Torre in Pietra
Via Postavecchia, 1 83030 Pietradefusi (Avellino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
18 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 75€
Nº Invitati 50 - 300
Condividi

Recensioni su Torre in Pietra

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

31 foto degli utenti

Torre in Pietra 1
Torre in Pietra 2
Torre in Pietra 3
Torre in Pietra 4
Torre in Pietra 5
+ 27
  • Rita

    Rita · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto.

    Abbiamo deciso di fidarci delle altre recensioni e abbiamo fatto strabene. Abbiamo deciso di "rischiare" facendo allestire tutto all'esterno ed è andato tutto ben oltre le nostre aspettative. È stato davvero tutto perfetto, dagli allestimenti al cibo e i complimenti ricevuti dagli invitati ne sono stati la conferma.
    Staff eccezionale.
    Grazie!

    Torre in Pietra 6
    Torre in Pietra 7
    Torre in Pietra 8
    Torre in Pietra 9
    Torre in Pietra 10
    Torre in Pietra 11
    Torre in Pietra 12
    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Torre in Pietra:

    Le recensioni sono uno strumento di grande utilità, non vi è dubbio alcuno.
    Ricevere la vostra, così piena di soddisfazione, è un momento di gioia impareggiabile per tutti noi, che teniamo al successo delle vostre feste "quasi"(volevo omettere il "quasi", ma mi sembra più corretto così) come voi.
    Grazie delle belle parole e grazie di averci affidato il giorno della nascita della vostra famiglia. Ne siamo orgogliosi. Arrivederci a presto. Un saluto affettuoso.
    Noi del team Banqueting
  • A

    Alessandro e Isabella · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupiti e conquistati

    La location ci ha stupiti, ma lo staff ci ha conquistati!
    È molto difficile trovare uno staff così cordiale e disponibile in grado di accontentare ogni nostra richiesta.
    Per chi cerca cordialità, disponibilità, location da favola e cibi di alta qualità lo consigliamo pienamente.
    Un grazie di cuore a tutto lo staff di "Torre in Pietra" ed a Pasquale per averci ospitato e aiutato ad organizzare la nostra favola!

    Torre in Pietra 13
    Torre in Pietra 14
    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Alessandro e Isabella per le belle parole.
    Per noi è stato un onore far parte della vostra storia.
    Un saluto cordiale da tutto lo staff e un abbraccio affettuoso da me personalmente.
    Pasquale Monteforte
  • S

    Sonia pedicini · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio meraviglioso!

    Ci siamo innamorati immediatamente della location ma oltre alla bellezza indiscussa di "Torre in Pietra" ci hanno colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Il giorno del matrimonio hanno dimostrato di aver accolto ogni nostra richiesta ed aver inteso alla perfezione cosa desideravamo per i nostri ospiti. È stato davvero tutto perfetto, gli allestimenti, il cibo, la braciata di carne, la degustazione di formaggi e vini. I numerosi complimenti ricevuti dagli invitati ne sono stati la conferma. Ringraziamo di cuore Pasquale, Teresa, Carmine e tutti coloro che vi lavorano per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale.
    Gli sposi
    Carmine e Sonia
    6 luglio 2019

    Inviato il 10/08/2019
  • R

    Rosa Ruggiero · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 29.06.2019. Il ricevimento l'abbiamo tenuto proprio a Torre in Pietra ed è stato una favola. Tutto perfetto, dall'accoglienza, al servizio e del cibo cosa dire... l'esaltazione di tutti i 5 sensi. Erano piatti colorati, profumati e squisiti. Tutta la mia famiglia ancora ne parla. Il personale è fantastico, cordiale e disponibile con tutti. La struttura ha un qualcosa di magico, fiabesco. La torta sul terrazzo, con i fuochi d'artificio crea un'atmosfera di romanticismo puro. Ringrazio di cuore Pasquale, Teresa e tutti coloro che vi lavorano perché hanno reso il nostro matrimonio ancora più speciale, curando ogni minimo dettaglio.

    Torre in Pietra 15
    Torre in Pietra 16
    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Torre in Pietra:

    Ciao Rosa, è molto bello, per noi, ricevere i complimenti che tu ci hai così prodigalmente fatto. Sappiamo bene l'importanza del giorno dei sì e facciamo la nostra parte con professionalità, certo, ma soprattutto con passione ed entusiasmo.
    È stato un onore avervi qui quel 29 giugno scorso e speriamo di rivedervi presto.
    Un caro saluto, noi del Team Banqueting
  • Maria

    De Vizia Guerriero · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato

    Io e mio marito abbiamo ospitato presso Torre in Pietra oltre 30 amici in occasione del nostro matrimonio. Gli amici arrivavano da tutta Italia, sono rimasti contentissimi per accoglienza, professionalità e gentilezza. Camere grandi, pulite e ben tenute. Consigliato!

    Inviato il 24/10/2018
  • Picardi

    Carlo · Data nozze: 26/08/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scommessa vinta

    Quando abbiamo incontrato per la prima volta il proprietario abbiamo deciso di puntare sulla location, ma prima ancora su di lui e sulla visione che aveva per il nostro evento. Sicuramente il posto non ha bisogno di raccomandazioni e vince per comodità, bellezza e professionalità dello staff tutto.
    Abbiamo creato insieme un'atmosfera unica e lo staff ha permesso la riuscita di un evento che viene minuziosamente preparato per mesi e che vola in pochissimo tempo. Il nostro grazie a Pasquale, Teresa, Carmine e Carlo per aver interpretato l'idea che noi avevamo della nostra festa.
    Paola e Carlo

    Inviato il 31/08/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Cari Paola e Carlo, ricordo con molto piacere il momento dei preparativi, la vostra attenzione per gli invitati, la vostra volontà di fare di tutto poesia e mai prosa.
    Vi auguro una buona vita insieme ed auguro a me di rivedervi presto.
    Un caro abbraccio,
    Pasquale
  • Filomena

    Filomena Di Fiore · Data nozze: 25/08/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il luogo del cuore!

    Data nozze 25 agosto 2018. Abbiamo girato molto prima di "incontrare" Torre in Pietra, grazie al suggerimento di una persona molto cara è stato amore a prima vista. Ci siamo sentiti "a casa", l'impatto visivo è stato forte, "wow" la prima espressione! Forse lo abbiamo scelto al solo vederlo seguendo l'emozione, il cuore! È un luogo unico. Lo sceglieremo nuovamente e rifaremo tutto allo stesso modo, tutto impeccabile! Siamo stati accolti con cortesia e gentilezza rare! Consigliati saggiamente dal proprietario Pasquale che ha inteso alla perfezione cosa desideravamo per i nostri ospiti. Un grazie speciale a tutti i collaboratori, instancabili e attenti, in particolare a Teresa, a Carlo, allo Chef, a Patrizia e a Carmine! Un grazie di cuore a Pasquale che, anche ieri sera nel nostro primo ritorno ad un mese dalle nozze, ci ha accolti con cordialità ed amicizia! Arrivederci al nostro primo anniversario! Con affetto e stima!
    Gli Sposi Antonio e Filomena

    Torre in Pietra 17
    Torre in Pietra 18
    Torre in Pietra 19
    Torre in Pietra 20
    Torre in Pietra 21
    Torre in Pietra 22
    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Filomena delle belle parole, ma soprattutto grazie dell'affetto e della stima che ricambiamo in almeno altrettanta misura.
    Tutti noi del Team Banqueting siamo molto felici di apprendere che la vostra giornata sia trascorsa proprio come la volevate.
    Lasciami, poi, ringraziare in particolare quella suggeritrice particolare, oramai molto cara anche a me.
    Un saluto affettuoso e un arrivederci a presto.
  • Nunzia

    Nunzia Solazzo · Data nozze: 19/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Grazie a voi tutto è stato ancora più bello. Professionalità e qualità ad altissimi livelli. Rifarei tutto da capo. Camerieri eccellenti, di una cortesia e precisione allucinante. Pasquale, il titolare, un amico più che un ristoratore. Grazie di tutto. Fantastici, avete reso il nostro giorno super.

    Torre in Pietra 23
    Inviato il 20/08/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Nunzia, io personalmente e tutto lo staff del Torre in Pietra - Il Castello vi rinnoviamo gli auguri di buona vita insieme. Rifaremmo tutto da capo anche noi, è stato un onore. Pasquale.
  • Maria

    Maria Sirignano · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Tutto perfetto,dall'addobbo della sala con la signora Teresa, al pranzo buonissimo, alla braciata di carne e degustazione di formaggi e vino, alla bellezza del terrazzo di sera, al taglio della torta ed alla professionalità e la gentilezza del titolare Pasquale. Grazie di cuore.

    Inviato il 01/07/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Cara Maria,
    condurre tanti ospiti in un luogo per festeggiare insieme la nascita di una nuova famiglia è un momento bellissimo.
    È anche un momento che genera qualche preoccupazione e l'attenzione è altissima, soprattutto per il rispetto che si ha dei propri invitati.
    Noi sentiamo forte questa responsabilità e ci impegniamo sempre moltissimo per un altro tipo di rispetto: quello che abbiamo per voi.
    Grazie di queste belle parole e a voi giungano i nostri auguri sinceri di una felice vita insieme.
    A presto
    Team Banqueting
    Torre in Pietra - Il Castello
  • M

    Margò · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castello accogliente e caratteristico, cibo ottimo, personale cortese e preparato, la vostra disponibilità è stata tanta, grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile! Torneremo per festeggiare altre occasioni.

    Torre in Pietra 24
    Torre in Pietra 25
    Torre in Pietra 26
    Torre in Pietra 27
    Torre in Pietra 28
    Inviato il 14/07/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Cara Margò,
    grazie a voi per le belle parole e per i complimenti.
    Buona vita insieme da parte mia e di tutto lo staff di Torre in Pietra - Il Castello.
    A presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info