Matrimonio

Recensioni su Ilaria Innocenti Photographer

Ilaria Innocenti Photographer

Ilaria Innocenti Photographer

Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 25 recensioni
Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

58 foto degli utenti

  • M
    Mateusz S. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The best choice

    È stata un'ottima decisione scegliere Ilara come fotografa per il nostro matrimonio
    La consigliamo a chiunque cerchi un fotografo di matrimoni giovane e ambizioso. Le foto erano fantastiche e non c'erano problemi con la barriera linguistica.

    --------------------

    It was a great decision to choose Ilara as a photographer for our wedding
    We recommend it to anyone who is looking for a young, ambitious wedding photographer. The photos were amazing and there were no problems with the language barrier.

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie di cuore a te e a tua moglie per avermi scelto come tuo fotografo! È stata un'esperienza davvero meravigliosa.
    Ancora tanti auguri per una felice vita insieme.

    -----------------------------------------------------------------------------

    Heartfelt thanks to you and your wife for choosing me as your photographer! It was a truly wonderful experience.
    Still best wishes for a happy life together.
  • M
    Matteo M. Data nozze: 16/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza top

    Ilaria è una fotografa precisa, competente e con esperienza nel campo dei matrimoni. La nostra esperienza è stata più che positiva, ha capito le nostre esigenze e ci ha proposto subito soluzioni concrete. Il risultato è stato impeccabile, pertanto la consiglio assolutamente!
  • Camilla
    Camilla Data nozze: 23/01/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio con il freddo

    Ci siamo sposati il 23 gennaio 2021. Niente festa, e idee confuse fino all'ultimo: "lo facciamo? Non lo facciamo? Aspettiamo ancora un po' a decidere?". Nonostante ciò, Ilaria è stata paziente, disponibile e comprensiva. Anche durante il posato, ci ha messo facilmente a nostro agio, e le foto sono riuscite davvero a cogliere le emozioni di quei momenti... Adesso aspettiamo di riuscire a festeggiare, e speriamo di averla con noi anche stavolta!

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie mille ragazzi! Nonostante il maltempo e la pandemia (che non ci lascia tregua), siete riusciti a organizzare una semplice ma emozionante cerimonia insieme alle persone a voi più care, e io non posso che ringraziarvi ancora per avermi affidato il prezioso compito di catturare i momenti e le emozioni che l'hanno caratterizzata. Poter essere ancora dei vostri in occasione dei tanto attesi festeggiamenti sarebbe davvero bellissimo! Un abbraccio grande a entrambi, e a presto!
  • Sabrina
    Sabrina P. Data nozze: 07/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da scegliere altre mille volte!!

    Ilaria è una ragazza davvero stupenda, professionale, genuina, umile e molto disponibile. Ti mette a tuo agio da subito quasi come una vecchia amica.
    Si vede che ha amore e passione per il suo lavoro. Ci ha colpito molto la sua espressione felice e soddisfatta a ogni scatto ben riuscito che faceva. Da scegliere altre mille volte. Grazie davvero Ilaria! A presto

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie di cuore ragazzi! Sono felicissima di aver preso parte al vostro grande giorno che, nonostante le accortezze per il covid, è stato meraviglioso! Grazie per le belle parole, per la fiducia, l'ospitalità e l'affetto! Vi auguro tanta felicità!
  • Ilaria
    Ilaria L. Data nozze: 04/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un desiderio esaudito

    Ilaria è una giovane fotografa, capace, discreta, professionale, simpatica e bravissima. Ha capito subito le nostre richieste e le ha trasformate con talento in un servizio fotografico che riesce a emozionarci ogni volta che lo guardiamo.
    Mai invadente, ci siamo divertiti molto e ha colto esattamente i momenti e le espressioni che volevano ricordare. Non potevamo chiedere di più!

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie mille! Atmosfera magica e persone speciali per un matrimonio davvero bellissimo. Felicissima di averne preso parte e aver catturato per voi i momenti più belli! Grazie ancora per le vostre parole e auguri per la vostra vita insieme!
  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Ilaria è stata una scelta vincente per il nostro matrimonio. Professionale, simpatica, discreta ma sempre presente a cogliere i momenti migliori di una giornata indimenticabile che rivivrà non solo nei nostri ricordi ma anche nelle meravigliose foto che ci ha fatto. Ilaria è una professionista il risultato è stato ottimo ad un prezzo molto favorevole. La consiglio a chiunque cerchi il giusto fotografo per il proprio matrimonio.

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie mille Francesca e Marco per le vostre parole! È stato un vero piacere conoscervi ed essere la vostra fotografa per questo evento così importante. A voi l'augurio di una vita piena di gioia e amore.
  • S
    Simone T. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografa eccezionale, massima serietà e competenza

    Per il nostro matrimonio abbiamo deciso di affidarci ad Ilaria Innocenti giovane fotografa emergente e non ce ne siamo affatto pentiti! Sin da subito si è dimostrata disponibile e affabile mostrando sempre grande serietà. Ci ha seguito in tutte le fasi pre e post matrimonio. In un giorno così speciale per noi, aver avuto lei come fotografa è stato sicuramente un valore aggiunto grazie ai suoi consigli e suggerimenti! Grazie ancora per aver contribuito ad averci fatto vivere un giorno fantastico da poter vedere e rivedere con meravigliose foto indelebili! Assolutamente straconsigliata ad occhi chiusi!
    Annalisa e Simone

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Che dire Simone e Annalisa grazie!
    È stato feeling sin dal primo incontro e mi sono divertita davvero tanto insieme a voi. Siete stati gentilissimi e mi avete fatta sentire una di voi quasi come se ci conoscessimo da sempre. Vi mando una grandissimo abbraccio e l'augurio sincero di una vita piena di risate e viaggi incredibili!
  • Giulia
    Giulia M. Data nozze: 21/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Questione di attimi. Grazie Ilaria!

    Quando si sceglie un fotografo per il proprio matrimonio gli si affida la memoria di uno dei momenti più felici ed importanti del cammino di una coppia. Le foto riaccendono i sensi, rivivi i colori, i profumi, le sensazioni, il gusto, ti si azzera nuovamente la salivazione come in quella giornata indimenticabile. Ilaria ha magicamente fotografo e tenuto vivo il ricordo degli abbracci, delle lacrime di gioia, delle risate e dell’amore della giornata più bella della nostra vita. Grazie.

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Che belle parole Giulia! Grazie di cuore per la tua recensione. Le cose che mi hai scritto sono davvero molto intense e spero davvero che le mie foto saranno per voi quel ricordo prezioso da conservare per sempre.
  • CHIARA
    Chiara B. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi ricordi

    Ilaria è una persona fantastica, professionale che ti sa mettere a proprio agio (fattore molto importante per me dato che non amo stare al centro dell'attenzione). Ha saputo cogliere qualsiasi momento, anche quelli ironici (come l'espressione della zia dietro al piatto di carne e patate, fantastica! da non dimenticare!). Lascio qualche foto per farvi vedere la delicatezza e la romanticità colta negli scatti fotografici. La consiglio perché, rispetto ad altri suoi colleghi, non è una ladra, cioè il prezzo, rispetto alla concorrenza, è bassa ma la qualità delle foto è meravigliosa. Lascio a voi i commenti (guadando le foto).

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie infinite Chiara! È stato un vero piacere essere la vostra fotografa di nozze. Mi sono divertita tanto ed è stato tutto bellissimo.
    Grazie ancora per l'affetto, l'ospitalità e la fiducia che avete riposto in me. Un caro abbraccio e tanti auguri ancora per il vostro futuro insieme.
  • Lucia
    Lucia Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande professionista, gentile e conveniente.

    Possiamo dare solo dei commenti positivi sulla nostra esperienza con Ilaria, perchè ci siamo trovati bene sin da subito con lei. Abbiamo fatto prima un servizio fotografico prematrimoniale con Ilaria con la realizzazione grafica delle partecipazioni delle nostre nozze. Questo si è rivelato molto utile in quanto è stato un modo per noi e lei di conoscerci prima del grande giorno. In più, ci ha dato la possibilità di prendere confidenza con la fotocamera, perché io e il mio compagno ci sentivamo impacciati e imbarazzati all'inizio. Anche qui Ilaria è stata bravissima e paziente ed è riuscita a tirare fuori la nostra personalità nelle foto. Il giorno del nostro matrimonio Ilaria ha confermato la sua grande professionalità e non ha smentito le nostre aspettative. Il servizio fotografico che ha realizzato è bellissimo e ci fa rivivere le emozioni di quel momento. Ilaria è stata molto disponibile durante tutte le fasi prima e dopo il matrimonio e la cosa che abbiamo apprezzato di più è che ha accolto e esaudito i nostri desideri in termini di stile e modalità del servizio fotografico. Infine, il compenso richiesto è molto onesto e competitivo. Raccomando Ilaria senza esitazioni a tutti. Non rimarrete delusi!

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie infinite Lucia, sono davvero felicissima di essere stata la vostra fotografa! Siamo entrati subito in sintonia e mi sono divertita molto insieme a voi. Grazie per l'ospitalità e per l'affetto. Vi auguro tanti anni di gioia e felicità insieme. Un abbraccio grande a te e Giuseppe.