Matrimonio

Recensioni su Maurizio Nardi Fotografo

Maurizio Nardi Fotografo

Maurizio Nardi Fotografo

Montecchio Maggiore, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Alessandro
    Alessandro R. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorridi e lasciati andare!

    Servizio impeccabile! Già pianificando il giorno del matrimonio, abbiamo creato subito una buona sintonia. Maurizio è super professionale, ti dimentichi di averlo e poi ti trovi degli scatti favolosi! Non si poteva avere di meglio! Consigliamo tantissimo a chiunque voglia scegliere il servizio fotografico perfetto per il proprio grande giorno.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie Mille, è stato un piacere.
  • Denise Arcangelo
    Denise A. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo che scala le montagne

    Gli abbiamo fatte scalare veramente una montagna ed è stato bravissimo! Ti mette a tuo agio e trova sempre il modo per farti foto belle anche nei posti più impensabili...
  • I
    Ivan Data nozze: 13/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo

    A pelle mi è piaciuto subito e devo dire che avevo ragione, mi ha sbalordito.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie ivan, è stato un piacere essere con voi nel vostro giorno, siete una famiglia meravigliosa e mi sono emozionato, davvero.
  • Giovanna
    Giovanna B. Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale!

    Professionale. Simpatico, disponibile e non invadente!
    Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie cara, è stato un piacere stare con voi, complimenti per l'organizzazione, tutto perfetto, vi auguro di essere sempre così felici.
  • Micaela
    Micaela M. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografie romantiche

    Ho conosciuto Maurizio a una fiera e da li io e mio marito abbiamo deciso di andare da lui per il nostro book fotografico per il nostro matrimonio. È venuto da noi Massimo, simpatico paziente e molto professionale. Io lo consiglio a tutti.
  • J
    Jessica Data nozze: 20/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza bellissima

    Maurizio ha reso il nostro matrimonio ancora più divertente: fa sentire a proprio agio gli sposi con i suoi scatti e le pose non sono per niente forzate. Una giornata splendida! Futuri sposi, ve lo raccomandiamo. Claudio e Jessica.

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie cara, è stato un piacere, mi diverto anch'io anche dopo 25 anni di matrimoni, ciao e a presto.
  • ROMINA
    Romina Z. Data nozze: 27/01/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta

    Abbiamo scelto Maurizio dopo che l'avevamo già visto all'opera, mi piaceva come lavorava, non era il classico fotografo che cercava la posa, ma la disinvoltura e durante il ricevimento c'era, ma era come se non ci fosse, la presenza non era pesante ed intrigante, anzi! servizio finale con la consegna dell'album voto 10!! Da consigliare sicuramente!

    Risposta di Maurizio Nardi Fotografo:

    Grazie ragazzi, è stato un bel matrimonio organizzato ad hoc, brava Romina, e Luca.
  • Lucia
    Lucia B. Data nozze: 07/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bellissime foto,molto socievole!!!Professionista molto disponibile,fa sentire tutti a proprio agio! Mi sono sposata il 7 ottobre fortunatamente non pioveva è Maurizio mi ha fatto delle foto spettacolari all'aperto. Consiglio a tutti/e
  • G
    Giorgia B. Data nozze: 06/09/2014
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Rende unica ogni foto che scatta. Rimane tutto il tempo a disposizione degli sposi. Un vero professionista che sa cogliere tutti i momenti più significativi anche se lontano dagli sposi. Lo consiglio a tutti gli sposi!
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 14/06/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La scelta del fotografo è molto importante e la nostra è stata azzeccata. Abbiamo trovato una persona flessibile (il ricevimento era molto distante dalla chiesa), professionale (abbiamo fatto un servizio fotografico meraviglioso) e simpatica, che ha saputo subito mettere a loro agio due sposi che non amano particolarmente farsi fotografare in posa. Assolutamente da raccomandare.