Daniele Pignoli Fotografo
Via Alessandro Cicognini, 15 65124 Pescara (Pescara) Mappa
Prenotato? Salva
89 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1400€

Fotografo Professionista Daniele Pignoli Fotografo ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Daniele Pignoli Fotografo

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

52 foto degli utenti

  • M

    Marta · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile

    Abbiamo conosciuto Daniele Pignoli per caso, dopo averne sentito parlare e dopo esserci imbattuti nella sua pagina social. Ci è bastato poco per apprezzare i suoi lavori originali, mai banali e impregnati di mille emozioni. Oltre ad essere molto professionale, è stato con noi disponibile e gentile,"invisibile" nel giorno del matrimonio in quanto lui e il suo staff sono stati estremamente discreti. Il risultato è stato fantastico, oltre le nostre aspettative. Guardare il video e l'album è ogni volta un'emozione indescrivibile. Lo consigliamo vivamente a tutte le coppie di sposi che cercano serietà, originalità e raffinatezza.

    Inviato il 29/04/2019

    Risposta di Daniele Pignoli Fotografo:

    Grazie mille Marta! Dico sempre con i ragazzi del mio staff che il segreto di un servizio foto e video sono gli sposi e non le Chiese o le location! I posti passano sempre in secondo piano quando si incontrano persone vere e squisite come voi!
    Tanti auguri ancora ed un saluto!
  • R

    Raffaella Sciullo · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non semplici foto ma dei quadri

    Abbiamo da poco ritirato album e video del nostro matrimonio e che dire, semplicemente fantastici. Il video ci ha fatto rivivere il nostro giorno emozionandoci e le foto semplici e naturali hanno colto tutti i dettagli e i momenti. Daniele e il suo staff sono professionali, disponibili e molto discreti. Quindi non possiamo che consigliarlo a tutti gli sposi!

    Inviato il 24/04/2019

    Risposta di Daniele Pignoli Fotografo:

    Grazie Raffaella! Sono molto contento che sia piaciuto tutto anche alle vostre famiglie sopratutto perché avevate un fotografo professionista d'eccezione in giuria!
  • C

    Cristina Leporieri · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il fotografo perfetto

    Puntuale, preciso ma sempre originale e creativo, un grande artista.
    Un gran professionista con esperienza e sensibilità ci ha aiutati e consigliati al meglio.

    Inviato il 23/12/2018

    Risposta di Daniele Pignoli Fotografo:

    Grazie Cristina, è molto importante per me consigliare gli sposi. Penso che le coppie debbano essere guidate senza però mai imporsi, lasciandole quindi libere di fare le proprie scelta ma con consapevolezza! Grazie mille per la vostra opinione! Un saluto!
  • M

    Monica Cito · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo d'eccezione

    Una persona professionale e gentile, disponibile e talentuosa. Le foto sono splendide e particolari. Non mi aspettavo un servizio fotografico di qualità così alta, siamo veramente soddisfatti e felici della scelta fatta.

    Inviato il 30/08/2018
  • F

    Federica · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super professionalità

    Fotografo eccellente, professionale, disponibile, rispetto dei tempi di consegna.
    Durante la giornata non è mai stato fermo un secondo, ha cercato di immortalare ogni singolo momento e ci è riuscito alla grande!
    Straconsigliato!

    Inviato il 28/11/2018

    Risposta di Daniele Pignoli Fotografo:

    Grazie mille Federica! Non mi fermo mai perché così mi tengo anche in forma! Scherzi a parte grazie per avermi affidato il compito di raccontare fotograficamente le vostre nozze, è stato un vero piacere avervi conosciuto!
  • M

    Martina D'onofrio · Data nozze: 17/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsigliato!

    Il fotografo perfetto per il nostro matrimonio: cortesia, professionalità, tempi rapidi (dopo 6 mesi ci ha riconsegnato album e video), una foto più bella dell'altra ed ancora oggi tutti ci fanno i complimenti per il suo lavoro. Nonostante il freddo e il tempo non bellissimo (ci siamo sposati a dicembre) abbiamo delle ottime foto all'aperto. Dopo pochi giorni già avevamo un'anteprima con le foto più belle della giornata. Straconsigliato.

    Inviato il 25/11/2018

    Risposta di Daniele Pignoli Fotografo:

    Grazie Martina, oltre che un piacere è stato stimolante per me realizzare le foto per il vostro magico matrimonio invernale. Un'occasione unica di realizzare foto presso una location incantevole come il Castello Marcantonio durante il Natale e nella stupenda Chiesa di Santa Maria Maggiore a Pianella!
    Sono convinto che i tempi di riconsegna sono fondamentali per permettere agli sposi di fare subito memoria di quel meraviglioso giorno.
    Un augurio speciale per il vostro futuro assieme e salutami il bomber!
  • V

    Valentina · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandiamo a tutti per il giorno più importante della vostra vita il servizio di Daniele Pignoli; noi lo abbiamo scelto perché non volevamo stressarci con mille foto in posa e abbiamo fatto benissimo. Arrivati al ristorante non ci siamo accorti più della sua presenza nonostante ci abbia fatto tantissime foto naturali (le più belle per noi). Professionalità e competenza.

    Inviato il 14/12/2017
  • Erica

    Erica Angelozzi · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Penso che sia il fotografo più bravo del mondo! Non ho mai sentito la tensione di mettermi in posa! Foto naturali, scatti rubati in momenti unici, è semplicemente fantastico! Ma sopratutto professionale e simpatico.

    Inviato il 14/12/2017
  • Noemi

    Noemi Colangelo · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotagrafo e uno staff di eccellenza, non avremmo potuto scegliere persone migliori per immortalare il nostro giorno più bello!
    Non ci siamo mai accorti di loro, hanno saputo rispettare ogni momento dalla cerimonia alla festa!
    Fenomenali

    Inviato il 25/01/2018
  • V

    Valerio Di Matteo · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e simpatico, pronto ad esaudire qualsiasi richiesta degli sposi. quello che ci ha colpito è la tranquillità che mettevano lui e i suoi collaboratori durante il servizio prima del matrimonio. Specializzato in matrimoni, le foto molto naturali, riusciva a cogliere i momenti migliori. Soddisfattissimi.

    Inviato il 04/12/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info