Max Salani
via Garibaldi 18 44011 Argenta (Ferrara) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
107 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 950€

Fotografo Professionista Max Salani ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Max Salani

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

122 foto degli utenti

  • Clio

    Clio Pelliconi · Data nozze: 31/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità

    Ci è piaciuto a prima vista! E al nostro matrimonio un po' alternativo e non convenzionale lui è stata la scelta più giusta! Pazienza, professionalità, simpatia e curiosità! Non potevamo chiedere di meglio!

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Max Salani:

    Grazie Clio, mi avete dato una nuova fonte di ispirazione al vostro matrimonio!
    Sono io a dover ringraziare voi.
    Un abbraccio
    Max
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Per definire Max e il suo team useremmo la parola strabiliante. Professionalità, gentilezza, estrosità e sensibilità sono state le caratteristiche che ci hanno convinto e che soprattutto hanno convinto uno sposo notoriamente "allergico alle foto” a prestarsi per oltre mille scatti. Che dire? Il meglio! Grazie Max!
    Antonella e Pierluca

    Inviato il 23/11/2019

    Risposta di Max Salani:

    Non solo il fotografo deve essere bravo, ma trovare degli sposi che si prestino ad ogni idea non è facile! Grazie mille per avermi dato la vostra fiducia, vedrete che con l'album vi stupirò ancora di più.
    Un abbraccio da parte di tutto il team
  • Alessandra

    Alessandra Poggi · Data nozze: 13/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavoro eccezionale!

    Max ci ha capiti al volo! Io e Stefano non amiamo metterci in posa e farci fotografare per cui avevamo chiesto di cogliere l’attimo nei nostri momenti spontanei, e così è stato! Durante la giornata è riuscito a coordinare il suo lavoro in modo impeccabile e quasi non ci siamo accorti della presenza dei fotografi!
    Abbiamo apprezzato la velocità nei tempi di consegna e adesso sarà difficile scegliere le foto per il nostro album perché tutte le fotografie sono speciali e ci trasmettono un sacco di emozioni. Grazie di cuore a Max e a tutto il suo staff compresa la videomaker che ha fatto un video eccezionale, difficile non commuoversi ogni volta che lo guardiamo.

    Inviato il 28/11/2019
  • Alessia

    Alessia Fabbri · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le immagini, i nostrI ricordi

    Abbiamo incontrato 3 fotografi ma appena abbiamo conosciuto Max e la sua assistente abbiamo capito che facevano per noi! Simpatia, empatia, cordialità, semplicità ma tantissima passione nel catturare le uniche e magiche immagini del nostro matrimonio! Grazie ragazzi.

    Inviato il 29/11/2019
  • Alessia

    Alessia Fabbri · Data nozze: 06/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La magia delle immagini

    Max e la sua assistente sono due persone molto attente e esperte! Ci siamo sentiti a nostro agio subito e ci siamo divertiti un sacco! L’album non è ancora pronto ma sappiamo come lavorano e il risultato sarà sicuramente speciale!

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Max Salani:

    Grazie mille ragazzi, solo guardandovi percepivo il vostro amore intenso. Soprattutto grazie per la disponibilità e per averci permesso di portare a casa un lavoro eccellente. Max e Beatrice.
  • Marianna

    Marianna Gianfreda · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Max: il numero uno

    Ciao a tutti, noi ci siamo sposati il 5/10/19, che dire, conosco Max da qualche anno e sapevo benissimo che potevo contare su di lui al 1000 x 1000. Ragazze, Max è una bomba, ha uno staff fantastico che gli da una mano e lo segue in tutte le cose che fa! Vi sa mettere a vostro agio in tutti i sensi, non sbaglia una virgola, non potevamo avere fotografo migliore. Certo, io conoscendolo sapevo dove andare a parare, ma credetemi, Max tra tutti i fotografi che conosco ha una marcia in più per come lavora, per come ti segue fin dall'inizio e quando vi dirà quel giorno che il suo lavoro è terminato farete come ho fatto io: "No, vai già via?". Eh sì, questa è stata la mia risposta, quindi provate! Vedete con i vostri occhi ciò che con i suoi riesce a fare, lasciatevi guidare e non sbaglierete, Max è una promessa! E in quanto a te mio caro Max: un immenso grazie di vero cuore! Sei sempre il numero uno!

    P. S. Appena avrò il primo baby sappi che al battesimo le foto ovviamente me le dovrai fare tu! Un bacione grande.
    Marianna e Luca

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Max Salani:

    Grazie Marianna, voi siete una bomba! Per tutte le novità voglio essere aggiornato.
    Un abbraccio
    Max
  • Irene

    Irene · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alvi e Irene

    Abbiamo incontrato Max ad un evento. È bastata la sua presentazione per convincerci che era il fotografo giusto per noi. Max e tutto il suo staff sono professionali, creativi, sempre presenti a cogliere l'attimo... veramente non hanno sbagliato nulla! I risultati della loro professionalità si vedono poi nelle foto bellissime che ci ha fornito in brevissimo tempo! Ora attendiamo l'album ma siamo sicuri che sarà uno spettacolo! Grazie Max, non potevo scegliere di meglio!

    Inviato il 05/11/2019

    Risposta di Max Salani:

    Grazie Irene, a volte è normale ci si sceglie a vicenda e si crea subito un bel legame! Sono veramente felice vi sia piaciuto il materiale che vi ho fornito, e sono sicuro che l'album lascerà senza parole. Un abbraccio. Max
  • F

    Francesca Cavallari · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime foto e professionisti al proprio servizio

    Squadra vincente sia sul piano professionale sia sul piano umano.
    Velocissima la fornitura delle foto dopo il matrimonio.
    Consigliati!

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Max Salani:

    Sono sempre felice di leggere email di ringraziamento da parte di spose che hanno trovato tramite WW il fornitore perfetto per il loro matrimonio, oppure da parte di fornitori che hanno trovato nuovi clienti grazie a questo sito.
  • Martina

    Martina · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile!

    Nonostante non siamo stati per niente fortunati con il meteo, Max ci ha realizzato un servizio meraviglioso, ci ha scattato delle foto stupende, una più bella dell’altra.
    Sia io che mio marito siamo rimasti colpiti subito al primo incontro dalla sua professionalità e creatività, e dobbiamo dire che le aspettative sono state ampiamente superate.
    Consigliatissimo!

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di Max Salani:

    La pioggia, nonostante tutto, è stato un elemento creativo che ci ha aiutato a rendere unico il matrimonio.
    Grazie mille, soprattutto per la disponibilità e per non esservi tirati indietro nonostante le mie richieste.
    Un abbraccio.
    Max
  • Sara

    Sara Morandi · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    Ciao a tutti, abbiamo incontrato Max la prima volta ad un evento per gli sposi e subito ci ha colpito il suo modo di fare e le sue foto. Ce lo avevano consigliato e che dire dopo averlo conosciuto non possiamo che confermare tutto ciò che ci avevano detto. Ci ha messi subito a nostro agio, ci ha colpito il suo essere così frizzante, simpatico e discreto. Ha saputo cogliere i momenti perfetti di una delle giornate più belle della nostra vita e che ricorderemo anche attraverso i suoi scatti. Ci ha seguiti nel nostro grande giorno, sempre con il sorriso, coinvolgendo i nostri invitati, scherzando con noi e con i bimbi (con cui è davvero bravissimo). Ci ha consigliato nelle nostre scelte ed è stato attento ai dettagli, tutto doveva essere perfetto. Tra l’altro al ritorno dal viaggio di nozze le foto erano già pronte... Che dire non possiamo fare altro che consigliarlo vivamente ai futuri sposi, quando lo conoscerete non potrete non sceglierlo. Grazie ancora a Max e il suo staff di tutto

    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di Max Salani:

    Grazie mille Sara, porterò la vostra storia sempre nel mio cuore. Che dire? Ci siamo scelti a vicenda! Grazie per la disponibilità, per la gentilezza e per avermi fatto commuovere. Un grande abbraccio da parte di tutto lo staff.
    Max
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info