Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Veronica e Gianluca Foto-Video

Veronica e Gianluca Foto-Video

Veronica e Gianluca Foto-Video

San Bonifacio, Verona
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

39 foto degli utenti

  • Viviana
    Viviana Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Abbiamo conosciuto Veronica e Gianluca qualche hanno fa tramite amici, cominciando cosi a seguirli anche sui social. 2 anni fa abbiamo deciso di sposarci e la prima cosa che abbiamo fermato sono stati loro! Senza nessun altro preventivo tra le mani! Sono una garanzia! Durante il matrimonio sono stati presenti dalla mattina alla sera tardi. Erano ovunque riuscendo a cogliere qualsiasi particolare (e tutti gli invitati se ne sono accorti)! Grazie per aver fatto parte del nostro giorno piu bello! Grazie per la vostra pazienza e disponibilità! Grazie per averci messo a nostro agio fin da subito! Non potevamo scegliere di meglio! Attendiamo con ansia le foto e il video!
  • Angelo
    Angelo C. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione ed emozione negli scatti

    La passione che ci mettono non la si può descrivere. Ci avevano colpito i loro lavori già da alcune foto viste su internet, e già dal primo incontro non avevamo dubbi, i nostri fotografi dovevano essere loro. Sicuramente faremo altri servizi con loro.
  • Chiara
    Chiara Z. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotovideografi della vita

    Credo di aver bloccato Veronica e Gianluca ancora prima della chiesa, sono stati i nostri primissimi fornitori! Abbiamo stabilito da subito un super feeling, e il giorno del nostro matrimonio non erano solo i nostri foto-videomaker, ma nostri amici. Mai, mai invadenti, le nostre ombre, silenziose e sempre con il sorriso che li contraddistingue. Sono stati un punto fisso importante durante la giornata, da cui avere conferma che tutto stesse andando bene, disponibilità top: abbiamo chiesto a Gian di creare un video extra sorpresa per i nostri invitati. Creatività ed entusiasmo non mancano mai, dal servizio fidanzati alle prime anteprime del matrimonio che ci stanno inviando in questi giorni. Freschi, belli e giovani. Sono diventati i nostri foto-videografi della vita.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veronica e Gianluca una garanzia!

    Già prima di decidere di sposarci sapevamo che volevamo che fossero Veronica e Gianluca a raccontare i momenti più belli del nostro matrimonio! La loro fama li precede e l'esperienza che abbiamo avuto non ha fatto altro che confermarlo! Il loro entusiasmo e la loro simpatia sono travolgenti e riescono a toccare chiunque li incontri. Non finiremo mai di ringraziarli per la professionalità, l'umanità e la comprensione con i quali ci hanno accompagnati in questo lungo periodo di organizzazione del nostro matrimonio. Poi va bé... Basta guardare le loro foto e i loro video e non vorrete più cercare altrove! Grazie di tutto. Chiara ed Edoardo.
  • Lisa
    Lisa B. Data nozze: 15/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pararazzi

    Strepitosi Veronica e Gianluca! A un certo punto dell'aperitivo ci sentivamo come se fossimo sul red carpet. Uno scatto dietro l'altro per immortalare uno dei momenti top della nostra giornata!
    Veronica e Gianluca sempre presenti in ogni momento importante della nostra giornata, scatti favolosi e super professionali! Consigliatissimi! Grazie di cuore ragazzi.
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due persone speciali e uniche nel loro lavoro!

    Due persone speciali ed eccellenti nel loro lavoro! Veronica e Gianluca li abbiamo conosciuti Grazie a una coppia di amici che si sposano tra pochi giorni!
    Fin dal nostro primo incontro abbiamo capito di volerli al nostro fianco nel giorno più importante della nostra vita. Dopo aver visto i loro lavori, o meglio capolavori, ci siamo innamorati e infatti abbiamo confermato subito la loro presenza al nostro matrimonio. La loro passione, il loro entusiasmo, la loro dolcezza, la bravura, l’essere presenti nei mesi di preparativi sono delle caratteristiche uniche che li contraddistinguono dagli altri. Il modo in cui ci hanno accompagnati il giorno del nostro matrimonio è stato meraviglioso. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per Gianluca e Veronica da parte di tutti gli invitati. Addirittura qualcuno ci ha espresso il desiderio di volerli ai loro matrimoni dopo averli visti al nostro. Hanno avuto la grande capacità di legare Con i nostri invitati creando un bellissimo rapporto con loro e facendo foto meravigliose. Tutti mi dicono che non vedono l’ora di vedere le foto del nostro matrimonio! E questa cosa ci Rende felicissimi in quanto significa che le sensazioni che avevano lasciato a noi, le hanno percepite subito tutti i nostri invitati, sia parenti amici fratelli testimoni! Tutti quanti che quando li abbiamo rincontrati dopo il matrimonio ci hanno fatto i complimenti per loro! Le anteprime delle foto che abbiamo visto sono pazzesche! Ci fanno emozionare! Sanno cogliere i momenti più emozionanti ed immortalarli! Per non parlare del servizio fidanzati...un video che ci ha emozionati da morire e che ha emozionato i nostri amici! Grazie ragazzi per averci dato l’opportunità di avervi con noi nell'inizio della nostra favola! E grazie per regalarci i ricordi del nostro matrimonio che potremmo riguardare sempre! Sono sicura che sia il video sia le foto saranno pazzesche e dei capolavori! Continuate così! Super consigliatissimi! E ripeto...oltre al loro lavoro, sono due persone d’oro! Complimenti!
    Speriamo di poter vivere altre esperienze magnifiche con voi!
    Sara e Samuele, 8/8/2020!
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 07/03/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super top!

    Veronica e Gianluca sono stati dei gran professionisti, sono riusciti a metterci a nostro agio sin dal primo incontro; due ragazzi semplici, divertenti e pronti ad ascoltare le varie esigenze.
  • B
    Bettini A. Data nozze: 06/10/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Anna e Manuel

    Mi sono trovata molto bene, porterò il loro ricordo grazie alle loro foto per sempre!
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Super fantastici, Veronica e Gianluca sono stati molto professionali, educati, sanno cogliere tutti i momenti della giornata al meglio, foto di qualità ottima, ci siamo sentiti sicuri nell'averli nel giorno del nostro matrimonio perché, non avevamo nessun dubbio che loro avrebbero ripreso e scattato tutti i vari momenti, super super. Anche il servizio fidanzati è stato magnifico. Li stra consiglio.
  • Lisa
    Lisa Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e simpaticissimi!

    Veronica e Gianluca sono il top! Ci hanno messo subito a nostro agio durante il servizio fidanzati. Grandissima professionalità, esperienza, gentilezza... Insomma pacchetto completo! Con loro oltre ad acquistare due fotografi acquistate due amici!

    Risposta di Veronica e Gianluca Foto-Video:

    Grazie mille Lisa,
    È davvero importante per noi che vi siate sentiti subito a vostro agio!
    Grazie di tutto, siete speciali!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h