Max Salani
via Garibaldi 18 44011 Argenta (Ferrara) Visualizza mappa
60 recensioni

Prezzo da 800€

Fotografo Professionista Max Salani ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Max Salani

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    100% lo raccomanda

  • Sylvie

    Sylvie Tagliati, Data nozze: 26/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il top del top!!

    Max e il suo team sono fenomenali! Uno stile nuovo, niente foto in posa, tutto molto naturale e proprio per questo d'effetto! Né io né soprattutto mio marito amiamo farci fotografare ma Max ci ha messo perfettamente a nostro agio! E ci siamo un sacco divertiti, con risultati a dir poco meravigliosi! Grande onore a chi svolge il proprio lavoro con passione come voi ragazzi!

    Inviata il 05/06/2018

    Risposta di Max Salani:

    Che dire ragazzi, le vostre parole ci commuovono, vi ringraziamo di cuore!
    Un caro abbraccio!
    Max e Sabri

  • Giulia

    Giulia Campi, Data nozze: 24/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se cercate un professionista che oltre a fare delle foto magnifiche renda speciale il giorno del vostro matrimonio, Max e Sabrina sono le persone giuste per voi. Con la loro umanità e professionalità sono riusciti a mettere a proprio agio anche un "palo" come me, negata a farsi fare foto, mi hanno fatto sentire una principessa ed il risultato sono foto superlative. Super raccomandato!

    Inviata il 18/10/2017

    Risposta di Max Salani:

    Sembravi una modella altro che "palo
    Ci vediamo domattina per mostrarvi il vostro impaginato, vedrete che bello! Alternative style come voi

  • C

    Cinzia Dori, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Devo dire che all'inizio non ero molto predisposta per farmi fare le foto. In generale non mi piace essere fotografata,poi invece con Max mi sono sentita subito a mio agio.
    Ha saputo consigliarmi e mi ha seguito in ogni momento senza essere troppo invadente. Ora aspetto con ansia di vedere il risultato che sarà sicuramente super.
    Grazie Max!

    Inviata il 27/09/2017

    Risposta di Max Salani:

    Grazie Cinzia, siete stati stupendi e la vostra giornata è stata bellissima!
    Le vostre foto sono già in lavorazione e sono stupende tra pochissimo le vedrete!

  • Federica

    Federica Calisi, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo lavoro svolto da Max e i suoi collaboratori, non è mai invadente e non ti "ruba" agli invitati per troppo tempo. Riesce a fare degli scatti meravigliosi senza che tu te ne accorga. Lo consiglio al 100%, con lui andate sul sicuro!

    Inviata il 22/09/2017

    Risposta di Max Salani:

    Grazie di cuore Federica, dalle tue parole di evincono i nostri valori più importanti e sono felice che vi siano arrivati!
    Vedrete le foto, sono già pronte!
    Un abbraccio
    Max

  • F

    Francesca, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo sposati domenica 10 settembre 2017 e Max come promesso ha portato il sole.
    Max e Sabrina sono un team professionale, disponibile e competente, sempre sorridenti e soprattutto in grado di farti sentire a tuo agio senza alcun pensiero o preoccupazione!
    Max ci ha coinvolto con il suo entusiasmo e positività. La sua esperienza si percepisce in tutti i contesti ed è stato regista e coordinatore in tutti i momenti del matrimonio.
    Per fortuna c'erano loro che ci hanno dato utilissimi consigli!
    Fotografo eccezionale, sia dal punto di vista professionale sia dal punto di vista umano.
    E anche velocissimo, ci ha fornito in dieci giorni tutte le foto scattate il giorno del matrimonio, un sogno!
    Consiglio vivamente a tutte le coppie di rivolgersi a Max!

    Inviata il 21/09/2017

    Risposta di Max Salani:

    Grazie Francesca, la velocità è uno dei nostri valori più importanti, per farvi rivivere il vostro giorno magico ancora, e ancora, quando le emozioni sono fresche e limpide nei vostri ricordi.

  • L

    Lucia Liguori, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Max è una garanzia... Scegliere Max è stata una garanzia... Quando ci siamo conosciuti, mi ha letteralmente e fisicamente trasportato nei suoi racconti, nella presentazione dei suoi lavori ed il giorno del mio matrimonio ha superato le mie aspettative! Max e Sabrina hanno creato subito un'atmosfera tranquilla e confidenziale mettendoci a nostro agio proprio come se io e mio marito fossimo soli. E proprio ieri quando ho visto le foto, ho rivissuto il mio giorno emozionandomi! Consiglio assolutamente Max ai futuri sposi.

    Inviata il 21/09/2017

    Risposta di Max Salani:

    Vi ringraziamo di cuore, le nostre foto non hanno fatto altro che raccontare la bellissima coppia che siete! Un abbraccio.
    Max e Sabrina

  • A

    Antonietta D'angelo, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto Max e Sabrina al matrimonio di una nostra amica, in quell'occasione ci ha colpito il loro modo di operare discreto ed attento ad ogni particolare. Ne abbiamo avuto conferma quando li abbiamo conosciuti di persona prima del matrimonio. Max è una persona solare e piena di positività, ha saputo metterci a nostro agio in ogni momento dalla preparazione al taglio torta. Cercavamo la spontaneità del racconto, per poter rivivere le emozioni del nostro giorno così come lo sono state senza filtri ed impostazioni: abbiamo visto qualche foto in anteprima ed il risultato è proprio spettacolare, così come lo desideravamo! Max e Sabrina sono una garanzia, persone speciali prima che grandi professionisti!

    Inviata il 10/10/2017

    Risposta di Max Salani:

    Grazie, è facile essere professionisti speciali quando si hanno sposi speciali come voi!
    Vi dico qui in anteprima che il video è già pronto e ci sentiamo a breve per mostrarvi il vostro impaginato

  • F

    Francesca, Data nozze: 08/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Ci siamo trovati molto bene con Max e la sua troupe. Sono molto professionali e disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente. Il livello del materiale consegnatoci è altissimo, foto e video stupendi! Avevo chiesto delle foto atomiche ed è andato oltre le nostre aspettative. Inizialmente non volevano il video ma abbiamo fatto bene a cambiare idea, il risultato è stato meraviglioso e molto emozionante. Che dire, lo raccomandiamo a tutti!!
    Alberto & Francesca

    Inviata il 02/02/2018

    Risposta di Max Salani:

    Grazie ragazzi per la recensione atomica!
    Vi chiedo che cosa mancava per l'eccellenza?
    Le vostre opinioni per noi sono fondamentali e il nostro percorso è di crescita costante

  • D

    Denis, Data nozze: 25/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Premetto che non amo fare le foto e ancor meno i video. Ma con Max e Sabrina è tutto diverso! In un secondo sono riusciti a farci sentire a nostro agio, quasi come se li conoscessimo da una vita. Hanno fatto un lavoro straordinario senza mai essere invadenti ne con noi ne con i nostri ospiti che, come noi, sono rimasti colpiti dalla loro professionalità e gentilezza. Per non parlare del risultato finale veramente eccezionale. Esperienza fantastica. Ciliegina sulla torta, dopo appena 10 giorni erano già pronti a consegnarci foto e video della giornata. Non potevamo scegliere fornitori migliori. Assolutamente consigliato!

    Inviata il 01/10/2017

    Risposta di Max Salani:

    Wow ragazzi, con parole così belle facciamo il pieno di energia per tutta la stagione!
    Grazie di cuore!

  • F

    Federica, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Max ti sorprende fin dal primo incontro. Capimmo subito che oltre ad essere un vero professionista era anche la persona giusta per aiutarci a rendere perfetto e indimenticabile il più bel giorno della nostra vita. Attento, discreto, sempre presente, ha immortalato ogni momento della giornata senza mai essere invadente. E le foto sono state all'altezza delle nostre aspettative! Emozionanti!
    Un grazie speciale!
    Federica e Riccardo

    Inviata il 15/09/2017

    Risposta di Max Salani:

    Ragazzi le vostre parole mi emozionano!
    Grazie grazie queste parole ci incentivano a migliorare costantemente!
    A presto

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info