Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eternelle Photography

Eternelle Photography Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
16 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Emilia
    Emilia Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Fabia ed il suo team sono state eccezionali!
    Disponibile ed attenta sin dal primo giorno, è entrata subito in sintonia con noi ed ha compreso le nostre esigenze senza mai essere invadente. Volevamo un reportage del nostro giorno più bello che riflettesse la nostra allegria e fosse pieno di amore, Fabia è stata capace di immortalarlo! Non vediamo l'ora di ricevere tutte le foto!
    Grazie mille!
  • M
    Michela Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come farti sentire a tuo agio

    Fabia e Miha sono davvero stupende!ci siamo trovati benissimo..noi, non amanti delle fotografie in posa e dell'obiettivo quando soggetti della foto...sono riuscite a metterci a nostro agio..e le abbiamo fatte penare non poco...non avremmo potuto scegliere di meglio...non vediamo l'ora di vedere tutte le foto ♥️ l'anteprima è stupenda!
  • E
    Eleonora Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista ❤️

    ..Ci siamo trovate fin da subito. Fabia e Miha oltre ad essere due grandi professioniste sono prima di tutto due persone meravigliose. Belle, fresche, giovani, simpatiche, non potevamo scegliere di meglio! Il loro stile ha rappresentato esattamente ciò che io ed Ivan abbiamo sempre cercato: attenzione al dettaglio e cura di ogni minimo particolare. Sabato 23 Settembre era previsto temporale ed io ed Ivan eravamo chiusi ormai nello sconforto più totale..chi è riuscita a tirare su il nostro morale è stata proprio Fabia la quale mi ha chiamata proponendoci una serie di alternative che potessero risultare vincenti lo stesso nonostante la pioggia. Per me è stato fondamentale il suo sostegno ed il suo essere così positiva. Saranno ormai le nostre fotografe per la vita. Grazie ragazze, non vi dimenticheremo mai. Ivan & Eleonora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Veronica D. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un dipinto in una foto

    Forse sono una delle poche persone che ancora stampa le foto e si compila gli album, per questo le foto del mio matrimonio sono un dettaglio molto rilevante per me. Cercavo qualcuno che immortalasse quei momenti rendendo la foto stessa un'opera d'arte.. come fosse dipinta. Ho trovato tutto questo in Eternelle. L'ho notato subito vedendo le foto degli altri utenti. Non è solo l'editing delle foto ma sono proprio gli scatti, le prospettive e le capacità di cogliere i sentimenti a rendere le loro foto uniche. Inoltre vorrei anche dire che Fabia e Mia sono due ragazze splendide, dolci e sorridenti. Ma naturalmente professionali al 100%. Fabia ha rispettato passo passo il contratto mandandoci dopo 48h già qualche scatto! Ed ora ho solo questo da mostrare ma non vedo l' ora di vedere il resto ❤️ grazie ragazze ❤️
  • S
    Sara S. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing photographers

    Eternelle Photographers were the utmost favorit surprise of our wedding day. We loved their hight level of proffesionalism, creativity, flexibility and effort. They blended seemlessly into the background while capturing every magical moment. Their photography encaptures the autentic feeling of the wedding and every emotion of all our guests as well as our own. HIGHLY recomend! We could not be any happier.
  • I
    Ilaria T. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza ed empatia!

    È difficile esprimere in poche parole la professionalità, ma sopratutto l’umanità di Fabia. Non potevamo, in assoluto, fare scelta migliore. Fabia è semplicemente meravigliosa. Fin dal primo istante in cui ci siamo conosciute ha compreso perfettamente quali fossero le nostre esigenze. Ci ha accompagnati nel nostro percorso con professionalità, cura e amorevolezza. Si è creata tra noi un’intesa pazzesca. Le sarò sempre grata per l’empatia e l’assoluta disponibilità che ci ha sempre dimostrato. Durante la cerimonia è stata una presenza costante, ma discreta, allegra e partecipativa. Ha creato una sinergia perfetta anche con tutti gli altri membri dello staff e ciò ha fatto si che tutto fosse perfetto. Insomma, se posso dare un consiglio, affidatevi a lei, affidatevi ad occhi chiusi e fatevi guidare dalla sua energia, gioia e professionalità. Basterà fare una prima chiacchierata per essere travolti completamente dalla passione che nutre per il suo lavoro.
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due professioniste

    Fabia e Mia ci hanno accompagnato durante il nostro matrimonio con eleganza, discrezione e professionalità. Abbiamo visto alcune foto del servizio e siamo rimasti a bocca aperta. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Grazie!!

    Elisabetta e Danilo
  • F
    Flavia L. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnatrice discreta e preziosa

    Con i suoi scatti Fabia riesce a cogliere l'anima di chi guarda, senza falsarne l'essenza. Insieme al suo staff ci ha accompagnati con gentilezza e professionalità nel nostro giorno più bello.
    Grazie Fabia!
  • A
    Alessia Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografe Top

    Per il nostro matrimonio cercavamo un fotografo che potesse realizzare foto non impostate, ma catturare momenti unici del nostro evento senza vivere l’invadenza della fotocamera! Con Eternelle Photography abbiamo trovato quello che cercavamo ed è stato tutto molto semplice e naturale. Anche le foto fatte a noi sposi, sono state un momento di divertimento e di grande emozione per noi, nonostante la presenza delle fotografe. Ci hanno messo a nostro agio da subito e ancora prima della cerimonia ho molto apprezzato l’idea di incontrarci dal vivo per iniziare a conoscerci e non avere poi l’impatto il giorno del matrimonio. Durante l’evento non sono state mai invadenti, ma comunque sempre sul pezzo! Hanno scattato foto a non finire e non vedo l’ora di vedere tutte le foto, perché da qualche anteprima che mi hanno mostrato sono già strepitose!
  • V
    Valerio P. Inviato il 23/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Sono stati bravissimi. Li abbiamo conosciuti già prima del nostro matrimonio per un aperitivo e questo ci ha consentito di "sciogliere il ghiaccio" e creare un rapporto. Durante l'evento, sia in occasione della cerimonia sia del ricevimento, sono state elegantissime e discrete. Hanno saputo cogliere la gioia di noi sposi e degli inviati senza farsi notare.
    Gli scatti che ci hanno consegnato sono meravigliosi ed emozionanti; un vero reportage del nostro giorno speciale. Valerio e Francesca
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore