Relais Santa Croce all'Eremo

130 recensioni | Casteltermini (Agrigento)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Relais Santa Croce all'Eremo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

112 foto degli utenti

  • T

    Tiziana · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Carmelo e Tiziana wedding 9-9-2020

    Location magica e curata nei minimi dettagli. Miriam ci ha conquistati con la sua dolcezza, professionalità e disponibilità, ci siamo sentiti subito come a casa e ci siamo affidati ad occhi chiusi senza nemmeno effettuare la prova del menù scelto, ottenendo ottimi risultati. Ospiti sorpresi e super soddisfatti per tutto.
    Nonostante le restrizioni covid, tutto è stato magnifico. Un ringraziamento speciale a tutto lo staff ed in particolare a Melania, che ci ha seguiti con professionalità ed affetto, come una di famiglia. Assolutamente da consigliare.

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Grazie Tiziana e Carmelo, è sempre un'emozione ricevere questi meravigliosi complimenti, siamo davvero colpiti dalla vostra recensione.
    Grazie di vero cuore.
  • Patrizia

    Patrizia P. · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    08.09.2020 Data indelebile

    Un matrimonio da favola!
    Con la location è stato amore a prima vista qualche annetto fa, tutto scenografico e ben curato. Tutto impeccabile, cibo ottimo e staff disponibilissimo. Gli addobbi sono stati curati nei minimi dettagli. Gli invitati sono rimasti meravigliati del posto per la sua bellezza e non fanno altro che complimentarsi con noi per l'ottima scelta.
    Siamo rimasti soddisfatti, abbiamo ricevuto un servizio eccellente!!! Tutto si è svolto come desiderato. Ringraziamo Miriam e tutto lo staff. Consigliatissimo.

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Grazie Patrizia, le tue parole ci hanno emozionato, siamo soddisfatti di lasciare contenti i nostri sposi e di dare sempre il massimo.
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno o son desto?

    Mai vista una location così curata nei minimi dettagli, un posto da sogno! Il cibo è musica per il palato, dall’impiattamento al gusto, i nostri ospiti continuano a complimentarsi per tutto. La novità della cucina in loco con uno dei migliori chef siciliani a comando, ha fatto sì che la location facesse un salto di qualità tangibile a dispetto della collaborazione con i vari catering degli anni precedenti. Da quest’anno il livello è nettamente superiore! Staff super efficiente, attento e cordiale. Proprietari competenti, professionali e comprensivi. La tua festa di matrimonio diventa anche la loro, lasciandoti solo ed esclusivamente al divertimento e a goderti le emozioni positive facendoti tralasciare tutto il resto perché a tutto il resto pensano loro! Risceglierei il Relais altre miliardi di volte e a occhi chiusi. Non vedo l’ora di poter assaggiare di nuovo le sublimi bontà dello chef ai prossimi matrimoni dei nostri amici!

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Cara Antonella, grazie per il tuo meraviglioso commento, cerchiamo sempre di fare il nostro meglio. Se poi gli sposi ci regalano queste soddisfazioni, ne siamo molto lieti. Grazie di cuore.
  • Alessandra

    Alessandra M. · Data nozze: 02/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Un matrimonio da favola, l'imbarazzo della scelta nel fare le foto all'interno della location. Gli invitati, oltre agli auguri, si sono complimentati per il cibo raffinato, ma sopratutto noi sposi siamo riusciti a costatare che quel giorno era veramente tutto curato nei minimi dettagli,perché abbiamo potuto gustare tutto grazie al personale attento e cordialissimo. Ogni nostra richiesta veniva subito accolta ed eseguita.
    Al Relais non sfugge nessun dettaglio, sia per gli sposi che per gli ospiti.
    Un grazie particolare alla signora Miriam, sempre cordiale e pronta a risolvere ogni problema. E un grazie allo chef che tutto quello che ci ha promesso ha poi eseguito,lasciandoci contentissimi. Consiglio il Relais a chi, come noi, ha voglia di nuovo e raffinato senza stravolgere le tradizioni.

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Alessandra, siamo contenti di questa tua recensione perché hai colto il senso del nostro lavoro. Hai dato la tua testimonianza mettendola a disposizione degli sposi.
    Un abbraccio.
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giuseppe & Giusy

    Ci siamo innamorati della bellezza unica di questo posto, della sua eleganza e dell'atmosfera romantica ed accogliente. Adatta alle nostre esigenze perché rispecchiava tutto ciò che desideravamo per il nostro matrimonio.
    Siamo stati accolti da Miriam e Salvino, insieme al loro staff, sempre disponibili e gentili, hanno chiarito ogni nostro dubbio, hanno esaudito ogni nostro desiderio, rendendo così possibile vivere la nostra favola, curata nei minimi dettagli. Servizio impeccabile, personale scrupoloso e sempre attento a soddisfare le esigenze nostre e degli invitati.
    Un ringraziamento alla brigata di cucina, pranzo eccellente e di altissima qualità. I piatti, una delizia sia per gli occhi che per il palato, hanno soddisfatto sia i grandi che i piccini. Non potevamo desiderare di più per il nostro matrimonio. Grazie, Giuseppe & Giusy.

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Grazie Giusy e Giuseppe per le bellissime parole, è sempre un'emozione per noi ricevere complimenti così, complimenti che ci rendono orgogliosi del nostro lavoro.
    Grazie per avere scelto i nostri servizi per il vostro grande giorno.
  • M

    Martina F. · Data nozze: 26/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio al Relais Santa Croce all'Eremo

    Ci siamo sposati un mese fa in questa fantastica location che dire, tutto perfetto! Consigliatissimo!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Martina grazie per la tua recensione, siamo soddisfatti di lasciare contenti i nostri sposi e siamo felici di aver condiviso con voi un giorno così importante.
  • Alessandra

    Alessandra E. · Data nozze: 25/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una magia nel nostro sogno!

    Siamo stati al Relais Santa Croce all’inizio della sua carriera, quando ancora era poco conosciuto e già ne eravamo rimasti incantati! Appena fissata la data del nostro matrimonio non abbiamo esitato a contattarli e siamo subito stati accolti in quel meraviglioso mondo con gentilezza e professionalità. Hanno messo a nostra disposizione tutto quello che ci occorreva per rendere quel giorno perfetto! E così fu!
    Appena entrati sembra di essere catapultati in una fiaba. Nulla è lì per caso, ogni dettaglio, ogni elemento è al posto giusto.
    Cortesia, qualità, raffinatezza, eleganza, li contraddistinguono.
    Da quando è presente la cucina, il livello si è parecchio alzato, mise en place da urlo, colori e sapori si mischiano lasciando nel palato un viaggio paradisiaco. Abbiamo deciso di sposarci in un periodo poco consono alle feste, nessuno lo ha notato, sono state prese tutte le misure di sicurezza senza intaccare minimamente l’ottima riuscita dell’evento. Puntualità e organizzazione insuperabile, animazione per i bimbi che pur essendo in tanti non si sono assolutamente visti facendo sì che i genitori si godessero la festa. Vogliamo parlare dei dolci? Megagalattici! Il wedding planner strepitoso, ha interagito con noi realizzato esattamente quel che desideravamo, tableau de mariage da sogno, torta incantevole, una raffinatissima confettata, un elegante tavolo per i confetti e bomboniere, angolo jazz sigaro rum e cioccolata. È stato uno stupore continuo.
    Un grazie speciale va a Miriam per la sua grande professionalità, e per la continua ricerca del bello.
    Alessandra e Nicola. 25/08/2020

    Inviato il 28/08/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Grazie Alessandra e Nicola per le bellissime parole, queste ci rendono orgogliosi del lavoro svolto e ci riempiono di soddisfazione.
    Grazie di vero cuore per la vostra recensione
  • M

    Miriam M. · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogni che diventano realtà

    Il posto giusto in cui coronare il proprio sogno d’amore. Location meravigliosa per un matrimonio indimenticabile! Professionalità, cura dei dettagli e tanta passione sono le caratteristiche che contraddistinguono i proprietari e il personale.

    Inviato il 22/08/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Grazie Miriam per la recensione, è una soddisfazione realizzare eventi al di sopra delle aspettative degli sposi.
    Amiamo il nostro lavoro e siamo soddisfatti di lasciarvi contenti!
  • Tania🌸

    Tania S. · Data nozze: 20/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno da favola 20.08.2020

    La prima volta che abbiamo visitato questo splendido posto, non abbiamo potuto che constatare che eravamo rimasti ammaliati dalla bellezza e dalla serenità che ci dava, e non abbiamo potuto fare a meno di sceglierlo per far sì di essere la meta del nostro giorno speciale. È stata la prima e l’unica che abbiamo visitato, e la risceglierei altre 100 volte. Professionalità, cordialità, gentilezza e perfezione, tutte in un solo posto. Tutto impresso nella mia mente minuto per minuto, e questo grazie alla proprietaria che mi ha seguita dall'inizio alla fine per far sì che ogni cosa fosse al suo posto quel giorno. Un ringraziamento speciale va a lei, Miriam. Grazie di tutto, Tania e Pietro

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Tania e Pietro vi ringraziamo per i complimenti e ne siamo entusiasti perché cerchiamo sempre di dare il massimo.
    Grazie di avere scelto i nostri servizi in questo indimenticabile giorno!
  • Floriana

    Floriana M. · Data nozze: 18/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Quando abbiamo deciso di sposarci, il Relais Santa Croce all'Eremo è stato uno dei primi locali che abbiamo visto, ed è stato amore a prima vista.
    Il 18 agosto 2020, abbiamo coronato il nostro amore, in questa location incantevole, da favola.
    Una volta attraversati i cancelli sembra di vivere in un sogno, tutto è poesia.
    Siamo rimasti incantati da così tanta bellezza, affascinati dai colori e dalle varie postazioni che il posto regala per immortalare i momenti più belli del matrimonio, nulla è lasciato al caso, tutto curato nei minimi dettagli, con tanta precisione e professionalità.
    Ma oltre ad essere una splendida location, altro elemento che la rende unica, è la cucina interna di altissimo livello, dove si mescolano sapori, qualità, ed eleganza nella presentazione delle pietanze, facendo emergere la competenza e la creatività dello chef e di tutto il suo team.
    Lo staff del Relais eccelle in gentilezza, disponibilità ed attenzione ad ogni minimo particolare.
    Dopo un mese dal nostro matrimonio, gli invitati sono ancora stupefatti del posto magico che hanno avuto modo di vedere, del servizio impeccabile e di come si sono sentiti coccolati.
    Il wedding planner, Salvatore, è riuscito a soddisfare ogni nostro desiderio, dal tavolo della torta alla confettata, all'angolo cubano, tutto perfetto!
    Un grazie particolare va ai proprietari soprattutto a Miriam, una persona eccezionale, scrupolosa, raffinata, disponibile ad ogni nostra esigenza e attenta che tutto fosse impeccabile.
    Dopo quasi 20 anni di fidanzamento non potevamo scegliere una location migliore, affinché il nostro sogno diventasse realtà. Siete stati la cornice del nostro matrimonio, grazie di tutto.
    Floriana e Vincenzo

    Inviato il 19/09/2020

    Risposta di Relais Santa Croce all'Eremo:

    Grazie Floriana e Vincenzo per queste bellissime parole e per averci dato fiducia in un giorno così importante come quello del vostro matrimonio.
    Vi ringraziamo per i complimenti e siamo entusiasti della vostra considerazione nei nostri confronti!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info