Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luce Pura

Luce Pura Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
111 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Ambra
    Ambra D. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’emozione per sempre

    Ho visto i loro lavori per la prima volta durante Roma Sposa e me ne sono innamorata per le atmosfere ed i giochi di luci ed ombre..mai scelta è stata più giusta.
    Ho apprezzato la professionalità di Federico e del suo team che ci hanno seguito dalla preparazione fino alla fine del party serale, immortalando tutti i momenti più belli in modo discreto e naturale, senza mai forzarci.
    Un ringraziamento speciale però lo devo a Giorgio che mi ha seguito durante tutta la preparazione con discrezione, senza invadenza e soprattutto con moltissima pazienza: grazie perché mi hai fatto sorridere anche quando ero tesa.
    Non vediamo l’ora di vedere l’album completo, ma dal materiale che abbiamo già visionato siamo rimasti ultra soddisfatti ed emozionati.
    Ambra e Angelo
  • Serena
    Serena Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maghi della luce nelle foto

    Siamo felicissimi di aver scelto i professionisti di Luce Pura per il nostro matrimonio. Abbiamo ricevuto i primi scatti e hanno raggiunto quello che volevamo, la naturalezza della luce e la spontaneità espressiva dei momenti e dei volti… Wow! Che dire, grazie di cuore. E grazie anche per averci seguito dall’inizio alla fine incluso il post cena in cui ci siamo scatenati con i balli.
  • Prisco
    Prisco C. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio favoloso con fotografi professionali

    Ci siamo Sposati a Settembre 2023 .
    Tutto bellissimo e fortunatamente é andato tutto secondo i nostri piani.
    Abbiamo scelto luce pura perché siamo rimasti affascinati dell'esposizione a Roma Spose .
    Uscire un po' fuori gli standard del momento e avere questo tocco fotografico difficile da trovare. Non usano flash e cercano di lavorare solo con la luce reale dell'ambiente.
    Il risultato é stato come l'aspettava....
    Nulla da dire, dalla pianificazione alla conclusione del contratto, con la consegna delle foto e video.
    Molto precisi anche nella scadenza dei termini.
    Veramente consigliato
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Filippo
    Filippo S. Inviato il 13/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza eccezionale!

    Non c’è stato nessun dubbio sulla scelta del fotografo del nostro matrimonio! Sin da subito siamo rimasti colpiti da professionalità, disponibilità e qualità di foto e video. Ci siamo trovati benissimo e gli scatti sono davvero fantastici! Un ringraziamento speciale a Paolo che ha saputo realizzare esattamente quello che desideravamo.
    Luce Pura è sinonimo di amore verso il proprio lavoro.
    Complimenti!
  • M
    Matteo P. Inviato il 13/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Federico, Paolo e il loro team sono stati impeccabili in ogni aspetto, sia il giorno del matrimonio in cui ci hanno seguito in tutte le fase essendo presenti in ogni momento senza farsi notare troppo, sia nella fase di postproduzione delle foto e preparazione dell'album, cercando di accontentare ogni nostra esigenza.

    La qualità delle foto e della professionalità dimostrata sono risultati sicuramente al top in questo ambito e non possiamo che dire consigliatissimi! Grazie! Sara e Matteo
  • L
    Ludovica Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!!

    Luce pura non ti regalerà solo delle foto ti regalerà emozioni colte in un momento in un sorriso in uno sguardo..più che foto avrete con voi dei ritratti delle emozioni che avrete vissuto nel giorno più bello della vostra vita!!! Grazie Luce pura siete stati presenti in ogni dove senza mai essere invadenti ..stupendo davvero! Ludo e Robi
  • F
    Federica M. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi loro e i loro lavori

    Luce pura è un'azienda formata da persone che amano il loro lavoro. Questo si vede nella loro dedizione e nei risultati che offrono ai loro clienti, oltre che nella cordialità e gentilezza di ognuno di loro. Ci siamo trovati benissimo e li risceglieremmo come fotografi e video maker sempre!
  • Simone
    Simone P. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplice perfetto

    Seri, precisi, attenti ai dettagli e molto professionali.
    Dal momento che siamo andati in studio per parlare e organizzare fino alla consegna dell'album sono stati sempre gentili, disponibili e professionali.
    Non hanno mai lasciato nulla al caso, sempre attenti.
    Le foto e il video sono meravigliosi, una qualità fantastica.
    Cosa che ci è piaciuta molto è che non ci sono sorprese ne zone grigie, chiari fin da subito e seri.
    Consiglio vivamente.
  • Marta
    Marta Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La magia in una foto

    La luce che avvolge i due sposi è un elemento che dona magia ai ricordi di quella bella giornata. I fotografi sono stati sempre cortesi e cordiali mettendoci a nostro agio durante gli scatti e in quei momenti di emozione. L’album fotografico è di elevata qualità e le foto bellissime.
  • F
    Francesca C. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente fantastici!

    Assolutamente fantastici! Ci siamo trovati subito in sintonia con Federico che ha fornito la soluzione assolutamente adatta a noi in tutto. Paolo e il suo team il giorno del matrimonio sono stati impeccabili: discreti e professionali, sempre gentilissimi, hanno immortalato dei momenti unici. Ci hanno fatto sentire a nostro agio e strappato più di qualche sorriso sincero anche quando la tensione era molta. La qualità delle foto e del video è veramente eccellente, siamo rimasti super felici. Non potevamo fare scelta migliore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio