Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Russotto Photography

Russotto Photography Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
228 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

109 foto degli utenti

  • S
    Sara N. Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 11/11/2023 Sara e Giovanni

    Potremmo dire molte parole e scrivere all'infinito, ma cercheremo di trattenerci e di essere concreti... Nel nostro giorno più importante ci siamo affidati a te e ciò che cercavamo è come se già lo sapevi, c'è stata subito vera empatia, ci hai letto nella mente ed hai contribuito, insieme a simone e victor, in maniera fondamentale alla riuscita di questo grande giorno.
    A te e al tuo team vogliamo dire grazie dal profondo dei nostri cuori perché avete incorniciato le nostre emozioni e dipinto i nostri momenti in maniera esemplare senza essere mai opprimenti o invadenti, grazie semplicemente perché c'eravate al momento giusto al posto giusto.
    Avete reso tutto naturale e magico... Grazie per il regalo che ci avete fatto ti/vi risceglieremmo altre infinite volte ♥️
  • Giovanni
    Giovanni N. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marwa&Giovanni

    Cosa posso dire! Lavoro nel settore del lusso e della moda da oltre 15 anni, ho visto e lavorato con tanti fotografi, ma francesco è davvero qualcos'altro! Lui e il suo team hanno reso il nostro grande giorno speciale solo una fantasia! Quando abbiamo visto per la prima volta il portfolio di francesco, sapevamo che questo era esattamente quello che volevamo dato che normalmente entrambi non ci sentiamo molto a nostro agio nel fare foto e ritratti, il modo in cui tutti gli scatti sono stati realizzati da lui e dal suo team è stato super spontaneo e genuino, il che ci ha fatto sentire sentiti libero e a tuo agio! Si trattava di catturare il momento in modo da poterne sentire l'impatto emotivo, semplicemente senza parole!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    What i can say! Working in luxury and fashion for over 15 years, i have seen and worked with so many photographers, but francesco is something else indeed! He and his team absolutely made our big special day just a fantasy! When we first saw francesco’ portfolio, we knew that this is exactly what we wanted as we both normally are not very comfortable taking photos and portraits, the way all the shots were taken by him and his team was super spontaneous and genuine that made us feel free and at ease! It was all about capturing the moment as you can feel the emotional impact into it, just speechless!
    We are extremely happy with our choice by collaborating with professionals like francesco and his great team that will always be part of our life journey! So guys if you are planning to get married soon, you know what you need to do!

    Risposta di Russotto Photography:

    Che dire ragazzi?!? Le vostre parole mi commuovono ed allo stesso tempo mi motivano! Grazie veramente di cuore. Vi auguro un mondo di bene!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    un racconto perfetto

    Caro Francesco io e Fabrizio ci tenevamo a ringraziarti per le splendide foto, sei stato la scelta più giusta!oltre che per il tuo talento soprattutto per il tuo modo di fare, ci hai messo tutti a nostro agio (soprattutto Fabrizio che è restio a farsi fotografare) sei stato invisibilmente presente, non so se è corretto da dire ma è così, ci siamo goduti la giornata senza interruzioni e ci siamo ritrovati pienamente nel reportage che hai creato per noi!Grazie infinite!
  • M
    Mario B. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, creatività e simpatia

    Francesco è stato una delle prime cose che abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Abbiamo trovato le sue foto girando per i vari siti di matrimonio e ci aveva colpito subito lo stile accattivante e spontaneo dei suoi scatti e la nostra scelta si è rivelata da subito vincente. E' stato disponibile e alla mano sin dai primi contatti e arrivati al gran giorno è stato bravissimo, insieme al suo assistente, a metterci subito a nostro agio considerando il fatto che siamo una coppia che non ama molto farsi fotografare. E' riuscito a realizzare il nostro desiderio di avere foto non troppo costruite ma più improntate a catturare la genuinità dei momenti vissuti. Ha saputo anche suggerirci idee divertenti per realizzare degli scatti alternativi. Durante la serata la loro presenza è stata non invadente ma sempre costante e ciò gli ha permesso di riuscire a catturare tutti i momenti più belli del nostro giorno felice. Non abbiamo dubbi nel consigliare la professionalità di Francesco e del suo staff a chiunque cerchi un fotografo di qualità per il proprio giorno speciale.
  • C
    Claudia F. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Claudia & Max 10.09.2023

    In Italiano:
    Francesco è un vero maestro nel suo campo e un fotografo di matrimonio eccezionale! La sua professionalità è ineguagliabile, e si vede chiaramente che mette il cuore in ciò che fa.

    Le sue foto catturano momenti di bellezza e autenticità in modo così naturale, che sembra di rivivere il giorno del matrimonio ogni volta che le guardiamo. La sua abilità nel catturare i sorrisi spontanei, gli sguardi amorevoli e le emozioni con tanta dolcezza è davvero straordinaria. Ogni immagine trasmette una storia unica e un'atmosfera magica.

    La sua presenza discreta e la sua capacità di mettere a proprio agio gli sposi e gli invitati contribuiscono a creare un'esperienza fotografica indimenticabile. Francesco è molto più di un semplice fotografo; è un narratore visivo che trasforma momenti speciali in ricordi tangibili e duraturi.

    Grazie mille, Francesco, per aver catturato la nostra giornata speciale con tanta maestria e passione. Le tue foto sono un tesoro prezioso che ci accompagnerà per tutta la vita. Non avremmo potuto chiedere di più da un fotografo di matrimonio. Sei il migliore!

    In English:
    Francesco is a true master in his field and an exceptional wedding photographer! His professionalism is unmatched, and it is clear that he puts his heart into what he does.

    His photos capture moments of beauty and authenticity so naturally that it feels like reliving the wedding day every time we look at them. His skill in capturing spontaneous smiles, loving glances, and emotions with such sweetness is truly extraordinary. Each image conveys a unique story and a magical atmosphere.

    His discreet presence and his ability to put the bride and groom, as well as the guests, at ease contribute to creating an unforgettable photographic experience. Francesco is much more than just a photographer; he is a visual storyteller who transforms special moments into tangible and lasting memories.

    Thank you so much, Francesco, for capturing our special day with such mastery and passion. Your photos are a precious treasure that will accompany us throughout our lives. We couldn't have asked for more from a wedding photographer. You are the best!
  • A
    Andrea C. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andrea & Talia

    Francesco è riuscito a coniugare professionalità ed empatia dal primo contatto in videochiamata fino al giorno dell'evento. Ha compreso da subito i nostri caratteri e le nostre esigenze, cogliendo tutti i momenti della giornata senza snaturare il suo stile. Il blog con l'evento visto attraverso i suoi occhi, oltre ad essere molto originale, è il sintomo della passione che mette in quello che fa, vero valore aggiunto del suo lavoro!
  • Marianna
    Marianna S. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Storie dal matrimonio più caldo del secolo

    Abbiamo visto Francesco per la prima volta al matrimonio di una coppia di amici nel 2015, conosciuto meglio e visto realmente all'opera al matrimonio di mia sorella. Marco non è proprio amante di farsi fotografare e di certo non in posa! Vista la creativa professionalità, la discrezione e la simpatia, ma soprattutto la leggerezza con cui lavora, la scelta non poteva che ricadere su Francesco.
    Tutte le aspettative superconfermate nonostante i 3000 gradi del 21 luglio ci abbiano provati e un po' limitati. È stato un piacere aver avuto accanto a noi Francesco e il suo collaboratore, nostri confidenti e supporters per il nostro giorno.
    Grazie ancora.

    Risposta di Russotto Photography:

    Grazie mille ragazzi, nonostante i 3000 gradi all'ombra è stato un matrimonio bellissimo e pieno di emozioni. Vi auguro un mondo di bene.
  • Anna
    Anna T. Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno dei regali più belli

    Francesco insieme al suo collega si sono dimostrati sempre molto professionali ed attenti a noi e ai particolari del nostro matrimonio. Hanno avuto la premura di farci sentire a nostro agio, farci scappare un sorriso e riprendre tutto quello che succedeva intorno a noi in modo naturale ma da un punto di vista tenero ed artistico. Ci hanno accompagnato durante l'evento senza essere invadenti e rispettando le nostre richieste. Le sue foto sono uno dei regali più belli e ci rispecchiano al 100%!

    Risposta di Russotto Photography:

    Grazie ragazzi per il tempo speso per queste bellissime parole !
    Come sempre fanno piacere e stimolano il mio lavoro. Vi auguro un mondo di bene!
  • Viola
    Viola V. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Fotografo che vorresti sempre avere con te!!

    Ci siamo innamorati dei lavori di Francesco ad un matrimonio di nostri amici e quando è arrivato il nostro momento...non abbiamo avuto dubbi. La nostra scelta non poteva essere che questa e non ci siamo sbagliati!
    Francesco, con il cuore...grazie per aver reso il nostro matrimonio ancora più speciale!
    Lo shooting è stato spensierato e divertente insieme a te e il risultato è ancora più di quanto potessimo immaginare!
    Semplicemente le adoriamo...semplicemente GRAZIE!

    Risposta di Russotto Photography:

    Parole bellissime che riempiono il cuore di gioia! Vi ringrazio molto di aver condiviso la vostra giornata con me e vi auguro un mondo di bene!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore