Matrimonio

Recensioni su Torre in Pietra

Torre in Pietra

Torre in Pietra

Pietradefusi, Avellino
Valutazione 4.9 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

31 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola!

    Quando si dice una favola, posto incantevole, personale disponibile e preparatissimo... Il pranzo squisito tutto curato nei minimi particolari... Ma sopratutto la gentilezza di Pasquale, una persona a modo e disponibilissima, ci ha accompagnati al nostro giorno da persona di famiglia facendoci sentire sicuri ma sopratutto felici. Peccato che ci si sposa una sola volta altrimenti passavano altre 1000 giornate da favola così. Ci vediamo presto. Antonio e Francesca... 5 stelle sono davvero poche...
  • Sara
    Sara Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando i sogni diventano realtà...

    In un periodo difficile come quello che stiamo attraversando, trovare qualcuno che riesca a rasserenare e rassicurare è quasi un'utopia, ma noi abbiamo avuto la fortuna di imbatterci nel signor Pasquale. Persona di grande umanità e professionalità, è riuscito a farci tornare l'entusiasmo dopo l'ennesimo rinvio, consigliandoci e guidandoci verso la realizzazione di quello che è stato il giorno più bello della nostra vita. L'atmosfera magica creata dall'allestimento all'esterno, l'ottimo cibo, il servizio impeccabile, la grande disponibilità del personale... non avremmo potuto chiedere di meglio per noi e per i nostri ospiti!
  • A
    Alessandro I. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupiti e conquistati

    La location ci ha stupiti, ma lo staff ci ha conquistati!
    È molto difficile trovare uno staff così cordiale e disponibile in grado di accontentare ogni nostra richiesta.
    Per chi cerca cordialità, disponibilità, location da favola e cibi di alta qualità lo consigliamo pienamente.
    Un grazie di cuore a tutto lo staff di "Torre in Pietra" ed a Pasquale per averci ospitato e aiutato ad organizzare la nostra favola!

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Alessandro e Isabella per le belle parole.
    Per noi è stato un onore far parte della vostra storia.
    Un saluto cordiale da tutto lo staff e un abbraccio affettuoso da me personalmente.
    Pasquale Monteforte
  • Rita
    Rita Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto.

    Abbiamo deciso di fidarci delle altre recensioni e abbiamo fatto strabene. Abbiamo deciso di "rischiare" facendo allestire tutto all'esterno ed è andato tutto ben oltre le nostre aspettative. È stato davvero tutto perfetto, dagli allestimenti al cibo e i complimenti ricevuti dagli invitati ne sono stati la conferma.
    Staff eccezionale.
    Grazie!

    Risposta di Torre in Pietra:

    Le recensioni sono uno strumento di grande utilità, non vi è dubbio alcuno.
    Ricevere la vostra, così piena di soddisfazione, è un momento di gioia impareggiabile per tutti noi, che teniamo al successo delle vostre feste "quasi"(volevo omettere il "quasi", ma mi sembra più corretto così) come voi.
    Grazie delle belle parole e grazie di averci affidato il giorno della nascita della vostra famiglia. Ne siamo orgogliosi. Arrivederci a presto. Un saluto affettuoso.
    Noi del team Banqueting
  • S
    Sonia P. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio meraviglioso!

    Ci siamo innamorati immediatamente della location ma oltre alla bellezza indiscussa di "Torre in Pietra" ci hanno colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Il giorno del matrimonio hanno dimostrato di aver accolto ogni nostra richiesta ed aver inteso alla perfezione cosa desideravamo per i nostri ospiti. È stato davvero tutto perfetto, gli allestimenti, il cibo, la braciata di carne, la degustazione di formaggi e vini. I numerosi complimenti ricevuti dagli invitati ne sono stati la conferma. Ringraziamo di cuore Pasquale, Teresa, Carmine e tutti coloro che vi lavorano per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale.
    Gli sposi
    Carmine e Sonia
    6 luglio 2019
  • R
    Rosa R. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 29.06.2019. Il ricevimento l'abbiamo tenuto proprio a Torre in Pietra ed è stato una favola. Tutto perfetto, dall'accoglienza, al servizio e del cibo cosa dire... l'esaltazione di tutti i 5 sensi. Erano piatti colorati, profumati e squisiti. Tutta la mia famiglia ancora ne parla. Il personale è fantastico, cordiale e disponibile con tutti. La struttura ha un qualcosa di magico, fiabesco. La torta sul terrazzo, con i fuochi d'artificio crea un'atmosfera di romanticismo puro. Ringrazio di cuore Pasquale, Teresa e tutti coloro che vi lavorano perché hanno reso il nostro matrimonio ancora più speciale, curando ogni minimo dettaglio.

    Risposta di Torre in Pietra:

    Ciao Rosa, è molto bello, per noi, ricevere i complimenti che tu ci hai così prodigalmente fatto. Sappiamo bene l'importanza del giorno dei sì e facciamo la nostra parte con professionalità, certo, ma soprattutto con passione ed entusiasmo.
    È stato un onore avervi qui quel 29 giugno scorso e speriamo di rivedervi presto.
    Un caro saluto, noi del Team Banqueting
  • Maria
    De Vizia G. Data nozze: 14/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raccomandato

    Io e mio marito abbiamo ospitato presso Torre in Pietra oltre 30 amici in occasione del nostro matrimonio. Gli amici arrivavano da tutta Italia, sono rimasti contentissimi per accoglienza, professionalità e gentilezza. Camere grandi, pulite e ben tenute. Consigliato!
  • Picardi
    Carlo Data nozze: 26/08/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Scommessa vinta

    Quando abbiamo incontrato per la prima volta il proprietario abbiamo deciso di puntare sulla location, ma prima ancora su di lui e sulla visione che aveva per il nostro evento. Sicuramente il posto non ha bisogno di raccomandazioni e vince per comodità, bellezza e professionalità dello staff tutto.
    Abbiamo creato insieme un'atmosfera unica e lo staff ha permesso la riuscita di un evento che viene minuziosamente preparato per mesi e che vola in pochissimo tempo. Il nostro grazie a Pasquale, Teresa, Carmine e Carlo per aver interpretato l'idea che noi avevamo della nostra festa.
    Paola e Carlo

    Risposta di Torre in Pietra:

    Cari Paola e Carlo, ricordo con molto piacere il momento dei preparativi, la vostra attenzione per gli invitati, la vostra volontà di fare di tutto poesia e mai prosa.
    Vi auguro una buona vita insieme ed auguro a me di rivedervi presto.
    Un caro abbraccio,
    Pasquale
  • Filomena
    Filomena F. Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il luogo del cuore!

    Data nozze 25 agosto 2018. Abbiamo girato molto prima di "incontrare" Torre in Pietra, grazie al suggerimento di una persona molto cara è stato amore a prima vista. Ci siamo sentiti "a casa", l'impatto visivo è stato forte, "wow" la prima espressione! Forse lo abbiamo scelto al solo vederlo seguendo l'emozione, il cuore! È un luogo unico. Lo sceglieremo nuovamente e rifaremo tutto allo stesso modo, tutto impeccabile! Siamo stati accolti con cortesia e gentilezza rare! Consigliati saggiamente dal proprietario Pasquale che ha inteso alla perfezione cosa desideravamo per i nostri ospiti. Un grazie speciale a tutti i collaboratori, instancabili e attenti, in particolare a Teresa, a Carlo, allo Chef, a Patrizia e a Carmine! Un grazie di cuore a Pasquale che, anche ieri sera nel nostro primo ritorno ad un mese dalle nozze, ci ha accolti con cordialità ed amicizia! Arrivederci al nostro primo anniversario! Con affetto e stima!
    Gli Sposi Antonio e Filomena

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Filomena delle belle parole, ma soprattutto grazie dell'affetto e della stima che ricambiamo in almeno altrettanta misura.
    Tutti noi del Team Banqueting siamo molto felici di apprendere che la vostra giornata sia trascorsa proprio come la volevate.
    Lasciami, poi, ringraziare in particolare quella suggeritrice particolare, oramai molto cara anche a me.
    Un saluto affettuoso e un arrivederci a presto.