Sìlovoglio - Alberto Zavattiero
Angera 21021 Angera (Varese) Mappa
Prenotato? Salva
103 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€

Fotografo Professionista Sìlovoglio - Alberto Zavattiero ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Sìlovoglio - Alberto Zavattiero

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

81 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 01/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Elisa e Joel

    Fin dal primo momento Alberto si è mostrato professionale ed estremamente disponibile. Il giorno del matrimonio è riuscito da subito a metterci a nostro agio; è stato una presenza discreta e questo ci ha permesso di vivere appieno il nostro giorno, senza preoccuparci degli scatti. A distanza di due mesi abbiamo tra le mani il suo fantastico lavoro. Non facciamo che sfogliare l'album e mostrarlo ad amici e parenti.. uno spettacolo. Grazie di cuore!
    Elisa & Joel

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Gentilissimi Elisa e Joel, è stato un onore prender parte alla vostra cerimonia, ed è stato un immenso piacere poter ritrarre con le mie fotografie i vostri meravigliosi momenti. Felicissimo che l'album vi piaccia! Grazie ancora per la fiducia.
  • Omar

    Omar · Data nozze: 24/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatto

    Ciao, sono lo sposo del 7/09/2019. Iniziamo col dire che Alberto è un uomo spettacolare. Prima del suo arrivo ero agitatissimo, appena arrivato alla mia abitazione mi ha messo subito a mio agio. Io e mia moglie siamo veramente soddisfatti e soprattutto contenti di aver scelto Alberto, i motivi sono tanti per cui lo consiglierò per tutta la mia vita: è professionale, sa cogliere ogni occasione e attimo, e simpatico e ti fa sentire a tuo agio. Io non amo essere fotografato ma con lui è stato diverso, ci siamo divertiti e i risultati si vedono alla fine. Grazie ancora.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao Omar! Grazie mille per le tue belle parole, come dico sempre a tutti. Prima di essere un lavoro è una passione, pertanto lo faccio con la massima serenità. Un abbraccio.
  • A

    Alberto Lezzi · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Ornella e Alberto

    Persona simpaticissima molto professionale nel suo campo, voto da 1-10 = 11 li merita davvero tutti.

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao Alberto! Grazie mille per i tuoi complimenti, del resto visto che sei un mio omonimo. Non potevo fare altro che del mio meglio!
  • Regina

    Regina Matonti · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Salerno

    Abbiamo conosciuto Alberto l'anno scorso al matrimonio di mio fratello a Varese. Contenta del servizio, della sua disponibilità e dell'ambiente amichevole che si è instaurato, lo abbiamo "ingaggiato" anche per il nostro matrimonio.
    Alberto ha confermato le nostre aspettative, è stato molto professionale ma allo stesso tempo ha fatto sentire tutti a proprio agio con Scatti freschi e creativi. A dicembre il nostro album era già pronto, ed ha confermato le splendide foto che ha realizzato durante il matrimonio. Di sicuro lo contatteremo per un prossimo evento. Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 19/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Carissimi Regina e Francesco, sono stato molto felice di seguirvi sino a Salerno, e le vostre belle parole mi danno tanta soddisfazione. L'ospitalità e la gentilezza che mi avete riservato, mi ha dato modo di svolgere al meglio il mio lavoro con estremo piacere.
    Bellissimo il Castello di Arechi, uno scenario fantastico e uno splendido panorama che lo circonda, grazie per avermici portato.
    Un abbraccio!
  • Deborah

    Deborah Morassutto · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile, super soddisfatti

    Ciao siamo gli sposi del 7/9/2019. Abbiamo conosciuto Alberto al matrimonio di mia sorella a siamo rimasti estasiati dalla professionalità e umanità, importante in quel giorno. Dopo un anno lo abbiano contattato per fare il nostro, ora a un mese dal giorno più bello della nostra vita, siamo ancora più sicuri della scelta che abbiamo fatto scegliendo lui! Grazie ad Alberto ricorderemo i momenti più belli di quel giorno, che noi nell'emozione, abbiamo perso. Nel rapporto qualità prezzo anche questo è importante e sceglieremo lui tutta la vita!

    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Grazie Deborah, è stato un piacere prender parte alla vostra festa, e sono contento della vostra soddisfazione! Baci.
  • Roberto

    Roberto Galati · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata speciale, richiede una persona speciale per immortalarla.

    Alberto è un professionista, che riesce a mettere a proprio agio le persone. Puntuale, molto disponibile e propositivo. In una giornata che per noi è stata caratterizzata da una certa tensione positiva, e che non è partita al massimo visto l'acquazzone mattutino, la personalità allegra di Alberto mi ha sicuramente aiutato a superare la difficoltà che di solito ho nel dimostrarmi naturale nelle foto. Ha dimostrato la sua disponibilità accontentando senza obiezioni le nostre richieste di presentarsi in diverse location, dal mattino fino alla sera, e rimanendo sempre professionale e di buon umore. Abbiamo deciso di sposarci nella città di Angera, sua città natale, e che per noi ha un significato particolare, e lui, grazie alla sua abilità e conoscenza, ci ha consigliato i momenti migliori in cui fare alcuni scatti. Ora abbiamo delle foto al tramonto che rimarranno per sempre nel nostro cuore e che fino a pochi giorni fa pensavo esistessero solo sulle copertine dei romanzi rosa. La cifra richiesta per immortalare uno dei giorni più importanti della nostra vita ci è subito sembrata bassa, e confrontandoci con gli amici ne abbiamo avuto la conferma.
    Poi tra noi si è creata anche una buona empatia e la bozza dell'album da mandare in stampa, a cui lui per sua ammissione lavora solo se ispirato, era pronta da visionare al nostro rientro dal viaggio di nozze. In genere sono molto critico, ma sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio che Alberto ci ha fornito. Non solo io in realtà, perché tutte le persone con cui ho avuto modo di confrontarmi hanno avuto solo buone parole, sia su di lui come persona, che sul suo operato. Chiudo dicendo che per riuscire a ottenere un risultato così buono, facendo felici le persone e mantenendosi sempre così professionali e cordiali serve avere una vocazione per questo mestiere, e lui ce l'ha.

    Inviato il 07/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Roberto ... sono rimasto piacevolmente sbalordito per la tua splendida recensione! Credo che non finirò mai di ringraziarti, hai descritto al meglio la giornata trascorsa insieme. E' bello vedere che la professionalità ed il tuo impegno vengono riconosciuti e apprezzati ... cmq il merito non è solo mio ma anche vostro, che vi siete lasciati consigliare senza troppe perplessità.
    Spero che mi ricorderete ogni volta che sfoglierete l'album! :-D
  • ALESSIA

    Alessia Marras · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista!

    Alberto è stato la ciliegina sulla torta di un matrimonio davvero ben riuscito!
    Un professionista vero, che però sa metterti a tuo agio, e rendere il momento fotografico (che temevamo essere forzato e pesante data la nostra poca predisposizione) divertente e stimolante! E non dimentichiamo che gli scatti sono davvero belli! Ha saputo cogliere l'essenza della giornata. Ed infine, non da meno, super veloce, appena tornati dal viaggio di nozze ci ha inviato la bozza dell'album, e nel giro di un paio di mesi, nemmeno, da matrimonio dovremmo riceverlo. Se lo consigliamo? Assolutamente sì! :)

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Cara Alessia, il vostro matrimonio era iniziato nel peggiore dei modi grazie a una pioggia torrenziale del mattino, ma per fortuna le mie danze hanno poi fatto uscire il sole! Scherzi a parte, nonostante la sfortuna iniziale siete stati davvero brillanti e positivi, e anche questo ha aiutato il mio lavoro, la simpatia non guasta mai... anzi! Un abbraccio e grazie.
  • R

    Reina Bastillo Liliana · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    My wedding date

    Che dire di Alberto? Professionista perfetto, bravo, simpatico e umano. Il nostro non è stato un matrimonio proprio convenzionale, ma lui ne ha saputo cogliere l'essenza ed è riuscito ad entrare in sintonia con noi. Risultato? Foto bellissime .
    Lo consiglio vivamente a tutti!

    Inviato il 16/11/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao Liliana, ho fatto come sempre del mio meglio per non deludere le vostre aspettative, e il fatto che fosse un matrimonio particolare mi ha stimolato ancor di più!
    Splendida giornata e magnifica la vostra simpatia e disponibilità... non per nulla è nata un'amicizia non da poco.
  • Valentina

    Valentina agricola5 · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding date

    Professionista simpatico alternativo flessibile e innovativo.
    Grazie davvero di cuore.
    Se cercate un fotografo fuori dall'ordinario consiglio lui. Troverete un professionista e un amico. Grazie

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Mitica Vale! Il vostro matrimonio è stato uno spettacolo sotto tutti i punti di vista. Per me ed Emilio è stato un divertimento riprendervi con foto e video, il drone al castello ha fatto la differenza, bravissime che avete ascoltato tutti i nostri consigli. L'unione fa la forza, no? Un abbraccio.
  • Valerio

    Valerio Comissoli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Katya & Valerio

    Buongiorno, vorrei complimentarmi e ringraziare di vero cuore il nostro caro fotografo Alberto, che ha colto con i suoi scatti ogni istante del nostro meraviglioso matrimonio. Professionista, molto discreto e mai invadente, lavorare con lui è stato molto spontaneo e piacevole. Che dire per noi è stato il top!

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao ragazzi, grazie per i vostri bei commenti, e grazie anche per la compagnia che mi avete offerto, è stato un onore ed un piacere!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info