Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Braghetta

Matteo Braghetta Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
82 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Gianluca
    Gianluca B. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fotografo perfetto

    Matteo è un grande professionista, è riuscito ad essere discreto e allo stesso tempo ci ha dato le giuste indicazioni per riuscire negli scatti migliori. Gli ospiti hanno apprezzato la sua capacità di interagire con loro in modo garbato e amichevole. Sì distingue per la sua fotografia elegante, delicata e capace di cogliere la spontaneità del momento. Consigliatissimo il servizio prematrimoniale.
  • A
    Antonella M. Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Cortina d'Ampezzo

    Un'esperienza unica, che ha reso il giorno del nostro matrimonio speciale. Matteo è un professionista in gamba,che non ci ha mai fatti sentire a disagio, con un'empatia che poche persone mostrano ad un primo incontro. Sempre disponibile per ogni nostra richiesta, nonostante abbia fatto un viaggio di oltre 2 ore per essere con noi sulle dolomiti di Cortina.
    Super consigliato!

    Risposta di Matteo Braghetta:

    Grazie mille, ragazzi! Siete stati fantastici, e spero che le foto vi facciano sorridere tanto quanto io sorrido ora leggendo queste parole. Alla prossima avventura... magari sulle vostre montagne ;-) Un abbraccio grande!
  • Matthew
    Matthew Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing photos and great to work with!

    Abbiamo scelto Matteo per il nostro servizio fotografico di matrimonio a Roma e non potremmo essere più soddisfatti del risultato. Il processo è stato facile, divertente e flessibile. Ha un ottimo approccio nel lavorare con voi per scoprire cosa volete e darvi anche i consigli degli esperti per fare degli scatti incredibili. Ti fa sentire molto a tuo agio durante il servizio fotografico, ha grandi idee per una serie di foto e consegna ricordi perfetti della giornata. È stato molto accomodante con le nostre esigenze e richieste durante il servizio fotografico e anche con gli sforzi finali. Lo raccomandiamo sicuramente come fotografo.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    We chose Matteo for our wedding photoshoot in Rome and we could not be happier with the result. The process was easy, fun and flexible. He has a great approach to work with you to find out what you want and give you also the expert advice to take some amazing shots. He makes you feel very comfortable during the shoot, has great ideas for a range of photos and delivers perfect memories of the day. He was very accommodating to our needs and requests during the shoot and also with the final efforts. We would definitely recommend him as a photographer.

    Risposta di Matteo Braghetta:

    Hey, huge thanks! Roaming around Rome with you was like doing a tour with friends... who just happen to be getting married! Super pumped that you had as much fun as I did - between shots, laughs, and a few "Yes, please strike that pose!" moments, it was a day to remember. Big hug!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Paula G. Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Matteo è stato il fotografo del nostro matrimonio e con lui possiamo dire senza dubbio di aver fatto un'ottima scelta. Lo abbiamo conosciuto tramite Matrimonio.com e da subito siamo rimasti colpiti da ciò che abbiamo colto osservando i suoi lavori: attenzione per i dettagli, un sapiente utilizzo della luce naturale, la spontaneità delle scene ritratte. Quando lo abbiamo contattato, si è reso da subito disponibile ad ogni nostra richiesta, venendoci incontro sul tipo di servizio fotografico che volevamo e progettando insieme come avremmo gestito il nostro giorno. La sua offerta prevede anche un primo servizio fotografico pre-matrimoniale "conoscitivo" in una località a scelta degli sposi, in modo da permettere di rompere il ghiaccio sia con il/la proprio/a partner sia con il fotografo, e noi personalmente abbiamo trovato questa soluzione molto romantica ed efficace. Per quanto riguarda il giorno della cerimonia, Matteo è stato in grado di cogliere i momenti salienti senza mai risultare invadente o inopportuno, risultando sempre rispettoso di noi sposi e degli invitati e riuscendo ad essere perfettamente integrato al contesto in ogni momento. Siamo molto contenti di aver scelto lui come fotografo e non possiamo fare altro che consigliarlo a chi voglia un servizio di qualità per il proprio giorno speciale!

    Risposta di Matteo Braghetta:

    Grazie Paula per le vostre parole! È stato un vero piacere catturare la magia del vostro amore nel giorno più bello della vostra vita. Vi abbraccio!
  • Martina
    Martina V. Inviato il 06/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sensibilità e professionalità

    Matteo è stato gentile e molto disponibile sin dal primo contatto, e in tutte le successive occasioni. Ci ha messi sempre a nostro agio, e il giorno delle nozze è stato una presenza discreta ma preziosa con la sua sensibilità, durante l'intera giornata. Il servizio prematrimoniale per conoscersi reciprocamente è una chicca da non lasciarsi sfuggire, poi la qualità delle sue foto parla da sé. Molto puntuale nella consegna di tutte le foto circa un mese dopo le nozze. Super consigliato!

    Risposta di Matteo Braghetta:

    Sono onorato di aver fatto parte del vostro matrimonio e di aver contribuito a rendere indimenticabili i vostri momenti speciali. Grazie per avermi scelto e per le vostre parole!
  • P
    Philip H. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Extremely happy with the result!

    Matteo e il suo staff sono incredibili in quello che fanno. Dal servizio fotografico di prova a Venezia, al matrimonio, alla consegna delle foto, Matteo è stato molto gentile e reattivo durante tutto il processo. Le foto sono risultate persino migliori di quanto ci aspettassimo. Li raccomanderei a chiunque. Io e mia moglie siamo soddisfatti del risultato con un punteggio di 10/10!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Matteo and his crew are incredible at what they do. From the practice photo shoot in Venice to the wedding to the delivery of the photos, Matteo was very kind and responsive throughout the entire process. The photos turned out even better than we expected. I would recommend them to anyone. My wife and I are 10/10 happy with the result!
  • I
    Ilaria B. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorprendente!

    Matteo è stato un Fotografo con la F maiuscola! E' stata una persona deliziosa, sempre disponibile, mai invasivo, ha saputo cogliere ogni cosa che noi desideravamo rispettando i nostri tempi e cercando di rompere l'imbarazzo che si poteva creare di fronte all'obiettivo. Un vero professionista!

    Risposta di Matteo Braghetta:

    Che gioia leggere la vostra recensione! Grazie per aver condiviso il vostro giorno speciale con me! È stato un onore catturare i momenti del vostro amore e felicità
  • Francesca
    Francesca Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione, esperienza e professionalità

    Abbiamo deciso al primo incontro che Matteo sarebbe stato il fotografo del nostro matrimonio, perché rappresentava tutto quello che cercavamo: un professionista in grado di cogliere la naturalezza e la spontaneità dei momenti e delle espressioni. Ci siamo sposati a settembre 2023 e possiamo dire che Matteo e il suo team hanno superato di gran lunga le nostre aspettative con la loro esperienza, professionalità e passione.
  • Marco
    Marco Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Castello Papadopoli Giol

    Ci siamo sposati il 3 Settembre al Castello di Papadopoli Giol. Vivendo all’estero, abbiamo pianificato il matrimonio da remoti e Matteo e’ sempre stato estremamente disponibile e veloce nella risposta. Il primo servizio fotografico ci ha dato l'opportunità’ di conoscerci meglio e metterci a nostro agio (era la nostra prima esperienza). Il servizio durante il matrimonio e’ stato impeccable. Matteo e’ stato molto discreto, professionale, ma ha anche fornito supporto e consigli importantissimi. Il risultato e’ un servizio fotografico bellissimo, naturale, spontaneo che ha catturato il clima della giornata e che conserveremo con noi per sempre. Raccomandiamo Matteo a tutti coloro che abbiano bisogno di un servizio fotografico.
  • E
    Elena T. Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Elena e Francesco

    Matteo si è dimostrato il connubio perfetto tra professionalità ed umanità. Non solo ha saputo metterci a nostro agio in ogni momento che abbiamo passato insieme, ma ha saputo catturare ogni sfumatura delle emozioni vissute nel nostro giorno pur rimanendo sempre la nostra ombra discreta.
    Ci ha seguito fin dai primi passi organizzativi, consigliandoci sempre al meglio, e noi non possiamo far altro che consigliarlo a chi è in cerca di tutto ciò!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore