Salva
Prenotato?
Stefano Martelli Fotografo
Via San Venerio 19135 La Spezia (La Spezia) Visualizza mappa

Prezzo da 900€

Fotografo Professionista Stefano Martelli Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Stefano Martelli Fotografo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

Stefano Martelli Fotografo 1
Stefano Martelli Fotografo 2
Stefano Martelli Fotografo 3
Stefano Martelli Fotografo 4
Stefano Martelli Fotografo 5
+25
  • Arianna

    Arianna Santini · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile!

    Mi sono sposata il 22 giugno e ieri, 13 luglio, ho ritirato foto e video del nostro matrimonio.
    Già si capisce la professionalità di questo fotografo.
    Persone squisite, qualità del lavoro eccellente, puntualità, professionalità e onestà nel prezzo.
    Consigliatissimo!

    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 6
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 7
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 8
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 9
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 10
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 11
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 12
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 13
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 14
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 15
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 16
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 17
    Inviata il 14/07/2019

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Ciao Arianna! Ti ringrazio davvero tanto. Per me è stato un piacere non solo immortalare il giorno più bello della vostra vita, ma anche potervi seguire dal momento del vostro servizio prematrimoniale fino ad oggi. Come sempre, è bello vivere un'esperienza completa con le coppie! Sono contento che tu abbia evidenziato la rapidità e l'efficienza nel consegnare un lavoro comprensivo sia di fotografie che di video in meno di un mese. A proposito, ci vediamo per il servizio postmatrimoniale quando vi rivestirete da sposi e vi butterete in acqua! Non vedo l'ora. A presto!

    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 18
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 19
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 20
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 21
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 22
    Le nozze di Arianna Santini  e Stefano Martelli Fotografo 23
  • R

    Rosa Varriale · Data nozze: 07/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sceglietelo

    Perché è professionale disponibile e lavora molto bene e ottimo qualità prezzo.

    Inviata il 15/06/2019

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Ciao Rosa! Grazie per la vostra recensione! Mi permetto di scrivere qualche riga in più per approfondire la nostra esperienza insieme, spiegando a chi ci legge che prima del vostro Matrimonio avete potuto approfittare di un Servizio Fotografico Prematrimoniale gratuito del quale avete ricevuto gli scatti postprodotti prima del Matrimonio. Per il vostro Matrimonio poi è stato svolto un Servizio Ibrido Foto + Video dove ho effettuato autonomamente per voi sia le foto che il video in maniera autonoma e con la solita attrezzatura, senza l'intervento di un videomaker. Avete poi ricevuto sia le fotografie postprodotte che il video montato in meno di un mese, avete scelto le vostre foto preferite edd avete ricevuto il vostro fotolibro in un altro mesetto, per un tempo di lavorazione totale di 2 mesi. Sono contento che vi siate trovati bene con me! Grazie ancora e buon proseguimento!

    Le nozze di Rosa Varriale e Stefano Martelli Fotografo 24
    Le nozze di Rosa Varriale e Stefano Martelli Fotografo 25
    Le nozze di Rosa Varriale e Stefano Martelli Fotografo 26
    Le nozze di Rosa Varriale e Stefano Martelli Fotografo 27
  • I

    Ilenia Tacchella · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fotografo

    Consiglio vivamente questo fotografo. Gentile e professionale nel servizio fotografico mi ha fatto sentire subito a mio agio e ci ha scattato veramente tante foto. Le foto sono eccezionali.

    Le nozze di Ilenia Tacchella e Stefano Martelli Fotografo 28
    Le nozze di Ilenia Tacchella e Stefano Martelli Fotografo 29
    Le nozze di Ilenia Tacchella e Stefano Martelli Fotografo 30
    Inviata il 11/08/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie Ilenia! Fa sempre piacere riuscire a mettere a proprio agio gli sposi durante il servizio e sono felice che anche voi abbiate potuto apprezzare questo tipo di qualità. Anche io con voi mi sono trovato benissimo!

  • Cristina

    Cristina · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felice di aver scelto Stefano per il mio matrimonio

    Consiglio con tutto il cuore Stefano come fotografo per il giorno più bello della vostra vita come ho scritto anche nel titolo sono felice di aver conosciuto Stefano e di averlo scelto come fotografo. Io non ho fatto tante ricerche, giusto per farmi un'idea avevo sentito due fotografi, uno consigliato da una mia amica e Stefano che io ho conosciuto per caso vedendo delle sue foto su internet e così ho chiesto un preventivo, poi abbiamo preso un appuntamento e a parte l’onesta è un ragazzo disponibile, gentile, una persona calma e paziente con tanta voglia di fare, basta guardare le sue foto che parlano del suo lavoro. Sia io che mio marito siamo veramente soddisfatti del suo lavoro, dell'album, delle meravigliose foto grazie!

    Le nozze di Cristina e Stefano Martelli Fotografo 31
    Le nozze di Cristina e Stefano Martelli Fotografo 32
    Le nozze di Cristina e Stefano Martelli Fotografo 33
    Le nozze di Cristina e Stefano Martelli Fotografo 34
    Le nozze di Cristina e Stefano Martelli Fotografo 35
    Le nozze di Cristina e Stefano Martelli Fotografo 36
    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie Cristina, sono davvero contento che tu e Marcello siate contenti e soddisfatti del mio servizio. Siete stati degli sposi fantastici e bellissimi! Buon proseguimento.

  • A

    Andrea M. · Data nozze: 08/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato!

    Le foto per noi sono di primaria importanza, la scelta del fotografo quindi è stata fatta con molta attenzione allo stile e alla qualità globale. Scartati i fotografi sicuri di sé, con cifre assurde e stile fin troppo marcato, abbiamo scoperto Stefano: giovane, appassionato, con scatti interessati ed ottima qualità/prezzo. Anche se non ha uno studio, la sua professionalità non è da considerare diversa da altri fotografi. Le immagini che produce parlano chiaro! Siamo davvero soddisfatti della nostra esperienza con lui e siamo contenti di averlo scelto. Stefano ha ascoltato le nostre esigenze, rispettando quanto richiesto da noi e quanto da lui proposto sul contratto. Stefano lavora con attrezzature professionali e post-produce mantenendo la giusta naturalità dell'immagine, consegnando quindi un ricordo 'fedele' della giornata. Si avvale di un secondo fotografo per assicurare, in alcuni momenti dell'evento, il maggior numero di scatti possibile, garantendo così la cattura di tutti i momenti salienti. Persona timida ma sicura di se, ci ha accompagnati in maniera attiva durante gli scatti suggerendoci quando necessario le pose migliori. Che dire? Stefano è per noi un ottimo fotografo sul quale fare affidamento. Vi suggeriamo di sceglierlo per il vostro matrimonio!

    Inviata il 19/08/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Andrea vi ringrazio davvero per questa attenta e accurata recensione. Mi ha fatto piacere che abbiate evidenziato quanto siano "sicuri di sé" tanti altri fotografi e che avete scelto me anche per il mio lato timido e discreto. Mi hai lasciato senza parole, avete descritto meglio di quanto possa fare io l'essenza del mio servizio. Grazie davvero!

  • M

    Mariarca Arena · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidabile e professionale

    Bravissimo come professionista, mi sono rivolta a lui per tanti servizi fotografici. Un ottimo servizio veloce sia come servizi che per album e foto, ottimi prezzi e bellissime foto. Lo consiglio a tutti perché è bravissimo e affidabile e un professionista.

    Inviata il 10/08/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie mille Mariarca per la bellissima recensione! Sono contento che mi abbiate scelto per immortalare i vostri ricordi più importanti.

  • V

    Valentina · Data nozze: 21/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo dotato di tecnica, passione, simpatia e di pazienza. Dopo una lunga ricerca, per il nostro servizio di matrimonio ci siamo affidati a Stefano. Ragazzo alla mano, ci ha fatto sentire a nostro agio già dal servizio di engagement.
    Ha condiviso sin da subito le location da noi scelte per i servizi (Lerici e Portovenere) ed è riuscito a valorizzare ogni singolo scatto grazie ai suggerimenti sulle pose in quanto io e mia moglie non avevamo mai posato assieme in foto. Dotato di senso artistico, di quel colpo d'occhio in grado di cogliere dettagli, giochi di luce/ombra che rendono la foto singolare e non scontata. Fare le foto il giorno del matrimonio è stato divertente ed euforizzante!
    Elaborazione delle foto, a sorpresa, in circa una settimana. Entusiasti sia durante il servizio che dopo aver visto gli scatti.

    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 37
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 38
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 39
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 40
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 41
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 42
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 43
    Le nozze di Valentina e Stefano Martelli Fotografo 44
    Inviata il 02/02/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Vi ringrazio Valentina per la recensione senz'altro apprezzata e devo dire anche molto completa. Per me è stato un piacere poter fotografare le vostre nozze!

  • E

    Eleonora Frisolone · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista serio e onesto a prezzi giusti

    Molto bravo disponibile e anche molto paziente ma sopratutto onesto per il compenso del suo lavoro.
    È stato molto veloce nella consegna degli album (io ho voluto anche due album in più per i suoceri e per i genitori) e sono rimasta molto contenta del foto libro.

    Inviata il 26/02/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie Eleonora. Sono contento che nella recensione tu abbia potuto sottolineare la velocità della consegna, fattore per me davvero molto importante da offrire ai miei clienti. Grazie ancora!

  • S

    Sabine · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizi fotografici

    Ho fatto 3 servizi fotografici con Stefano: prematrimoniale, matrimoniale e postmatrimoniale, in tutte e 3 le sessioni è riuscito a mettermi a mio agio, nonostante l'emozione del momento, creando foto uniche e meravigliose! Consigliatissimo!

    Inviata il 08/08/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Grazie per la recensione Sabine! Il vostro è stato un servizio fotografico speciale e soprattutto molto completo. Siamo andati dal prematrimoniale fino al postmatrimoniale. Mi sono divertito molto ed è stata senz'altro una bella esperienza anche per me!

  • F

    Francesca · Data nozze: 21/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale ed onesto

    Io e mio marito abbiamo scelto Stefano dopo alcune ricerche. È stato l'unico ad offrirci, oltre che un prezzo onesto e giusto, un termine del lavoro rapido. Infatti abbiamo ricevuto il nostro fotolibro dopo solo un mese e mezzo! Le foto sono fantastiche e trasmettono tutta l'emozione della giornata. Risceglierei Stefano senza esitazioni. Consigliatissimo.

    Inviata il 26/02/2018

    Risposta di Stefano Martelli Fotografo:

    Ciao Valentina. Ti ringrazio per la recensione e per aver evidenziato la rapida consegna del lavoro. È stato un piacere!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info