Studio Fotografico N47
Via Solferino, 5 40014 Crevalcore (Bologna) Visualizza mappa
24 recensioni

Prezzo da 950€

Fotografo Professionista Studio Fotografico N47 ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Studio Fotografico N47

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

15 foto degli utenti

Studio Fotografico N47 1
Studio Fotografico N47 2
Studio Fotografico N47 3
Studio Fotografico N47 4
Studio Fotografico N47 5
Studio Fotografico N47 6
Studio Fotografico N47 7
+9
  • Silvia

    Silvia Rustichelli , Data nozze: 07/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Camaleontici

    Ho contattato i fotografi dello studio su consiglio di un amico che aveva avuto un'ottima esperienza per il suo matrimonio. Devo dire che lo stesso vale per me e mio marito.
    Ho richiesto il servizio con un solo fotografo (Alberto) con il quale ci siamo trovati benissimo: disponibile prima, durante e dopo l'evento; sa consigliare e non è assolutamente invadente durante il servizio; quasi non ci si accorge di averlo vicino (se non fosse per il click della macchina fotografica).
    Ottima qualità prezzo.
    Consiglio vivamente
    Emanuele e Silvia

    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 8
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 9
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 10
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 11
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 12
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 13
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 14
    le nozze di Silvia Rustichelli e Studio Fotografico N47 15
    Inviata il 28/11/2018
  • Giulio

    Giulio Marri , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali e simpatici

    Come per altri fornitori, abbiamo scelto N47 basandoci sulle foto e sulle recensioni. Già dalle prime telefonate, ci è piaciuto molto lo stile e il modo di porsi di Alberto e degli altri ragazzi. Il giorno del matrimonio abbiamo capito di aver fatto centro scegliendo loro! Sono ragazzi giovani, simpatici, intraprendenti e capaci di inserirsi perfettamente nelle dinamiche e nei tempi del matrimonio. Grazie ancora Alberto, Filippo e Matteo! Ve li consigliamo caldamente, non rimarrete delusi!

    le nozze di Giulio Marri e Studio Fotografico N47 16
    Inviata il 20/09/2018
  • Arianna

    Arianna , Data nozze: 30/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Competenti, professionali, simpatici

    Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla professionalità e dalla bravura di questi ragazzi. Oltre ad aver svolto un lavoro eccellente sono simpaticissimi e disponibilissimi. Durante la giornata sono invisibili, lavorano senza essere invadenti. Consigliamo a tutti lo Studio N47.

    Arianna&Marco 30 Giugno 2018

    Inviata il 03/12/2018
  • G

    Graziano , Data nozze: 10/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali e innovativi

    Molto belle le foto e come vengono proposte nei fotolibri. Stupendo quello per gli sposi, belli e molto graditi quelli per genitori e testimoni.
    Bellissimo l'ingrandimento 60x40 da appendere, consigliato in bianco e nero, un fascino senza tempo.
    Sorprendente il video emozionale. In poco più di tre minuti c'è tutta la giornata, dai.preparativi al lancio della torta.
    Li consigliamo di cuore.

    Inviata il 13/12/2018
  • G

    Giada Onorato , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio ottimo, persone professionali, simpatiche e con tanta voglia di farti sentire a tuo agio. Qualità, puntualità in ogni singolo lavoro.
    Sempre presenti e pronti ad ascoltare qualsiasi richiesta del cliente.
    Lo consiglio a tutti i futuri sposi.

    Inviata il 27/11/2018
  • M

    Marco Galli , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati a Villa Castelcrescente. Poche foto in posa e tanti scatti "rubati": cosi ci siamo goduti al massimo la nostra giornata speciale. Risultato dell'album eccellente, ma soprattutto videoclip e film straordinari: ogni volta riguardarli è un'emozione! Disponibili, professionali e simpatici (che non guasta mai). Consigliatissimi!

    Inviata il 09/01/2018
  • Giulietta

    Giulietta , Data nozze: 04/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ragazzi molto disponibili e gentili, abbiamo svolto sia foto in posa che reportage in movimento, oltre al video! Nel servizio è compreso anche la realizzazione di 3 album, uno per sposi e due per i genitori oltre al DVD di tutte le foto sistemate! Consigliatissimo!

    Inviata il 04/10/2017
  • A

    Alessia , Data nozze: 17/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Filippo e alberto, fotografi eccellenti, disponibili e umani. Alberto mi ha seguita nella preparazione: cortese, educato e simpaticissimo, foto anche simpatiche è riuscito a racchiudere ogni momento serio ma anche scherzoso con le sue meravigliose foto, ma anche con la sua presenza.
    Filippo ha seguito la preparazione di mio marito, anche se inusuale, ma super disponibile e partecipe e consenziente ad ogni decisione presa! Mi raccomando per effettuare pacchetti regalo, il migliore.
    Comunque ragazza unici e fotografi spettacolari! Raccomando assolutamente!

    Inviata il 31/01/2017
  • A

    Andrea , Data nozze: 04/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Filippo e Alberto sono persone estremamente competenti e disponibili, ci hanno consigliato i posti giusti dove fare le foto e sono stati molto pazienti. Affidarsi a loro è stato azzeccatissimo, non possiamo che consigliare i loro servizi.

    Inviata il 19/04/2017
  • G

    Gloria Poggi , Data nozze: 19/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati molto contenti del lavoro svolto dai ragazzi di N47!
    Le foto sono bellissime e il video meraviglioso, ci fa rivivere ogni volta l'emozione vissuta il giorno del nostro matrimonio!
    Consigliamo a tutti N47 per il vostro matrimonio e ne approfittiamo per ringraziare i ragazzi del lavoro svolto con noi.
    Grazie!

    Inviata il 03/02/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info