Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tenuta Molino Marco

Tenuta Molino Marco

Tenuta Molino Marco

Fontaneto d'Agogna, Novara
Valutazione 4.9 su 5, 33 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
33 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Francesco
    Francesco A. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    Sceglieremo la Tenuta Molino Marco altre mille volte.
    Siamo grati a Silvia e a tutto il suo staff: cordialità, educazione e professionalità saltano subito all'occhio. La location è un posto da favola, immersa nel verde con un grande parco curatissimo nei minimi dettagli, sala ristorante rustica ma molto elegante affacciata su una bellissima piscina, cibo sublime, porzioni generose, i sapori unici, piatti curati nei dettagli in chiave moderna. Tutti i nostri inviati sono rimasti entusiasti dal banchetto, per la quantità e varietà, tutto davvero molto buono dall'aperitivo alla torta nuziale. Che dire chapeau. Avete reso questo nostro giorno speciale davvero unico e indimenticabile.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location perfetta!!!

    La location è stata perfetta per il nostro matrimonio, la consigliamo a tutti!
  • Nancy
    Nancy V. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile!

    La Tenuta Molino Marco è fantastica! Il parco vi farà innamorare!
    Le due sorelle proprietarie hanno accompagnato me e Antonio in tutti i preparativi. Sin dalla prenotazione, passando per la prova menù, all'organizzazione dei tavoli e della sala per poi terminare con il grande giorno. Hanno realizzato quello che avevamo in mente e sono state prontissime ad avere un piano B in caso il meteo non ci avesse assistito. Il parco è superlativo, noi abbiamo optato per fare lì aperitivo e taglio torta (realizzata dal loro pasticciere, superlativa e non stucchevole); nella sala principale si è invece svolto il pranzo. La qualità e la quantità del cibo ha stupito piacevolmente tutti i nostri ospiti che ci hanno riportato grandi complimenti. Il buffet dei dolci e l'open bar sono stati quella chicca che ci ha fatto terminare in bellezza i nostri festeggiamenti. Abbiamo realizzato nel loro parco anche il servizio fotografico perché volevamo goderci tutta la giornata senza allontanarci o far attendere gli invitati e siamo rimasti stupiti di quanto sia stata una magnifica cornice. Siamo proprio soddisfatti della nostra scelta, loro hanno partecipato a rendere il nostro giorno indimenticabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela Z. Inviato il 30/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Finalmente si mangia...

    Si....i nostri invitati questo ci hanno detto ...un matrimonio dove si mangia bene e tanto
    Per non parlare della professionalità di chi ci lavora
    Silvia e Monica ti seguono sin dall' inizio...da quando stabilisci in quale data ci si vuole sposare..ti seguono nella prova ...e quello che mangi alla prova..un sacco ..è lo stesso che ritrovi al matrimonio...
    Tutto preparato nei minimi particolari, ottimo servizio..ottimo staff..
    Il nostro matrimonio è stato un successo...grazie a voi.
    Con tutto il cuore grazie
  • Martin
    Martin L. Inviato il 23/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!!

    Una giornata meravigliosa, un parco fantastico e un servizio impeccabile. Ci siamo trovati benissimo in tutto, le portate erano buonissime, servite nei tempi giusti, la location molto bella e curata, anche gli allestimenti e i fiori che hanno fatto erano semplicemente fantastici. Inoltre la disponibilità e la professionalità delle organizzatrici ha fatto sì che tutto andasse benissimo Super consigliati!!! Grazie ancora a tutto lo staff di Tenuta Molino Marco.
    Martin&Ilaria
  • D
    Daniela P. Inviato il 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tenuta Molino Marco Fontaneto d'Agogna

    Grazie Monica per aver reso questa giornata fantastica. Si mangia bene e lo staff gentilissimo. Ve lo consiglio.
  • Elizabeth
    Elizabeth R. Inviato il 24/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno perfetto

    Dal primo giorno quando abbiamo visitato questa tenuta e ci siamo innamorati del bellissimo giardino e del salone in legno, abbiamo capito che era il posto giusto. Ma la vera perla di questa location è Monica, la sua gentilezza ed il suo sorriso hanno accompagnato ogni momento dell'organizzazione in questi due lunghissimi e incerti anni di organizzazione. Ha soddisfatto tutte le nostre richiesta, anche quelle più assurde!
    Per quanto riguardo il cibo, era tutto perfetto, abbiamo ricevuto infiniti complementi per l'aperitivo in giardino.
    Assolutamente consigliato, per il cibo, per la location e per Monica! Grazie ancora per tutto!
  • N
    Naike Inviato il 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ottimo

    Super contenti per il servizio e per la qualità del cibo, tutto supportato dalla ottima Monica che sa seguirti in tutto per qualsiasi consiglio. Super consigliato!
  • Veronica
    Veronica B. Inviato il 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    110 e lode con bacio accademico!

    Eccomi a recensire la location e il ricevimento. Abbiamo scelto Molino Marco sapendo già che reputazione che lo contraddistingue, è conosciuto in zona per essere un posto in cui notoriamente si mangia bene. È stata la prima location che abbiamo visitato, il parco esterno era ancora agli albori, era solo una spianata con un progetto che Monica però è riuscita a farci vedere con i suoi occhi e ce ne siamo innamorati. La struttura è affascinante, sia quella in muratura che la sala da ricevimento totalmente in legno che affaccia su questa piscina che a sera si colore e rende l’ambiente molto suggestivo. Quindi non abbiamo avuto grandi dubbi e nel giro di pochi giorni abbiamo confermato a Monica che volevamo che il ricevimento si svolgesse lì. Eravamo entusiasti, poi è arrivato il Covid e come tutti abbiamo vissuto attimi di incertezza, in questo Monica è stata fondamentale, avevo notato da subito la professionalità con cui gestiva ogni cosa e uscendo dal nostro primo incontro avevo detto a Giuseppe: “È una tosta, di quelle che se c’è un problema te lo risolve e forse tu neanche te ne accorgi” e così è stato, disponibile e sempre col sorriso, fa sembrare semplice anche quello che evidentemente non lo è. Chiara, precisa e puntuale, una macchina da guerra, non potevo voler di meglio! Ha esaudito ogni nostro più piccolo desiderio, dalle piccole varianti della prova menù, alla disposizione della sala, la carta per i menù, la disposizione del parco per sedute, isole, e postazioni per tutti i vari momenti della giornata! Così quel giorno quando siamo arrivati ci siamo affacciati in un parco da sogno, isole curate e servite, sedute comode e ombreggiate, forno della pizza e griglia con spillatore, abbiamo fatto il nostro ingresso su una golf car simpaticissima e divertentissima. La sala interna disposta in maniera perfetta, con tavoli spaziosi, adeguati alle esigenze del momento. Allestimento confettata, buffet dei dolci, spazio bomboniere, tutto curato alla perfezione. Tolleranza verso i nostri invitati a volte troppo “fantasiosi” e disponibilità quando abbiamo sforato con l’orario. E ora arriviamo al punto saliente: il cibo! Isole all'aperitivo di ogni genere, fritti, grigliate, pesce, pane, formaggi ecc ecc. cocktail al bicchiere, prosecco in calice e bottiglia, tutto in una verde cornice fresca e curata. In sala un antipasto, due primi e un secondo serviti al tavolo. Di nuovo al parco per il taglio della torta e a bordo piscina per il buffet dei dolci, e in tutto questo non c’è stato un invitato, e dico uno solo che si sia lamentato, anche quelli notoriamente più borbottoni, hanno apprezzato tutto dall’aperitivo al dolce, anzi hanno anche fatto i complimenti a più pietanze. Oltre ad apprezzare la scelta della location e la possibilità di spazi ampi e che permettevano di essere vissuti in modo agevole da tutti. Ci ho lasciato il cuore a Molino Marco, per fortuna che è vicino a casa e che posso andare a trovarlo quando voglio! 110 e lode con bacio accademico!

    Risposta di Tenuta Molino Marco:

    Ciao Carissimi Veronica e Giuseppe! Per me è stato un vero onore occuparmi del vostro matrimonio e sono felicissima che sia andato tutto esattamente come volevate voi! Siete stati i primi a credere nelle potenzialità del nostro nuovo parco (soprattutto perché all’epoca era veramente una distesa di terra mal messa)! Grazie di cuore per tutto, per i complimenti, per le belle parole spese ma soprattutto grazie per essere stati così gentili,simpatici e estremamente educati! Siete una coppia bellissima,due persone meravigliose e di cuore! Vi auguro il meglio per tutto! A presto, Monica Molino Marco Sas
  • F
    Fabrizio B. Inviato il 07/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Personale preparatissimo, cibo buono. Tutto perfetto e anche di più. Ci hanno reso il matrimonio perfetto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore