Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Talzano Eventi

Talzano Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

51 foto degli utenti

  • Serena
    Serena Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La cornice perfetta per il nostro giorno!

    Non possiamo che consigliare Talzano, una location magnifica coronata dalla professionalità gentilezza e simpatia di Francesca, una persona davvero stupenda!

    Risposta di Talzano Eventi:

    Che dire di voi! Serena, Iacopo ed il piccolo Gabriele ...tra noi è nato subito quel feeling che parte dalla simpatia per arrivare alla fiducia senza nessuna forzatura. Grazie per la fiducia che avete riposto in me, è stato bello vedere la vostra felicità e soddisfazione, un abbraccio Francesca
  • S
    Stefania C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra esperienza a Talzano

    Abbiamo scelto Talzano come location per il nostro matrimonio e abbiamo fatto benissimo!
    Quando siamo andati al primo appuntamento per vedere la struttura siamo subito rimasti colpiti dall’ambientazione di questa location che è bellissima e tenuta alla perfezione, sia l’interno che la parte esterna è ben strutturata e consona a qualsiasi esigenza e a qualsiasi condizione meteorologica.
    Per il nostro matrimonio abbiamo cercato di sfruttare tutti gli spazi messi a disposizione per diversificare i vari momenti del ricevimento e questo è stato molto apprezzato dai nostri ospiti.
    Un grazie lo vorremmo dire a Francesca che, con pazienza e gentilezza si è resa sempre disponibile a proporci soluzioni e a darci consigli accompagnandoci per tutto il percorso. Due parole a parte le vorremmo “spendere” per il proprietario. Carlo è stato una persona meravigliosa, sempre discreto ma sempre presente e pronto a venire incontro a ogni nostro desiderio.
    La nostra esperienza a Talsano è stata al di sopra delle aspettative. Avremo sempre un meraviglioso ricordo di questa giornata, non potevamo fare scelta migliore!

    Risposta di Talzano Eventi:

    Stefania e Marco, il vostro matrimonio ha sempre avuto il sapore di " famiglia" le vostre splendide figlie, i vostri parenti e amici sono stati la cornice vincente di tutto quello che abbiamo organizzato assieme. Grazie a voi, è stato bello esserne parte, buona vita!
    Francesca
  • Michela
    Michela Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro angolo di paradiso

    Appena io e mio marito abbiamo varcato il cancello di Talzano, abbiamo detto ecco questa è la struttura dei nostri sogni, la struttura che farà da cornice al nostro giorno più bello! Abbiamo sfruttato ogni angolo perché quando entri dentro a Talzano la cosa che puoi fare è viverti ogni spazio che la struttura può offrirti, l'ampio giardino, le sale belle grandi e luminose. Ogni angolo della struttura è curato nei minimi dettagli. Posto perfetto per chi decide di sposarsi sia d'estate che d'inverno. Ma il grande valore aggiunto di Talzano è Francesca, la responsabile della struttura, disponibile, professionale, competente, gentile è diventata per noi un'amica! Grazie....grazie Francesca....Grazie Talzano Eventi....Grazie al nostro angolo di paradiso.

    Risposta di Talzano Eventi:

    Grazie a voi!! Michela e Alessandro è stato bellissimo organizzare e vivere ogni momento del vostro matrimonio.
    Tutto è stato perfetto, come il vostro amore, che si è respirato in ogni vostro gesto e in ogni vostro sorriso.
    Il mio lavoro si trasforma in vero piacere quando lo condivido con persone meravigliose come voi.
    Buona vita!
    Francesca
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eleonora
    Eleonora Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimomio 17/06/2023

    Ci siamo sposati il 17 Giugno e abbiamo festeggiato con i nostri amici e parenti in questo posto davvero fantastico. È una location moderna ed estremamente curata nei minimi dettagli ed è totalmente adatta ad eventi del genere. Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti e ne siamo stati felicissimi!
    Oltre alla location un ringraziamento speciale va alla Francesca che ci ha sopportato e supportato per tutta la durata dell’evento e amche nei giorni precedenti! Ci ha aiutato quando ne avevamo bisogno e ci ha sempre consigliato al meglio. Grazie!
    Veramente una location che straconsiglio, ci avete fatto vivere il nostro sogno!!

    Risposta di Talzano Eventi:

    Grazie Eleonora e Nicola per le vostre belle parole.
    Ogni matrimonio è unico e speciale perché frutto dei desideri di ogni coppia... a noi il compito di realizzarli!!!
    Vi auguro una meravigliosa vita insieme, a presto Francesca
  • M
    Martina P. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top del top, consigliatissimo

    Location bellissima, immersa nel verde, con possibilità di esterno e interno.
    Francesca e i Signori Veneri sono stupendi, professionali e super simpatici.
    Grazie a tutto lo staff il mio matrimonio è stato stupendo.

    Risposta di Talzano Eventi:

    Grazie martina e matteo, il vostro matrimonio è stato proprio come voi... Allegro, spumeggiante pieno di risate e gioia... Semplicemente stupendo
    Grazie veramente per averci reso parte di tutto questo...
    Un abbraccio, buona vita
    Francesca
  • Amal
    Amal E. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio tradizionale stupendo

    Location da sogno, moderna, ampia e ben strutturata sia l’interno che l’esterno con tanti dettagli raffinati.
    Personale cordiale, gentile e con molta disponibilità che ci ha fatto sentire di casa. Per questo ringrazio in particolare Francesca.
    Abbiamo passato un matrimonio da sogno grazie a tutto lo staff che era presente.

    Risposta di Talzano Eventi:

    Amal e yassine, grazie a voi!
    Vivere ed essere parte del vostro matrimonio è stato bellissimo! Avete portato talzano eventi direttamente dentro le fiabe di "mille e una notte" colori, sapori, musica... Tutto è stato fatto nel rispetto delle vostre tradizioni che sono veramente affascinanti.
    Un abbraccio a presto francesca
  • Simone
    Simone C. Inviato il 02/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto da sogno

    Entrare qua è proprio come perdersi in un posto da sogno, è tutto bellissimo, dagli angoli addobbati alle stanze spaziose e luminose, il giardino col gazebo e la piscinetta, con Francesca perfetta e servizievole per qualsiasi necessità.
    Assolutamente consigliato

    Risposta di Talzano Eventi:

    Alessia & Simone siete stati meravigliosi!! I vostri ospiti carinissimi e super sorridenti sono stati l'anima della festa, anche il sole è arrivato per festeggiarvi cosa chiedere di più!?!
    Un abbraccio buona vita
    Francesca
  • Serena
    Serena P. Inviato il 28/04/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Location top!

    Location da favola!
    Sale belle grandi luniminose e moderne,giardino meraviglioso. Attenzione particolare per persone con disabilità .
    Ottimo in caso di pioggia perché ha molte sale oltre il giardino.
    Coordinatrice competente e ottima consigliera.

    Risposta di Talzano Eventi:

    Serena & Davide, anni fa nella stessa data vi siete conosciuti e fidanzati qui a Talzano Eventi... la scelta di festeggiare il vostro anniversario di fidanzamento e il vostro matrimonio sempre qui, è stato per noi il riconoscimentopiù bello!! Un abbraccio e buona vita
    Francesca
  • B
    Benedetta Inviato il 29/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incantevole

    Talzano si è rivelata una bellissima struttura ben rifinita ed utile ad accogliere eventi come il nostro matrimonio che ha dovuto fare i conti con una pioggia incessante. Nonostante questo la festa è riuscita grazie alla struttura che ci ha accolto.

    Risposta di Talzano Eventi:

    Benedetta e Simone, neppure il tempo brutto è riuscito a fermare la vostra voglia di festeggiare, i vostri sorrisi e la vostra serenità hanno portato il "SOLE" anche in una giornata grigia. Grazie ancora di averci reso parte del vostro giorno più bello!! Buona vita a presto Francesca
  • F
    Francesca L. Inviato il 07/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Abbiamo visto varie location ma con Talzano Eventi é stato amore a prima vista e adesso, dopo il matrimonio, posso dire a gran voce che non potevamo fare scelta migliore!
    La location é meravigliosa sia esternamente che internamente ed curata nei minimi dettagli. Ci sono molti spazi da utilizzare per i vari momenti del ricevimento ma tutti in perfetto continuo tra loro, cosa importantissima per non rendere il tutto troppo dispersivo! Il giardino e la zona piscina sono spettacolari curati davvero in modo eccellente ma allo stesso tempo l'interno della struttura é altrettanto bello, spazioso, una garanzia per organizzare un bel matrimonio al chiuso o per avere un perfetto piano B in caso di maltempo.
    Parcheggio immenso, bagni ad ogni piano e in buon numero...insomma la location é veramente una bomba!
    Altro grosso valore aggiunto alla location é la Francy!
    Francesca, responsabile di Talzano, é una persona stupenda. Presente, disponibile, professionale, competente, gentile...risponde sempre ad ogni tuo dubbio o necessità, ti aiuta nel trovare soluzioni, sempre positiva e propositiva! Il giorno del matrimonio é stata fondamentale, mi ha aiutato in tutto e soprattutto mi ha fatto vivere il matrimonio con la giusta spensieratezza per godermi la giornata! Quindi grazie Francy e grazie Talzano eventi...il nostro matrimonio é stato perfetto!

    Risposta di Talzano Eventi:

    Cosa posso dire, grazie Francesca e Simone... E' stato veramente bello! Siete stati due sposi meravigliosi fin dal primo momento, sereni, sorridenti mai ansiosi. Catering, musicista, fotografo, fiorista tutti abbiamo lavorato in armonia perchè sapevamo che il nostro lavoro sarebbe stato apprezzato, ci avete dato carta bianca, sicuri della professionalità di ognuno di noi. Il momento più bello? Quando a fine serata ci siamo abbracciate commosse e felici per ciò che avevamo organizzato, ancora grazie. Buona vita, Francesca
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore