Torre in Pietra
Via Postavecchia, 1 83030 Pietradefusi (Avellino) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 75€
Nº Invitati 50 - 300
Condividi

Recensioni su Torre in Pietra

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

31 foto degli utenti

  • K

    Kabiria Bianco · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola a Torre in Pietra

    Abbiamo conosciuto questo posto tramite amici e siamo rimasti subito colpiti dalla bellezza del castello, abbiamo così deciso di far visita al locale e siamo stati accolti dalla gentilezza e professionalità del titolare Pasquale che sin dall'inizio ci ha saggiamente guidati in quello che poi si è rilevato un matrimonio da favola. Ci siamo sposati sabato 12 settembre 2020, un banchetto serale in una location fantastica. Atmosfera elegante e ogni portata di cibo di qualità eccellente, dall'antipasto alla frutta, bevendo vini DOC molto apprezzati dagli ospiti. La prima parte della cena si è svolta in una grande sala, circondata da eleganti balconate e da una luce soffusa che donava un tocco romantico all'evento, ma ancora più bella si è rivelata la seconda parte che si è svolta all'esterno, sul terrazzo del castello, dove è stato allestito l'angolo cubano, l'angolo dolci, confettata, torrone caldo fatto al momento e taglio della torta. Il servizio è stato impeccabile, Pasquale, il maitre e l'intero staff si sono mostrati sempre gentili e disponibili, pronti a soddisfare qualsiasi nostra richiesta. Torre in Pietra non è solo il classico ristorante da cerimonia ma è molto di più, eleganza e qualità allo stesso tempo e soprattutto un ambiente amichevole che ha come obiettivo la perfezione dell'evento.

    Inviato il 16/09/2020
  • A

    Alessandro e Isabella · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupiti e conquistati

    La location ci ha stupiti, ma lo staff ci ha conquistati!
    È molto difficile trovare uno staff così cordiale e disponibile in grado di accontentare ogni nostra richiesta.
    Per chi cerca cordialità, disponibilità, location da favola e cibi di alta qualità lo consigliamo pienamente.
    Un grazie di cuore a tutto lo staff di "Torre in Pietra" ed a Pasquale per averci ospitato e aiutato ad organizzare la nostra favola!

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Alessandro e Isabella per le belle parole.
    Per noi è stato un onore far parte della vostra storia.
    Un saluto cordiale da tutto lo staff e un abbraccio affettuoso da me personalmente.
    Pasquale Monteforte
  • Rita

    Rita · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto.

    Abbiamo deciso di fidarci delle altre recensioni e abbiamo fatto strabene. Abbiamo deciso di "rischiare" facendo allestire tutto all'esterno ed è andato tutto ben oltre le nostre aspettative. È stato davvero tutto perfetto, dagli allestimenti al cibo e i complimenti ricevuti dagli invitati ne sono stati la conferma.
    Staff eccezionale.
    Grazie!

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Torre in Pietra:

    Le recensioni sono uno strumento di grande utilità, non vi è dubbio alcuno.
    Ricevere la vostra, così piena di soddisfazione, è un momento di gioia impareggiabile per tutti noi, che teniamo al successo delle vostre feste "quasi"(volevo omettere il "quasi", ma mi sembra più corretto così) come voi.
    Grazie delle belle parole e grazie di averci affidato il giorno della nascita della vostra famiglia. Ne siamo orgogliosi. Arrivederci a presto. Un saluto affettuoso.
    Noi del team Banqueting
  • S

    Sonia pedicini · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio meraviglioso!

    Ci siamo innamorati immediatamente della location ma oltre alla bellezza indiscussa di "Torre in Pietra" ci hanno colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Il giorno del matrimonio hanno dimostrato di aver accolto ogni nostra richiesta ed aver inteso alla perfezione cosa desideravamo per i nostri ospiti. È stato davvero tutto perfetto, gli allestimenti, il cibo, la braciata di carne, la degustazione di formaggi e vini. I numerosi complimenti ricevuti dagli invitati ne sono stati la conferma. Ringraziamo di cuore Pasquale, Teresa, Carmine e tutti coloro che vi lavorano per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale.
    Gli sposi
    Carmine e Sonia
    6 luglio 2019

    Inviato il 10/08/2019
  • R

    Rosa Ruggiero · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ci siamo sposati il 29.06.2019. Il ricevimento l'abbiamo tenuto proprio a Torre in Pietra ed è stato una favola. Tutto perfetto, dall'accoglienza, al servizio e del cibo cosa dire... l'esaltazione di tutti i 5 sensi. Erano piatti colorati, profumati e squisiti. Tutta la mia famiglia ancora ne parla. Il personale è fantastico, cordiale e disponibile con tutti. La struttura ha un qualcosa di magico, fiabesco. La torta sul terrazzo, con i fuochi d'artificio crea un'atmosfera di romanticismo puro. Ringrazio di cuore Pasquale, Teresa e tutti coloro che vi lavorano perché hanno reso il nostro matrimonio ancora più speciale, curando ogni minimo dettaglio.

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Torre in Pietra:

    Ciao Rosa, è molto bello, per noi, ricevere i complimenti che tu ci hai così prodigalmente fatto. Sappiamo bene l'importanza del giorno dei sì e facciamo la nostra parte con professionalità, certo, ma soprattutto con passione ed entusiasmo.
    È stato un onore avervi qui quel 29 giugno scorso e speriamo di rivedervi presto.
    Un caro saluto, noi del Team Banqueting
  • Maria

    De Vizia Guerriero · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato

    Io e mio marito abbiamo ospitato presso Torre in Pietra oltre 30 amici in occasione del nostro matrimonio. Gli amici arrivavano da tutta Italia, sono rimasti contentissimi per accoglienza, professionalità e gentilezza. Camere grandi, pulite e ben tenute. Consigliato!

    Inviato il 24/10/2018
  • Picardi

    Carlo · Data nozze: 26/08/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scommessa vinta

    Quando abbiamo incontrato per la prima volta il proprietario abbiamo deciso di puntare sulla location, ma prima ancora su di lui e sulla visione che aveva per il nostro evento. Sicuramente il posto non ha bisogno di raccomandazioni e vince per comodità, bellezza e professionalità dello staff tutto.
    Abbiamo creato insieme un'atmosfera unica e lo staff ha permesso la riuscita di un evento che viene minuziosamente preparato per mesi e che vola in pochissimo tempo. Il nostro grazie a Pasquale, Teresa, Carmine e Carlo per aver interpretato l'idea che noi avevamo della nostra festa.
    Paola e Carlo

    Inviato il 31/08/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Cari Paola e Carlo, ricordo con molto piacere il momento dei preparativi, la vostra attenzione per gli invitati, la vostra volontà di fare di tutto poesia e mai prosa.
    Vi auguro una buona vita insieme ed auguro a me di rivedervi presto.
    Un caro abbraccio,
    Pasquale
  • Filomena

    Filomena Di Fiore · Data nozze: 25/08/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il luogo del cuore!

    Data nozze 25 agosto 2018. Abbiamo girato molto prima di "incontrare" Torre in Pietra, grazie al suggerimento di una persona molto cara è stato amore a prima vista. Ci siamo sentiti "a casa", l'impatto visivo è stato forte, "wow" la prima espressione! Forse lo abbiamo scelto al solo vederlo seguendo l'emozione, il cuore! È un luogo unico. Lo sceglieremo nuovamente e rifaremo tutto allo stesso modo, tutto impeccabile! Siamo stati accolti con cortesia e gentilezza rare! Consigliati saggiamente dal proprietario Pasquale che ha inteso alla perfezione cosa desideravamo per i nostri ospiti. Un grazie speciale a tutti i collaboratori, instancabili e attenti, in particolare a Teresa, a Carlo, allo Chef, a Patrizia e a Carmine! Un grazie di cuore a Pasquale che, anche ieri sera nel nostro primo ritorno ad un mese dalle nozze, ci ha accolti con cordialità ed amicizia! Arrivederci al nostro primo anniversario! Con affetto e stima!
    Gli Sposi Antonio e Filomena

    Inviato il 26/09/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Filomena delle belle parole, ma soprattutto grazie dell'affetto e della stima che ricambiamo in almeno altrettanta misura.
    Tutti noi del Team Banqueting siamo molto felici di apprendere che la vostra giornata sia trascorsa proprio come la volevate.
    Lasciami, poi, ringraziare in particolare quella suggeritrice particolare, oramai molto cara anche a me.
    Un saluto affettuoso e un arrivederci a presto.
  • Nunzia

    Nunzia Solazzo · Data nozze: 19/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Grazie a voi tutto è stato ancora più bello. Professionalità e qualità ad altissimi livelli. Rifarei tutto da capo. Camerieri eccellenti, di una cortesia e precisione allucinante. Pasquale, il titolare, un amico più che un ristoratore. Grazie di tutto. Fantastici, avete reso il nostro giorno super.

    Inviato il 20/08/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Grazie Nunzia, io personalmente e tutto lo staff del Torre in Pietra - Il Castello vi rinnoviamo gli auguri di buona vita insieme. Rifaremmo tutto da capo anche noi, è stato un onore. Pasquale.
  • M

    Margò · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castello accogliente e caratteristico, cibo ottimo, personale cortese e preparato, la vostra disponibilità è stata tanta, grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile! Torneremo per festeggiare altre occasioni.

    Inviato il 14/07/2018

    Risposta di Torre in Pietra:

    Cara Margò,
    grazie a voi per le belle parole e per i complimenti.
    Buona vita insieme da parte mia e di tutto lo staff di Torre in Pietra - Il Castello.
    A presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info