Castello Saffarone

18 recensioni | Torino (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Castello Saffarone

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

39 foto degli utenti

  • Alberto

    Alberto A. · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro sogno

    È stato il matrimonio che da giorni si ripeteva nel nostro sogno! Il posto ci è piaciuto da subito. In particolare la cupola del salone, della quale mi sono innamorata all'istante e che mi ha fatto decidere che mi sarei sposata lì! A me e Alberto è piaciuta subito la professionalità di Cristina. Donna decisa, capace di interpretare i sogni dei futuri sposi. Tutto è stato perfetto, impeccabile. Ognuno dello staff si è mosso in modo discreto tra gli ospiti soddisfacendo ogni desiderio. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per l’allestimento esterno, per i tavoli, il catering. Il cibo squisito. Quindi che dire: grazie Cristina. Io e Alberto siamo stra felici di aver avuto il piacere di incontrarti e che tu possa aver realizzato così bene il nostro sogno. Con affetto, Giuliana e Alberto.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Castello Saffarone:

    Carissimi Giuliana e Alberto, vi ringrazio tantissimo del tempo dedicato nello scrivere la vostra recensione e grazie per i tanti complimenti, Essere stata al vostro fianco e avervi aiutato nella realizzazione del vostro sogno mi riempe di orgoglio! Vi ringrazio davvero di cuore a nome mio, di tutto il mio staff e dei nostri partners.
    Felice vita e a presto!
    Cristina
  • L

    Luisa C. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amare il proprio mestiere e renderlo passione.

    Quando incontri una persona come Cristina capisci che i tuoi sogni si possono avverare. Professionalità, competenza, disponibilità e simpatia rendono la location da favola perfetta per un avvenimento importante.
    Super consigliato.

    Inviato il 05/09/2019
  • E

    Ella · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno avverato

    Grazie all'enorme disponibilità e professionalità di Cristina e alla bellezza del luogo il nostro matrimonio è stato perfetto, abbiamo ricevuto mille complimenti dai nostri invitati e non possiamo che esserne stra felici. La struttura è ben tenuta ed è stata perfettamente adatta a ospitare i nostri 75 ospiti. Un vero gioiello a pochi passi da Torino! Super consigliato per eventi eleganti e raccolti, figurone assicurato! Un grazie di cuore a Cristina che ci ha permesso di conoscere questa struttura e ci ha accompagnato in questo bellissimo viaggio organizzativo del nostro matrimonio. Grazie!
    Alessandra e Gabriele

    Inviato il 19/09/2019
  • C

    Chiara · Data nozze: 29/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Location suggestiva

    Location molto bella e suggestiva, si possono sfruttare tutti gli spazi sia esterni che interni sia per il pranzo/cena, sia per il servizio fotografico.

    Inviato il 15/10/2019
  • Monica

    Monica · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Castello Saffarone

    Contesto meraviglioso con professionisti di alto livello. Ospiti molto contenti del luogo.

    Inviato il 13/07/2019
  • P

    Patrizia V. · Data nozze: 30/09/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location molto riservata ed elegante nonostante sia molto vicina al centro abitato di Torino, la consiglio per festeggiamenti che non superano gli 80/90 invitati. Noi ci siamo sentiti a casa, Cristina e Sara sono state disponibili e professionali sempre, nonostante un imprevisto accaduto pochi giorni prima del matrimonio, loro sono state abilissime a posticipare e riorganizzare tutto dopo 3 settimane, che dire! Ci avete fatto passare una splendida giornata senza tralasciare il minimo particolare e la festa è stata bellissima e indimenticabile per noi ma soprattutto per gli ospiti. Grazie di tutto!

    Inviato il 22/11/2018
  • Annamaria

    Annamaria P. · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il Castello ci è piaciuto subito, appena siamo arrivati. Nonostante non fossimo a conoscenza della sua esistenza, siamo rimasti piacevolmente stupiti. Ha un bel giardino e anche l'interno è ben tenuto. Noi eravamo 70 e la sala grande era perfetta per accoglierci tutti.
    Barbara è gentile e disponibile, è venuta incontro a ogni nostra richiesta, ed ha un ottimo gusto per le decorazioni.

    Inviato il 30/09/2017
  • Luca

    Giulia C. · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremo potuto sperare in un matrimonio più bello di quello che Barbara ed il suo team hanno organizzato per noi. Insieme ai nostri ospiti abbiamo passato una splendida serata in giardino, serviti da un catering abbondante e di ottima qualità, ed abbiamo brindato tutti insieme tagliando la torta nel salone principale con luci soffuse e la musica che avevamo scelto. Il parco del castello offre inoltre una luce magnifica al tramonto per le foto degli sposi. Se anche voi siete alla ricerca di un luogo magico non lontano da Torino il Castello di Affarone e la Evento Experience fanno di sicuro al caso vostro!

    Inviato il 19/06/2017

    Risposta di Castello Saffarone:

    Carissimi Giulia e Luca

    Grazie davvero!
    E' stato un vero piacere contribuire alla realizzazione del vostro sogno.
    Vi auguriamo buona vita e speriamo di rivedervi presto.
    Un abbraccio
    Barbara e Cristina
  • Sara

    Sara G. · Data nozze: 25/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il castello è stato amore a prima vista per Fabrizio e me proprio come tra noi. È stata la prima ed unica location che abbiamo visto perché l'abbiamo prenotato all'istante per il nostro giorno e siamo entusiasti della nostra scelta.
    È affascinante! Lo abbiamo visitato incantevole in una meravigliosa giornata di sole a settembre (il parco, il giardino con gli scoiattoli e gli alberi verdi, spazi che possono essere utilizzati per rendere unica la giornata),ma si è rivelato altrettanto bello ed accogliente il giorno delle nostre nozze con il cielo grigio, le nuvole e qualche goccia di pioggia.
    Barbara lo ha reso ancora più magico addobbandolo a nostro gusto. Le sale sono di un'eleganza di altri tempi e sembrano prendere vita per adattarsi perfettamente al ricevimento; spaziose perché si riesce a ballare e "giocare" ma nello stesso tempo accoglienti e per niente dispersive adatte a creare un ambiente intimo per coronare il proprio sogno d'amore.
    Un consiglio, andate a visitarlo e se, come penso, ve ne innamorerete, affidatevi a Barbara per organizzare "il resto". Il Castello e Barbara coi suoi consigli sono una combinazione da favola!

    Inviato il 10/04/2017

    Risposta di Castello Saffarone:

    Carissimi Sara e Fabrizio,
    Vi ringraziamo di cuore per le belle parole e per come avete saputo descrivere il nostro castello!
    Un abbraccio e un sincero augurio di una fantastica vita insieme.
    A presto!
    Barbara e Cristina
  • Denise

    Denise S. · Data nozze: 01/10/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location bellissima, servizio impeccabile e non parliamo del cibo, sublime. Ci hanno regalato un giorno meraviglioso, tutto è stato esattamente come l'avevamo sognato e i nostri invitati si sono trovati benissimo. Un ringraziamento particolare a Barbara e a tutto lo staff!

    Inviato il 02/11/2016

    Risposta di Castello Saffarone:

    Gentile Denise, ti ringraziamo di cuore, è stato un vero piacere conoscervi e poter contribuire alla realizzazione del vostro sogno.
    Un abbraccio, a presto!
    Barbara
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info