Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Jan Verheyden

Jan Verheyden Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
73 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • V
    Valentina Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente il meglio

    Ci siamo affidati a Jan perché, fin da subito, é capace di creare un legame, capisce al volo lo spirito che si vuole dare al matrimonio.
    Il giorno fatidico, 18 maggio, Jan, Ala e Gabry sono stati ineccepibili, li ho adorati, sempre discreti , disponibili, attenti
    Jan é un ottimo leader della squadra, conoscendo il suo staff, ti affida nelle loro mani carpendo ogni emozione, anche quelle non dette, e così facendo nascono i loro capolavori con una potenza inaudita ed un rispetto che pochi altri sanno donare.
    Hanno saputo anche smorzare la tensione, facendoci sentire a nostro agio, sembrava di conoscersi da una vita.

    Affidatevi a loro, rimarrete stupefatti

    Rimarranno per sempre uno splendido ricordo in questo nostro giorno

    Risposta di Jan Verheyden:

    Ed è con la consapevolezza che quel giorno è "fatidico" che diamo del nostro meglio, dando il massimo per entrare a far parte integrante del vostro giorno ... missione compiuta? Ce lo auguriamo! Grazie per le bellissime parole, è emozionante sapere che vi siamo arrivati, un caloroso abbraccio.
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bellissimo lavoro di squadra

    Grazie Jan e Nicolò per aver immortalato nel migliore dei modi il nostro giorno più bello! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti i nostri invitati per la vostra simpatia e disponibilità, non potevamo fare scelta migliore. Ci siamo assecondati con le nostre idee e ne è uscito un lavoro di squadra stupendo. Non solo ci avete messo a nostro agio, ma ci siamo anche divertiti tantissimo a scattare con voi! Grazie di cuore

    Risposta di Jan Verheyden:

    Claudia, che bella giornata che è stata! Abbiamo trovato i vostri ospiti molto simpatici e ben contenti di essere anche loro protagonisti dei nostri scatti.
    Il lavoro di squadra avviene laddove la squadra stessa è forte.
    Grazie a voi, e un caro saluto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Filippo B. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi

    ci hanno accompagnato per tutta la cerimonia, fantastici molto professionali..... bravissimi...

    Risposta di Jan Verheyden:

    È davvero un piacere sapere che abbiamo rispettato le vostre aspettative. Ci siamo trovati molto bene a lavorare con voi, un abbraccio grande!
  • Assunta
    Assunta F. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jan un nome una garanzia!!!

    Abbiamo visto uno dei suoi capolavori e da lì lo abbiamo incontrato, ed è stato amore a prima vista! Sia io che mio marito ci siamo guardati e senza dire parola lo abbiamo scelto e voluto fortemente! Jan un professionista nel suo campo! Insieme al suo staff, si crea un’atmosfera magica, divertente, elegante e chi più ne ha metta!
    Dovete assolutamente incontrarlo per capire di cosa parlo! Jan non si può spiegare si deve vivere!
    Gli sposi Assunta e Maurizio 25 maggio 2024

    Risposta di Jan Verheyden:

    Eccola la dolce Assunta, che piacere leggerti, ma devo ripetere ciò che tu hai spiegato nella tua recensione, lavorare avendo come sposi due capolavori come voi, aiuta a creare l'atmosfera giusta.
    Ci siamo divertiti e ci siamo emozionati, tutto il resto è arrivato da solo.
    Grazie ancora, un abbraccio!
  • Emma
    Emma F. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici al mondo!

    Non possiamo dare più di 5 stelle perché purtroppo non c’è ne sono.. ma è davvero difficile descrivere Jan ed il suo team.
    Non ci hanno mai fatto sentire a disagio, sono stati pazienti, disponibili, gentili e simpatici.
    Difficile trovare un team così affiatato ma soprattutto così professionale!
    Grazie per aver incorniciato il nostro giorno più bello 🫶🏻

    Risposta di Jan Verheyden:

    "Chi comincia bene è a metà dell'opera", si dice così vero? Gran esordio quest'anno, il vostro è stato il primo matrimonio della stagione e siamo contenti di aver già dato il massimo, compito facilitato da persone come voi così disponibili ed entusiasti!
    Grazie per le bellissime parole ❤️
  • Ludovica
    Ludovica M. Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potessimo fare

    Team di professionisti eccezionali, competenti e seri. Colpiti dalla bellezza degli scatti di Jan, abbiamo deciso di contattarlo inconsapevoli che sarebbe stata la scelta migliore che potessimo fare. Jan è stato da subito chiaro nell'illustrarci tutto quello che poteva essere compreso nel servizio. Ci ha seguiti durante tutto il percorso di preparazione ed è sempre stato disponibile per tutti i nostri dubbi. Il giorno del matrimonio lui e il suo team sono stati non solo dei professionisti, ma anche degli amici con cui condividere le emozioni. Sono stati bravissimi nel mettere a proprio agio sia noi che gli invitati, disponibili ad ogni richiesta, propositivi nel creare scenografie per scatti unici e meravigliosi. E' stato splendido condividere con Jan e il suo team le emozioni di quel giorno. Senza di loro non sarebbe stata la stessa cosa.
    Consiglio vivamente, decisamente la migliore scelta che abbiamo fatto (dopo la scelta del parroco).

    Risposta di Jan Verheyden:

    Cara Ludovica, grazie per le tue parole che per noi non sono mai scontate.
    Aver reso la vostra giornata indimenticabile è stato il nostro obbiettivo fin da subito, per voi così come per tutti gli altri sposi che ci scelgono.
    Ogni coppia lascia un segno unico che insieme alle altre occupa di diritto un posto nel nostro "album dei ricordi".
    Grazie, un'abbraccio ❤️
  • Irene
    Irene I. Inviato il 08/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Jan è un professionista serio, appassionato e onesto.
    Le fotografie del mio matrimonio sono espressione di qualità non solo perché sono si nota subito che state fatte da un professionista ma anche per i momenti che sono stati catturati, unici e irripetibili. Per la mia esperienza penso che questo non sia scontato.
    Non posso che consigliarlo.

    Risposta di Jan Verheyden:

    Già dal nostro primo incontro avevo capito che tipo di festa sarebbe stata e credo di essere riuscito, insieme alla mia squadra, a cogliere tutti i momenti emozionanti. E' stata una giornata piena di emozioni, anche per noi.
    Grazie mille per le bellissime parole!
  • Sara
    Sara P. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un valore aggiunto al nostro matrimonio!

    Abbiamo contattato Jan tramite matrimonio.com basandoci sulle foto postate e sulle ottime recensioni.
    Oggi possiamo assolutamente confermare di aver fatto un'ottima scelta!
    Il ricordo della giornata rimarrà indelebile grazie ai meravigliosi scatti di Jan, Daniele e Gabriele che sono stati un vero e proprio valore aggiunto alla nostra festa. Oltre ad aver saputo cogliere i momenti più belli della giornata con modo discreto e gentile come veri professionisti, ci hanno supportato e dato preziosi consigli, e messo a proprio agio noi e i nostri invitati durante la cerimonia, il ricevimento e le foto in posa.
    Consigliatissimi anche per la loro simpatia, disponibilità, voglia di divertire e divertirsi!

    Risposta di Jan Verheyden:

    Sarebbe semplice scrivere un "grazie" ogni volta che leggiamo le vostre recensioni ma siete talmente tanto unici che ognuno di voi merita di sapere come siamo stati al vostro matrimonio!
    Grazie per le belle parole, la giornata è volata insieme a voi tutti che quasi ci è sembrato essere parte integrante della cerimonia.
    Vi abbracciamo 🥰
  • L
    Lanteri D. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Jan e il suo team si sono rivelati molto disponibili già dal primo incontro, accogliendo ogni nostra richiesta. Sono molto professionali e capaci di metterti a tuo agio in ogni situazione e momento della giornata. Foto a dir poco stupende, che raccontano minuziosamente tutti i momenti che abbiamo vissuto.
    Consigliatissimi!!

    Risposta di Jan Verheyden:

    Grazie mille a voi per la vostra simpatia e collaborazione, essere in sintonia aiuta sempre ad ottenere dei risultati ottimali. Un abbraccione!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore