Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Maurizio Nardi Fotografo

Maurizio Nardi Fotografo

Maurizio Nardi Fotografo

Montecchio Maggiore, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Desiré
    Desiré F. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto innovative

    Abbiamo scelto lui per il nostro matrimonio e ne siamo stati davvero soddisfatti.
    Un fotografo giovanile e stravagante, ci ha messo a nostro agio fin da subito con degli scatti divertenti

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie Desirè, è stato un piacere essere il vostro fotografo, abbiamo fatto un buon lavoro e lo apprezzerete ancor di più ad album finito, a presto ciaoo
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 03/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fotografo!

    Disponibile e simpatico, sa metterti a tuo agio in ogni circostanza.
    Grande professionalità ed esperienza.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie Valentina è stato un piacere lavorare con voi, io mi sono divertito ed abbiamo passato una fantastica giornata insieme, a presto
  • I
    Ivan Inviato il 04/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo

    A pelle mi è piaciuto subito e devo dire che avevo ragione, mi ha sbalordito.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie ivan, è stato un piacere essere con voi nel vostro giorno, siete una famiglia meravigliosa e mi sono emozionato, davvero.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandro
    Alessandro R. Inviato il 28/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorridi e lasciati andare!

    Servizio impeccabile! Già pianificando il giorno del matrimonio, abbiamo creato subito una buona sintonia. Maurizio è super professionale, ti dimentichi di averlo e poi ti trovi degli scatti favolosi! Non si poteva avere di meglio! Consigliamo tantissimo a chiunque voglia scegliere il servizio fotografico perfetto per il proprio grande giorno.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie Mille, è stato un piacere.
  • Denise Arcangelo
    Denise A. Inviato il 21/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo che scala le montagne

    Gli abbiamo fatte scalare veramente una montagna ed è stato bravissimo! Ti mette a tuo agio e trova sempre il modo per farti foto belle anche nei posti più impensabili...

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie Denise, non mi capitano spesso i matrimoni in montagna ma è stata una bella idea, bei posti originali ed anche bella temperatura :) venite a trovarmi vi aspetto ciaooo
  • Giovanna
    Giovanna B. Inviato il 06/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale!

    Professionale. Simpatico, disponibile e non invadente!
    Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie cara, è stato un piacere stare con voi, complimenti per l'organizzazione, tutto perfetto, vi auguro di essere sempre così felici.
  • Micaela
    Micaela M. Inviato il 11/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografie romantiche

    Ho conosciuto Maurizio a una fiera e da li io e mio marito abbiamo deciso di andare da lui per il nostro book fotografico per il nostro matrimonio. È venuto da noi Massimo, simpatico paziente e molto professionale. Io lo consiglio a tutti.
  • ROMINA
    Romina Z. Inviato il 02/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta

    Abbiamo scelto Maurizio dopo che l'avevamo già visto all'opera, mi piaceva come lavorava, non era il classico fotografo che cercava la posa, ma la disinvoltura e durante il ricevimento c'era, ma era come se non ci fosse, la presenza non era pesante ed intrigante, anzi! servizio finale con la consegna dell'album voto 10!! Da consigliare sicuramente!

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie ragazzi, è stato un bel matrimonio organizzato ad hoc, brava Romina, e Luca.
  • J
    Jessica Inviato il 22/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza bellissima

    Maurizio ha reso il nostro matrimonio ancora più divertente: fa sentire a proprio agio gli sposi con i suoi scatti e le pose non sono per niente forzate. Una giornata splendida! Futuri sposi, ve lo raccomandiamo. Claudio e Jessica.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie cara, è stato un piacere, mi diverto anch'io anche dopo 25 anni di matrimoni, ciao e a presto.
  • Lucia
    Lucia B. Inviato il 10/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bellissime foto,molto socievole!!!Professionista molto disponibile,fa sentire tutti a proprio agio! Mi sono sposata il 7 ottobre fortunatamente non pioveva è Maurizio mi ha fatto delle foto spettacolari all'aperto. Consiglio a tutti/e
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio