Hexagon for Wedding

8 recensioni | San Severino Marche (Macerata)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Hexagon for Wedding

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

4 foto degli utenti

  • E

    Emanuela · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La magia nella fotografia

    Da molto tempo eravamo innamorati della magia che Pamela e Alberto riescono a trasmettere con le loro fotografie, per questo, per il nostro matrimonio, abbiamo scelto loro senza pensarci due volte. Ogni scatto racconta una storia, non è solo una semplice fotografia; in ognuna di esse c’è arte, poesia e maestria. Sono riusciti a catturare i momenti più belli, fatti di sguardi, intrecci, risate ed emozioni con la massima naturalezza e discrezione. Ci sono stati vicini come due amici, consigliandoci ed aiutandoci a realizzare ogni nostra piccolo-grande desiderio. Alberto e Pamela sono un mix di professionalità, discrezione, precisione, cortesia, creatività, pazienza, simpatia e tanta allegria! Grazie a loro potremo rivivere il nostro matrimonio per tutta la vita, con le stesse emozioni e la stessa passione di quel giorno. Non potevamo fare scelta migliore… Hexagon group altre 1000 volte!

    Inviato il 31/03/2020
  • L

    Louis N. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto stupende

    Alberto e Pamela sono dei fotografi molto flessibili e molto professionali. Noi viviamo a l'estero. Per prima cosa ci hanno ascoltato per capire quello che ci sarebbe piaciuto ma anche per capire la particolarità della nostra storia, delle nostre famiglie e dell nostro matrimonio. Alberto e Pamela hanno l'occhio per riempire le foto di dettagli e momenti stupendi. Il fatto che sono in due è la forza che permette loro di catturare i momenti giusti.

    --------------------------------------------------------

    Alberto et Pamela sont des photographes très professionnels. Nous habitons à l'étranger. Lors de notre première rencontre, ils ont pris le temps d'être à notre écoute pour comprendre ce qui nous plairait mais aussi pour comprendre les particularités de notre histoire, de nos familles et de notre mariages. Dans leurs photos ce qui nous a particulièrement plu et ce qui les démarques c'est des photos originales de détails, de moments ou d'expressions. le fait d'être 2 est aussi une force pour capter les bons moments.

    Inviato il 08/04/2020
  • Beatrice

    Beatrice F. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Pamela e Alberto, ci siamo trovati subito d'accordo con l'impostazione che volevamo dare al nostro servizio fotografico... Hanno capito immediatamente l'aria di festa in spiaggia che bisognava far trasparire da un ambiente così informale e scanzonato come una spiaggia di sabato sera a luglio.... Pamela e Alberto ci hanno seguito dall'albergo durante i nostri preparativi, diventando parte integrante della nostra emozione, della nostra storia... Vicini e complici nonostante il caldo torrido e l'organizzazione di spostamenti non semplicissimi a Fregene di sabato sera. Consigliamo la professionalità, la disponibilità e la passione di Pamela e Alberto per qualsiasi tipo di servizio elegante e raffinato o semplice e profumato di salsedine come il nostro...

    Inviato il 31/03/2020
  • Cristina

    Cristina C. · Data nozze: 22/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Ci siamo sposati a giugno 2019 e devo dire che i fotografi sono stati bravissimi e molto professionali. Sono fotografi fuori dalle righe, nel senso che sembra quasi che non ci siano, non sono affatto invasivi e sono molto flessibili. Ci sono venuti incontro in qualsiasi cosa. Da consigliare vivamente!!

    Inviato il 07/04/2020
  • L

    Laura A. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografi stellari e... stellati!

    Creatività, professionalità, buon gusto e tanta altre caratteristiche contraddistiguono Pamela e Alberto: giganti della fotografia! Hanno saputo cogliere gli attimi più emozionanti e preziosi del nostro giorno più bello senza pose e finzioni, ma con naturalezza e spontaneità! E, non da meno, ci hanno fatto sentire a nostro agio e divertire tantissimo!

    Inviato il 06/04/2019
  • L

    Lucia M. · Data nozze: 05/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Affidarsi e fidarsi

    Quando la professionalità incontra la disponibilità, si può solo avere un successo!
    Sono entrati in punta di piedi nel nostro giorno più bello, accettando ogni nostra proposta per il prima e il durante. Hanno collaborato a realizzare il nostro sogno, seguendoci passo passo con simpatia e tanta capacità di capire i dettagli che desideravamo. Sono stati disponibili per il preview e sono entrati nelle nostre case e nelle nostre vite colorando e dando forma a dei ricordi indelebili.
    Eravamo sicuri che non avremmo sbagliato e così è stato, perché rivedendo ogni foto riusciamo a rivivere l'attimo del giorno del matrimonio con le stesse emozioni e soprattutto ricordando la dolcezza di Pamela e la simpatia di Alberto!

    Inviato il 12/03/2019

    Risposta di Hexagon for Wedding:

    Grazie mille delle bellissime parole Lucia, mi hai fatto quasi commuovere! Vi ricordiamo anche noi con tantissimo affetto e simpatia, che dire...eravate e siete stupendi!
    Un bacio
    Pam
  • Z

    Zhazira L. · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il team di Hexagon è stato assolutamente fantastico! Grazie ancora per averci fornito un servizio di prima classe, in uno dei giorni per noi più importanti. Il team di Hexagon ha un così grande talento per catturare i momenti più belli, è esattamente ciò che una coppia desidera nel giorno del suo matrimonio. Sono stati sempre molto chiari in tutte le comunicazioni prima del matrimonio, e sono arrivati al giorno del matrimonio dove ci hanno lasciato molto spazio senza perdersi nulla dei momenti più importanti. Hanno catturato ogni emozione, risata e amore, perfettamente. Sono stati professionali ed è stato facile lavorare con loro, abbiamo sentito le nostre personalità e il nostro stile catturate nelle foto. Hexagon ci ha dato un grande ricordo di un giorno speciale! Tutti gli scatti ci portano indietro a quel giorno ogni volta che li guardiamo.
    Se state cercando un fotografo che catturi la vera essenza e i sentimenti del vostro matrimonio, l'avete trovato. Grazie mille Hexagon!
    Hexagon team was absolutely fantastic!Thanks again for providing a first class service, on the biggest days of our lives. Hexagon team has such an amazing talent for capturing moments, which is exactly what you want on your wedding day. They were very clear in all their correspondence before the wedding and arrived early on the day and were really careful about giving us all space without missing any important moments.
    They’ve captured all the emotions, laughter and love perfectly.
    They have been professional and easy to work with, and we felt they really captured our personalities and style well in the photos. Hexagon has given us a great record of our special day! All shots take us back to the day each time we look at them.
    If you are looking for a photographer to capture the true essence and feeling of your wedding day, then look no further. Thank you so much Hexagon!!!

    Inviato il 03/04/2017
  • M

    Marco T. · Data nozze: 06/12/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hexagon lo consiglio veramente a tutti. Simpatia e professionalità prima di tutto poi affatto invadenti nel chiedere pose o cose del genere, ci hanno fatto sentire sempre a nostro agio. Veramente soddisfattissimi io e mia moglie. Lo consigliamo a tutti

    Inviato il 31/03/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info