Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Paolo Properzi

Paolo Properzi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • E
    Elisabetta Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico!

    Paolo è super affidabile, creativo ed è riuscito a metterci immediatamente a nostro agio. Super consigliato! 💓💓💓
  • E
    Enrico B. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Fotografo bravissimo, attento nel seguire i vari momenti della cerimonia e poi della festa. Il tutto senza essere invadente ma sempre pronto a esaudire ogni richiesta, sia degli sposi che degli invitati!
    Molto consigliato!
  • Selene
    Selene B. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta azzeccatissima!

    Ci aveva fatto il nome di Paolo un collega di mio marito e non appena abbiamo avuto modo di vedere qualche suo scatto siamo subito rimasti meravigliati dalla bellezza e dall’originalità delle sue foto!
    La passione di Paolo l’abbiamo notata da subito, fin dal nostro primo incontro è stata una risorsa preziosa per il nostro matrimonio.
    In primis ci ha dato un sacco di consigli utili per il nostro grande giorno, che per noi è stato perfetto!
    Paolo è stato molto professionale, siamo entrati subito in sintonia con lui e siamo riusciti a vivere ogni momento con naturalezza senza mai sentire il “peso della fotocamera”.
    Non potevamo fare scelta migliore, tantissima professionalità e tanta empatia (oltre che simpatia) nei nostri confronti.
    Il risultato finale è stato eccezionale, esattamente quello che ci aspettavamo.
    Consigliatissimo!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara R. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta per il giorno più bello!

    Paolo Properzi è un professionista di alto livello.
    Sa mettere tutti a proprio agio, riesce ad essere ovunque durante la cerimonia e i festeggiamenti essendo quasi invisibile e mai invadente e inopportuno.
    Le sue foto sono opere d'arte e con la sua delicatezza riesce a rendere ancora più magico il matrimonio.
  • P
    Piero T. Inviato il 20/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paolo semplicemente: fantastico!

    Abbiamo scelto Paolo per il nostro servizio fotografico + video. Che dire??
    Paolo è stato perfetto, sempre presente e disponibile dal giorno in cui abbiamo deciso di fare questo percorso insieme fino al giorno fatidico del nostro matrimonio. Ci ha fornito un sacco di consigli ed è stato puntuale anche con la consegna sia delle foto sia dell’album.
    In più abbiamo deciso anche di fare il video film e non ce ne siamo pentiti perché è stato fantastico!! Lo consiglierei a chiunque!! Grande Paolo e grazie ancora per la professionalità che ci hai dimostrato in tutti i mesi di preparazione ad uno dei giorni più importanti della nostra vita!
  • S
    Stefania P. Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Paolo è Pazzesco!!

    Molto professionale e originale.
    Paolo sa come mettere le persone a proprio agio con la sua gentilezza, pazienza e disponibilità
    Grazie a lui i nostri ricordi rimarranno indelebili nel tempo!!!
    Consiglio vivamente
  • L
    Lorenzo Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Paolo e il suo team sono stati bravissimi nell'inquadrare i momenti unici del nostro giorno speciale senza essere invasivi, anzi, quasi invisibili! Hanno anche regalato ai nostri ospiti un ricordo stupendo dando la possibilità di ritirare subito dopo cena delle foto scattate durante la giornata appese in modo elegante in un angolo della location. Qualche mese dopo abbiamo ricevuto anche l'album fotografico per noi e per i nostri genitori, una selezione di foto stupende stampate e rilegate benissimo.
    Ci siamo affidati a lui al 100%, non potevamo fare scelta migliore!
  • Daniele
    Daniele L. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo

    Mia moglie aveva conosciuto Paolo a un precedente matrimonio.
    Non mi è mai piaciuto essere fotografato ma Paolo è stato gentile, disponibile e versatile (ce ne sono capitate di tutti i colori durante il matrimonio e lui è riuscito a risolvere tutto).

    Peraltro, gli abbiamo chiesto anche qualche foto scherzosa per i nostri amici o anche solo per farci una risata noi, e lui è stato geniale e capace di cogliere l'attimo più divertente per lo scatto.

    Le foto sono risultate ottime e lui è stato anche molto simpatico.

    Consigliatissimo.
  • Paola
    Paola Inviato il 16/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Paolo!!

    Perfettamente capace di adattarsi alle richieste e alla volontà di ogni coppia, ci ha ha regalato un ricordo indelebile e spontaneo della nostra giornata, con qualche piccola sorpresa supplementare organizzata a nostra insaputa direttamente con i nostri amici! a presto per un caffé nel tuo nuovo studio :)
  • Andrea
    Andrea D. Inviato il 15/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista vero

    Paolo è stato il fotografo perfetto per il nostro matrimonio, combinando professionalità, attenzione ai nostri desideri e una creatività straordinaria. Ha ascoltato le nostre richieste, interpretandole con uno stile unico che ha saputo raccontare la nostra storia in modo autentico. La sua abilità nel catturare momenti genuini ci ha regalato un album pieno di ricordi vividi e toccanti. Ogni foto di Paolo racchiude un frammento della nostra felicità, trasformando i semplici istanti in memorie preziose. Lo consigliamo a chiunque desideri che il proprio matrimonio sia raccontato con creatività e passione.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore