Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio K Wedding

Studio K Wedding

Studio K Wedding

Cernusco Lombardone, Lecco
Valutazione 4.9 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Jennifer
    Jennifer I. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Studio K Wedding di Laura Poletti: le migliori foto per il tuo giorno speciale

    Studio K Wedding rappresentato da Laura Poletti è stato l'unico tra i fornitori scelti sui quali non ho avuto dubbi, sin dall'inizio. Conoscevo Laura avendo già fatto un servizio con lei insieme a mio marito ed alla mia piccola bimba (ai tempi aveva un anno) e mi ero trovata benissimo. Oltre alla bellezza delle foto infatti, Laura è una persona che riesce a metterti a tuo agio, molto discreta e per nulla invadente. Durante il pre ero molto agitata ma lei ha reso la sua presenza "leggera", scattava senza pretendere troppe pose, tantissimi scatti super naturali. È riuscita a cogliere la parte migliore di me anche se durante i preparativi ero davvero molto tesa. Durante il matrimonio è sempre stata gentile con tutti ed ogni volta che ci chiedeva una posa lo faceva sempre in modo molto delicato. Inoltre la sorpresa dell'ultimo momento: ha portato un suo collega con il drone, per le foto dall'alto! Oggi ho ricevuto le anteprime e non potevo non pubblicare una recensione perché quando le ho guardate ho rivissuto esattamente quei momenti e ho pianto. Sono bellissime! Ci sono foto in cui davvero è riuscita a cogliere momenti unici che porterò con me tutta la vita... Grazie Laura ti sceglierei altre mille volte! Consigliatissima!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità al top

    Il giorno del matrimonio e tutta la preparazione sono stati molto impegnativi: ma grazie a Studio K Wedding non mi sono mai sentita sola: professionalità e passione al top, lo consiglierei e lo ri-sceglierei altre mille volte!
  • Carolina
    Carolina T. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi, bravissimi

    Ci sono dei momenti nella vita che vorresti durassero per sempre ma sono così belli che trascorrono veloci e una foto ti permette di riceverli, ecco se volete delle fotografie che immortalino quei momenti, ma ancor di più quelle emozioni non c’e dubbio che i ragazzi di K Studio siano capaci di riportati a quei momenti. Bravissimi professionisti, discreti e disponibili ci hanno fatto sentire a nostro agio anche in posa. Vi consigliamo vivamente di rivolgervi a loro.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 19/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colgono l'attimo

    Sono bravissimi, colgono ogni momento senza che neanche te ne accorgi, ottima professionalità. Loro, oltre al servizio fotografico del giorno del matrimonio, hanno pensato alle partecipazioni, tag, bomboniere, palette, confettata, libretti messa, tableau de mariage, nomi tavoli. Sia la grafica è originale, qualità del materiale e di stampa ottima.
  • Chiara
    Chiara V. Data nozze: 04/05/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super emozioni!

    Seguivo Studio K Wedding da tempo e per la scelta del fotografo nel nostro giorno più bello non abbiamo avuto dubbi! Laura e gli altri collaboratori sono fantastici! Molto professionali e discreti, sanno cogliere i dettagli più belli ed emozionanti del grande giorno in un modo davvero meraviglioso.
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 03/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Discrezione e originalità

    Ci hanno seguito in due operatrici estremamente professionali, discrete e super fantasiose! Foto diverse e fresche! Il servizio riservato a noi sposi è stato rapido e divertente ma soprattutto spontaneo! Grazie alle due Laura!
  • Urbano & Damiano
    Urbano D. Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, discrezione e divertimento!

    La mattina del grande evento nel tuo stomaco cosi come nella tua mente ti ritrovi con un marasma di sensazioni ed emozioni che frullano incessantemente.
    Chiunque ti è vicino cerca di guidarti, di parlarti, di seguirti, di aiutarti e tra queste persone fondamentale è il team di fotografi.
    Laura e il suo staff non solo ci ha messo subito a nostro agio ma ci ha fatto passare una giornata in assoluto relax e divertimento.
    Non solo grande professionalità e qualità ma anche una grande capacità di interagire con noi e con tutti gli ospiti.
    Se questo giorno è stato speciale è stato anche grazie a loro!
  • Martina
    Martina O. Data nozze: 19/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Laura e Klaus meravigliosi! Le vostre foto saranno il ricordo più bello. Avete catturato le emozioni, i pianti, e anche le grandi risate! La vostra empatia e l'amore per il vostro lavoro emerge in ogni scatto! Grazie mille.
  • M
    Mariangela G. Data nozze: 26/05/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Foto spontanee, inquadrature mai banali e scontate.
    Massima disponibilità dei fotografi e discrezione durante la cerimonia.
    Grazie a loro possiamo rivivere appieno la magia del giorno più bello della nostra vita!
  • Ilaria
    Ilaria B. Data nozze: 12/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Laura e Klaus scatteranno foto mentre voi sposi starete trascorrendo il giorno più bello della vostra vita. Erano con noi a casa, mentre agitati ci vestivamo da sposa e sposo. Li abbiamo trovati sull'altare mentre dicevamo SI e non si sono mai fermati durante la festa, in mezzo a 180 persone, con discrezione e simpatia hanno colto ogni istante e sorriso. Ringraziamo Laura e Klaus per tutti i ricordi che ci faranno rivivere.