Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Isabella Monti

Isabella Monti Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
13 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Federica
    Federica Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Unica

    Seguivo il lavoro di Isa da anni e quando è arrivato il momento non avevo dubbi sul volere lei ad immortalare il nostro grande giorno. Ho un occhio e una sensibilità unici, lo scrupolo e l’amore che mette in ogni piccolo particolare è impagabile. Le foto meravigliose, sia nostre che degli invitati è riuscita a cogliere ogni momento alla perfezione.
    Non potevamo fare scelta migliore, fatela anche voi ;)
  • Valeria
    Valeria Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico stile e ottimo gusto

    Isabella è stata meravigliosa, ha capito i nostri gusti e caratteri, ha saputo metterci a nostro agio e catturare tutti i momenti più significativi e spontanei della nostra giornata senza troppe pose studiate. Ha molto gusto sia nelle foto che nei consigli per l’album e le stampe, consigliatissima!
  • Frangeli
    Frangeli W. Inviato il 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Isabella è stata fantastica, ha curato il progetto e onorato le nostre richieste dal primo contatto telefonico fino ad oggi. Abbiamo ricevuto un servizio impeccabile da Isabella e Sid, che ci hanno seguito minuto per minuto senza mai essere invasivi, con simpatia e disponibilità; i tempi di risposta sono velocissimi e la cortesia e professionalità ai massimi livelli. In quanto sposa poco avvezza ai raggruppamenti e allo stare al centro dell’attenzione, non mi sono sentita per niente forzata durante il matrimonio, tutto è stato reso molto naturale e spontaneo durante la preparazione e la cerimonia, incluse le foto di rito prima, dopo e durante! Apprezziamo molto tutto l’impegno dimostrato e non vediamo l’ora di poterne vedere i magnifici risultati!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara Inviato il 05/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Consigliamo Isabella a chiunque voglia una professionista preparata, sempre presente ma anche discreta. Capace di catturare i momenti più importanti in scatti unici senza risultare "ingombrante". Sempre disponibile, soprattutto in un periodo in cui il COVID richiedeva una certa flessibilità e continui cambiamenti. Non potevamo chiedere di meglio!
  • G
    Giulia Inviato il 13/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordi indelebili

    Siamo rimasti davvero soddisfatti del lavoro svolto. Le foto ci hanno lasciato letteralmente senza fiato! La naturalezza, i colori e la spontaneità degli scatti sono stati i motivi per i quali abbiamo scelto Isa, e il risultato non ha minimamente tradito le nostre aspettative. Poi che dire di Isabella: dolcissima e super disponibile. Stra consigliata!
  • D
    Diana M. Inviato il 19/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fotografa per amica nel momento più importante

    Una ragazza piena di risorse, intelligenza estetica e senso pratico. Non avremmo potuto chiedere di meglio. Isabella ha accolto e capito ogni nostra esigenza e inoltre, in quanto prima scelta tra i nostri fornitori, è riuscita a darci tanti validi e preziosi consigli. Davvero oltre ogni aspettativa.
  • Ilaria
    Ilaria V. Inviato il 03/03/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliata!

    Isabella è fenomenale, sa mettere a proprio agio e riesce a cogliere attimi speciali che rendono il risultato molto spontaneo, senza pose costruite! Ha un approccio davvero confidenziale tanto che sembra di conoscerla da sempre! Molto vicina agli sposi e coinvolta sia nella fase che precede il matrimonio, che nella fase successiva di elaborazione e produzione; sempre disponibile ad accogliere le idee degli sposi e pronta a dare consigli e suggerimenti su come realizzarle al meglio.
    Assolutamente professionale ma allo stesso tempo risulta come una vecchia amica, che accompagna con discrezione e tanti sorrisi quella giornata speciale! In definitiva, stra consigliata!
  • Gabriele
    Gabriele B. Inviato il 18/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La raccomanderei

    Una persona stupenda oltre che una professionista di altissimo livello. Io che non ho tanto piacere a farmi fotografare invece mi sono divertito tantissimo. Assolutamente la persona giusta alla quale affidare il proprio giorno del matrimonio.
  • Monica
    Monica A. Inviato il 18/01/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ha reso il nostro matrimonio magico! La sua professionalità e la competenza è stata impeccabile! Ha saputo catturare i momenti senza mai essere invadente quasi fosse parte degli invitati! Ha esaudito tutte le nostre richieste! Semplicemente fantastica!
  • Emanuele
    Emanuele S. Inviato il 13/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consigliatissima. Molto discreta e disponibile il giorno del matrimonio.
    Foto bellissime e copertura completa dei momenti salienti della giornata, professionale e precisa nella preparazione.
    Scatti tradizionali con parenti / amici e scatti più particolari con dettagli e cattura di momenti di spontaneità. Consegna nei tempi concordati.