Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Masseria Protomastro

Masseria Protomastro

Masseria Protomastro

Gravina in Puglia, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 59 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
59 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

52 foto degli utenti

  • Ornella
    Ornella Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Cominciamo con il dire che la struttura è stupenda ma soprattutto il titolare antonio . Servizio fantastico. Camerieri sempre gentili e pronti a ogni necessità. Cibo ottimo . E pool party in piscina fantastico . Consigliato soprattutto a chi vuole trascorrere piu tempo con gli invitati perché ha a disposizione di ben 71 posti letto . Provare per credere!!!!
  • Ada
    Ada M. Inviato il 02/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa, cibo ottimo e servizio impeccabile!

    Sono stati eccezionali sotto tutti i punti di vista. Il proprietario è una persona meravigliosa che ci è venuta ampiamente incontro, trattandoci davvero bene.
    Devo ringraziare la responsabile di sala per la sua estrema professionalità, cura e gentilezza. Sono davvero risaltate e le abbiamo davvero apprezzate.
    Ringrazio la grande pazienza che hanno avuto le responsabili dell'organizzazione: abbiamo avuto diversi cambiamenti all'ultimo minuto, ma sono sempre state molto flessibili e pronte con ogni risposta.
  • M
    Mari Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Masseria Protomastro...la festa nel cuore!

    Abbiamo scoperto questa Masseria per caso, online attraverso alcune foto.
    Così, volendo scegliere un luogo in cui festeggiare il nostro matrimonio abbiamo voluto vederla. È stato amore a prima vista e...adesso possiamo dirlo, abbiamo scelto benissimo! Il nostro è stato un matrimonio diurno con un gran numero di ospiti.
    Tutto lo staff della Masseria, in particolare Antonio, Carmela, Marika e la maitre Sara e lo chef sono stati dolcissimi, disponibili e assolutamente sereni nell'organizzazione e nella gestione di un evento di tale portata.
    I nostri ospiti si dicono molto contenti, sia il cibo che il servizio sono stati eccellenti.
    La location è assolutamente stupenda, sia di giorno -all'interno- che di sera nei giardini illuminati a festa.
    L'allestimento degli ambienti è stato curato in ogni dettaglio e tutti i nostri desideri sono stati realizzati.
    Il paesaggio intorno alla masseria è pura poesia!
    Abbiamo anche pernottato in masseria con le nostre famiglie dopo la festa. Al nostri risveglio abbiamo goduto di un'ottima colazione con vista splendida e di qualche ora di relax in piscina.
    Consigliamo la Masseria a chi non vuole rinunciare alla classe e alla bellezza pur ricercando una location rustica!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mara
    Mara A. Inviato il 01/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Che dire la location è da sogno, personale gentilissimo e professionale. Grazie a voi ho vissuto il matrimonio dei miei sogni.
    Il pool party è stato meraviglioso e i miei ospiti sono stati tutti soddisfatti. Grazie mille per tutto.
  • Mara
    Mara M. Inviato il 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Tutto assolutamente perfetto in ogni dettaglio. Professionisti che ascoltano prima di tutto ciò che gli sposi desiderano e cercano, in tutti i modi, di esaudire ogni richiesta, nel miglior modo possibile! Per non parlare della magia della location: unica!
    Assolutamente da consigliare!
  • Rosaria
    Rosaria T. Inviato il 27/02/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo!

    L'organizzazione del nostro giorno da parte di Antonio e dello staff di Masseria Protomastro è stata perfetta. Abbiamo e avremo sempre un ricordo bellissimo del nostro matrimonio grazie all'ottima gestione di tutto l'evento, della favolosa qualità del cibo e della collaborazione e flessibilità dello staff. Ci siamo sentiti a casa e ci siamo goduti tutto meglio di quanto potevamo immaginare! Grazie!!
  • A
    Annalisa D. Inviato il 08/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Eh si... come nelle favole. Una location fantastica, curata in ogni minimo dettaglio.
    Eleganza e raffinatezza la contraddistinguono. Cibo eccellente nel gusto e meraviglioso nella forma. Staff ineccepibile e attento a ogni esigenza. Noi sposi siamo stati seguiti per tutto il ricevimento dal responsabile di sala (eccezionale), non abbiamo dovuto pensare a nulla. Tutto perfetto. Una scelta che rifaremmo altre 1000 volte.

  • A
    Angela R. Inviato il 05/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto dei miei sogni

    Ho scelto la location prima di sapere con chi e quando mi sarei sposata visto che avevo all' incirca 10 anni.
    Ebbene dopo 18 anni ho realmente svolto il mio matrimonio lì e devo dire che non avrei potuto scegliere posto migliore. Location, cibo, servizio, efficienza, chi più ne ha più ne metta, non manca nulla in questo posto. Credo che le emozioni che mi ha regalato Masseria Protomastro non le avrei potute trovare in un altro posto.
  • Carla
    Carla G. Inviato il 25/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carla e Donato

    Servizio eccellente, disponibilità e accoglienza ottima in particolare dal proprietario sig. Antonio. In una festa di matrimonio la cosa più importante è il menù che è stato eccellente sia nella qualità che nella quantità, ci è stato spesso chiesto di fare il bis. Ci siamo sentiti accolti dall'inizio alla fine della festa. Grazie.
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 26/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La bellezza

    La bellezza del luogo e del personale tutto, dal proprietario a tutti i dipendenti. Posto bellissimo ed accogliente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore