Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Federica Bottan Fotografa

Federica Bottan Fotografa Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

25 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista

    Federica è una fotografa che usa discrezione pur essendo sempre sul pezzo. Non è invadente e aiuta gli sposi e i loro ospiti a creare la magia del momento. Attenta ai particolari e disponibile. Consigliatissima. Sergio e Chiara.
  • Alessandro
    Alessandro B. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografa ideale per il matrimonio

    Trovata per pura casualità su matrimonio. Com, l'abbiamo contattata e si è da subito mostrata molto disponibile e super professionale, molto attenta a definire tutti i dettagli in linea con le esigenze del cliente. Il giorno del matrimonio è stata una presenza discreta e al tempo stesso capace di cogliere tutti i dettagli salienti della cerimonia. Abbiamo appena ricevuto le fotografie e sono incredibili! Consigliamo davvero federica sia per la qualità del suo lavoro sia per la sua gentilezza e simpatia.
    Alessandro e annalisa
  • Caterina
    Caterina L. Data nozze: 10/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di rivolgerci a Federica, in quanto ero rimasta fin da subito colpita dal suo portfolio. Devo dire che ci siamo trovati benissimo con lei, nonostante il matrimonio sia stato rimandato più di una volta per via del covid e altri problemi, lei si è mostrata sempre molto paziente e disponibile a venire incontro alle nostre esigenze. Il giorno della cerimonia è riuscita a trasmettermi calma, le emozioni erano tante e anche l'agitazione, ma Federica ci ha guidati fino al taglio della torta con gentilezza. Si nota dai suoi modi che ama il suo lavoro e ci tiene a mettere a proprio agio gli sposi, anche quelli più timidi come noi.
    Ieri sono andata a ritirare le foto e quando le ho viste mi sono emozionata tanto, è stato come rivivere il giorno del nostro matrimonio.
    Ci tengo quindi a consigliarla a tutti i futuri sposi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela C. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata meravigliosa

    Una professionista che trasmette calma e competenza. Io e mio marito non amiamo le foto impostate e finte, inoltre avevamo il timore di passare troppo tempo distanti dai nostri invitati. Federica è stata bravissima a coglierci nella nostra naturalezza, ed è riuscita a coinvolgere gli invitati senza invadenza catturando dei momenti meravigliosi! La consiglio a qualsiasi coppia!
  • Lisa
    Lisa M. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilissima

    Cordiale e gentilissima attenta a tutte luci e i colori le foto sono stupende la consiglio a tutti grazie mille di tutto.
  • Simonetta
    Simonetta Data nozze: 02/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Federica è stata molto professionale, ci ha messo a nostro agio e le foto sono bellissime. La consigliamo senz'altro!
  • Mara
    Mara A. Data nozze: 24/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello di cui avevamo bisogno

    Federica è stata veramente la persona perfetta per il nostro matrimonio. Tra scatti spontanei e rubati ha saputo metterci a nostro agio e rendere questa giornata veramente speciale!

    Risposta di Federica Bottan Fotografa:

    Carissimi Mara ed Emanuele, dalla prima volta che ci siamo conosciuti ho subito provato per voi una grande simpatia. Mi ricordo che era un caldo pomeriggio d'estate e vi aspettavo più per bere un caffè e fare un po' di chiacchiere come tra amici più che un "incontro di lavoro tra sposi e fornitore". Mi ha travolto subito l'energia e la diretta schiettezza di Mara.
    Eravamo convinti che ad aprile si potesse celebrare e festeggiare un matrimonio senza problemi e invece ci siamo confrontati un po' di volte su eventuali rinvii che non siamo riusciti a concordare e abbiamo pertanto continuato a sperare fiduciosi di poter fare qualcosa comunque nella data da voi scelta.
    E alla fine sono felicissima della vostra scelta: vi siete accontentati e adattati alle circostanze come sempre bisognerebbe fare nella vita: nella buona e nella cattiva sorte.
    Per me era il primo matrimonio dell'anno e, complice la bellissima giornata, ero carica e felicissima di poter offrire i miei servizi a una coppia coraggiosa come voi! Grazie ancora per la bellissima recensione che ricompenserò con un bellissimo reportage.
  • D
    Davide Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'ottima scelta

    Federica ci è piaciuta sin dal primo momento per la sua gentilezza e disponibilità. Tutte le foto sono spontanee e piene di vita.
    Sa metterti a tuo agio e spiegarti come comportarti durante un servizio.
    Non è per niente invadente ed è stato incredibile come abbia colto i momenti importanti della nostra giornata, senza che noi la vedessimo, facendoci rivivere, tramite gli scatti, tutte le emozioni provate.
    Prima del matrimonio avevamo allestito insieme una scaletta, che ha seguito alla perfezione e abbiamo una foto con ogni persona/ gruppo.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo; inoltre Federica è rimasta al nostro ricevimento fino alla fine.
    Già prenotata da un nostro testimone per il suo matrimonio!

    Risposta di Federica Bottan Fotografa:

    Erika e Davide, vi ringrazio molto per questa bellissima recensione! Mi è piaciuto tanto lavorare con voi perché avete dimostrato subito di apprezzare il mio stile e di fidarvi ciecamente della mia organizzazione. Mi è piaciuto cogliere gli sguardi di vero amore, affetto e passione che coglievo in voi, il tutto accompagnato da molta gentilezza e simpatia.
    Al vostro ricevimento mi sono divertita molto, oltre che aver mangiato molto bene e aver scoperto una nuova incantevole location.
    Mi fa piacere che abbiate evidenziato il fatto di avere delle foto con tutti gli invitati perché è uno degli obiettivi che cerco sempre di raggiungere a ogni matrimonio.
    Le vostre foto comporranno un altro pezzo di puzzle dei miei preziosi ricordi.
  • Elisa
    Elisa V. Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima fotografa!

    Bravissima fotografa che ti sa mettere a tuo agio! Noi abbiamo anche due bambini piccoli e ha messo a proprio agio pure loro. Professionale e paziente, le sue foto catturano il momento è lo rendono speciale! La consigliamo davvero anche per il prezzo onestissimo a differenza di molti altri che se ne approfittano dei matrimoni!
    Pazzesca!
  • Sere
    Serena B. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre presente ma mai invadente

    Federica l'abbiamo conosciuta grazie a Matrimonio.com, si è dimostrata da subito molto disponibile e gentile. Abbiamo fatto con lei il servizio fidanzati e già lì ha dimostrato il suo talento. Amante della luce naturale e senza ritocchi, sa mettere a suo agio anche chi non ama molto farsi fotografare.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h