FotoBarbara
Via della Cava, 2 10024 Moncalieri (Torino) Visualizza mappa
30 recensioni

Prezzo da 450€

Fotografo Professionista FotoBarbara ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su FotoBarbara

4.8 / 5

97% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.6

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.8

    Risposta

    4.7
  • Flessibilità

    4.8

    97% lo raccomanda

  • Benedetta

    Benedetta Ceci, Data nozze: 02/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti, li risceglierei!

    I fotografi si muovono in coppia, uno si occupa più del video e l'altro delle foto.
    Si sono dimostrati professionali, ma allo stesso tempo famigliari, ci hanno fatto sentire a nostro agio!
    Disponibili e rapporto qualità/prezzo ottimi.

    Inviata il 03/07/2018

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie mille per la vostra recensione, il merito è anche vostro per la vostra disponibilità e partecipazione. Foto Barbara vi augura un mare di felicità.

  • I

    Iole Minoprio, Data nozze: 18/02/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio Iole & Igor

    Fin dal primo momento sono riusciti a metterci a nostro agio, facendo in modo che esprimessimo in modo più spontaneo e naturale possibile le nostre emozioni e la nostra gioia, guidandoci passo dopo passo. Siete stati fantastici! Grazie di cuore.

    Inviata il 20/02/2018

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie a voi che siete stati molto disponibili, vi auguriamo un mare di felicità. Roberto, Beppe, Barbara

  • S

    Simone Maglio, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo usufruito di un pacchetto conveniente e ci siamo trovati bene. Abbiamo fatto il matrimonio a fine settembre e la consegna di tutto (foto, montaggio video, album, quadro, ecc... ) È stata fatta in tempo record. Sono cordiali e disponibili. Lo consiglio a tutti. Ciao Simone.

    Inviata il 23/01/2018
  • M

    Michele Trani, Data nozze: 22/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo acquistato un servizio fotografico facente parte di un pacchetto comprendente appunto le foto, tre album, le partecipazioni e la macchina d'epoca. Il prezzo è stato buonissimo, con sconto fiera a Torino. Massima disponibilità e professionalità. Consigliatissimo!

    Inviata il 22/07/2017

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie per averci scelto per il vostro giorno piu importante. Cerchiamo di dare una buona qualità ad un prezzo giusto
    Vi auguriamo tantissimo benessere e felicità.
    Barbara e Roberto

  • L

    Laura Di Biase, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutte le persone che decidono di sposarsi sperano che quel giorno vada tutto bene.
    Io non mi sono trovata bene, ma benissimo! Sia Barbara che il suo papà, sono due persone molto affabili, simpatiche e cordiali. Tutto ciò che viene concordato viene fatto nel migliore dei modi e secondo me anche a livello economico per tutto ciò che offrono.
    Mi sono sposata l'8 luglio e dopo 5 mesi era tutto pronto.
    P.S. Non sono puntuali, battono i tempi in anticipo.
    Siete grandi. Grazie ancora di tutto!

    Inviata il 12/12/2017

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie Laura per i bellissimi elogi, siamo contentissimi di avervi soddisfatto su tutto, cerchiamo di metterci il cuore sui nostri servizi e facciamo il possibile per renderli indimenticabili. Vi auguriamo un mare di felicità. Barbara e Roberto

  • D

    Daniela Vella, Data nozze: 01/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito non abbiamo dubbi sul dire che sono dei grandi professionisti e, altrettanto, delle persone splendide! Ci siamo trovati benissimo, come essere a casa. Consigliamo Foto Barbara a tutti! Un servizio al top. Niente che non vada anzi... Un grazie immenso a questo team favoloso!

    Inviata il 21/12/2017

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie di averci scelto per il vostro matrimonio. Cerchiamo di dare il massimo per accontentarvi. Vi auguriamo tantissima felicità.
    Barbara e Roberto

  • F

    Francesca Grigoli, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grazie di cuore a Roberto e tutti i suoi collaboratori per la professionalità e la cortesia prima, durante e dopo il matrimonio. Felici di avervi scelti e consigliamo a tutti di contattarvi almeno per un preventivo.

    Inviata il 14/12/2017

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie dei complimenti, il merito è anche vostro che avete collaborato per la riuscita del servizio. Vi auguriamo tantissima felicità Barbara e Roberto.

  • Alex

    Alex Pertile, Data nozze: 20/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un bel pacchetto con un sacco di servizi: auto allestita, album grande e due piccoli, un ingrandimento e forse altro che ora mi sfugge. Il prezzo era molto interessante. Abbiamo risparmiato un bel po'!

    Inviata il 13/07/2017

    Risposta di FotoBarbara:

    Grazie a voi per averci scelto, siete stati molto disponibili, cordiali e simpaticissimi; vi auguriamo il meglio che la vita possa offrirvi.
    Barbara e Roberto

  • L

    Loredana Ganci, Data nozze: 23/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto apprezzato e consigliato, amici prossimi al matrimonio si affideranno a loro dopo averli visti all'opera con noi. Qualità prezzo impareggiabile, servizio di qualità, persone valide, serie e competenti. Roberto e Barbara sono molto disponibili seguono e aiutano gli sposi e curano nei minimi dettagli il loro lavoro.

    Inviata il 19/12/2017
  • P

    Pietro Piazza, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Con Barbara io e mia moglie ci siamo trovati subito bene, cordiale e molto professionale. La raccomando a tutti, futuri sposi e non. Ci hanno aiutato anche dopo, per la scelta delle foto per l'album (che ce lo hanno regalato) e tanti consigli utili, molto professionali.

    le nozze di Pietro Piazza e FotoBarbara 1
    Inviata il 10/01/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info