Meridiana Hotel Paestum
Via Laura di Paestum, 33 84047 Capaccio Paestum (Salerno) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
32 recensioni
4.5 di 5.0
Menù da 70€
Capacità 450
Condividi

Recensioni su Meridiana Hotel Paestum

84% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.2
  • Rapporto qualità/prezzo 4.5
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

25 foto degli utenti

  • Modestino

    Modestino Cerullo · Data nozze: 07/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Molto disponibili e ottimo staff, sia io che gli invitati siamo rimasti soddisfatti del ricevimento. Consigliatissimo.

    Inviato il 10/03/2020
  • I

    Isabella Sabia · Data nozze: 22/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location bellissima. Arianna con tutto il suo staff hanno reso il nostro matrimonio impeccabile e bellissimo. Una giornata speciale.

    Inviato il 26/10/2019
  • Marco

    Marco Marco · Data nozze: 13/10/2019

    2.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      2.0

    I servizi concordati su carta non sono quelli concreti.

    Mi sono sposato il 13 ottobre in questa struttura e, preventivamente, avevo letto su questo sito buone recensioni, da me però non riscontrate. Sulla struttura nulla da dire, è molto bella, ma il giorno delle nozze non mi hanno dato tutti gli spazi come concordato sul contratto. Molta fretta nel finire il ricevimento. Si è mangiato male, a differenza del giorno della prova menù.

    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di Meridiana Hotel Paestum:

    Gentile signor Merenda, come già chiarito abbondantemente al telefono le riepilogo quanto già detto:
    L'esclusiva dell'evento matrimonio ovviamente c'è stata, come concordato, se poi lei si riferisce all'angolo beverage accoglienza che non si è svolto sulla piscina superiore bensì in quella inferiore, esso è stato fatto solo per favorirne la comodità dei vostri soli 60 ospiti già siti in quella inferiore in occasione del rito civile (spazio gratuito offerto dall'hotel) e ovviamente concordato appieno con colei che sarebbe diventata sua moglie (per la nostra organizzazione sarebbe stato indifferente in entrambe le piscine).
    L'esclusiva dell'albergo/villa con tutti i suoi spazi comprese le camere, quella è un'altra cosa. Se aveste avuto intenzione di affittarla in toto, non ci sarebbero stati problemi stipulando un contratto e concordando i relativi costi, ma questo non è avvenuto né tantomeno ci è stato richiesto. Per quanto riguarda il cibo, non è vero che si è mangiato male, perché un'invitata al vostro matrimonio ha addirittura prenotato il suo di matrimonio (settembre 2020) proprio perché piacevolmente colpita dalla location e dal cibo. Se poi si riferisce, come detto al telefono, all'unica signora su 60 persone che non ha gradito il pesce fresco perché abituata a mangiare, come lei stessa ha tenuto a precisare al responsabile di sala, prodotti di una nota marca di surgelati questo non è chiaramente un problema nostro. Come chiarito al telefono anche lei mi ha confermato che sia andato tutto bene (numerosi sono stati i complimenti) ma ha tralasciato di scriverlo nella sua di recensione non specificando bene l'accaduto.
    Per quanto riguarda l'orario della fine del servizio, da contratto come puó ben notare, era previsto per le ore 20:00 mentre invece la torta è stata servita alle 21:00, un ritardo dovuto dal fatto che sua moglie avesse smarrito il coprispalle. Il prolungamento è stato concesso dalla direzione senza nessun onere aggiuntivo nonostante i maggiori costi sostenuti per garantire la disponibilità ulteriore del personale di servizio. Tengo inoltre a precisare nuovamente il fatto che, da parte di tutto lo staff, c'è stata la massima disponibilità a far sì che quel giorno andasse tutto secondo le aspettative, proprio com'è stato (anche su cose indipendenti da noi come la costruzione e stampa del tableau mariage, allestimento di palloncini e photobooth. Questa replica a tale recensione come detto al telefono è proprio per precisare come sono andate realmente le cose e da lei stesso riconfermate. Chiarito quanto sopra, essendo stato il giorno del vostro matrimonio un'esperienza assolutamente positiva come da voi riconosciuto e avendo accettato il nostro invito vi aspettiamo in hotel per trascorrere una piacevole giornata.
  • Emanuela

    emanuela · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cena matrimonio

    Il locale ha uno stile sobrio ma elegante, è dotato di un ampio giardino e di una sala ricevimenti ampia e bene allestita. I proprietari sono disponibili e molto professionali. La cucina è il top così come l'organizzazione della sala. Una festa perfettamente riuscita.

    Inviato il 07/10/2019
  • Lucia

    Lucia Autuori · Data nozze: 09/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'eccellenza

    La scelta di sposarsi comporta sempre un insieme di sentimenti contrastanti, la gioia e l'euforia, ma anche l'ansia e la "paura". L'Hotel Meridiana ci ha subito colpito, nonostante non ci fosse mai capitato di esserne ospiti. È realmente scattata la scintilla! Arianna ci ha accompagnato in questo stupendo viaggio con straordinaria professionalità! I nostri invitati ci hanno fatto e continuano a farci i complimenti per l'ottima accoglienza e il cibo squisito (non sempre è facile accontentare tanti palati tutti insieme!). Un plauso particolare va allo straordinario staff, che ci ha accontentato in tutto, avevamo ospiti con particolari esigenze alimentari e loro, non solo sono stati attentissimi, ma hanno presentato un menù vario e comunque adatto a un evento importante come il matrimonio! Ci siamo sentiti coccolati da tutti e non smetteremo mai di ringraziare questo straordinario gruppo che ci ha permesso di vivere con estrema serenità il nostro giorno più importante! Vi ricorderemo sempre con immenso affetto! Grazie!
    Nunzio e Lucia

    Inviato il 03/10/2019
  • C

    Carmela · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Siamo davvero molto contenti e soddisfatti per il servizio. Location impeccabile, elegante, raffinata, curata nei minimi dettagli.
    Cibo ottimo, fresco e ben cucinato oltre che ben servito.
    Poi i proprietari e tutto lo staff, tutti simpatici, disponibili. Grandi professionisti.

    Inviato il 29/06/2019
  • Manuela

    Manuela Capozzi · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosi!

    Abbiamo deciso di sposarci in questa location e lo rifaremmo altre 1000 volte. Fin dal primo incontro siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e disponibilità dello staff specialmente di Arianna, e ovviamente per la fantastica location. Sono persone esattamente cordiali disponibili e flessibili, hanno cercato in tutti i modi di soddisfare nostre esigenze e ci sono riusciti a pieno. Vogliamo ringraziare anche Mimmo e tutti per l’intero servizio ottimale. Tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti e il nostro giorno è stato perfetto!

    Inviato il 16/06/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 10/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Per il nostro matrimonio non avremmo potuto scegliere di meglio. Siamo rimasti Incantati inizialmente dagli spazi esterni del locale, l'ampio giardino con piscina già ci faceva fantasticare; la possibilità di avere l'esclusiva di giornata nella location ci ha convinto ancora di più e la disponibilità della signora Arianna (proprietaria della struttura) ha fatto il resto.
    Volendo dare dei voti non possiamo che dare 10 alla location, 10 al servizio e 11 alla disponibilità di qualsiasi richiesta nostra e dei nostri invitati. Siamo rimasti totalmente soddisfatti del trattamento ricevuto e non possiamo che consigliare la struttura per l'evento più importante.

    Inviato il 18/06/2019
  • L

    Laura · Data nozze: 18/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strabilianti-spettacolari

    Struttura stupenda, ordinata, con accesso a molti servizi interni e esterni. Disponibili con i clienti dal momento della visita della struttura all'accoglienza del personale, educato e flessibile, alla disponibilità dell'assaggiare piatti pregiati e delicati, ad arrivare alla pasticceria interna dai mille colori. Grazie di cuore allo Staff e i proprietari, Arianna ed Emanuele.

    Inviato il 19/03/2019
  • Teresa

    Teresa Zappullo · Data nozze: 27/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incantevole

    È stato amore a prima vista quando entrai per la prima volta in questa location rimasi a bocca aperta e la mia mente viaggiava verso il giorno del mio matrimonio. Io e mio marito (da 2 giorni), siamo stati accolti da Arianna, persona squisitissima che ha dato tutta la sua massima disponibilità nei nostri confronti per poter rendere il nostro giorno non solo indimenticabile, ma soprattutto perfetto! Il cibo è ottimo, il personale è cortese e preparato sotto la guida del bravissimo maître Mimmo. Ottima location per chi desidera l'esclusività il giorno del proprio matrimonio. Giardino immenso con piscina e cascata, ben curato, dove è possibile organizzare il buffet e il taglio della torta in modo originale e diverso dal solito. Tutti i nostri invitati sono rimasti più che soddisfatti di questa fantastica location. Adatto a chi ricerca una location raffinata ed elegante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio a tutti. Complimenti a tutto lo staff!

    Inviato il 29/07/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info