Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su JoyPhotographers

JoyPhotographers Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
89 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

140 foto degli utenti

  • Enrica
    Enrica C. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità, creatività ed eccellenza.

    Un team fantastico in grado di far sentire gli sposi a proprio agio. Grande professionalità, qualità ed esperienza.
    Grazie a loro, del nostro matrimonio autunnale, abbiamo dei ricordi meravigliosi: fotografie e video insuperabili, creativi, romantici e allegri allo stesso tempo.

    Grazie!
  • Paolo
    Paolo C. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio fotograifco spontaneo e originale!!!

    Per il giorno del nostro matrimonio abbiamo scelto il team di JoyPhotographer che ci ha convinto per cortesia, professionalità e qualità fin dalla prima chiacchierata.
    Alessio e il suo assistente sono stati gentili e simpatici fina dai preparativi mettendoci a nostro agio.
    Durante la cerimonia ed i festeggiamenti sono sati molto discreti senza mai essere invadenti, realizzando scatti spontanei e cogliendo i momenti più emozionanti e divertenti della giornata.
    Bellissime le foto scattate con gli effetti di luci ed ombre all'interno delle cantine!!!
    E per finire la stampa immediata delle foto con servizio "take-away" è stata un'idea molto originale ed apprezzata da tutti gli ospiti, che hanno potuto rientrare a casa con una loro foto ricordo della festa!
    Consigliamo sicuramente il team di JoyPhotographer!!

    Bea&Paolo



  • Catalina
    Catalina V. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!!

    È stato tutto stupendo!
    Ci siamo goduti il matrimonio senza mai sparire per ore e lasciare gli invitati da soli.
    Alessio e Luca sono stati bravi, eravamo a nostro agio e il risultato è spettacolare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore per il nostro matrimonio

    Fin dal primo incontro con Davide avevamo deciso che i ragazzi di Joy sarebbero stati i fotografi del nostro giorno!! E infatti, a distanza di due mesi, siamo sempre più convinti che non avremmo potuto fare scelta migliore.
    Sono riusciti a immortalare tutti i momenti della giornata nonostante la loro presenza quasi non si notasse affatto. Noi abbiamo scelto di fare foto e video.. non vi posso descrivere l’emozione di rivedere il video di quei momenti!! Non smetteremo mai di ringraziare Davide e i suoi ragazzi per aver scattato dei capolavori e soprattutto per essersi divertiti con noi!!
  • F
    Federico T. Inviato il 23/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio !

    Alessio li abbiamo conosciuto durante un altro matrimonio.
    ci ha seguiti per tutto il periodo di organizzazione in modo professionale.
    Durante la giornata del matrimonio assieme ad un suo collaboratore hanno realizzato foto durante ogni momento della giornata senza essere invadenti con gli ospiti e riuscendo a catturare la
    spontaneità del momento.
    Professionale e collaborativo, super consigliato !

    Federico e Marta 9 giugno 2023

  • Valentina
    Valentina A. Inviato il 16/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I fotografi che volevo

    Per il matrimonio avevo una sola certezza: Joyphotographers sarebbero stati i nostri fotografi… e così è stato! Sono stati discreti e ci hanno messo a nostro agio. Stiamo ancora aspettando il video (consegna a 3 mesi dalla scelta delle canzoni) ma non possiamo essere che soddisfatti delle foto!
  • Giorgia
    Giorgia A. Inviato il 19/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente i migliori!!!

    Abbiamo conosciuto joyphotographers tramite un nostro conoscente e ci siamo subito innamorati dei loro lavori!!
    Riescono a immortalare ogni momento, ogni sorriso, ogni lacrima... sembra che le foto prendano vita e possano parlare e nel riguardare gli scatti e i video si rivivono tutte l'emozioni di quei momenti!
    Davide ci ha seguito dal primo momento e ci ha fatto sentire subito in buone mani, il giorno del matrimonio è stato sempre presente, dai preparativi fino alla festa serale e infine nel giro di un mese ci ha dato tutte le foto!! Luca si è occupato delle riprese e ha reso il nostro giorno speciale un vero e propio film!
    Non potevamo fare scelta migliore, sono i numeri uno!!!
  • Jacopo
    Jacopo Inviato il 26/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi eccezionali!

    Nel nostro grande giorno ci ha seguito Alessio; è stato sempre molto disponibile sin dai preparativi. L’aspetto che ci ha colpito di più è che durante tutto l’evento è stato molto discreto (alcuni ospiti non si sono neanche accorti della sua presenza!) effettuando scatti spontanei e dinamici che hanno descritto perfettamente le emozioni dei soggetti fotografati. Aspetto da non sottovalutare: molto veloci nella consegna delle foto e con una modalità di condivisione fruibile anche dagli ospiti presenti all’evento. Tutto super!!!
  • ALESSIA
    Alessia F. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Non ci sono dubbi: per gli scatti del vostro giorno più bello affidatevi a JoyPhotographers e andrete a colpo sicuro!Sono un gruppo composto da ragazzi giovani ma estremamente esperti, dinamici e moderni che sapranno regalarvi un reportage matrimoniale da pelle d’oca! Noi abbiamo avuto la fortuna e l’onore di avere Miriam Tomaciello come fotografa. Disponibilissima e super professionale, grazie alla sua simpatia e alla sua gentilezza fin dal primo incontro ha sviluppato con noi un’empatia e un’intesa spettacolari, fattori che ovviamente hanno avuto un impatto importantissimo per la riuscita dello shooting! Anche i suoi colleghi non sono stati da meno: attenti, scattanti e pronti all’azione erano sempre presenti nel posto giusto al momento giusto ma con discrezione, senza mai “contaminare” il momento con forzature o imbarazzi e riuscendo così ad immortalare momenti dalla spontaneità autentica. Che dire ragazzi, siete stati meravigliosi, superlativi! Grazie di vero cuore!
  • Veronica
    Veronica F. Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente arte!

    Di solito sono io a fotografare pur non essendo fotografa e quindi essere fotografata mi mette a disagio e invece...i fotografi di Joy sono ragazzi alla mano che sono riusciti con battute e ironia a sciogliere anche un pezzo di ghiaccio come me. Ma la vera chicca sono gli effetti delle luci e ombre, i dettagli nei paesaggi, la spontaneità delle persone ritratte...sì ritratte perché alcune foto sono davvero dei capolavori! Senza essere invadenti sono riusciti a cogliere i momenti più divertenti ed emozionanti....Davide Dusnasco top!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio