Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Hotel Ristorante La Bussola

Hotel Ristorante La Bussola

Hotel Ristorante La Bussola

Orta San Giulio, Novara
Valutazione 4.9 su 5, 49 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
49 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Monti
    Monti G. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giuseppe e Valentina

    Un matrimonio da favola grazie all'interno staff dell'hotel La Bussola di Orta San Giulio, coordinati dai proprietari che hanno cercato in tutti i modi di esaudire le nostre richieste.
    Ottime pietanze cucinare con raffinatezza e servite in modo molto curato.
    Un matrimonio molto chic in un ambiente di stile con un salone minimal molto raffinato come lo cercavamo noi.
    La stupenda location che offre l'hotel La Bussola garantisce agli sposi e agli invitati qualcosa di unico.
    La sala interna collegata all'ampia terrazza coperta con vista diretta sull'isola è qualcosa di veramente impagabile.
    Siamo stati veramente bene, l'hotel La Bussola lo consigliamo pertanto a chi vuole un matrimonio di classe ma che si aspetta anche di assicurare ai propri ospiti pietanze di altissima qualità.
    Alla fine della cerimonia ci hanno permesso di pernottare in una stupenda stanza con vista mozzafiato sul lago e sull'isola di San Giulio, a coronamento di una giornata unica e indimenticabile.
    Grazie a tutti e un grazie particolare a Michel.
    Giuseppe e Valentina
  • Simone
    Simone S. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in 🥳

    Location all' altezza delle aspettative, ottima proposta in caso di bel tempo avendo la possibilità di sfruttare il giardino (vista lago, piscina, isola d orta e montagne)per un aperitivo di benvenuto, ma anche nel caso di pioggia (nostro caso) la possibilità di usare la terrazza adiacente alla sala pranzo che ha detta degli ospiti è stata davvero tanto apprezzata grazie appunto all' ottimo aperitivo seguito da un altrettanto buon pranzo!
    Personale qualificato e professionale, specialmente i titolari Michelle e Patrice, sempre disponibili per eventuali modifiche, pronti ad ogni esigenza degli sposi, ma anche degli ospiti.
    Inoltre la suite messa a disposizione per gli sposi permette una conclusione di matrimonio davvero fantastica.
    Consigliatissimo
  • L
    Laura Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raccomandatissimo

    Location fantastica, cibo ottimo, massima disponibilità.
    Michel, proprietario del hotel è persona disponibile, cortese e professionale, saprà sicuramente soddisfare le richieste avanzate. Il nostro giorno è stato speciale anche grazie a questo fantastico posto.
    Raccomandatissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Barbara Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Proprietari cortesi e gentili. Massima disponibilità, menù vario e abbondante. Tutto perfetto. La location gode di ottima vista panoramica sull isola di S. Giulio, parcheggio interno
  • R
    Rita S. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Posto con una vista meravigliosa .
    Scelto alla prima visita !! Da non farselo scappare ,personale cortese e disponibile .
    I proprietari sono stati gentilissimi e ni hanno sopportato in ogni richiesta . Grazie dimenticavo.. ciao buono ed abbondante e torta buonissima .
  • G
    Gabriela N. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "La giornata perfetta"

    Sabato 30 Settembre abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso l' Hotel "La Bussola", una location perfetta per poter ammirare il magico lago d' Orta e l' isola di S. Giulio.
    Abbiamo scelto questo ristorante perché siamo stati subito accolti con grande empatia, cura, professionalità, dedizione, precisione e tantissima (infinita) pazienza.
    Michel e il suo team hanno saputo soddisfare al meglio le nostre esigenze, esaurendo ogni nostra richiesta.
    Siamo riusciti così a soddisfare i nostri ospiti speciali (vegani, vegetariani, celiaci) e a dare a tutti i nostri invitati un servizio perfetto.
    Pietanze gustosissime, prodotti genuini e freschissimi, allestimento elegantissimo.
    Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!
  • I
    Ilaria S. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff accogliente e atmosfera familiare

    Michele e tutto l'intero staff della Bussola ci ha accolti fin dal primo momento e ha esaudito tutte le nostre richieste.
    Abbiamo trovato cura per i dettagli, disponibilità, attenzione per ogni nostra esigenza.
    La cucina è attrezzata per soddisfare le esigenze alimentari di ogni tipo: menù celiaco, menù vegetariano, menù senza lattosio, attenzione per le allergie alimentari di ogni singolo ospite!
    Lo staff sempre presente e accogliente sia verso noi sposi che per gli invitati.
    Il panorama dalla terrazza e dalla sala è stupendo e ha emozionato i nostri ospiti.
    Ampi spazi per i bambini e per lasciare movimento agli invitati (terrazza, giardini, sala), ampio parcheggio. Sono ben accetti anche i cani!
    La suite Antico Borgo è una chicca, ottima per il servizio fotografico di presentazione della sposa. La vasca idromassaggio per concludere la serata è ottima per gli sposi.
    Anche la camera 311 molto bella e spaziosa.
    Lo consiglio agli sposi che cercano una location spettacolare, con un'atmosfera familiare, che hanno bisogno di una location che abbia hotel, ristorante e che accetti i cani.
  • Sara
    Sara M. Inviato il 20/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    L'Hotel Ristorante la Bussola è una location fantastica, sia per quanto riguarda il servizio, sia per quanto riguarda il panorama, aiutati anche dal meteo con una giornata superba. Tutto lo staff, a partire da Patrice e da Michel fino a tutti quanti, sono stati gentilissimi, disponibili e organizzati in modo impeccabile. A partire dall'antipasto, super abbondante, per finire con la torta, il pranzo è stato più che ottimo, la vista dalla terrazza che comprende il lago d'Orta e l'isola di San Giulio è incredibile, il giardino e gli ampi spazi esterni sono perfetti per svagarsi, prendere una boccata d'aria e per far giocare i bambini che non si sono visti tutto il giorno e si sono divertiti da matti.
    Ci era stato offerto o una prova menù o la suite per la notte, abbiamo scelto quest'ultima e mai scelta fu più azzeccata, ottima per riprendersi dalle fatiche della giornata, stanza grande, dotata di ogni comfort e con una vista addirittura migliore di quella della terrazza.
    In tutto questo anche il prezzo è stato veramente concorrenziale, il che non guasta.
    I nostri invitati sono rimasti super contenti e noi ancora di più, in buona sostanza se dovessimo dare un voto da 1 a 10, il nostro sarebbe un 11.
  • D
    Denis E. Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Abbiamo scelto di trascorrere il nostro ricevimento di matrimonio presso questa struttura e a conti fatti abbiamo fatto la scelta giusta.Vista incantevole resa magica dal lago e l isola di Orta san Goulio ben visibile dal loro terrazzo al quale avevamo accesso ,struttura curata e pulita comprese le camere al quale abbiamo alloggiato a fine serata.Siamo stati seguiti in particolare da Michel ,ragazzo alla mano ,simpatico e molto disponibile.Staff organizzato,qualità del cibo e del vino alta tanto che tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti.Complessivamente rapporto qualità prezzo ottimo.
  • S
    Sonia Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Ottima scelta per un matrimonio elegante e semplice

    I titolari sono stati professionalissimi nel seguire ogni nostra esigenza.
    La location è bellissima, con vista sull'isola di S.Giulio. Il pranzo era molto buono e nella giusta quantità, raffinato e gustoso. Tutti gli ospiti ci hanno fatto I complimenti. Rapporto qualità/prezzo perfetto.
    Servizio preciso sotto ogni aspetto.
    Alle 19 la sala ristorante viene liberata, quindi se affitti la stanza al piano sotto si può continuare con la festa e con i balli, perché i tempi sono stretti, considerate tutte le cose belle da fare in una bellissima giornata di Matrimonio. Complimenti a tutto lo staff.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore