Matrimonio

Recensioni su MassimoRinaldiFotografo

MassimoRinaldiFotografo Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

140 foto degli utenti

  • Serena
    Serena T. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale Massimo e il suo team!

    Massimo e il suo team sono stati per me e mio marito il punto di riferimento durante i preparativi e lo svolgimento del nostro matrimonio. Con la loro gentilezza, disponibilità e professionalità ci hanno guidato facendo in modo che tutto si svolgesse come desideravamo e per quanto riguarda le foto ne abbiamo allegata giusto qualcuna tanto per rendere l'idea, ma ce ne ha scattate tantissime, una più bella dell'altra, immortalando i momenti più salienti di quel giorno, facendoci rivivere quella giornata semplicemente sfogliando le sue foto. Quello che contraddistingue Massimo, oltre alla sua indiscutibile bravura, è la sua forte empatia che rende speciali i suoi servizi fotografici.
  • G
    Gaia C. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti!

    Professionalità, disponibilità e simpatia! Sono queste le parole d’ordine! Per il nostro giorno non potevamo fare scelta migliore! Risceglierei Massimo altre mille volte!
  • G
    Gaia C. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti!

    Professionalità, disponibilità e simpatia! Sono queste le parole chiave. Non potevamo fare scelta migliore per il nostro giorno. Risceglierei Massimo altre mille volte!
  • Daniele
    Daniele F. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Max, Virginio e Mauro, il top.

    Cosa dire di questi professionisti? Sono semplicemente il top! Riescono con i loro scatti a rendere il tuo giorno da sogno ancora più da incanto. Senza ombra di dubbio il meglio in città.

    Risposta di MassimoRinaldiFotografo:

    Ciao Daniele e Laura, grazie per le bellissime parole e apprezzamenti su di me e il mio staff.
    Siamo stati veramente orgogliosi di aver raccontato la vostra storia d'amore. Ma, anche la vostra simpatia e disponibilità a fatto sì che l'intera giornata si trasformasse in una giornata veramente straordinaria.
    Grazie di nuovo e un abbraccio forte.
    Max
  • Letizia
    Letizia Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Massimo Rinaldi: una garanzia

    Perfetto connubio di professionalità e umanità. Ha quel quid pluris indispensabile per immortalare i momenti più belli del grande giorno: mette il cuore in ciò che fa e il risultato è eccellente. Lo consiglio vivamente.

    Risposta di MassimoRinaldiFotografo:

    Buongiorno, Letizia e Fausto, è stato un vero piacere condividere e raccontare il vostro straordinario evento pieno d'amore e sentimenti vari. Io e il mio staff ci siamo sentiti a nostro agio e perciò grazie anche a voi per la collaborazione... Saranno scatti straordinari che vi racconteranno per la vita quei momenti unici e irripetibili... Rinnoviamo i nostri auguri e vi abbracciamo forte.
  • V
    Valerioleonardi85@Gmail.com Data nozze: 27/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Competenza, gentilezza, professionalità e genio creativo, rendono Massimo e il suo staff delle persone eccezionali ai quali affidarsi per i nostri "momenti speciali"... Con una sola foto riescono a catturare l'emozione più profonda... Grazie.
  • J
    Jessy Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Sin dal primo incontro con Massimo abbiamo avuto l’impressione che fosse la persona giusta per raccontare il nostro matrimonio! Lui è eccezionale, preciso e attento nel preparare i dettagli del servizio già dalla prima volta! Ma la cosa più bella è che insieme al suo super staff anche la persona più imbarazzata e timida si scioglie, tra una risata e un flash ti senti subito in compagnia di amici! Abbiamo avuto soltanto una piccola anteprima e siamo davvero tanto soddisfatti della scelta fatta! Lo consiglio a tutti. Grande Massimo!

    Risposta di MassimoRinaldiFotografo:

    Ciao Jessica, ciao Alessandro, vi ringrazio a nome mio e di tutto il mio staff per la bellissima recensione qui su Matrimonio.com. Ma sono anche io che vi devo ringraziare perché siete stati molto bravi e disponibili nel farvi guidare nell'arco di tutta la giornata.Sono felicissimo che il primo assaggio di foto vi sia piaciuto, vi aspetto, qualche giorno prima di Natale, nel mio studio, per la consegna di un regalo straordinario. Un caro saluto da tutti noi e di nuovo tantissimi auguri per la vostra vita insieme. Max
  • Veronica
    Veronica &. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista

    Ci è piaciuto scoprire di aver affidato quelli che poi rimangono i ricordi di un giorno così importante della nostra vita alla persona giusta. Grazie a Massimo e al suo splendido team per la professionalità, la discrezione,la cura e la bellezza di ogni scatto. Ma anche per la maestria nel gestire i tempi, la disponibilità a 360 gradi, la bravura a livello umano oltre che professionale. Originalità e gusto estetico rappresentano al meglio le emozioni che sono state immortalate in ogni foto con sapiente disinvoltura ma anche attenzione al dettaglio. Non potevamo fare scelta migliore.

    Risposta di MassimoRinaldiFotografo:

    Ciao Veronica, ciao Riccardo, grazie per queste bellissime parole ed apprezzamenti per me ed il mio team. È stato un vero piacere conoscervi e raccontare la vostra straordinaria storia d'amore.
    Mi riempie d'orgoglio sapere che anche voi, insieme a tantissime altre coppie, abbiate apprezzato il nostro livello di professionalità che unito al nostro cuore, fa sì che poi i nostri scatti siano veramente pieni d'amore.
    Grazie di nuovo e a presto.
    Un abbraccio Max
  • A
    Antonietta Data nozze: 29/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e inimitabili

    Una scelta vincente per professionalità, pazienza, disponibilità, cordialità, umiltà propria a veri professionisti come loro hanno mostrato di essere; senza ostentazione ma con i fatti!