Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta San Domenico

Tenuta San Domenico Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
96 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

158 foto degli utenti

  • Federica
    Federica Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tenuta san domenico

    Aono stati bravissimi ogni mia richiesta è stata esaudita superando di gran lunga le mie aspettative. Perfetto
  • F
    Fortuna N. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole!

    Location più che eccezionale! Abbiamo fatto cena al borgo e, complice il bel tempo, abbiamo potuto godere pienamente degli spazi esterni. Aperitivo di benvenuto a bordo piscina, gran buffet di antipasti e dolci in piazza, cena sotto il gazebo. È stato tutto fantastico...cibo divino, personale di sala squisito e gentile, attento ad ogni nostra richiesta.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti i nostri ospiti!
    Super consigliata, per un matrimonio da sogno!
  • Stefania
    Stefania M. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Location da sogno

    Non potevamo scegliere posto migliore per il nostro matrimonio.
    Abbiamo adorato Mario per l’attenzione ai dettagli, ha curato ogni particolare rendendolo perfetto, superando anche le nostre aspettative.
    Il Maitre Gianpaolo ci ha accompagnato durante tutto l’evento ascoltando le nostre richieste, aiutandoci a vivere la giornata, l’angelo della serata.
    Cibo da 5 stelle! I nostri ospiti si sono complimentati con noi per la scelta.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandra
    Alessandra M. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola

    Se due amanti del mare hanno scelto questa location in campagna un motivo ci sarà!
    Cibo di ottima qualità si unisce a professionalità e grande stile!
    Elegante come poche è un luogo magico e raffinato, un paesaggio degno di una favola!
  • Luigi
    Luigi C. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto da favola

    Professionalità, competenza e serietà sono gli elementi che contraddistinguono questo magnifico posto dagli altri.
    Personale impeccabile, in particolare modo il Maitre Giovanni che con la sua esperienza e i suoi consigli sinceri hanno reso il nostro giorno indimenticabile.
    La scelta che rifarei altre 1000 volte.

    Grazie. Luigi.
  • C
    Carmen R. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Ci siamo innamorati della struttura a prima vista.. li è tutto così magico.. ogni dettaglio dal servizio, la pulizia, l’accoglienza, gentilezza, disponibilità ci hanno fatto affezionare ancora di più al posto.. abbiamo contato i giorni per vivere lì il nostro giorno speciale e mai scelta fu più azzeccata.. se mi sposassi altre 100 volte lo rifarei senza dubbio li.. cibo incredibile con annessi complimenti da parte di tutti gli invitati! Consigliato è dire poco !!
  • G
    Giuseppe Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Nulla da aggiungere.
    Location da incanto,servizio eccellente
    Consigliato a tutti
  • Raffaella
    Raffaella R. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto è dir poco

    È stato un sogno! Abbiamo vissuto una giornata meravigliosa ! I miei due angeli Gianpaolo (maitre) e Federica (wP) sono stati stupendi! Mi hanno fatto sentire tranquilla! Li amo! Mi risposerei altre 1000 volte! Grazie a tutta la tenuta❤️
  • M
    Maria Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia & Competenza

    Quando si sceglie un luogo che si dedica interamente a eventi subito si percepisce : professionalità dello staff , bravura negli allestimenti , cibo ottima qualità. Il matrimonio è stato fantastico non mancava mai acqua e vino a nessuno , il posto era magico. Mi sono interfacciata con Nara che è stata sempre disponibile e super gentile nonostante la mia ansia, ha curato tutto e niente era fuori posto. Una menzione a Giovanni (Maitre) super presente attento a tutto , sempre al nostro fianco e pronto a risolvere ogni piccolo intoppo. Staff super competente
    Grazie
  • Maria
    Maria P. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno

    Un matrimonio al borgo da favola. Abbiamo avuto libera scelta nell’allestimento e il personale è stato gentilissimo e attento alla cura dei dettagli. Cibo gourmet di grande qualità, dall’aperitivo ai dolci finali.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio