Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Max Fagioli Photography

Max Fagioli Photography

Max Fagioli Photography

Monterotondo, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Cristina
    Cristina B. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dino, Cristina & Max.

    Che dire… tutto è andato per il meglio, anche grazie a Max. Ci siamo conosciuti per telefono, una telefonata lunga un’ora. Ho avuto l’impressione di conoscerlo già tempo confermata anche durante gli scatti di preparazione, momento in cui ci siamo conosciuti di persona. Avevo visto i sui lavori su IG e sui link che lui stesso mi aveva inviato. Sono rimasta affascinata e in quel momento ho immaginato i miei. Mi sono detta: si, è così che li vorrei ed è così che sono stati.
    Max ci ha guidato dall’inizio alla fine con pazienza trasmettendo serenità e tranquillità, che spesso mancano per via dell’emozione e dell’agitazione del momento. Ha curato tutto nel dettaglio, sfruttando al meglio ogni minuto a nostra disposizione, visto che di minuti ne avevamo ben pochi. Una corsa contro il tramonto che ha immortalato il nostro giorno più bello. Grazie, grazie Max!
    Straconsiglio. Vi lascio alcuni scatti preziosi!

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie per la magnifica recensione!!! Si in effetti di tempo ne avevamo veramente poco ma per fortuna è andato tutto per il verso giusto e siamo riusciti a sfruttare il tramonto e io adoro scattare in quel momento della giornata! E come dice la sposa quando si parte da una base strepitosa tutto è più facile (e credo non ti stessi riferendo esattamente alla location degli scatti 😂😂😂)
  • A
    Aleksander Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Semplicemente bravi complimenti
    Un lavoro eccezionale
    Consiglio pienamente

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie ragazzi è stato un gran bel matrimonio! La location del castello di Fiano Romano è stata la cornice perfetta per il vostro si!!! Ancora tanti auguri da tutto lo staff!
  • A
    Antonella M. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Ottimo il servizio. Professionale e preciso senza essere invadente e pesante. Ha soddisfatto ogni nostra richiesta venendoci incontro in tutto. Foto e video naturali. Perfetta anche la gestione dei tempi. Consigliato anche ad amici. Foto meravigliose! Ne e’ valsa veramente la pena

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie ragazzi è stato un vero piacere essere il fotografo del vostro matrimonio in una location davvero spettacolare! Ancora tanti tanti auguri!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vale Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gusto, davvero un'ottima esperienza!

    Max e la sua squadra hanno catturato i momenti del matrimonio con professionalità, sensibilità e gusto, restituendo la nostra storia al meglio. Consigliamo decisamente la scelta!

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie ragazzi è stato veramente un piacere conoscervi ed essere chiamato a raccontare il vostro matrimonio. Bellissima la partecipazione che mi avete dato, una vera chicca che conservo gelosamente insieme a tutti gli altri ricordi che questo splendido lavoro mi permette di avere. A presto ;)
  • Stefania
    Stefania Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top!!!! Sei fantastico!!

    Max è stato fantastico, dal primo minuto è stato dolcissimo con noi e le nostre cucciole...una persona dolcissima, gentile,disponibile e discreta...io che odio le foto ed essere fotografata dopo poco non ci ho fatto nemmeno più caso, mi ha messo a mio agio e supportata tutta la giornata!!! Addirittura per allacciare le scarpe😅 quindi vorremmo ringraziarti davvero con tutto il cuore...durante gli scatti di rito abbiamo riso davvero di cuore per le tue battute e tutto questo ci ha fatti sentire rilassati e spensierati... quindi assolutamenteeeeeeeeeeeeeee super consigliato grazie Max

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Ragazzi il vostro matrimonio è stato uno spettacolo!!! Belli voi, meravigliose le vostre bambine e spettacolari i vostri amici! Un mix perfetto che è stato un vero piacere fotografare. Grazie grazie grazie!!!
    Ps allacciare le scarpe alla sposa poco prima dell’inizio della cerimonia non mi era ancora capitato 😂😂😂
  • B
    Bianca R. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Massimiliano fotografo top!!!!

    Grazie davvero per le foto! Sono stati 2 giorni bellissimi e le immagini sono meravigliose! Siamo senza parole, tutte le foto sono stupende e ci riportano alle emozioni di quel giorno. Grazie davvero!
    Massimiliano fotografo di grande professionalità
    Consigliatissimo!
    Grazie ancora!
  • Tiziana
    Tiziana S. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    non potevamo fare scelta migliore, grande professionalità, ci siamo sentiti subito a nostro agio, con Max è stato tutto semplice divertente e spontaneo, ha catturato i momenti più belli e le sue foto ci hanno fatto rivivere le emozioni di quel giorno!

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie per la recensione e per avermi affidato un incarico cosi importante per voi! Non ho potuto non notare l'enorme affetto che vi ha circondato in quel giorno e che ha coinvolto tutti tra lacrime di gioia e sorrisi! Vi faccio un mondo di auguri!!!
  • Francesca
    Francesca D. Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente perfetto, come essere tra amici

    Abbiamo faticato un po’ a trovare un fotografo adatto a noi. Cercavamo, oltre alla tecnica e alla professionalità, una sintonia a livello umano. Con Max è stato così. Non amo essere al centro dell’attenzione, desideravamo qualcosa di semplice, una presenza discreta ma costante durante l’evento. Non potevamo fare scelta migliore. Puntuali, simpatici e super bravi (Abbiamo già avuto le prime 30 foto degli esterni la sera stessa delle nozze… che dire, stupende! E io che nemmeno ci volevo andare!). Hanno seguito alla lettera tutte le nostre richieste con garbo e leggerezza. Mai pesanti o invadenti, battute e allegria per permetterci di smorzare la tensione e sentirci veramente tra amici. Complimenti a tutto il team e a Max in primis. Lo risceglieremmo sicuramente! Super consigliato!

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie per la meravigliosa recensione e per averci permesso di svolgere il nostro lavoro fidandovi totalmente delle nostre indicazioni! Vi auguro un meraviglioso viaggio di nozze!
  • Laura
    Laura Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Edoardo & Laura 30.09.2023

    Il nostro meraviglioso 30 Settembre è stato una montagna russa di emozioni irripetibili che Max ha colto con scatti attenti ma sempre spontanei.
    I suoi lavori parlano da soli ma l’occasione in cui ci siamo conosciuti e li abbiamo sentiti raccontare da lui, ha confermato che stavamo scegliendo il giusto professionista.
    Entrambi Max e Julian (che ha realizzato il video) ci hanno seguiti, presenti e discreti, dai preparativi quasi al termine della festa. In ogni momento e in ogni modo possibile. Con comprensione e gentilezza negli attimi di inevitabile agitazione poi spezzati con umorismo e simpatia. È da subito scoccata un’intesa frizzante e scherzosa che, per chi come noi non è abituato a star di fronte alla macchina fotografica, ci ha aiutati a non farci sentire (troppo) impacciati.
    Che dire, affidarsi a Max è stato come essere accompagnati nel nostro giorno più bello da un caro amico!

    Una vera chicca l’anteprima via Whatsapp di 30 scatti già editati a solo un paio di giorni dal matrimonio! Non vediamo l’ora di ritirare il resto e rivivere i nostri già nostalgici ricordi!

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Grazie ragazzi per questa magnifica recensione. Mi ha fatto veramente piacere essere stato chiamato a raccontare il vostro matrimonio. Si è stabilita fin da subito quella sintonia tipica di chi si conosce da tanto tempo! Ancora auguri!!!
  • V
    Valentina Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro e Valentina

    Non possiamo fare altro che consigliare Max che con tutto il suo staff, hanno creato un'atmosfera di empatia con noi sposi. Ci hanno saputo mettere a nostro agio creando un capolavoro. La cura e l'attenzione nel riprendere i dettagli, sono le caratteristiche che li contraddistinguono. Meriterebbero più di cinque stelle.

    Risposta di Max Fagioli Photography:

    Valeeeee!!! Grazie mille!!! È stato veramente un piacere essere il fotografo del vostro matrimonio!!! Se poi le origini ti accomunano alla sposa il gioco è fatto! Quanto prima dobbiamo fare una rimpatriata in abruzzo, ma stavolta a base di rustelle 😅😅😅
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio