Matrimonio

Recensioni su Foto Regina di Segato Micaela

Foto Regina di Segato Micaela

Foto Regina di Segato Micaela

Mortara, Pavia
Valutazione 5.0 su 5, 60 recensioni
Ulteriori informazioni

60 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

117 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Quando è stato il momento di decidere a quale fotografa affidarsi per il giorno del nostro matrimonio non ho avuto alcun dubbio. Lei, Foto Regina la numero uno! Grande professionista! Abbiamo visto solamente un'anteprima delle nostre foto e siamo rimasti colpiti. Bellissime e mai banali! Ogni volta che riguarderemo i suoi scatti sarà come rivivere quel magnifico giorno! Un grazie infinito a Roberto anche lui molto simpatico e professionale (ancora grazie per avermi portata sulle tue spalle!) e che dire, scegliete loro e non ve ne pentirete! Un grande abbraccio! Jessica e Paolo
  • Paola
    Paola M. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di una fotografa

    Micaela è stata una guida eccezionale, non solo è stata professionale, disponibile e creativa come fotografa, ma ci ha anche supportato in tutte le piccole difficoltà che possono accadere il giorno del matrimonio, dal cambio data causa Covid, all'aiuto per i capelli fino a super coordinatrice il giorno delle nozze! Ha saputo cogliere tutti i momenti più importanti e tirare fuori il meglio di noi, ci ha ricordato che il giorno passa ma le foto rimangono per sempre...e che foto! Grazie a Micaela e al simpaticissimo Roberto!
  • Eleonora
    Eleonora R. Data nozze: 12/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Nonostante la difficoltà del periodo e il rischio di rimandare fino all'ultimo, siamo stati soddisfatti al 100% del servizio di Micaela (e Roberto). Ci tenevo tantissimo al lato fotografico del nostro grande giorno, per questo mi sono affidata a Micaela, sicura di non rimanere delusa! In modo naturale ha saputo cogliere tutte le emozioni del nostro grande giorno, considerato anche che c’era il battesimo della nostra Aurora, impresa non semplice visto il traffico sull'altare.
  • Noemy
    Noemy D. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Ottima persona, lei e tutto il suo staff. Prezzi super economici. Ci mette tutta la passione che ha nel suo lavoro e fa dei capolavori.
  • Gloria
    Gloria P. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografa e coordinator

    Abbiamo contattato Micaela in quanto consigliata da un’amica. Fin dal primo incontro siamo stati subito in sintonia e abbiamo apprezzato l’attenzione nei confronti del nostro carlino. Chiara, precisa e puntuale ci ha aiutato non solo nelle pose ma anche nei tempi del matrimonio! Che dire, una perfetta wedding photographer-coordinator!
    Lei tra i miei fornitori top!
  • Giulia
    Giulia A. Data nozze: 11/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio per un giorno indimenticabile

    Micaela è decisamente una delle migliori professioniste del settore. Abbiamo scelto foto regina senza alcuna esitazione e tale decisione è stata subito ripagata con il suo impegno continuo. Oltre a seguirci nelle prime importanti scelte, è stata, unitamente a suo marito Roberto, un supporto insostituibile nel grande giorno.
    Il ricordo delle nostre nozze rimarrà indelebile, grazie ai meravigliosi scatti che è riuscita a catturare.
    Super consigliata!
  • Elena
    Elena C. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto Regina, una garanzia sempre.

    Conoscevo da tempo Micaela, essendo la fotografa della nostra città e quando ci siamo ritrovati a scegliere il fotografo per il nostro grande giorno, non abbiamo avuto dubbi su di lei.
    Lei e Roberto, sono stati fondamentali il giorno delle nozze. Con la loro professionalità, disponibilità, pazienza, simpatia ed accuratezza ci hanno aiutato ad essere noi stessi, a superare le crisi dovute all'agitazione rendendo tutto più semplice. Più che parte dello staff sono stati come degli amici.


  • Barbara
    Barbara Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto stupende

    Ho consigliato ad un'altra coppia di sposi le prestazioni di Micaela di Foto Regina e tra tutti i fotografi in zona hanno scelto proprio lei. È una persona molto professionale e onesta a livello di qualità/prezzo e fa delle foto magnifiche! Vi consiglio di andare a fare un giro in negozio da lei per vedere i suoi lavori. In futuro molto probabilmente la contatterò sicuramente per altri servizi.
  • Samanta
    Samanta S. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    È stata la fotografa per il battesimo di nostra figlia e anche per il nostro matrimonio. Disponibile ad ogni nostra richiesta, professionale
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto meravigliose, super soddisfatti della nostra scelta

    Abbiamo scelto Micaela dopo aver visto il bellissimo lavoro che aveva fatto al matrimonio di mio fratello ed è riuscita a superare le nostre aspettative! Foto spettacolari, mai banali nonostante il tempo non sia stato clemente.
    Abbiamo scelto di fare anche il video, è stata un’ottima decisione che consigliamo a tutti. Ringraziamo davvero di cuore Micaela e tutto lo staff di Foto Regina!