Matrimonio

Recensioni su Roberto Grillo Fotografia

Roberto Grillo Fotografia

Roberto Grillo Fotografia

L'Aquila
Valutazione 4.9 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

2 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 31/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Persino oltre le aspettative

    Che dire, sono concittadina di Roberto, lo conosco da anni per quanto ha fatto per L'Aquila. Conoscendone la professionalità quindi non mi aspettavo nessuna sorpresa spiacevole, ma mi sono dovuta piacevolmente sorprendere. Io e mio marito abbiamo deciso di sposarci nonostante il periodo Covid, si sono aggiunti poi due dettagli che non ci aspettavamo (pioggia continua in piena estate ed enorme impalcatura di fronte la chiesa). Roberto e Paola hanno saputo girare a nostro favore questi eventi e hanno attivamente contribuito, sebbene sempre con discrezione, a rendere gioiosa la nostra giornata. Non potevamo fare scelta migliore.

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Cara Silvia, che dire, quando siete venuti nel mio studio qualche giorno prima del vostro matrimonio e tu hai versato qualche lacrima per le condizioni avverse che avreste trovato, ho capito che avrei potuto dare il meglio di me, di noi.
    Il meglio di un fotografo non è solo la qualità dello scatto, ma la capacità di affrontare e risolvere i problemi, di sorridere nelle avversità, di accompagnare gli sposi il giorno del loro matrimonio.
    Mi sbilancio rischiando di essere antipatico: molti fotografi sanno scattare fotografie (specialmente al tempo del digitale), pochi sanno vivere fino in fondo la fotografia insieme agli sposi.
    Grazie a voi che ci avete regalato un giorno meraviglioso e grazie anche alla pioggia e all'enorme impalcatura perché ci hanno donato un servizio fotografico di matrimonio unico nel suo genere.
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scoperta sensazionale

    Un uomo fantastico, dall'occhio artistico eccellente. Simpatico e goliardico quando l'occasione lo permette, sa seguire gli sposi con discrezione lasciandoli liberi di esprimere la loro naturale bellezza. Accompagnato, all'occorrenza, da una collaboratrice d'eccellenza, in grado anche lei di cogliere i momenti salienti con discrezione e armonia.

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Ciao Laura, che dire delle tue parole? Grazie di cuore, davvero, per come mi hai tratteggiato a livello umano e professionale e grazie per aver parlato della: "naturale bellezza degli sposi", visto che il cuore del mio lavoro è proprio raccontare la vostra naturale bellezza e quella di tutti i miei sposi, grazie al mio stile reportage originale e puro. Grazie anche a nome di Paola.
  • M
    Mimma P. Data nozze: 01/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Promosso con lode!

    Le fotografie di Roberto Grillo sottraggono al “panta rei” e alla fugacità del tempo le tante e diverse emozioni che si vivono nel giorno del matrimonio!
    Con occhio attento, raffinato e mai banale Roberto cattura attimi colmi di gioia ed emozioni e li rende eterni! Roberto si contraddistingue anche per la puntualità, per la capacità di semplificare e soprattutto per la sua presenza discreta, per la sua professionalità intessuta di umanità e per il garbo delicato con cui si pone!
    Anche i parenti e gli amici, giunti a L’Aquila da diverse regioni (Sicilia, Puglia, Basilicata, Campania, Veneto, Piemonte, Lombardia, ecc…), hanno apprezzato sia il talento professionale sia l’umanità semplice e buona con cui si relaziona mettendo tutti a proprio agio.
    Inoltre ti accoglie nel suo studio sempre con gentilezza e semplicità, crea con i clienti un rapporto che va oltre il rapporto professionale di lavoro e ti ritrovi a parlare di arte, cultura e storia...
    Da insegnanti non possiamo che dare un meritatissimo 10 e lode!
  • Diana
    Diana B. Data nozze: 31/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Roberto è il fotografo che stavamo cercando. Sa cogliere attimi, con occhio attento e professionale. Il suo stile da reportage non è invasivo e lascia completa libertà agli sposi di godersi la giornata ma è sempre disponibile e attento ad ogni loro richiesta.

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Ciao Diana, ti ringrazio per queste parole. È stato un vero piacere per me fotografare il vostro matrimonio. Vi auguro una buona vita.
  • A
    Alessandro M. Data nozze: 24/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sin da ragazzo ogni volta che passavo di fronte alla vetrina di Roberto Grillo mi spuntava un sorriso nel vedere le sue foto: originali, con un tocco artistico e che coglievano l'attimo.
    Quando è arrivato il momento di scegliere il fotografo del nostro matrimonio non ho avuto dubbi.
    Il giorno del matrimonio sono rimasto colpito dalla sua capacità di saperti mettere a tuo agio e di essere discreto nel partecipare ad un giorno così emozionante.
    In alcuni momenti sembrava quasi che non ci fosse! Ha saputo cogliere attimi preziosi e le sue foto racchiudono le emozioni del momento, sono naturali e senza pose. Abbiamo scelto di fare delle foto in una cantina vinicola, anche lì il suo tocco è stato prezioso. La sua sensibilità artistica ha saputo rendere ancor più particolari le foto in quell'ambiente. E' una persona professionale, puntuale, cortese e simpatica. E tutto questo ad un prezzo molto conveniente!
    Sceglietelo e ne sarete anche voi contenti!
    Grazie Roberto!
  • Roberta
    Roberta P. Data nozze: 22/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il "fantasma" dei matrimoni. C' è ma non lo vedi! Roberto riesce a catturare i momento più significativi con grande professionalità e il massimo della riservatezza.
    Foto naturali e ricche di particolari. Quei particolari che rende unico il tuo matrimonio.
    Grazie roberto per i molle sguardi, sorrisi,commozione e attimi "rubati' con discrezione e professionalità. Sarà il ricordo più bello di un giorno unico.

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Ciao Roberta, la definizione di fantasma in questo caso è davvero forte e simpatica. Grazie per il regalo che mi avete fatto: essere il fotografo del vostro matrimonio.
  • VIGNINI
    Silvia V. Data nozze: 12/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Roberto Grillo è una certezza! Vero professionista nel suo campo. Noi non abbiamo avuto dubbi e tornando indietro sceglieremmo lui altre mille volte! Un grande fotografo oltre che grande uomo, appassionato dalla sua arte e dal suo estro...
    Sa cogliere il particolare che non ti aspetti e l'anima del matrimonio facendoti rivivere attraverso i suoi scatti le emozioni di un giorno indimenticabile!

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Ciao Silvia, come sai il vostro matrimonio ha avuto per me un valore profondo e spero di essere stato all'altezza dell'evento. Grazie di cuore.
  • Tiziana
    Tiziana T. Data nozze: 22/08/2015
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Roberto Grillo non è solo un fotografo all'Aquila, ma un'Artista dell'Immagine! Le tecniche innovative e lo stile da "reportage", che lo caratterizzano, danno sicuramente valore aggiunto al servizio matrimoniale. Simpatia e professionalità sono una garanzia di successo. Complimenti!

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Ciao Tiziana, ti ringrazio per il tuo commento circa il mio lavoro.
    Felice di avervi soddisfatto e di aver creato un ricordo che vi accompagnerà per tutta la Vita.
    Grazie ancora.
  • Leoncini.stefano
    Leoncini.stefano@Gmail.com Data nozze: 09/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Vero professionista, disponibile e gentile, come forse non ce ne sono più. Per il nostro matrimonio abbiamo richiesto ed ottenuto un servizio reportage senza pose e lui è riuscito completamente nell'intento, e senza farsi mai notare ha immortalato tutte le fasi del nostro giorno. Dopo 3 settimane ci ha consegnato tutto il materiale per la scelta delle foto, e dopo 3 mesi l'album definito e stampato era già nelle nostre mani. Una garanzia.

    Risposta di Roberto Grillo Fotografia:

    Ciao Stefano, ti ringrazio per queste belle parole sul mio lavoro. Sono felice di aver saputo ben interpretare le vostre esigenze. Grazie ancora e Buona Vita a voi.
  • M
    Mirko Data nozze: 05/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Roberto Grillo un vero professionista! Al nostro matrimonio ha creato, attraverso la sua fotografia, una vera favola! Dal nulla, senza usare pose fisse, senza mai chiedere, senza far notare o pesare la sua presenza a noi e agli invitati, cogliendo gli attimi che noi non sapendo abbiamo eseguito veloci! Sempre disponibile! Affidabile! Rassicurante! Ha creato delle foto che noi sposi e, gli invitati, vedendole, non ci siamo stancati di guardare e riguardare! E' un ricordo del nostro matrimonio che rivedremo volentieri negli anni! Noi ve lo consigliamo! Grazie!