Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emotional Wedding photography

Emotional Wedding photography Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

55 foto degli utenti

  • M
    Menty Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un team simpatico e cordiale | Nice and friendly team

    Un team molto cordiale e simpatico, professionale anche nell'incontro e nella comunicazione pre-matrimonio e nel giorno del matrimonio.
    ------------------------
    Very friendly and nice team, professional as well for pre-wedding meeting and communication, and wedding day operation.

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Carissimi Menty e Luigi,
    grazie per le gentili parole. Per noi è stato un vero piacere conoscervi ed essere con voi nel giorno del vostro matrimonio. La vostra simpatia ci ha davvero conquistato.
    Vi facciamo ancora i nostri più grandi auguri.
  • Francesca
    Francesca D. Inviato il 10/05/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top! Bravi bravi

    Alessandra, tiziano e federico sono bravissimi e super disponibili!
    Le foto sono tutte bellissime e naturali. Ci hanno seguito dalla mattina presto fino alla fine della giornata non solo per le foto ed il video ma anche come supporto emotivo soprattutto a casa della sposa!
    Abbiamo avuto occasione di vedere precedentemente un loro lavoro e abbiamo subito deciso di scegliere loro come fotografi. Ci hanno fatto vedere alcuni loro lavori, siamo usciti per un aperitivo e abbiamo organizzato il tutto nella loro massima disponibilità.
    Foto veramente belle... Infatti le abbiamo fatte stampare quasi tutte subito!
    Consigliati
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Irene I. Inviato il 10/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppe&Irene 08/10/22

    Io e Giuseppe ci siamo sposati a Roma l’8/10/22 e abbiamo scelto per le foto e il video del matrimonio Alessandro e Tiziana. Personalmente ho avuto i primi contatti con Tiziana, con cui ho sentito subito una particolare sintonia. Nonostante le classiche ansie pre-cerimonia, lei è riuscita ad assecondare ogni richiesta nell’organizzazione del nostro grande giorno , rispettando le nostre scelte e allo stesso tempo consigliandoci per far sì che tutto si svolgesse nei tempi e nel modo migliore. Il giorno del matrimonio ho potuto conoscere anche Alessandro ed entrambi, insieme al loro collaboratore per le riprese, ci hanno messo a nostro agio, hanno smorzato la tensione, dimostrandosi persone molto alla mano, oltre che grandi professionisti. Durante la cerimonia e il ricevimento non ci siamo praticamente accorti della loro presenza ed è stata una vera sorpresa vedere le foto e le riprese pochi giorni fa, perché sono davvero riusciti a cogliere tutti i momenti più importanti e grazie a loro avremo un ricordo stupendo del nostro matrimonio! Grazie ancora di cuore per la disponibilità e la professionalità dimostrate, ad un costo competitivo e con una resa perfetta! Li consigliamo assolutamente!
    Un abbraccio.
    Irene e Giuseppe

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Carissimi Irene e Giuseppe, grazie per le bellissime parole.
    E' stato un piacere rivedervi per consegnarvi il lavoro e l'emozione che abbiamo visto sui vostri volti mentre guardavate il video è il motivo per cui facciamo questo lavoro con così tanta passione.
    Grazie ancora per averci scelto e tantissimi auguri!
  • R
    Rachele G. Inviato il 12/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immensa professionalità

    Alessandro e Tiziana, meravigliosi come persone e soprattutto nel loro lavoro!
    Ci hanno fatto sentire a nostro agio dal primo momento e sono sempre di supporto in qualsiasi situazione, come stare tra amici! Ci siamo divertiti tantissimo, li risceglierei altre mille volte.. e poi le nostre foto parlano da sole, servizio fotografico e video perfetti, insuperabili! Grazie, siete stati fondamentali per noi!

    Con affetto
    Rachele e Federico

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Carissimi Rachele e Federico, le vostre parole ci riempiono di gioia; ci siamo trovati bene da subito e sapere che siamo riusciti a farvi felici è davvero impagabile! Grazie ancora per averci scelto.
    Ancora auguri.
    Tiziana, Alessandro e Federico
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 30/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplici e sorridenti

    Alessandro e tiziana sono fotografi molto professionali ma allo stesso tempo simpatici e sempre sorridenti. Ci hanno fatto sentire fin da subito a nostro agio, senza essere mai invadenti.
    Le foto, l'album e il video che hanno fornito sono stati tutti sopra le nostre aspettative!
    Siamo contentissimi di averli scelti su tutti i fronti (servizio, qualità foto/video e prezzo)!
    Anche i nostri parenti (sposo e sposa) hanno trovato la loro professionalità molto apprezzabile!
    Overall uno dei miglior fornitori nel nostro matrimonio

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Carissimi Chiara e Gianluca, stare con voi è stato un vero piacere e anche un grande divertimento. Siete due persone splendide: semplici, allegre e divertenti. Ci siamo emozionati e divertiti con voi.
    Grazie ancora per averci scelto e tantissimi auguri!!
  • P
    Paola C. Inviato il 13/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia

    Per il nostro matrimonio cercavamo un servizio foto e video in stile reportage, per conservare per sempre i momenti spontanei più belli del giorno più importante. Tramite matrimonio.com abbiamo conosciuto Tiziana e Alessandro ed è subito scattato il feeling. Il giorno delle nozze il team è stato sempre presente senza farsi notare, permettendo a noi sposi di vivere a pieno il nostro giorno. Professionali, discreti, attenti, sensibili ed affettuosi, ed il risultato è stato una lavoro emozionante! Abbiamo già ricevuto le foto e il video: un’emozione incredibile! Grazie di tutto! Un abbraccio, Paola & Alessandro

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Carissimi Paola e Alessandro, le vostre parole sono bellissime e ci riempiono di gioia.
    Siamo felici di avervi conosciuto e di aver contribuito a rendere indimenticabile il vostro giorno speciale.
    Vi facciamo i nostri più grandi auguri per un futuro felice insieme.
  • Arianna
    Arianna Inviato il 08/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Niente di meglio!

    Abbiamo scelto Tiziana e Alessandro perché ci piaceva il loro stile..
    Quando li abbiamo conosciuti ci siamo resi conto di quanto amassero il loro lavoro e di quanto lo facessero proprio per passione!
    Ci hanno fatto sentire a nostro agio,grazie alla loro simpatia spontaneità ed empatia.
    Il risultato è stato sopra le aspettative..
    Foto meravigliose video stupendo abbiamo ricevuto un sacco di complimenti.
    Li consiglierei a chiunque!
    Grazie perché se il nostro giorno è stato così speciale è anche perché è stato immortalato alla perfezione dai vostri scatti!

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Carissimi Arianna e Davide, grazie per le belle parole. Per noi è stato un vero piacere ed una grandissima gioia condividere con voi questo momento così speciale. Siete una famiglia meravigliosa.
    Grazie ancora per averci scelto e tantissimi auguri!!
  • Jacopo
    Jacopo F. Inviato il 09/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in famiglia!!!

    Se potessimo ripetere quanto vissuto lo rifaremo scegliendo di nuovo loro!!! Ci siamo sentiti in famiglia. Ci hanno messo a nostro agio per tutta la giornata, ci hanno fatto ridere e divertire. Sono stati attenti ad ogni dettaglio, disponibili ad ogni richiesta. Per non parlare dell'accompagnamento i giorni prima del matrimonio. Se volete fare una scelta sicura, scegliete loro!
    Grazie!!!

    Risposta di Emotional Wedding photography:

    Grazie mille per le bellissime parole e grazie ancora per averci scelto. Poter prendere parte alla vostra splendida festa è stato un onore ed un divertimento. Siete veramente una coppia bellissima!!
  • V
    Maria V. Inviato il 14/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente speciali

    Abbiamo contattato Alessandro e Tiziana ad un mese dal matrimonio, dopo aver girato tantissimo in cerca di qualcuno che ci piacesse per il servizio video. È stato un puro caso che io trovassi il loro profilo sui social e mi innamorassi dei loro lavori. La loro naturalezza e spontaneità, evidente anche nei loro video, ed i colori, le musiche... ci hanno convinto sin dal primo momento. Abbiamo amato il loro modo di fare, la simpatia, la leggerezza, l'estrema discrezione nel giorno del matrimonio... con loro è stato tutto molto facile e leggero, spensierato.
    Se si cerca sobrietà, divertimento e professionalità allo stesso tempo, senza la pesantezza delle "pose matrimoniali", sono superlativi. Mi preme sottolineare anche l'estrema disponibilità nel modificare il video, già bellissimo, secondo i nostri gusti e capricci, più e più volte. Hanno fatto un vero e proprio lavoro di taglia e cuci, totalmente personalizzato. Non è scontato e non è da tutti. Ed in questo sono stati eccezionali. E, per ultimo, ma non meno importante, la consegna del video in una magnifica scatolina di legno con all'interno USB (in legno). Elegante e decorativa. Li consiglieremmo mille e mille volte ancora, perché per noi sono stati speciali. Grazie.

    P.S. Pur non avendo usufruito del servizio foto, ho avuto modo di vedere i loro lavori anche dal vivo e posso garantire che sono magici. Chissà se in futuro avremo modo di colmare la mancanza.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio