Villa Colonnetta Giardini e Roseti

42 recensioni | Montopoli di Sabina (Rieti)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Villa Colonnetta Giardini e Roseti

95% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

77 foto degli utenti

  • Edoardo

    Edoardo Giustiniani · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre la perfezione

    La villa è stupenda, curata nei minimi particolari e immensa. Alessandra (la proprietaria) è gentile, cordiale e sempre disponibile. Non avremmo potuto fare una scelta migliore!

    Inviato il 07/06/2019
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 17/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze perfette

    Vorremmo farlo di nuovo e di nuovo ancora.E' stato un momento bellissimo e commovente che mai dimenticheremo.Anche la giornata ci ha assistito in un mese che non è stato di certo dei migliori. Ricevo ancora complimenti da tutti,parenti ed amici sia per il posto scelto che per il cibo veramente di qualità superiore. Il giardino del laghetto ci ha permesso di realizzare il nostro sogno di ricevimento!!! Grazie ad Alessandra, Aurora, Felice, Mirko, Flavia e tutti coloro che si sono impegnati alla realizzazione di questo mio desideri.

    Inviato il 28/06/2019
  • Gianluca

    Gianluca · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Al calar del sole la location appare in tutto il suo splendore: io e Clara, essendo molto romantici, desideravamo un posto incantato che ci trasmettesse amore, felicità e magia. Abbiamo visitato 20 location tra Roma e Rieti fino a quando siamo giunti a Villa Colonnetta e ci siamo resi conto che era il "nostro" posto. Tutti i nostri invitati sono stati magnificamente e non volevano più andarsene! Grazie a tutto lo staff e a chi ha saputo magistralmente orchestrare tutto l'evento.

    Inviato il 19/06/2019
  • Monica

    Monica · Data nozze: 08/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Natura viva e felice

    Ci siamo sposati l'8 maggio scorso: una giornata di sole a temperatura 22° C come ce ne sono state poche nel mese. Doppiamente fortunati quindi! La location ci ha accolto in tutto il suo splendore, la natura viva e felice come ci avevano promesso. Abbiamo pranzato all'aperto sotto tendalini bianchi,'un apparecchiatura bianca con runner di pizzo di fiandra molto vintage, centrotavola con margherite.Tutto molto semplice ma studiato nei minimi dettagli. Il cibo ottimo e il servizio impeccabile. Grazie a tutto lo staff, in particolare alla signora Alessandra, Aurora e al catering da loro consigliato, che hanno reso possibile tutto ciò per lasciarci un ricordo bellissimo di questo giorno così importante!

    Inviato il 14/06/2019
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 30/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Abbiamo conosciuto Villa Colonnetta grazie ad una coppia di amici che si è sposata qui due anni fa. Dal primo nostro incontro in location lo staff che ci ha accolto si è rivelato molto disponibile e competente. Abbiamo esternato le nostre paure ringraziando l'organizzazione del matrimonio e loro si sono da subito attivati per tranquillizzarci e per chiarirci al meglio ogni aspetto dell'organizzazione. Abbiamo capito che eravamo nel posto giusto. I nostri ospiti sono rimasti soddisfattissimi: si sono complimentati con noi sia per la bellezza del luogo che per l'eccellente cucina. Un grazie dal profondo del cuore.

    Inviato il 13/04/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 16/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio indimenticabile

    È stata una giornata memorabile. Sole, cibo eccellente ed abbondante, servizio impeccabile e tanti sorrisi. Un matrimonio perfetto... Peccato non si possa ripetere!

    Inviato il 30/03/2019

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie Francesca. Abbiamo iniziato alla grande con te! Spero che sia di buon auspicio. Tanti in bocca al lupo per la futura vita matrimoniale.
  • CINZIA

    Cinzia Lorenzetti · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio in questa meravigliosa villa un mese fa esatto! E' stato tutto perfetto!
    Alessandra è stata molto disponibile ed attenta a ogni dettaglio, ci ha anche regalato un tableau bellissimo.
    La villa, molto curata e con una svariata disponibilità di spazi coperti e scoperti, si avvale di catering di provata qualità, noi abbiamo scelto Sciamannini che è stato superbo! Gli invitati ancora si complimentano con noi per il cibo e per la splendida location! E' un luogo da favola dove mi sono sentita una vera principessa! Lo consiglierei a occhi chiusi a ogni futura sposa per un matrimonio indimenticabile!

    Inviato il 22/10/2018

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie Giulio e Cinzia, il vostro giudizio vale per me ancora di più perché mi giunge dopo una riflessione di un mese e dopo aver sentito i commenti di tutti gli invitati: non è, insomma, ispirato all'emozione di una serata.
    Vi auguro di cuore di poter realizzare tutti i vostri progetti di coppia!
    Un abbraccio.
    Alessandra
  • S

    Simone Bargellini · Data nozze: 18/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È tutto bene ciò che finisce bene. Sia partiti con il dubbio se potevamo allestire il buffet nei giardini per via del tempo, ma alla fine è andata tutto come da programma. La villa è meravigliosa, ben strutturata ed organizzata. Ha mille sfumature che sicuramente colpiranno i vostri invitati. Tanto per sottolineare i diversi ambienti che offre la struttura, abbiamo deciso di fare il servizio fotografico interamente in villa. Mentre i nostri invitati venivano coccolati dal catering con un ottimo buffet, noi ci siamo spostati tra i diversi ambienti della struttura facendo molti e molti scatti. Alessandra, la proprietaria, è sempre stata a nostra disposizione dandoci consigli in ogni momento. Per qualsiasi necessità sapevamo che potevamo rivolgerci a lei senza problemi ottenendo sempre supporto ed aiuto. Concludo la recensione ringraziando anche Fabio e il suo catering. La coppia villa/catering è stata perfetta. I camerieri sempre molto presenti, tempi ben scanditi e concordati con noi. Il catering infine ha una varietà di attrezzature da poter scegliere davvero infinita soddisfando così le richieste degli sposi. Grazie Alessandra. Grazie Fabio.

    Inviato il 20/08/2018

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Vi ho nel cuore e vi ci terrò per tanto... Adesso che partite per il grande freddo siate prudenti e copritevi!
    Siete una delle più belle coppie che mi siano capitate da un po' di anni a questa parte: e non lo dico solo per dire!
    Grazie per i complimenti anche a nome di fabio e di tutto il suo staff.
    Un abbraccio forte.
    Alessandra
  • Viviana

    Viviana Zita · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Così come lo avevamo sognato

    Location magnifica, l’abbiamo scelta da subito alla prima visita, è stato un colpo di fulmine, villa ampia in fiore, tanti ambienti curati e unici! Alessandra sempre disponibile e Fabio (catering Gran Galà) una sicurezza! Tutto perfetto, noi e i nostri invitati non volevamo più andare via!

    Inviato il 02/07/2018

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Un abbraccio ai miei sposi giovani e belli, a Viviana sempre solare e felice e a Mario, serio e responsabile. Mille auguri di una vita felice a due! Ancora grazie per i vostri apprezzamenti.
  • Avv.campagnarossella

    avv.campagnarossella@gmail.com · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    il nostro grande giorno in un posto da favola

    Villa Colonnetta è stata la prima e ultima location che abbiamo visto per il nostro matrimonio; è stato amore a prima vista... Tutto è incantevole e curato nei minimi dettagli dai proprietari che si sono mostrati attenti a venire incontro a tutte le nostre esigenze. La villa ha tanti spazi meravigliosi da sfruttare ed offre la possibilità di celebrare il rito civile in loco. Alessandra, la proprietaria, ha organizzato alla grande tutto l'allestimento del rito e tutti gli invitati hanno trovato il posto magnifico e hanno apprezzato la qualità del cibo... Consigliatissimo!

    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di Villa Colonnetta Giardini e Roseti:

    Grazie Rossella e Dario, con il piccolo Alessandro. è stato un piacere aiutarvi nella realizzazione del vostro sogno.
    Mille auguri di felicità!
    Alessandra
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info