Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Borgo della Cartiera Pontificia

Borgo della Cartiera Pontificia

Borgo della Cartiera Pontificia

Grottaferrata, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 101 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
101 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • S
    Simona P. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da scegliere ad occhi chiusi!

    Ci siamo innamorati della Villa (Borgo della Cartiera Pontificia) a prima vista durante la prima visita, grazie alla vista mozzafiato su Roma e a quel bellissimo e romantico uliveto.
    Il giorno della cerimonia, gli invitati sono rimasti senza parole per l’eleganza e la raffinatezza del luogo ma ancor di più sono rimasti esterrefatti dalla professionalità, dalla passione e dalla cura che può riscontrarsi in ogni minimo dettaglio che Milena, Walter e tutto lo staff hanno messo in mostra, ricevendo, ancor oggi quando parlo con gli amici, complimenti e parole di sincero apprezzamento su come è stato realizzato ogni tipo di allestimento.
    Milena è straordinaria, vulcanica, piena di idee ed energia, sorretta da un’esperienza consolidata; ci ha accolto, sin dal primo momento, con la sua solarità, dolcezza e professionalità mettendo tutta la cura possibile nel realizzare, meravigliosamente, ciascun dettaglio ma rispettando sempre e perfettamente le nostre richieste.
    Mi sono goduta a pieno quel giorno, senza alcun pensiero o ansia perché ogni aspetto è stato veramente impeccabile. Sognavo di essere una principessa e invece mi hanno dato la possibilità di vivere un giorno da regina!
    Hanno fatto sì che il nostro sogno diventasse realtà superando ogni nostra più rosea aspettativa. Se fosse possibile poter rivivere il giorno più bello della nostra vita, sceglieremmo sempre questa Villa e queste persone come cornice.
    Consigliamo questo luogo a chiunque desideri di trasferirsi, per un giorno, nel migliore dei sogni per un matrimonio da favola;fidatevi non ve ne pentirete! Simona e Antonio
    09/09/2023
  • Alessandro
    Alessandro P. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio speciale

    Il Borgo della Cartiera Pontificia a Grottaferrata è una location splendida dove abbiamo organizzato un matrimonio da favola, grazie anche e soprattutto ai consigli di Milena. Ci siamo trovati benissimo e... peccato non poterlo rifare!
  • Martina
    Martina Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 10 settembre 2023

    Location favolosa!!!!!!
    Panorama mozzafiato, spazi esterni comodi, molto curati e scenografici. Ci siamo sentiti a casa!! Tutti gli invitati sono stati bene ed hanno apprezzato! Abbiamo optato per mettere i filari di luci, nella piazzetta con la fontana, che hanno reso tutto piú magico e abbiamo delle foto bellissime!!! Milena è sempre stata disponibile ad aiutarci con i preparativi.
    Unica pecca la sala dentro non è fatta per ospitare più di 100 persone. Noi eravamo 130 e i Camerieri hanno faticato a passare tra un tavolo e l'altro. Sicuramente mangiare fuori in terrazza sarebbe stato più bello, ovviamente se il tempo lo permette!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Claudia T. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Borgo della Cartiera Pontificia

    Abbiamo scelto Borgo della Cartiera Pontificia per il giorno del nostro matrimonio, innamorandoci subito della suggestiva location immersa nel verde e con una vista mozzafiato su Roma e sulla bellissima Abbazia di San Nilo di Grottaferrata.
    A confermare la nostra scelta, la grande professionalità di Milena che ti segue a 360 gradi per tutta la preparazione del matrimonio e durante tutto l'evento.
    Il nostro giorno è stato un sogno, abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati per la location, l'organizzazione e l'ottimo cibo affidato a Mencarelli Catering.
    Davvero un sogno!! Claudia e Daniele
  • Sara
    Sara G. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il matrimonio come lo hai pensato per anni

    Mi sono subito innamorata di questa locazione dal primo momento. Era tutto quello che sognavo, una location raffinata e perfetta per la mia idea di matrimonio fuori, ma un'ottima soluzione anche per il piano B con le sale molto belle. Avendo due bambini piccoli mi sono affidata a Milena, la wedding planner del posto per evitare troppi sbattimenti e da subito ha pienamente capito il mio "mood", ha realizzato insieme allo staff del catering e alla ragazze della grafica (sempre suggerite da lei) tutti i miei desideri. Il nostro matrimonio è stato semplice ma raffinato. Ho avuto solo complimenti da tutti gli invitati per la location, l ottimo cibo (international catering), lo staff meraviglioso e i tempi perfetti. Lo consiglio a tutte le spose che sognano il giorno perfetto.
    Grazie ❤️
  • Aurora
    Aurora Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da sogno e una professionalità unica

    Abbiamo scelto la Cartiera Pontificia per lo splendido affaccio sulla valle, che raggiunge l'Abbazia di Grottaferrata. Abbiamo trovato un luogo accogliente, suggestivo ed una grande professionalità.
    Un'atmosfera romantica e dinamica nello stesso tempo! Grazie!

    Risposta di Borgo della Cartiera Pontificia:

    Aurora!!! Ci piace moltissimo la tua descrizione non avremmo saputo trovare parole migliori! Romantici e dinamici.. beh direi proprio come voi!!! Ci siamo trovati.. e questo ci ha resi estremamente felici!
    Grazie per averci scelto
  • Anna
    Anna Q. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio perfetto, alla Cartiera si può!

    Location bellissima, situata su una collina con tramonto mozzafiato, i miei ospiti se ne sono innamorati. Wedding planner sempre presente. La sceglierei di nuovo? Ad occhi chiusi.

    Risposta di Borgo della Cartiera Pontificia:

    Anna grazie!!! Poche parole ma dritte al cuore.. così come sai fare tu.
    Un bacio alla vostra splendida famiglia.. è stata una gioia grande consolidare questo lungo grande amore
    Siete speciali
    Milena
    e lo Staff del Borgo
  • G
    Giulia Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno

    Il 10.06 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio, è stato tutto perfetto! La location, gli allestimenti, il pranzo, tutto quello che avevamo progettato e immaginato si è realizzato esattamente come lo desideravamo, per questo dobbiamo ringraziare di cuore Milena la WP della struttura, dolce presente e piena di idee e suggerimenti, ci ha fatto sentire sereni, ci ha aiutato a rendere l'organizzazione più leggera e divertente! Risceglieremmo questo posto un milione di volte ❤️

    Risposta di Borgo della Cartiera Pontificia:

    E se potessimo sceglieremo sempre noi voi.. una coppia affiattata, felice di affidarsi e farsi consigliare.. è stato un piacere enorme per me affrontare questo percorso con voi.. e dopo tanto impegno vedere tanta bellezza
    Grazie ragazzi per avercela donata
    Milena e Staff di Cartiera
  • Giorgia
    Giorgia V. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da 10 e lode

    Appena abbiamo visto questo posto ce ne siamo innamorati e nel giro di una settimana siamo tornati a firmare il contratto! La location è semplicemente fantastica, gli interni sono molto semplici ma di classe, il giardino e la terrazza mozzafiato. Milena è un’ottima organizzatrice di eventi, non appena ha visto che ero terrorizzata da alcune cose mi ha subito chiesto se potesse aiutarmi, e infatti per alcuni aspetti ci siamo affidati a lei.
    Consiglio a tutte le coppie che devono sposarsi di andare a vedere con i propri occhi questo posto incantevole, dalle foto è bello… ma dal vivo è tutta un’altra cosa.
    Ha reso il nostro giorno semplicemente fantastico

    Risposta di Borgo della Cartiera Pontificia:

    E allora grazie due volte.. per queste splendide parole e per avermi affidato le tue ansie
  • N
    Nunzia Inviato il 24/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    La location è una vera e propria perla immersa nel verde dei Castelli romani, lontana dal caos della città, con una vista meravigliosa sull'Abazia di San Nilo; ci ha colpito fin dalla prima visita.
    Milena, la responsabile degli eventi, ci ha seguito e guidato in ogni momento (dalla prima visita al giorno seguente l'evento), con attenzione e professionalità. Ci ha saputo ascoltare e consigliare, rendendo unico e originale il nostro matrimonio.
    Federico e Nunzia

    Risposta di Borgo della Cartiera Pontificia:

    Grazie per aver pensato a noi non appena tornati dal vostro splendido viaggio.. siete stati un bagno di colore e di allegria soprattutto per me..
    Felice e grata di avervi accompagnati in questo splendido percorso
    Milena e lo Staff di Cartiera
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore