Sìlovoglio - Alberto Zavattiero

106 recensioni | Angera (Varese)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sìlovoglio - Alberto Zavattiero

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

120 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca S. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Alberto ha completamente stravolto la mia visione di servizio fotografico matrimoniale. Io angosciata dal pensiero dell’obiettivo, ferma nella mia convinzione di foto= stress, assolutamente contraria al video e lui che al nostro incontro esplicativo mi dice semplicemente: "Tranquilla, vedrai...".
    E così quel sabato mattina (dal suo arrivo insieme a Emilio) tante risate e non sorrisi comandati, armonia e non tensione, fantasia e non un copione da seguire. Alberto non è stato solo un fotografo che ci ha seguito con pazienza ma un amico che ha permesso a me e a mio marito di vivere fino al midollo il giorno più bello della nostra vita riuscendo a cogliere l’essenza di quello che siamo. Alby uno di noi, grazie!

    Inviato il 29/12/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao Francesca, grazie per le tue bellissime parole, sono molto felice della vostra soddisfazione.
    Come dico sempre a tutti, la scelta del fotografo è probabilmente la scelta più importante da decidere per quel giorno. Vi siete lasciati guidare dalla nostra esperienza e professionalità dando piena fiducia a chi di matrimoni ne ha vissuti veramente tanti. Il nostro lavoro è quello di rendere piacevole la nostra presenza facendo di tutto per non essere di peso, ma sempre attenti a ciò che accade e alle richieste degli sposi.
    Questo è il piacevole risultato che si va ad ottenere, che fa piacere a voi ma anche a noi!
    Un abbraccio enorme e ancora grazie.
  • Christian

    Christian G. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altissima professionalità e simpatia contagiosa

    Siamo rimasti contentissimi di Alberto Zavattiero ed Emilio Marnati. Il loro servizio è stato semplicemente perfetto in tutti i punti. Li consigliamo assolutamente soprattutto per la loro simpatia che ha contagiato tutti gli ospiti e il loro modo di lavorare energico.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao ragazzi! Nonostante i disagi delle restrizioni causa Covid-19 siete stati bravi e pazienti nel lasciarvi coordinare nelle tempistiche.
    Una bellissima giornata piena di emozioni e momenti molto particolari, come quello del "tutti in piscina", ottima la compagnia!
    È stato un piacere partecipare alla vostra festa, e ringraziamo vivamente per la fiducia riversata nei nostri confronti.
  • Giada

    Giada I. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola

    Ho conosciuto Alberto per caso, cercavo un fotografo che immortalasse il mio grande giorno e cercando su questo sito mi sono imbattuta in "Sìlovoglio" e ad oggi dico che non avrei potuto fare scelta migliore. Alberto con il suo modo di fare è in grado di mettere tutti a proprio agio e la sua presenza è in grado di rassicurare chiunque. Per lui la fotografia non è solo lavoro ma è soprattutto passione e lo si capisce già dal primo incontro. Alberto è un mix di simpatia, professionalità e gentilezza, qualità che creano un insieme perfetto. È attento a ogni dettaglio ed esigenza. Io non posso far altro che ringraziarlo perché ha reso il mio giorno ancora più magico. Ve lo straconsiglio!

    Inviato il 11/12/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Carissimi Giada e Mirko.
    Grazie per l'attenta analisi nella recensione che ci hai lasciato, per il quale rispecchia pienamente il nostro modo di fare e di essere. La soddisfazione degli sposi è per noi sacra, e siamo sempre più che felici quando si leggono gratificanti parole come le vostre.
    È stata una bellissima giornata nonostante il fastidio delle mascherine, e voi siete stati splendidi!
    Grazie ancora e un abbraccio enorme.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 01/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Elisa e Joel

    Fin dal primo momento Alberto si è mostrato professionale ed estremamente disponibile. Il giorno del matrimonio è riuscito da subito a metterci a nostro agio; è stato una presenza discreta e questo ci ha permesso di vivere appieno il nostro giorno, senza preoccuparci degli scatti. A distanza di due mesi abbiamo tra le mani il suo fantastico lavoro. Non facciamo che sfogliare l'album e mostrarlo ad amici e parenti.. uno spettacolo. Grazie di cuore!
    Elisa & Joel

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Gentilissimi Elisa e Joel, è stato un onore prender parte alla vostra cerimonia, ed è stato un immenso piacere poter ritrarre con le mie fotografie i vostri meravigliosi momenti. Felicissimo che l'album vi piaccia! Grazie ancora per la fiducia.
  • Omar

    Omar · Data nozze: 24/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatto

    Ciao, sono lo sposo del 7/09/2019. Iniziamo col dire che Alberto è un uomo spettacolare. Prima del suo arrivo ero agitatissimo, appena arrivato alla mia abitazione mi ha messo subito a mio agio. Io e mia moglie siamo veramente soddisfatti e soprattutto contenti di aver scelto Alberto, i motivi sono tanti per cui lo consiglierò per tutta la mia vita: è professionale, sa cogliere ogni occasione e attimo, e simpatico e ti fa sentire a tuo agio. Io non amo essere fotografato ma con lui è stato diverso, ci siamo divertiti e i risultati si vedono alla fine. Grazie ancora.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao Omar! Grazie mille per le tue belle parole, come dico sempre a tutti. Prima di essere un lavoro è una passione, pertanto lo faccio con la massima serenità. Un abbraccio.
  • A

    Alberto L. · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio di Ornella e Alberto

    Persona simpaticissima molto professionale nel suo campo, voto da 1-10 = 11 li merita davvero tutti.

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Ciao Alberto! Grazie mille per i tuoi complimenti, del resto visto che sei un mio omonimo. Non potevo fare altro che del mio meglio!
  • Regina

    Regina M. · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Salerno

    Abbiamo conosciuto Alberto l'anno scorso al matrimonio di mio fratello a Varese. Contenta del servizio, della sua disponibilità e dell'ambiente amichevole che si è instaurato, lo abbiamo "ingaggiato" anche per il nostro matrimonio.
    Alberto ha confermato le nostre aspettative, è stato molto professionale ma allo stesso tempo ha fatto sentire tutti a proprio agio con Scatti freschi e creativi. A dicembre il nostro album era già pronto, ed ha confermato le splendide foto che ha realizzato durante il matrimonio. Di sicuro lo contatteremo per un prossimo evento. Lo consigliamo vivamente.

    Inviato il 19/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Carissimi Regina e Francesco, sono stato molto felice di seguirvi sino a Salerno, e le vostre belle parole mi danno tanta soddisfazione. L'ospitalità e la gentilezza che mi avete riservato, mi ha dato modo di svolgere al meglio il mio lavoro con estremo piacere.
    Bellissimo il Castello di Arechi, uno scenario fantastico e uno splendido panorama che lo circonda, grazie per avermici portato.
    Un abbraccio!
  • Deborah

    Deborah M. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile, super soddisfatti

    Ciao siamo gli sposi del 7/9/2019. Abbiamo conosciuto Alberto al matrimonio di mia sorella a siamo rimasti estasiati dalla professionalità e umanità, importante in quel giorno. Dopo un anno lo abbiano contattato per fare il nostro, ora a un mese dal giorno più bello della nostra vita, siamo ancora più sicuri della scelta che abbiamo fatto scegliendo lui! Grazie ad Alberto ricorderemo i momenti più belli di quel giorno, che noi nell'emozione, abbiamo perso. Nel rapporto qualità prezzo anche questo è importante e sceglieremo lui tutta la vita!

    Inviato il 19/10/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Grazie Deborah, è stato un piacere prender parte alla vostra festa, e sono contento della vostra soddisfazione! Baci.
  • Roberto

    Roberto G. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una giornata speciale, richiede una persona speciale per immortalarla.

    Alberto è un professionista, che riesce a mettere a proprio agio le persone. Puntuale, molto disponibile e propositivo. In una giornata che per noi è stata caratterizzata da una certa tensione positiva, e che non è partita al massimo visto l'acquazzone mattutino, la personalità allegra di Alberto mi ha sicuramente aiutato a superare la difficoltà che di solito ho nel dimostrarmi naturale nelle foto. Ha dimostrato la sua disponibilità accontentando senza obiezioni le nostre richieste di presentarsi in diverse location, dal mattino fino alla sera, e rimanendo sempre professionale e di buon umore. Abbiamo deciso di sposarci nella città di Angera, sua città natale, e che per noi ha un significato particolare, e lui, grazie alla sua abilità e conoscenza, ci ha consigliato i momenti migliori in cui fare alcuni scatti. Ora abbiamo delle foto al tramonto che rimarranno per sempre nel nostro cuore e che fino a pochi giorni fa pensavo esistessero solo sulle copertine dei romanzi rosa. La cifra richiesta per immortalare uno dei giorni più importanti della nostra vita ci è subito sembrata bassa, e confrontandoci con gli amici ne abbiamo avuto la conferma.
    Poi tra noi si è creata anche una buona empatia e la bozza dell'album da mandare in stampa, a cui lui per sua ammissione lavora solo se ispirato, era pronta da visionare al nostro rientro dal viaggio di nozze. In genere sono molto critico, ma sono rimasto estremamente soddisfatto dal servizio che Alberto ci ha fornito. Non solo io in realtà, perché tutte le persone con cui ho avuto modo di confrontarmi hanno avuto solo buone parole, sia su di lui come persona, che sul suo operato. Chiudo dicendo che per riuscire a ottenere un risultato così buono, facendo felici le persone e mantenendosi sempre così professionali e cordiali serve avere una vocazione per questo mestiere, e lui ce l'ha.

    Inviato il 07/01/2020

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Roberto ... sono rimasto piacevolmente sbalordito per la tua splendida recensione! Credo che non finirò mai di ringraziarti, hai descritto al meglio la giornata trascorsa insieme. E' bello vedere che la professionalità ed il tuo impegno vengono riconosciuti e apprezzati ... cmq il merito non è solo mio ma anche vostro, che vi siete lasciati consigliare senza troppe perplessità.
    Spero che mi ricorderete ogni volta che sfoglierete l'album! :-D
  • ALESSIA

    Alessia M. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista!

    Alberto è stato la ciliegina sulla torta di un matrimonio davvero ben riuscito!
    Un professionista vero, che però sa metterti a tuo agio, e rendere il momento fotografico (che temevamo essere forzato e pesante data la nostra poca predisposizione) divertente e stimolante! E non dimentichiamo che gli scatti sono davvero belli! Ha saputo cogliere l'essenza della giornata. Ed infine, non da meno, super veloce, appena tornati dal viaggio di nozze ci ha inviato la bozza dell'album, e nel giro di un paio di mesi, nemmeno, da matrimonio dovremmo riceverlo. Se lo consigliamo? Assolutamente sì! :)

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Sìlovoglio - Alberto Zavattiero:

    Cara Alessia, il vostro matrimonio era iniziato nel peggiore dei modi grazie a una pioggia torrenziale del mattino, ma per fortuna le mie danze hanno poi fatto uscire il sole! Scherzi a parte, nonostante la sfortuna iniziale siete stati davvero brillanti e positivi, e anche questo ha aiutato il mio lavoro, la simpatia non guasta mai... anzi! Un abbraccio e grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info