Matrimonio

Recensioni su Stefano Martelli Fotografo

Stefano Martelli Fotografo Ulteriori informazioni

23 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

62 foto degli utenti

  • Erica
    Erica G. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il fotografo perfetto

    Stefano con le sue fotografie riesce a trasmettere l'emozione del momento in ogni suo scatto. È un professionista molto disponibile, alla mano che ti mette ​a proprio agio durante il servizio, non ci si accorge della sua presenza!
    I suoi tempi di consegna delle foto e video sono a dir poco sorprendenti... Nel giro di un mese o poco più abbiamo ricevuto la nostra super chiavetta!
    Insomma, consigliamo appieno Stefano con il suo servizio ibrido foto +video!
    Grazie ancora di tutto cuore per il fantastico ricordo del nostro matrimonio!
  • G
    Giulia A. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giulia e Niccolò 25 Giugno 2021

    Il servizio ibrido di Stefano è stato meraviglioso, foto e video perfetti, cattura ogni momento importante della giornata e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
    Stefano e Cristina ci hanno messo da subito a nostro agio e soprattutto mettono il cuore in quello che fanno... e si vede!
  • Daniela
    Daniela Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefano martelli top

    Abbiamo contattato Stefano nel 2019 in vista del nostro matrimonio nel 2020, ma vista la situazione del covid, abbiamo spostato tutto nel 2021. Non ha esitato a venirci incontro sotto tutti i punti di vista!
    Abbiamo fatto con lui anche un servizio prematrimoniale ibrido in aprile, i tempi di attesa per il lavoro finito sono pressoché inesistenti, dopo una settimana avevamo le nostre foto e il nostro video, la qualità eccellente!
    Ci siamo sposati due giorni fa, e siamo stati una coppia piuttosto movimentata, ma non si è lasciato intimidire.
    Puntuale, serio e preciso! Se cercate un fotografo professionista e professionale, affidatevi a lui e sarete più che soddisfatti!

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Ciao Daniela! Grazie mille per la tua recensione! Mi fa piacere che abbiate apprezzato soprattutto la mia disponibilità in questo periodo molto difficile e sono contento di essere stato per voi una figura di supporto, sia prima che durante il matrimonio. Finalmente dopo tante difficoltà siete riusciti a coronare il vostro sogno e per me è stato un onore esserne partecipe! Anche voi avete scelto il servizio ibrido (foto e video con un unico professionista) e sono state molto belle anche le riprese con il drone! Ci sentiamo presto! Grazie ancora!
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 05/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo da favola

    Stefano ha realizzato un servizio prematrimoniale da sogno, stile Fellini. Con il servizio del matrimonio si è superato perché ha saputo cogliere gli aspetti più belli e i sentimenti di tutti gli invitati. Foto fresche, spontanee e nulla di artificioso. Il fotografo perfetto!
  • Serena
    Serena Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ho scelto Stefano per il mio matrimonio e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua professionalità e passione per quello che fa.. L'amore per il suo lavoro lo puoi notare nelle sue foto che non sono le classiche foto in posa ma bellissimi scatti catturati durante il tuo giorno! Un grazie va anche a Cristina, sua moglie, che gli dà una mano nella preparazione dello sposo, bravissima anche lei! Ottimi i tempi di consegna... Noi in 2 mesi abbiamo ricevuto sia foto che video e ne siamo rimasti entusiasti! In conclusione consigliatissimo!

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie Serena per il vostro feedback. Mi fa piacere che abbiate potuto apprezzare la spontaneità delle foto e del video e i rapidi tempi di consegna. Tengo a specificare inoltre, per informazione di chi legge, che avete anche potuto usufruire di un servizio fotografico prematrimoniale incluso nel servizio di matrimonio. Per me è stato un piacere enorme poter lavorare al vostro matrimonio e vi auguro una felice vita insieme!
  • Yasmeen
    Yasmeen C. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete lui.

    Per quanto mi riguarda, il servizio Ibrido foto+video non solo è conveniente, ma sicuramente semplifica anche la vita. Stefano non è stato invasivo per niente, anzi. Pure con i prezzi ci è venuto incontro, è stato davvero gentile anche in questo, cosa non da tutti e che abbiamo apprezzato, con i tempi che corrono. Le foto sono piaciute, così come i 2 video. Era la persona che cercavamo, che scattasse giusto le foto più belle da ricordare e mettesse insieme anche un solo breve video per riassumere la giornata. Top!

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie mille Yasmeen. Siete una coppia carina e gentile, per la quale ho lavorato molto volentieri. Mi fa piacere che abbiate visto nel mio servizio ibrido foto + video la giusta soluzione per le vostre esigenze, soprattutto per quel che riguarda la convenienza e la semplicità. Grazie ancora!
  • Sarah
    Sarah B. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ci siamo sposati il 4/9/20 e abbiamo scelto Stefano e Cristina per il servizio fotografico del nostro matrimonio dopo aver usufruito gratuitamente del loro servizio ibrido foto + video di prova. Fa sempre piacere provare un servizio prima di acquistarlo, in modo da essere convinti al 100% della scelta.
    Il servizio ibrido foto + video ci ha consentito di ricevere un servizio fotografico di qualità senza dover rinunciare al video, che per noi era ugualmente fondamentale. Il prezzo è conveniente, e non certo a discapito della qualità, anch'essa di elevato livello. Nel giro di circa tre settimane dal matrimonio avevamo già ricevuto il video montato (davvero stupendo) e circa 300 foto in alta definizione e post prodotte. Stefano e Cristina sono davvero due brave persone che svolgono questo lavoro con grande professionalità e dedizione. Le consiglio con tutto il cuore.

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie mille Sarah per la vostra recensione. È stato un piacere per me lavorare al vostro matrimonio e sono davvero contento che siate soddisfatti del mio operato.
  • Emily
    Emily Data nozze: 18/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo, affidabile e professionale

    Io e mio marito Elia ci siamo sposati il 18 agosto 2020, da subito Stefano si è mostrato molto professionale. È stata una giornata stupenda anche grazie al suo merito. Abbiamo ricevuto in tempi brevi sia il video che le foto del nostro grande giorno, dai preparativi fino al taglio della torta Stefano era pronto a immortalare ogni singola emozione. Qualità e professionalità sono le parole che fanno al caso suo. Ogni volta che apro e sfoglio l’album delle foto che ci ha fatto, è un emozione forte. Non potevamo chiedere fotografo migliore davvero! Ve lo consiglio molto! Grazie ancora Stefano!

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Ciao Emily, grazie per la tua testimonianza! Ne approfitto per spiegare a chi ci legge che anche voi avete scelto il servizio ibrido foto + video (il 1° in Italia) e che avete anche avuto la possibilità di provare senza impegno il mio servizio prima del vostro matrimonio. Per me è stato un piacere immortalare il ricordo del vostro bellissimo matrimonio!
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire, 5 stelle sono poche, Stefano vale molto di più!

    Ho conosciuto Stefano una settimana prima del mio matrimonio, stavo cercando di cambiare il fotografo che avevo ingaggiato un anno prima poiché l'ultima settimana mi disse che non poteva più farmi tutta la giornata perché si era preso un altro matrimonio e mi avrebbe mandato i suo collaboratori... Visto che non erano gli accordi presi inizialmente ho iniziato a cercare e ho trovato Stefano che si è reso subito disponibile in tutto.
    Mi ha colpito la sua professionalità che traspare da ogni suo gesto, ho visto qualche foto e sono rimasta davvero entusiasta, siamo persino riusciti ad organizzare un prematrimoniale a 3 giorni dal matrimonio.
    Il giorno del matrimonio è stato a dir poco eccezionale! Non è il solito fotografo, è diverso... Scatta e riprende in continuazione ma è talmente discreto che è come se non ci fosse, è una presenza piacevole e non invadente.
    Ultima cosa, a un mese dal mio matrimonio ho già tutto il suo servizio pronto, incredibile ma vero! E che servizio! Foto stupende e un video che mi ha fatto piangere dal primo minuto all'ultimo.
    5 stelle sono poche, Stefano è un gran professionista e vale molto di più!
  • Vanessa
    Vanessa P. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Preciso e professionale

    Abbiamo conosciuto Stefano durante un servizio fotografico, agli inizi della sua carriera abbiamo potuto già notare la passione manifestata verso il suo lavoro e insieme a sua moglie (entrambi formano proprio una bella e giovane coppia, anzi famiglia) hanno formato una squadra vincente! Sono precisi, seri e puntuali, senza dimenticare la disponibilità e la simpatia dimostrata in ogni occasione, dal video prematrimoniale, dai vari colloqui per pianificare il tutto, dal discutere delle proprie necessità per finire con il sopralluogo in location. Che dire, raccomandiamo Stefano e i suoi servizi ibridi foto più video che sono un ottimo compromesso.
    Vanessa&Gianluca