Park Hotel Marinetta****

21 recensioni | Bibbona (Livorno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Park Hotel Marinetta****

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

19 foto degli utenti

  • Giada

    Giada A. · Data nozze: 02/09/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima professionalità. Un ringraziamento speciale a Sabrina che è sempre venuta in contro alle nostre esigenze rendendo il mio matrimonio davvero come lo desideravamo. Complimenti anche a tutto lo staff!

    Inviato il 16/01/2018

    Risposta di Park Hotel Marinetta****:

    Grazie Giada,
    noi cerchiamo sempre di realizzare i desideri degli sposi
    E' stato un piacere!
    Sabrina e tutto lo Staff
  • Marco

    Marco S. · Data nozze: 02/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, disponibilità nell'accontentare le richieste e precisione nei dettagli. Lo staff magnifico e i locali puliti, ben arredati e funzionali ad ogni tipo di esigenza. Piatti con porzioni abbondanti e magnifico aperitivo a bordo piscina.

    Inviato il 19/09/2017

    Risposta di Park Hotel Marinetta****:

    Grazie Marco.
    È stato solo un piacere... e spero che la serata in esclusiva al centro benessere sia stata piacevole.
    Sabrina
  • Luca

    Luca C. · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location, ambiente piacevole e staff molto disponibile e professionale.
    Grazie a Sabrina che ha gestito tutto alla perfezione.
    Buona attenzione anche per le esigenze alimentari di intolleranti.

    Inviato il 23/08/2017

    Risposta di Park Hotel Marinetta****:

    Buongiorno
    grazie a Voi per le gentili parole
    Per noi è importante che le aspettative dei nostri sposi vengano soddisfatte. A presto!
    Sabrina
    Vicedirettore
    Park Hotel Marinetta****
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Struttura bellissima. Ottima professionalità e sempre disponibili. Qualità del cibo ottima, gli invitati sono rimasti soddisfatti e abbiamo fatto una bella figura.
    Tantissimo cibo, dagli antipasti al dolce. Tempistiche perfette.
    Mi sento di consigliarlo vivamente!

    Inviato il 16/08/2017

    Risposta di Park Hotel Marinetta****:

    Buon pomeriggio Giulia, buon pomeriggio Giacomo.
    Grazie per le gentili parole e i vostri ringraziamenti sono stati estesi a tutto lo staff di cucina e di sala. Vi aspetto per la cena al nostro ristorante insieme ai vostri genitori e alla spa. A presto!
    Sabrina Meini
    Vicedirettore
    Park Hotel Marinetta****
  • Sacca'

    Serena · Data nozze: 03/12/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A dir poco meravigliosi, menu' scelto da noi tra i tantissimi proposti, ottimo tutto, i vini, il buffet dell'antipasto, la presentazione e la disponibilità di Sabrina, che mi ha seguito per ogni domanda relativa alla preparazione della nostra cena. Location bellissima, sotto Natale con tutte le luci di sera, ma sicuramente anche in estate con i grandi parchi. Personale impeccabile e tutto estremamente organizzato!

    Inviato il 03/01/2017

    Risposta di Park Hotel Marinetta****:

    Grazie Serena per le belle parole, sei molto carina e ci fa piacere ricevere questo vostra recensione
    Sabrina
  • V

    Veronica · Data nozze: 05/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati molto disponibile e professionali, accontentata ad ogni mia richiesta di menù e allestimento della sala. Cibo ottimo e bella presentazione dei piatti, moto preparati per gli intolleranti al glutine.

    Inviato il 22/05/2017
  • G

    Lorenzo G. · Data nozze: 03/09/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto stupendo, tutto curato al dettaglio, cibo ottimo e personale molto professionale e gentilissimo. Vasta scelta di menù (per tutte le "tasche"). Hanno contribuito ha rendere il nostro grande giorno indimenticabile. Lo Consigliamo vivamente

    Inviato il 04/10/2016
  • J

    Jennifer Z. · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 27 agosto è stati tutto perfetto! Dall' aperitivo alla confettata, bellissima sia la sala interna che la piscina! ! Abbiamo potuto scegliere un menù a nostro piacimento! ! Un grazie di cuore va a SabrIna che ha seguito tutto il nostro ricevimento e a tutto lo staff dell' hotel! Jennifer e Gabriele

    Inviato il 07/09/2016
  • Francesca

    Francesca P. · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandiamo a tutti gli sposi che vogliono passare una giornata indimenticabile speciale e da sogno! Per chi ama il mare come noi!! Il cibo era eccellente e anche il servizio! A partire dal grandissimo buffet che tutti hanno adorato a passare alla cena che anno amato cibo abbondante!
    Abbiamo passato una serata stupenda e siamo felici di aver scelto questo park hotel per effettuare il nostro banchetto di nozze penso che meglio di così non potevamo scegliere!e stato veramente il nostro più bello!! Il posto è magnifico stupendo! L' atmosfera creata per il matrimonio era splendida sono bravissimi e hanno lavorato tantissimo nonostante tutti i decori li avessi preparati io!! È stato un sogno veramente ci siamo sentiti importantissimi come dei principi! Peccato
    che sia volato in fretta! Anche il prezzo è molto ragionevole!! Consigliatissimo!

    Inviato il 24/08/2016
  • S

    Salvatore C. · Data nozze: 19/07/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È un posto bellissimo, ul servizio è eccellente, e si vede che viene gestito da professionisti ed esperti del mestiere, mia moglie ed io l'abbiamo conosciuto perché in passato ci si è sposato un nostro cugino, e poi abbiamo trovato una super offerta (che spesso fanno) su cena (ottima), pernottamento, colazione e spa, ad un prezzo ridicolo. Insomma ci sentiamo di consigliarlo per tanti aspetti

    Inviato il 28/08/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info