Matrimonio

Recensioni su Foto Giorgio Furlan

Foto Giorgio Furlan

Foto Giorgio Furlan

Motta di Livenza, Treviso
Valutazione 4.9 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

28 foto degli utenti

  • Nina
    Valentina F. Data nozze: 17/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un artista

    Ben è stato incredibile! Ha saputo cogliere le emozioni di ogni momento! Le sue foto sono arte, non è mai stato "indiscreto", anzi nessuno si accorgeva che qualcuno gli stava scattando una foto! Foto spontanee, mai forzate.
    Durante le foto di rito ci siamo divertiti un sacco perché ha saputo subire rompere il ghiaccio e metterci a nostro agio! Lo sceglierei di nuovo ad occhi chiusi!
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    A nostro agio

    Fin dal principio ci siamo trovati a nostro agio.
    Chiaro sia inizialmente nella spiegazione dei suoi servizi che durante tutta la giornata del matrimonio. Ad eccezione delle classiche foto di rito che desideravamo, la sua presenza è stata impercettibile sia durante la cerimonia che durante il proseguo della giornata. Alla fine ci siamo trovati con degli scatti che per noi sono fantastici, i momenti importanti ci sono tutti ed anche ulteriori dettagli che quel giorno, per l'emozione, noi sposi non ci siamo goduti appieno.
  • Maciel
    Maciel M. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    È riuscito a catturare i momenti più belli di tutta la giornata ed è stato disponibile anche a tutte le richieste dei nostri ospiti.
    Ci ha messo a nostro agio giocando con ogni singola foto.
    Consiglio vivamente.
  • D
    Dalila Z. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Beniamino Furlan è un ottimo fotografo, molto professionale, puntuale con i tempi di consegna delle foto. Per il mio matrimonio è stato molto disponibile, ci ha fatto delle bellissime foto nonostante io e mio marito fossimo poco spontanei.
  • C
    Caterina Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Un ottimo fotografo! Beniamino ha immortalato il nostro giorno più bello con delle foto qualitativamente ben fatte e ben studiate nei dettagli. Disponibile e professionale! Lo consigliamo a tutti i futuri sposi.
  • Monica
    Monica V. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti

    Siamo stati super soddisfatti del lavoro che Beniamino ha svolto, non solo il giorno del nostro matrimonio ma anche dopo nel realizzare l'album. Onestà, professionalità e gentilezza sono le caratteristiche che li contraddistinguono. Ci ha messo sin da subito a nostro agio, consigliandoci in tutto. Grazie ancora a loro oggi abbiamo delle bellissime fotografie che ci permettono di ripercorrere il giorno più bello della nostra vita fin nei piccoli particolari.
  • Vita
    Vita G. Data nozze: 23/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Vita e Roberto

    Fotografo attento alle esigenze degli sposi; ha saputo cogliere gli aspetti dell'evento che maggiormente ci interessavano, riportandoci a rivivere con le sue foto, i momenti più belli con lo stesso spirito con cui li abbiamo vissuti.
  • Cristian
    Cristian R. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da ricordare

    Ha saputo cogliere ogni momento del nostro giorno più bello e renderlo ancora più speciale. Il prezzo rispecchia il servizio offerto, in cui vieni seguito passo passo sia per la creazione del book e sia per il suo design. Grazie di cuore a Foto Giorgio Furlan.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Persone splendide, molto disponibili e gentili, veloci nella consegna dei provini e nella realizzazione dell'album, disponibilissimi e pazienti nel modificare e creare l'album a proprio piacimento. Premettendo che non amo farmi fotografare, mi hanno messo a mio agio e hanno reso il servizio e la giornata molto gradevole e serena.
  • Simone
    Simone A. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Fotografo serio e disponibile in qualsiasi momento. Servizio ottimo e lo consiglio.