After Eight Band - Dance Experience

103 recensioni | Teramo (Teramo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su After Eight Band - Dance Experience

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

41 foto degli utenti

  • Cristiana

    Cristiana P. · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super band

    Abbiamo deciso di scegliere gli After Eight Band perché volevamo ballare la "nostra" musica (cioè quella dei nostri anni in discoteca).
    Non li conoscevamo, li abbiamo ascoltati solo una volta prima del matrimonio e in quell'occasione abbiamo capito che avevamo fatto la scelta giusta.
    Sono stati strepitosi e i nostri invitati si sono goduti un vero e proprio concerto. Ci hanno ringraziato e hanno confermato la loro bravura, ci siamo divertiti da matti, la loro musica è per tutti i gusti, dalla disco alla musica funk e soul.
    Sono tutti bravissimi ed Elisa ha una voce che ti entra dentro.
    Vogliamo infine ringraziare infinitamente Bob non solo per la sua bravura ma anche per la sua disponibilità in questo momento pieno di dubbi. Lui è stato sempre pronto a consigliarci e aiutarci.
    Grazie, grazie, grazie.

    Inviato il 04/10/2020
  • R

    Roberta M. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera festa!

    Li consigliamo a chiunque! Divertono e fanno divertire e sono professionali, sanno intrattenere, rispettano i tempi ed i volumi, ma soprattutto: sorridono sempre. Inoltre sono molto molto bravi tecnicamente e ciò non guasta.

    Inviato il 08/10/2020
  • Paolo

    Paolo · Data nozze: 01/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Una musica di eccellenza quella degli After Eight Band, difficile non farsi coinvolgere. Bob, grande musicista rock dall’animo elegante, ed Elisa, una voce che domina un corpo. Inutile descriverli, vanno vissuti e goduti.

    Inviato il 25/02/2020

    Risposta di After Eight Band - Dance Experience:

    Ciao sposi!
    Stupendi voi e i vostri amici e parenti!
    Una festa veramente sentita da tutti!
    Siamo stra-felici di esser stati la vostra colonna sonora e di avervi conosciuto!
    Persone sincere e veramente di cuore!
    P.S.: siete la centesima coppia a lasciare una recensione! Stupendo!
  • Eleonora

    Eleonora · Data nozze: 04/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La band perfetta per il matrimonio!

    Abbiamo trovato questa band su matrimonio.com per puro caso, e siamo rimasti molto contenti della nostra scelta! Assolutamente perfetti e professionali. Ottima musica, e brani perfettamente eseguiti. Consigliatissimi!

    Inviato il 26/01/2020

    Risposta di After Eight Band - Dance Experience:

    Grazie a voi! È stato un onore e un piacere aver reso il matrimonio il vostro giorno speciale! C'è stata una bellissima energia in ogni momento!
    Complimenti anche agli invitati che si sono fatti coinvolgere dalla nostra musica e hanno contribuito ad animare la festa!
  • Dario

    Dario · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici e inesauribili

    Sono davvero eccezionali. Coinvolgenti. Una band che si vede lontano un miglio che si diverte a fare musica di tutti i generi e ad altissimo livello. La scelta ottimale per un matrimonio all'insegna del divertimento e dell'allegria.

    Inviato il 01/02/2020

    Risposta di After Eight Band - Dance Experience:

    Grazie Dario!
    Le tue parole ci rendono fieri del lavoro che facciamo!
    Il fatto che il messaggio sia arrivato è la riprova che ogni nota, ogni vocalizzo, ogni attimo è espressione del nostro cuore musicale!
    Siamo stra fieri di esser stati la colonna sonora del vostro giorno più importante!
  • M

    Michela L. · Data nozze: 08/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupendi

    Siete stati veramente stupendi. Avete colto alla perfezione quello che volevamo e ci siete riusciti alla grande. Grazie ancora Elisa e Roberto!

    Inviato il 25/01/2020

    Risposta di After Eight Band - Dance Experience:

    Grazie a voi, l'intesa è la cosa fondamentale! È bello rendere felici le coppie con musica! Prego!
  • Fausto

    Fausto · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fondamentale per una festa che si rispetti!

    Inutile girarci intorno: se desideri una festa di matrimonio in cui si balli e ci si diverta, devi chiamare gli After Eight! Il mio matrimonio era a tema musica e loro sono stati molto disponibili anche nel farci cantare le canzoni che volevamo. Sono professionali e molto molto competenti nel fare musica (sono in grado di fare molti generi diversi). Super consigliati!

    Inviato il 16/10/2019
  • Irene

    Irene · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una cannonata da paura

    Una band preparata e disponibile, repertorio vasto sia per la chiesa che per il ristorante. Gruppo travolgente durante la festa, in poche parole non possono mancare al vostro matrimonio. Elisa, una voce unica e dirompente.
    Ve li consiglio a vita unici e inimitabili, per chi ama la buona musica c’è solo After Eight Disco Dance. Siete meravigliosi.

    Inviato il 02/10/2019
  • J

    Jennifer · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gli After Eight Band sono stati incredibili. Hanno suonato per il mio matrimonio a settembre 2019 nel castello di tavoleto (nelle Marche). Sono americans e mio marito è italiano, quindi i nostri ospiti erano misti. Gli After Eight hanno fatto un ottimo lavoro suonando musica di cui entrambi i tipi di ospiti potevano godere. Hanno anche fatto una bella esibizione durante nostra cerimonia in chiesa. I nostri ospiti, specialmente gli americani, non riescono a smettere di parlare del talento degli After Eight e di quanto amassero ballare con la loro musica. Per il prezzo, hanno offerto un grande servizio. Spero di avere un altro evento in Italia in futuro e ingaggiarli di nuovo.
    -------------------------------------------
    After Eight Band was incredible. They played for my wedding in September 2019 in the castello di tavoleto (in Marche). I am American, and my husband is Italian - so, our guests were mixed. After Eight did a wonderful job playing music that both types of guests could enjoy. They also made an lovely performance at our church ceremony. Our guests (especially the Americans) cannot stop talking about how talented After Eight was, and how much they loved dancing to their music. For the price, they offered great value. I hope to have another event in Italy in the future and hire them again.

    Inviato il 22/03/2020
  • Massimiliano

    Massimiliano · Data nozze: 21/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima band, divertimento assicurato per tutti gli ospiti.

    Dopo alcune ricerche su internet e contatti con alcune band del territorio abbiamo scelto gli After Eight. Il loro repertorio musicale è molto vasto, ce n'è per tutte le età. In particolare il nostro matrimonio unisce una famiglia italiana ed una statunitense, quindi la parola d'ordine per noi era: mettere a proprio agio tutti gli invitati e far divertire tutti con una band di qualità. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, abbiamo interagito a distanza per diversi mesi senza mai incontrarci prima del giorno del matrimonio, instaurando un rapporto amichevole e costruttivo. I brani scelti da noi sono stati praticamente tutti (tranne uno per la Messa) scelti dal loro repertorio, il che sicuramente agevola la scaletta e l'esecuzione. Io e mia moglie li abbiamo scelti anche per la musica in chiesa con la formula chitarra-voce-tastiera (trio), che raccomando nonostante il piccolo sovrapprezzo rispetto al duo. L'esecuzione in chiesa è stata ottima, ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati. Durante il ricevimento, complice il tempo incerto, ed alcune scelte del catering dell'ultimo minuto, non tutto è filato liscio dal punto di vista logistico e organizzativo, e abbiamo dovuto stravolgere un po' i posizionamenti della band dalla nostra idea iniziale. Nonostante tutto ci siamo tutti divertiti tantissimo e, di nuovo, ho ricevuto i complimenti dagli ospiti, anche gli americani, per l'esecuzione canora. In sintesi, ottima band e divertimento assicurato. Un consiglio: pianificare il più possibile i posizionamenti della band nelle varie fasi del ricevimento con tutti i fornitori coinvolti.

    Inviato il 02/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info