Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emozioni di Gianluca Precone

Emozioni di Gianluca Precone

Emozioni di Gianluca Precone

Conegliano, Treviso
Valutazione 5.0 su 5, 114 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
114 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • L
    Lisa B. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti delle emozioni!

    Che dire se non fantastici! Gianluca con il suo team fin dal primo incontro ci hanno subito conquistato! Oltre alla grande disponibilità hanno una grandissima esperienza nel cogliere i momenti emozionali senza nessun tipo di richiesta in posa o momenti fittizzi. Il risultato alla fine e’ proprio un racconto dove poter rivivere tutte le emozioni di quel giorno! Super consigliato!!
  • Martina
    Martina M. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    "si lo voglio" dovete dirlo anche a gianluca!

    Non esistono parole per descrivere il risultato del lavoro fatto da gianluca, christian e daniele nel giorno del nostro matrimonio. Ci aspettavamo tanto da loro perchè tutti ne parlavano bene e malgrado ci aspettassimo tanto sono riusciti a superare le nostre aspettative. Fotografi? No, è un termine limitativo. Loro sono stati semplicemente tutto per noi. Entrano nel tuo cuore, ti mettono a tuo agio, ti mandano via l'ansia e da lì iniziano a scattare. Il risultato è che ogni scatto non è una foto ma un emozione. Catturano i tuoi momenti, ma i momenti anche degli altri. Non puoi non adorarli. Non ti mollano un secondo, ma allo stesso tempo non ti rendi conto della loro presenza. Disponibilità, professionalità, simpatia, spensieratezza e passione... Tanta tanta passione: non sposatevi senza di loro! Non smetteremo mai di ringraziarli!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marta C. Inviato il 19/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori!

    Abbiamo contattato solo il suo studio per avere informazioni. È bastato un incontro con Gianluca per farci decidere che non fosse necessario cercare oltre. È stato disponibile per tutti i mesi antecedenti il giorno delle nozze, con consigli e opinioni, ha organizzato la giornata e le tempistiche alla perfezione. Ma veniamo al dunque: le foto. Le foto parlano da sole, abbiamo avuto 3 professionisti impeccabili e abbiamo ricevuto complimenti da tutti. Con le foto non si scherza, foto ed emozioni sono quello resta dopo le nozze e la scelta dei fotografi è la cosa più importante. Si chiama "Emozioni" perché tramite le loro foto ti fanno rivivere tutte le emozioni che hai avuto quel giorno. Che dire? Grazie di cuore, siete stati meravigliosi!
    Un consiglio per chi non ha ancora scelto il fotografo: scegliete loro. Non ve ne pentirete e la felicità che proverete riguardando le loro foto ancora e ancora durerà per tutta la vita.
  • A
    Annalisa Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto da sogno... Fotografi pazzeschi

    Una vera garanzia! il giorno del matrimonio c'è sempre molta agitazione e si pensa che i fotografi mettano ancora più ansia tra pose, sorrisi (che nei momenti della preparazione a volte fanno un pò fatica ad uscire dall'agitazione).. ecco con loro è esattamente il contrario. Io sono stata seguita da Florin con il quale abbiamo riso a crepapelle durante tutta la preparazione.. era più come avere un amico che un fotografo; mio marito invece è stato seguito da Dario e anche lui, insieme ai suoi compari si sono divertiti un sacco. Sanno cogliere ogni dettaglio, ogni sorriso, ogni momento di felicità e di emozione che in quel giorno sono elevati all'ennesima potenza. Sanno rispettare ogni cosa che gli sposi desiderano e non sono invadenti con le tempistiche delle foto. La sera, dopo il taglio torta, hanno realizzato un video per far vedere a tutti gli ospiti (compresi gli amici arrivati alla sera) alcune anteprime delle foto fatte durante il giorno (dalla preparazione, alla cerimonia, alle foto di noi sposi e anche le foto con compari e damigelle).
    Non avremo potuto scegliere di meglio. Il loro nome si addice perfettamente.. sono pure emozioni, regalano emozioni e fanno vivere emozioni.. non vediamo l'ora di vedere tutte le foto. Un grazie non basterebbe!
  • G
    Giorgia C. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che team pazzesco!

    Se non ci sono parole per descrivere l'emozione, ci pensa la fotografia. Il team di quattro fotografi hanno saputo raccontare la nostra giornata in modo strepitoso.
    Grazie per le emozioni (e le tante lacrime) che siete riusciti a catturare e a trasmettere!
  • S
    Sara Z. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni nel vero senso della parola

    Una cara amica mi ha consigliato gianluca appena le ho detto che mi sarei sposata e mai avrei pensato di trovare una persona così meravigliosa, che oltre a diventare il fotografo del nostro giorno più bello è diventato anche un amico. Grazie a lui il nostro giorno è stato indimenticabile, ci ha fatto divertire come pazzi e anche mio marito (sempre restio alle foto) è stato immortalato nella sua più totale naturalezza. Ha messo sia noi che gli ospiti a proprio agio e senza invadenza si è divertito con noi. Riguardando ora tutto il servizio c è un tripudio di emozioni che ci hanno riportato a quel giorno e ci hanno fatto rivivere ogni singolo momento. Gianluca non poteva scegliere nome più azzeccato, xké è proprio questo che regala, emozioni allo stato puro. Perciò, lo risceglierei altre 1000 e 1000 volte e lo consiglierò a tutti, perché ne vale veramente la pena.
  • M
    Marija Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni 30.09.2023

    Il nostro giorno è stato perfetto grazie anche a Gianluca, Christian e Daniele che hanno catturato ogni sorriso, ogni abbraccio e ogni momento speciale con tanta passione e talento. Con la loro lente magica sono riusciti a raccontare il nostro amore, non solo immortalando le immagini ma vere emezioni.
    Sono i migliori e rimarranno per sempre nei nostri cuori per le persone che sono. Speciali.
    Infinitamente grazie. ❤️
  • Silvia
    Silvia Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta più azzeccata!

    La prima pietra indiscutibile sulla quale abbiamo costruito il giorno del nostro matrimonio sono stati Gianluca, Christian e Daniele. Avevamo grandi aspettative conoscendo il loro modo di lavorare, ma nel nostro giorno più importante sono andati ben oltre. Dal primo scatto sanno mettere a proprio agio sposi e chi gli sta intorno, trasmettendo la serenità e leggerezza che in quel giorno servono più che mai. La professionalità, sicurezza, esperienza e serietà sono il marchio di fabbrica che assicura il successo del loro lavoro, le foto si commentano da sole, ogni giorno regalano a chi le guarda le emozioni vissute e gli attimi che hanno reso quel giorno tra i più importati della nostra vita.
  • Roberto
    Roberto G. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi eccezionali e molto di più!

    Fin dal primo incontro con Gianluca nello studio di Emozioni ci siamo trovati più che bene. Una persona molto disponibile e con cui per noi è stato impossibile non andare d'accordo. Ci ha anche dato ottimi consigli per dj, trucco&acconciatura sposa!
    Il servizio di prewedding è stato fatto da Gianluca e Daniele. Per noi è stata un'esperienza nuova, divertente e molto utile per abituarci ad essere disinvolti davanti all'obiettivo.
    Il giorno del matrimonio siamo stati accompagnati da Daniele, Beniamino e Alessandro. Da sottolineare che, per la preparazione dello sposo, Daniele ha iniziato la giornata molto presto perché si è fatto una trasferta non da poco (250km A/R). Durante tutta la giornata sono stati eccezionali, instancabili, sempre sul pezzo ma senza essere assillanti in modo tale da permetterci di vivere pienamente la festa e di stare con amici e parenti. Avevamo deciso di fare in villa anche le tipiche foto in posa con i vari gruppi di persone: in teoria poteva essere un momento un po' noioso e invece la squadra di Emozioni lo ha reso divertente sia per noi che per gli invitati.
    Alla sera, dopo la torta, hanno proiettato il video con alcune foto scattate durante la giornata ed è stato un turbinio di emozioni (e commozione) per tutti i presenti! Già da questi primi assaggi abbiamo visto che Daniele & co. avevano catturato l'amore, la gioia, la complicità e il divertimento di quella giornata. Il video ci è stato girato su whatsapp già il giorno seguente e lo abbiamo potuto mandare a chiunque volessimo (quanti complimenti che abbiamo ricevuto!!). Dopo la proiezione del video sono iniziati i balli serali e i nostri fotografi non hanno mollato un colpo! Sono stati con noi fino alla fine, fotografando ma anche partecipando al divertimento tutti insieme!
    Sono passati appena tre mesi dal matrimonio e Gianluca ci ha già consegnato le foto: fantastiche! Ogni scatto è decisamente espressivo e rappresentativo delle emozioni e di quanto è accaduto: un racconto a 360 gradi della giornata, sia dei momenti vissuti insieme ad amici e parenti sia del servizio di coppia. Prenderci qualche momento per noi dopo la cerimonia e alla golden hour è stato speciale ed il risultato è un gioiello: foto pure, romantiche, eleganti, da cui emerge la bellezza dell’amore!
    Scegliere le immagini da inserire nell’album non sarà affatto facile perché c’è l’imbarazzo della scelta.
    Grazie! Grazie di cuore a Gianluca, Daniele e tutta la squadra di Emozioni. Se tornassimo indietro sceglieremmo voi altre mille volte! E sappiate che non vi libererete di noi: vi vogliamo come fotografi anche per altri importanti eventi che la vita vorrà regalarci! E quindi, “to be continued”!
    Con tanto affetto, Roberto e Martina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore