Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su 2HP Wedding Acoustic Duo

2HP Wedding Acoustic Duo

2HP Wedding Acoustic Duo

Bresso, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 103 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
103 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Ilaria 🌻
    Ilaria L. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi.

    Abbiamo conosciuto i 2hp qui sull’app. Ci hanno accompagnato in tutti i momenti del nostro matrimonio. Con musica dal vivo durante tutta cerimonia in Villa (emozionanti) e durante l’aperitivo (fantastici!). Hanno poi assecondato le nostre richieste per l’ingresso alla cena, per il ballo sposi e per lo stravagante ballo genitori figli (abbiamo ballato “figli delle stelle”. Taglio della torta e lancio del bouquet. E per finire hanno fatto divertire tutti durante il Djset.
    Professionali, Versatili, attenti alle nostre richieste, disponibili ma soprattutto davvero davvero Bravi. Super consigliati.
  • I
    Ilary Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ilary&Matteo

    Nonostante non li avessimo mai sentiti suonare dal vivo, ci siamo affidati a loro perché piacevolmente colpiti dai loro video e dobbiamo ammettere di aver azzeccato la valutazione. Sono stati molto professionali e molto disponibili di fronte a qualsiasi nostro dubbio organizzativo. Ottimo repertorio e ottima musica dal vivo. Anche i nostri invitati hanno apprezzato molto la loro musica. Consigliatissimi!
  • N
    Naike D. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Duo acustico super

    Ragazzi super professionali, carini, simpatici, competenti. Una bellissima scoperta! Sono stati un intrattenimento piacevole, delicato e coinvolgente. Esattamente quello che cercavamo per il nostro matrimonio. Consigliatissimi!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco N. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti

    Qualità dei musicisti e repertorio ideali: cortesi eleganti pazienti e aperti ad assecondare le richieste degli sposi, per noi che consideravano la musica come essenziale per la riuscita del nostro matrimonio sono stati semplicemente perfetti. Stra consigliati, avrei voluto essere un invitato per potermeli godere di più!
  • Silvia
    Silvia D. Inviato il 25/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atmosfera perfetta

    Ci siamo affidati a Paul ed Enrico per il nostro matrimonio per andare sul sicuro, già li conoscevamo e li avevamo sentiti suonare diverse volte, ma per il nostro grande giorno hanno saputo creare l'atmosfera perfetta. Completamente autonomi, così da non dover pensare a nulla durante la giornata, ma sempre attenti a rispettare quelli che erano i nostri desideri per quanto riguarda la musica. Secondo qualche ospite serviva solo una spinta in più al dj set finale, per il resto tutto perfetto.
  • Debby
    Debby D. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Fantastici!!! Non ci sono altre parole! Sempre sul pezzo...in tutti i sensi! Gentilissimi e disponibili! Sempre presenti per ogni nostro dubbio organizzativo! E poi che dire: che canzoni meravigliose ci hanno cantato! Hanno fatto sognare noi e i nostri ospiti durante tutta la durata dell'evento! I migliori! Super consigliati! Non ve ne pentirete!
    Grazie ancora ragazzi per essere stati con noi Debby e Ale
  • Vanessa
    Vanessa R. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’intrattenimento musicale di qualità

    Non potevamo affidarci a professionisti migliori.
    Sono sempre stati molto disponibili e precisi, fin dal primissimo contatto.
    Tutti i gli invitati si sono complimentati per l’intrattenimento musicale!
  • N
    Noemi G. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2 luglio 2023 - Andrea e Noemi

    Ci siamo affidati a loro nel nostro giorno più importante. Tempi di risposta immediati.
    Appena sentiti suonare dal vivo abbiamo subito capito che loro erano perfetti per lo stile che desideravamo dare al nostro matrimonio.
    Ci hanno assecondato in ogni richiesta ma ci siamo anche fidati del loro vastissimo repertorio durante l'aperitivo e la cena.
    Gentili, simpatici ma soprattutto professionali.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati per la loro musica!
    Super consigliati, è stato un piacere immenso averli con noi al nostro matrimonio.
    Super consigliati!! 2Hp band sono una garanzia. Grazie di tutto!!
  • A
    Angela Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibili, professionali, bravissimi

    Abbiamo avuto la fortuna di scegliere i 2HP per il nostro matrimonio! Sempre disponibili, col sorriso e la professionalità che li contraddistinguono, hanno reso indimenticabile la nostra festa, accompagnandola in tutti i momenti, da quelli più formali legati alla cerimonia civile, a quelli più divertenti della festa.
    Straconsigliati!!
    Grazie ancora ragazzi per aver reso indimenticabile il nostro giorno più importante!
  • E
    Emanuele G. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Tutto nelle aspettative!

    I video online ci hanno convinto a contattare la band e devo dire che abbiamo ricevuto esattamente quello che ci aspettavamo.
    La canzone per il primo ballo, non essendo un brano facile da riprodurre in versione acustica, non ci ha convinto molto sinceramente, ma in generale, sia i momenti di musica dal vivo, sia il DJ set per il party sono piaciuti a tutti.
    I ragazzi sono assolutamente disponibili e professionali e ci affideremmo di nuovo a loro per un eventuale altro evento.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore