Foto Regina di Segato Micaela

56 recensioni | Mortara (Pavia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Foto Regina di Segato Micaela

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

96 foto degli utenti

  • Noemy

    Noemy D. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ottima persona, lei e tutto il suo staff. Prezzi super economici. Ci mette tutta la passione che ha nel suo lavoro e fa dei capolavori.

    Inviato il 20/10/2020
  • Gloria

    Gloria P. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fotografa e coordinator

    Abbiamo contattato Micaela in quanto consigliata da un’amica. Fin dal primo incontro siamo stati subito in sintonia e abbiamo apprezzato l’attenzione nei confronti del nostro carlino. Chiara, precisa e puntuale ci ha aiutato non solo nelle pose ma anche nei tempi del matrimonio! Che dire, una perfetta wedding photographer-coordinator!
    Lei tra i miei fornitori top!

    Inviato il 22/11/2020
  • Elena

    Elena C. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto Regina, una garanzia sempre.

    Conoscevo da tempo Micaela, essendo la fotografa della nostra città e quando ci siamo ritrovati a scegliere il fotografo per il nostro grande giorno, non abbiamo avuto dubbi su di lei.
    Lei e Roberto, sono stati fondamentali il giorno delle nozze. Con la loro professionalità, disponibilità, pazienza, simpatia ed accuratezza ci hanno aiutato ad essere noi stessi, a superare le crisi dovute all'agitazione rendendo tutto più semplice. Più che parte dello staff sono stati come degli amici.


    Inviato il 09/12/2019
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 28/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto stupende

    Ho consigliato ad un'altra coppia di sposi le prestazioni di Micaela di Foto Regina e tra tutti i fotografi in zona hanno scelto proprio lei. È una persona molto professionale e onesta a livello di qualità/prezzo e fa delle foto magnifiche! Vi consiglio di andare a fare un giro in negozio da lei per vedere i suoi lavori. In futuro molto probabilmente la contatterò sicuramente per altri servizi.

    Inviato il 16/01/2020
  • Samanta

    Samanta S. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    È stata la fotografa per il battesimo di nostra figlia e anche per il nostro matrimonio. Disponibile ad ogni nostra richiesta, professionale

    Inviato il 18/09/2019
  • Francesca

    Francesca C. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Foto meravigliose, super soddisfatti della nostra scelta

    Abbiamo scelto Micaela dopo aver visto il bellissimo lavoro che aveva fatto al matrimonio di mio fratello ed è riuscita a superare le nostre aspettative! Foto spettacolari, mai banali nonostante il tempo non sia stato clemente.
    Abbiamo scelto di fare anche il video, è stata un’ottima decisione che consigliamo a tutti. Ringraziamo davvero di cuore Micaela e tutto lo staff di Foto Regina!

    Inviato il 11/05/2020
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati al 100%

    Micaela e suo marito sono persone adorabili, di cuore, gentilissime e ti mettono a tuo agio e allontanano lo stress del matrimonio! Non potevo che scegliere loro per il nostro giorno! Grazie mille ragazzi davvero per tutto!

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Foto Regina di Segato Micaela:

    Grazie a voi ragazzi, malgrado il tempo non fosse dei migliori, siamo riusciti a far tutto, grazie soprattutto alla vostra collaborazione. Un grande abbraccio a voi e un super bacio ai vostri bimbi. Grazie a nome mio e di Roberto.
  • Barbara

    Barbara F. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favole e sogni

    Fotografa stupenda precisa e professionale... Accurata in ogni piccolo dettaglio, i suoi lavori ti portano nelle favole...

    Inviato il 25/07/2020
  • Elena

    Elena · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È la numero uno!

    Per il nostro matrimonio abbiamo cercato di avere la migliore fotografa e in Micaela l'abbiamo trovata. Non potevamo avere di meglio! Micaela è eccezionale, molto professionale ma anche creativa e disponibile; insieme al suo staff è riuscita a immortalare al meglio ogni attimo di felicità, ogni emozione, ogni sorriso. Le sue foto sono stupende perché nei suoi scatti perfetti ha saputo catturare anche i sentimenti del nostro giorno più importante per consentirci di riviverli all'infinito.
    Per qualsiasi tipo di evento consiglierei sempre Micaela: è la numero uno! Elena e Tindaro.

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Foto Regina di Segato Micaela:

    Ma grazie Elena e Tindaro, wow che super recensione! Sapervi soddisfatti ci riempie di gioia. Cerchiamo sempre di dare il miglio nel nostro lavoro e se ci riusciamo è grazie anche ai nostri sposi e quindi anche a voi, noi facciamo il possibile per cogliere l'attimo, l'emozione e il momento d'amore e voi questo l'avete espresso bene, tutti hanno visto il vostro amore e gioia. Abbiamo concluso il tutto fermandoci fino al momento con il botto, o meglio con i fuochi per rendere ancor più indimenticabile il vostro giorno d'amore. Grazie
  • P

    Patrizia R. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendido connubio di classe e competenza

    Micaela e il suo staff hanno operato in maniera impeccabile per trasferire dal cuore alla carta i momenti migliori del nostro giorno più bello con risultati di incontestabile eccellenza.

    Inviato il 10/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info