Ilaria Innocenti Photographer
Firenze 50126 Firenze (Firenze) Mappa
Prenotato? Salva
20 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 450€

Fotografo Professionista Ilaria Innocenti Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Ilaria Innocenti Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

41 foto degli utenti

  • Ilaria

    Ilaria Lombardi · Data nozze: 04/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un desiderio esaudito

    Ilaria è una giovane fotografa, capace, discreta, professionale, simpatica e bravissima. Ha capito subito le nostre richieste e le ha trasformate con talento in un servizio fotografico che riesce a emozionarci ogni volta che lo guardiamo.
    Mai invadente, ci siamo divertiti molto e ha colto esattamente i momenti e le espressioni che volevano ricordare. Non potevamo chiedere di più!

    Inviato il 11/06/2020

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie mille! Atmosfera magica e persone speciali per un matrimonio davvero bellissimo. Felicissima di averne preso parte e aver catturato per voi i momenti più belli! Grazie ancora per le vostre parole e auguri per la vostra vita insieme!
  • Francesca

    Francesca Asta · Data nozze: 07/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simpatia e professionalità

    Ilaria è stata una scelta vincente per il nostro matrimonio. Professionale, simpatica, discreta ma sempre presente a cogliere i momenti migliori di una giornata indimenticabile che rivivrà non solo nei nostri ricordi ma anche nelle meravigliose foto che ci ha fatto. Ilaria è una professionista il risultato è stato ottimo ad un prezzo molto favorevole. La consiglio a chiunque cerchi il giusto fotografo per il proprio matrimonio.

    Inviato il 01/07/2020

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie mille Francesca e Marco per le vostre parole! È stato un vero piacere conoscervi ed essere la vostra fotografa per questo evento così importante. A voi l'augurio di una vita piena di gioia e amore.
  • S

    Simone Tarchi · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa eccezionale, massima serietà e competenza

    Per il nostro matrimonio abbiamo deciso di affidarci ad Ilaria Innocenti giovane fotografa emergente e non ce ne siamo affatto pentiti! Sin da subito si è dimostrata disponibile e affabile mostrando sempre grande serietà. Ci ha seguito in tutte le fasi pre e post matrimonio. In un giorno così speciale per noi, aver avuto lei come fotografa è stato sicuramente un valore aggiunto grazie ai suoi consigli e suggerimenti! Grazie ancora per aver contribuito ad averci fatto vivere un giorno fantastico da poter vedere e rivedere con meravigliose foto indelebili! Assolutamente straconsigliata ad occhi chiusi!
    Annalisa e Simone

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Che dire Simone e Annalisa grazie!
    È stato feeling sin dal primo incontro e mi sono divertita davvero tanto insieme a voi. Siete stati gentilissimi e mi avete fatta sentire una di voi quasi come se ci conoscessimo da sempre. Vi mando una grandissimo abbraccio e l'augurio sincero di una vita piena di risate e viaggi incredibili!
  • Giulia

    Giulia Mantelli · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questione di attimi. Grazie Ilaria!

    Quando si sceglie un fotografo per il proprio matrimonio gli si affida la memoria di uno dei momenti più felici ed importanti del cammino di una coppia. Le foto riaccendono i sensi, rivivi i colori, i profumi, le sensazioni, il gusto, ti si azzera nuovamente la salivazione come in quella giornata indimenticabile. Ilaria ha magicamente fotografo e tenuto vivo il ricordo degli abbracci, delle lacrime di gioia, delle risate e dell’amore della giornata più bella della nostra vita. Grazie.

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Che belle parole Giulia! Grazie di cuore per la tua recensione. Le cose che mi hai scritto sono davvero molto intense e spero davvero che le mie foto saranno per voi quel ricordo prezioso da conservare per sempre.
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una grande professionista, gentile e conveniente.

    Possiamo dare solo dei commenti positivi sulla nostra esperienza con Ilaria, perchè ci siamo trovati bene sin da subito con lei. Abbiamo fatto prima un servizio fotografico prematrimoniale con Ilaria con la realizzazione grafica delle partecipazioni delle nostre nozze. Questo si è rivelato molto utile in quanto è stato un modo per noi e lei di conoscerci prima del grande giorno. In più, ci ha dato la possibilità di prendere confidenza con la fotocamera, perché io e il mio compagno ci sentivamo impacciati e imbarazzati all'inizio. Anche qui Ilaria è stata bravissima e paziente ed è riuscita a tirare fuori la nostra personalità nelle foto. Il giorno del nostro matrimonio Ilaria ha confermato la sua grande professionalità e non ha smentito le nostre aspettative. Il servizio fotografico che ha realizzato è bellissimo e ci fa rivivere le emozioni di quel momento. Ilaria è stata molto disponibile durante tutte le fasi prima e dopo il matrimonio e la cosa che abbiamo apprezzato di più è che ha accolto e esaudito i nostri desideri in termini di stile e modalità del servizio fotografico. Infine, il compenso richiesto è molto onesto e competitivo. Raccomando Ilaria senza esitazioni a tutti. Non rimarrete delusi!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie infinite Lucia, sono davvero felicissima di essere stata la vostra fotografa! Siamo entrati subito in sintonia e mi sono divertita molto insieme a voi. Grazie per l'ospitalità e per l'affetto. Vi auguro tanti anni di gioia e felicità insieme. Un abbraccio grande a te e Giuseppe.
  • Laura

    Laura Biggi · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, gentilezza e convenienza

    Quando abbiamo contattato Ilaria non eravamo nemmeno certi di volere un servizio fotografico per il nostro matrimonio. Lei è stata però così gentile e disponibile che ci siamo fatti convincere dalla sua convenientissima offerta. E non potevamo fare cosa più giusta: Ilaria non solo è stata ben contenta di adattare il servizio alle nostre esigenze e richieste, ma ha realizzato delle fotografie che veramente rispecchiano a pieno lo spirito e l'allegria del nostro matrimonio. Si è dimostrata in ogni momento professionale ed empatica, che dire: non lasciatevela scappare!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie di cuore Laura! Davvero felicissima di essere riuscita a cogliere lo spirito delle vostre nozze, di essere stata una presenza non troppo invadente ed aver catturato per voi il ricordo di quella giornata. Grazie per avermi scelta! Un abbraccio e auguri ancora per la vostra vita insieme!
  • G

    Giulia · Data nozze: 31/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Ilaria!

    Se cercate una fotografa dalla grande professionalità e talento, scegliete Ilaria!
    Grazie per averci saputo mettere a nostro agio, aver scattato foto di momenti indimenticabili e per la tua gentilezza. Non solo apprezziamo le tue foto ma anche la personalizzazione e la cura del dettaglio nei packaging alla consegna.
    Un caro saluto, Giulia & Moussa.

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Giulia e Moussa vi ringrazio tanto per quel che avete scritto. Il vostro grande giorno è stato bellissimo e mi sono trovata benissimo insieme a voi. Grazie di cuore per avermi scelta, per la vostra ospitalità e gentilezza. Un caro abbraccio!
  • M

    Martina Di Magno · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa di nozze molto speciale

    Ilaria è stata la fotografa del nostro matrimonio e non potevamo chiedere di meglio! Ci è piaciuto fin da subito il suo stile fotografico: naturale, preciso, in grado di cogliere l'emozione del momento senza che neanche te ne accorga. È una persona veramente in gamba, in lei abbiamo trovato la professionalità ma anche empatia sul piano umano, che è di fatto fondamentale per realizzare delle belle foto. È stata veramente una bella esperienza che raccomandiamo a tutti, aspiranti sposi e non solo!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Grazie! Siete stati davvero carinissimi con me e mi sono davvero divertita molto insieme a voi. Il feeling è nato sin dal nostro primo incontro quando abbiamo scoperto di avere la stessa passione per il Metal! Grazie per avermi affidato il compito di catturare per voi i momenti più belli del vostro grande giorno. Un forte abbraccio ragazzi!
  • C

    Carlotta · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Avere Ilaria accanto durante uno dei giorni più importanti della nostra vita è stato davvero un piacere! Ci siamo trovati benissimo fin dal primo incontro e durante la giornata del matrimonio non si è smentita! Avere una fotografa professionista che sia anche gentile e simpatica penso sia il sogno di tutte le spose (nessuno vorrebbe mai affidare gli scatti dei momenti più felici della propria vita a qualcuno di sgarbato) e con Ilaria abbiamo fatto centro! È stata gentilissima, simpaticissima e molto professionale. È riuscita a metterci a nostro agio e ci ha accompagnati col suo sorriso dolcissimo dalla mattina fino al pomeriggio! Inoltre i suoi prezzi sono davvero competitivi! Adesso non vediamo l'ora di vedere i suoi scatti, che già sappiamo saranno bellissimi! Consigliatissima!

    Inviato il 29/05/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Ma che bello! Grazie mille ragazzi! Felicissima di essere riuscita a mettervi a vostro agio davanti alla macchina fotografica, di essere stata una presenza discreta e avervi fatto divertire. Non vedo l'ora di potervi consegnare le immagini di questa meravigliosa giornata!
    Un abbraccio e a prestissimo!
  • C

    Corinna stanyon · Data nozze: 29/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa assolutamente consigliata!

    Ci siamo trovati davvero bene, sin dal primo incontro! Abbiamo fatto prima il servizio prematrimoniale (super consigliato) con il quale Ilaria ci ha fatto partecipazioni personalizzate che sono piaciute molto e ci hanno lasciato davvero soddisfatti. Poche settimane prima del matrimonio abbiamo fatto il sopralluogo dei vari luoghi dove si sarebbe svolto e infine il grande giorno ci ha accompagnato sin dalla mia preparazione al taglio della torta. Una presenza discreta e gradita da tutti. Le foto ci hanno veramente stupito per la loro bellezza e ha colto perfettamente tutti i più bei momenti del nostro giorno. La consiglio a tutti, inoltre molto precisa e ottimo rapporto qualità prezzo!

    Inviato il 08/05/2019

    Risposta di Ilaria Innocenti Photographer:

    Che belle cose che mi avete scritto, grazie di cuore!
    È stato un vero piacere essere la vostra fotografa, sia per il prematrimoniale (felice anche di essere riuscita nell'impresa di far "sciogliere" Emanuele davanti all'obbiettivo!) sia nel vostro grande giorno, specialmente durante le foto a casa vostra, un momento davvero tenero e intenso.
    Grazie davvero per tutto e ancora auguri per il vostro futuro insieme!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info