Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio 58

Studio 58

Studio 58

Santa Teresa di Riva, Messina
Valutazione 5.0 su 5, 67 recensioni
Ulteriori informazioni

67 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

58 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina G. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divino!!!!

    Un servizio impeccabile! Simpatia e professionalità distinguono questo favoloso team... La cosa che più ho apprezzato è il modo in cui riescono a farti sentire a tuo agio! Mai invadenti, sempre gentili e pronti per ogni nostra richiesta!
  • Marco
    Marco Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotografico divertente e spettacolare

    Carmelo e il suo staff ci hanno messo subito a nostro agio con la loro simpatia e professionalità, rendendo la giornata del nostro matrimonio ancora più speciale e indimenticabile. Grazie Marco e Ivana.

    Risposta di Studio 58:

    Grazie cari sposi... raccontare il vostro matrimonio è stato bello, tante emozioni e tanti momenti unici... siete una coppia fantastica.
  • Veronica
    Veronica S. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Non i soliti fotografi!

    Con loro di sicuro non ti annoi! E poi chi altro metterebbe l’abito appeso ad un albero di nespole? Un team pazzo! Carmelo e Gianfranco il top! E sì, voglio esagerare! Affidatevi a professionisti!

    Risposta di Studio 58:

    E con due sposi come Voi non ci stancheremmo mai di fotografare... Belli e briosi, ci avete dato tanti stimoli per realizzare delle foto fantastiche. E se sono passi gli sposi, non si può che scegliere pazzi fotografi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alfonso
    Alfonso M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come un amico invisibile

    Era proprio quello che volevamo e abbiamo scelto Carmelo Ucchino sin da subito prima per il suo modo di essere e poi per il suo modo di essere fotografo, di creare opere d'arte con estrema semplicità e grande professionalità. Ci siamo accorti della sua presenza quasi esclusivamente nei video degli ospiti. È una grande persona in grado di smorzare ogni tensione e ansia della sposa e dello sposo, con i giusti suggerimenti sotto voce nei momenti giusti per accompagnarti e guidarti nel giorno più bello. Preciso, attento, veloce, discreto, spiritoso, curioso e soprattutto emozionale, quello che ci aspettavamo da lui e dallo staff. Grazie!
  • C
    Cristian R. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Taormina

    Miglior fotografo siciliano indiscusso. Grazie a tutto lo staff per la qualità è la professionalità.
  • Michela
    Michela M. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori di tutta la riviera ionica

    Ho scelto loro da subito, ho scelto loro per i loro scatti ma ho scelto loro anche per la loro personalità. Grazie soprattutto a te, Carmelo, che mi hai ascoltato in tutto.
  • Rosanna
    Rosanna R. Data nozze: 21/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno indimenticabile

    Li sceglierei altri 100 volte. Quando li conobbi la simpatia ha fatto da garante, ma vedendo i lavori immaginavo già un ottimo lavoro... e così è stato, vedo le nostre foto e mi emoziono, hanno catturato momenti di gioia di commozione senza mai essere pesanti, anzi quasi trasparenti e invece presenti con il loro ciak.
    Unico Carmelo, ti sa mettere a tuo agio con la sua simpatia. Li stra consiglio!
  • Roberta
    Roberta G. Data nozze: 15/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionalità e divertimento

    Nel giorno piu’ importante della mia vita la vostra professionalita’, la vostra simpatia e discrezione hanno fatto la differenza. Oltre le aspettative. Grazie di cuore Luciano e Roberta.
  • Alessandro
    Alessandro G. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ale e Adri - 6 Luglio 2021

    Giornata meravigliosa, i ragazzi dello Studio 58 sono spettacolari… simpaticissimi e super professionali oltre ad essere degli amici. Abbiamo deciso di affidarci a loro ed è stata una scelta che ..… beh… che auguriamo a tutti di fare…!! Veramente il top…
  • Alessandra
    Alessandra G. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Carmelo e Gianfranco sono simpaticissimi e professionali. Un team fantastico! Sanno metterti a tuo agio, durante il matrimonio non sai neanche di averli, ma sanno catturare ogni attimo importante di questo giorno meraviglioso. La scelta migliore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h