Hotel Raito

81 recensioni | Vietri sul Mare (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Hotel Raito

98% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

120 foto degli utenti

  • A

    Anna E. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Abbiamo mangiato benissimo! Il servizio è stato impeccabile! Il panorama poi, mozzafiato! La costiera amalfitana non si smentisce mai. Siamo stati trattati benissimo e lo consigliamo per qualsiasi evento!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentili Signori Strianese ed Esposito,
    Vi ringraziamo fortemente per la mail a nome di tutto lo staff.
    Fa sempre molto piacere sapere che il proprio lavoro, portato avanti con passione e dedizione, viene apprezzato e ricordato.
    L'obiettivo per cui ogni giorno cerchiamo di dare il meglio è rendere unico e indimenticabile un giorno importante come quello delle nozze, e sapere di aver reso felici i nostri sposi, non può che procurarci soddisfazione.
    Rinnoviamo con affetto i nostri miglio auguri!

    Cordiali saluti,
    Daniela Pinto - Elena Pappalardo
    Ufficio Banqueting - Hotel Raito
  • Mariapia

    Mariapia N. · Data nozze: 30/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno ad occhi aperti

    Ho festeggiato qui il mio matrimonio con rito civile, all'aperto, su una meravigliosa terrazza fronte mare. Una festa bellissima, romantica, indimenticabile! Lo staff del Raito mi ha aiutato ad organizzare l'evento in davvero pochissimo tempo, a partire dall'allestimento della sala alla musica; la gestione impeccabile di ogni dettaglio anche a distanza, via mail, mi ha consentito di monitorare passo passo tutti i preparativi evitandomi stress e ansia. Ho ricevuto i complimenti di tutti gli invitati per la location elegante e per il cibo raffinato, anche il mio fotografo ha potuto lavorare serenamente perché la struttura ha concordato tempi e orari del ricevimento con una precisione svizzera! L'assoluta professionalità dello staff ha reso perfetto questo giorno così importante, che ritengo vada pianificato con flessibilità, ma al contempo, anche con chiarezza e senza lasciare nulla al caso. Grazie al direttore, che ci ha accolti con simpatia e gentilezza e grazie alle ragazze addette al servizio banqueting, sempre disponibili all'ascolto e attente alle nostre esigenze. Abbiamo un buono per la SPA da sfruttare da qui a un anno. Non vediamo l'ora di ritornare!

    Inviato il 14/10/2020
  • Federica

    Federica F. · Data nozze: 28/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Location da sogno nonostante la pioggia, elevata professionalità e organizzazione, per non parlare del cibo tutto ottimo! Grazie per aver reso quel giorno ancora più bello!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Federica,
    La ringraziamo nome di tutto lo staff dell'Hotel Raito.
    Fa sempre molto piacere sapere che il proprio lavoro, portato avanti con passione e dedizione, viene apprezzato e ricordato.
    L'obiettivo per cui ogni giorno cerchiamo di dare il meglio è rendere unico e indimenticabile un giorno importante come quello delle nozze, e sapere di aver reso felici i nostri sposi, non può che procurarci soddisfazione.
    Rinnoviamo con affetto i nostri migliori auguri!
    Cordiali saluti,
    Hotel Raito
  • Stefania

    Stefania B. · Data nozze: 17/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un incanto

    Meraviglia... Ci siamo sposati il 17/09/2020 ed è stato un giorno magnifico. Location bellissima, vista mozzafiato curata in tutti i dettagli. Bellissimo l’agrumeto.
    Abbiamo mangiato divinamente , riceviamo ancora i complimenti da tutti gli invitati, il risotto con scampi, agrumi e pistacchio (consigliatoci dallo chef il giorno della prova) ha conquistato veramente tutti. Ostriche freschissime. Veramente un ottimo servizio.

    Inviato il 23/11/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Stefania, la ringraziamo molto per la splendida recensione.
    È un piacere sapere che voi sposi e i vostri ospiti avete apprezzato la bellezza della location, la qualità del cibo e la professionalità dello staff. Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno!
    Cari saluti.
    Hotel Raito
  • Ada

    Ada L. · Data nozze: 16/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Location stupenda

    Ci siamo sposati all’Hotel Raito il 16 settembre, location da sogno! Un panorama stupendo. La sala Luna Vietrese, con annesso agrumeto esterno e il panorama, ha incantato i nostri ospiti. Cibo molto buono, personale cortese e attento. Un grazie di cuore al direttore, una persona cordiale e molto disponibile, ci ha accolto e trattato dal primo giorno sempre con grande gentilezza.

    Inviato il 07/11/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Ada,
    grazie infinite a nome di tutto lo staff per questi bellissimi complimenti che ci rendono orgogliosi.
    Le sue parole ci ripagano di tutto il lavoro svolto per far sì che il suo matrimonio potesse essere un giorno indimenticabile.
    Grazie a lei per averci scelto.
    Un caro saluto.
  • V

    Viviana · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Matrimonio da favola, curato dallo staff dell’hotel Raito nei minimi dettagli, grande disponibilità e professionalità. Ci siamo sentiti a casa e supportati in sicurezza nonostante il Covid.
    Ospiti super seguiti dall’organizzazione che ha gestito tutto in modo impeccabile anche le cucina è stata eccellente.
    Il panorama mozzafiato ha fatto da cornice al nostro giorno più bello che dire sceglierei sempre L'Hôtel Raito, una certezza.
    Particolare ringraziamento a Elena, Daniela e il direttore e la nostra referente sala durante tutta la cerimonia, Francesca, disponibili su ogni richiesta.
    Che dire, matrimonio da favola.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Viviana, la ringraziamo fortemente per la mail a nome di tutto lo staff.
    Fa sempre molto piacere sapere che il proprio lavoro, portato avanti con passione e dedizione, viene apprezzato e ricordato.
    L'obiettivo per cui ogni giorno cerchiamo di dare il meglio è rendere unico ed indimenticabile un giorno importante come quello delle nozze, e sapere di aver reso felici i nostri sposi, non può che procurarci soddisfazione.
    Rinnoviamo con affetto i nostri miglio auguri!
    Cordiali saluti.
  • Antonia

    Antonia · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsigliatissimo

    Ancora ricevo complimenti dai miei ospiti! Posto incantevole, elegante, personale gentile, sempre disponibili e attenti sia con gli sposi che con gli invitati.
    Cibo ottimo, preparato con cura,amore e tanta passione! Lo sceglierei di nuovo, lo sceglierei tra i tanti. Non esistono paragoni!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Signora Antonia, la ringraziamo fortemente per la mail a nome di tutto lo staff.
    Fa sempre molto piacere sapere che il proprio lavoro, portato avanti con passione e dedizione, viene apprezzato e ricordato.
    L'obiettivo per cui ogni giorno cerchiamo di dare il meglio è rendere unico ed indimenticabile un giorno importante come quello delle nozze, e sapere di aver reso felici i nostri sposi, non può che procurarci soddisfazione.
    Rinnoviamo con affetto i nostri migliori auguri!
    Cordiali saluti
  • Rosa

    Rosa E. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location spettacolare

    La location è da togliere il fiato per il bellissimo panorama, siamo stati sempre accolti e coccolati, in tutte le nostre richieste.
    Il direttore è una persona davvero speciale, riesce a capire tutte le esigenze degli sposi, non dimenticheremo mai la nostra esperienza all'hotel Raito. Cibo ottimo, servizio altrettanto impeccabile, tutti molto cordiali e professionali. Siamo stati una notte in più in hotel con degli amici e siamo stati coccolati per tre giorni da tutto lo staff.

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Signora Rosa, la ringraziamo a nome di tutto lo staff!
    È stato un vero piacere poterla aiutare nell’organizzazione del suo matrimonio. Sapere di essere riusciti a realizzare tutto quello che aveva immaginato per il giorno delle sue nozze, non può che renderci orgogliosi e soddisfatti.
    La aspettiamo dunque per festeggiare altre occasioni importanti.
    Rinnoviamo con affetto i nostri migliori auguri!
    Cordiali saluti
  • Luisa

    Luisa B. · Data nozze: 02/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Decisamente consigliato! Grande professionalità.

    Salve a tutti, io e mio marito ci siamo sposati all'Hotel Raito lo scorso 2 febbraio e devo dire che è stato davvero tutto perfetto! Noi abbiamo celebrato al Raito anche il rito civile. Poiché era prevista pioggia (comprensibile il 2 febbraio) l'allestimento per il rito civile era stato fatto nella sala interna.
    All'ultimo minuto, la giornata è migliorata tantissimo (17 gradi e 0 pioggia) per cui l'Hotel e la fiorista hanno rifatto l'intero allestimento all'esterno, sulla terrazza con vista. La cerimonia all'esterno è stata assolutamente eccezionale e l'allestimento perfetto. Per quanto riguarda il pranzo, davvero nulla da dire di negativo. Il cibo era tanto ed era buonissimo. Il servizio è stato perfetto.
    Alcuni invitati hanno fatto delle richieste last minute che sono state tutte quante accolte con grande gentilezza. La musica: I musicisti (il quintetto jazz consigliato dall'hotel) erano bravissimi, abbiamo avuto il sassofono alla cerimonia e al taglio della torta e quello è stato perfetto. Tuttavia il resto della musica in sala durante il pranzo è stata a volte un po troppo alta, abbiamo chiesto di abbassare il volume un paio di volte, ma la richiesta non è stata del tutto accolta. In generale: Cibo ottimo (secondo di pesce eccezionale), servizio perfetto, allestimento floreale eccezionale, taglio della torta in terrazza stupendo, animatrici per i bambini bravissime, musica buona. Non posso che ringraziare l'hotel per la grande professionalità con cui ha gestito l'intera cerimonia e nello specifico Elena e Daniela, che sono state sempre gentilissime e disponibili ad accogliere le mie richieste. Decisamente consigliato.

    Inviato il 06/02/2020

    Risposta di Hotel Raito:

    Gentile Luisa, la ringraziamo molto per la splendida recensione. È un piacere sapere che lei, suo marito e i vostri ospiti avete apprezzato la bellezza della location, la qualità del cibo e la professionalità dello staff. Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale un giorno così importante! La ringraziamo per aver scelto l'Hotel Raito e le rinnoviamo i nostri migliori auguri! Cari saluti.
    Ufficio Banqueting
  • R

    Rosa D. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola natalizia!

    È stato tutto perfetto: la cura del dettaglio, la costante assistenza e la flessibilità del personale, l'ottima qualità del cibo e la bellezza della struttura hanno reso il nostro matrimonio una favola Disney! Lo consigliamo fortemente a coloro i quali desiderano un matrimonio impeccabile!

    Inviato il 15/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info