Rosario Curia Photographer

6 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Rosario Curia Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

12 foto degli utenti

  • Angela

    Angela A. · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto stupende!

    Consiglio vivamente Rosario perché è riuscito a catturare i momenti più magici facendoci venire anche molto bene in maniera del tutto spontanea. Inoltre è un ragazzo molto amichevole e allo stesso tempo professionale.

    Inviato il 16/04/2020

    Risposta di Rosario Curia Photographer:

    Ti ringrazio tanto per le parole e il tempo speso per scrivere la tua recensione!
    Sono davvero felice dei tuoi commenti lusinghieri che mi fanno amare ancora di più questo mestiere! Complimenti anche a voi, sempre super disponibili e sorridenti! Ancora auguri!
  • Angela

    Angela M. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le foto che volevamo

    Le foto sono proprio come le volevamo, spontanee e allegre; Rosario è stato bravissimo a cogliere il mood della nostra festa.

    Inviato il 20/04/2020

    Risposta di Rosario Curia Photographer:

    Grazie davvero per le belle parole che mi hai riservato, sono contento di aver fatto sì che i vostri ricordi siano conservati nella maniera più genuina possibile e naturalmente con il mio tocco artistico!
    P.S.: complimenti ancora per la casa!
  • S

    Sonia · Data nozze: 25/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un regalo speciale

    Questo meraviglioso fotografo ci è stato regalato per il nostro matrimonio, ed era esattamente quello che cercavamo, un'ombra pronta ad immortalare ogni istante.
    Una presenza elegante e leggera. Scatti rubati senza fermare i flussi di emozioni che scivolano velocemente via. Non posso che consigliare Rosario Curia. Un fotografo che, senza che voi ve ne accorgiate, fermerà i vostri istanti più belli per sempre.

    Inviato il 24/04/2020

    Risposta di Rosario Curia Photographer:

    Il tuo messaggio mi rende ancora più orgoglioso della strada che ho deciso di intraprendere. Onorato di essere stato presente nel giorno più bello della vostra vita.
  • M

    Maria G. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni sua foto è emozione pura!

    Fotografo impeccabile, di grande professionalità e precisione.
    Dotato di una bravura rara e preziosa. Lo abbiamo scelto perché avevamo già visto dei suoi lavori ed eravamo rimasti colpiti da come riusciva a cogliere gli attimi di un momento unico. Siamo rimasti contentissimi di come ha saputo gestire la nostra giornata dandoci spazio per godere dei nostri ospiti ma sempre presente per cogliere ogni nostro momento in maniera discreta.
    Ogni sua foto è emozione pura!

    Inviato il 26/06/2019
  • L

    Linda D. · Data nozze: 22/07/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografo top!

    Non solo professionalità! Rosario è una garanzia, puntuale, preciso e bravissimo! Lo consiglio!

    Inviato il 17/07/2019

    Risposta di Rosario Curia Photographer:

    Ti ringrazio tanto per il tempo che hai dedicato per lasciare un tuo parere sul mio servizio! È stato veramente un matrimonio fantastico e sono felice di aver contribuito a celebrarne il ricordo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info