Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniele Muratore Photographer

Daniele Muratore Photographer

Daniele Muratore Photographer

Catania
Valutazione 4.9 su 5, 69 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
69 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Alessandro
    Alessandro C. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessandro & Roberta

    Non potrei essere più felice di aver scelto Daniele Muratore per immortalare il giorno più speciale della mia vita!
    La sua professionalità è stata evidente in ogni fase del matrimonio. Ha saputo metterci a nostro agio durante le sessioni fotografiche, facendoci sentire rilassati e naturali, il che si riflette chiaramente nelle splendide immagini che ha catturato. Ogni scatto racconta una storia, cogliendo le emozioni e la bellezza di quel giorno indimenticabile.
    Guardando l'album del nostro matrimonio, ci ritroviamo immersi ancora una volta in quei momenti magici, grazie al suo talento nel trasformare i ricordi in opere d'arte.
    Non posso che elogiare anche il suo servizio post-produzione: le foto e il video sono stati consegnati in tempi rapidi e con una qualità impeccabile, soddisfacendo pienamente le nostre aspettative.
    In conclusione, consiglio vivamente il servizio fotografico di Daniele a tutte le coppie che desiderano immortalare il loro giorno speciale in modo indimenticabile.

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie mille ragazzi,
    non potevo sperare di meglio. Davvero grazie per il tempo che ci avete dedicato per lasciare questa bella recensione. Ovviamente è inutile dire che anche noi ci siamo trovati benissimo! :)
    Vi mando un abbraccio e ci sentiamo presto per il resto della consegna ;)
  • Valeria
    Valeria S. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza impeccabile

    Daniele e la sua squadra sono stati la scelta migliore per il matrimonio! Le foto sono davvero bellissime, i tempi di elaborazione ragionevoli (6 mesi), la qualità del lavoro (foto più video) altissima. I ragazzi della squadra sono tutti educatissimi e cortesi, anche quando sono stati a casa degli sposi per la preparazione si sono integrati perfettamente e hanno saputo creare la giusta atmosfera per metterci a nostro agio. Più che consigliato!!!

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie della recensione!
    E' stato un piacere e un onore partecipare alla vostra festa e soprattutto documentare uno dei giorni più belli della vostra vita insieme! :)
    Grazie anche per la cordialità e disponibilità dimostrataci sempre...
    Vi mando un grande abbraccio e a presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato assolutamente, foto e video unici!!!

    Scegliere Daniele per catturare i momenti più felici del nostro matrimonio é stata la scelta migliore che potessimo fare. E’ riuscito a metterci a nostro agio, ad immortalare i momenti più felici ed emozionanti. Da non sottovalutare la puntualità nella consegna di foto e video, che a distanza di soli pochi mesi ci hanno fatto rivivere quel giorno trasmettendoci di nuovo le emozioni provate!! Super super soddisfatti!! Grazie mille della professionalità!

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao ragazzi,
    sono felice siate rimasti soddisfatti per tutto. E sono contento abbiate sottolineato anche la velocità nella consegna. Ce la mettiamo tutta per lasciare un buon ricordo nelle "nostre coppie" :)

    Essendo ancora in tempo vi auguro un buon fine anno e un abbraccio!
  • A
    Ale Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplice e Vero

    E' tutto andato alla perfezione. I tempi, le modalità. Ci siamo trovati benissimo con Daniele sia il giorno delle nozze che dopo il sì, sino al momento della consegna dell'album e video (in soli 5 mesi). Desideravamo qualcosa di semplice, vero e non artefatto, e cosi è stato. Grazie a lui, avremo per sempre la possibilità di riVedere e riVivere gli attimi e i ricordi di un giorno cosi speciale.

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao Alexia. Siamo stati noi onorati e felici di partecipare e documentare il vostro matrimonio. Ne approfitto anche per la gentilezza e l'accoglienza che ci avete manifestato in ogni momento della nostra collaborazione.
    Grazie mille!
  • E
    Eleonora Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Naturalezza assicurata

    Daniele ci ha accolti sin dal primo momento con molta gentilezza e ci ha messi subito a nostro agio. Da subito ha compreso le nostre necessità e soprattutto le nostre paure, ovvero stare troppo tempo in posa essendo molto timidi. Dobbiamo dire che ci ha stupiti, nessun imbarazzo, tutto si è svolto in modo molto naturale, e il risultato finale sono foto spontanee stupende.

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao Eleonora, siamo molto felici di aver contribuito al felice ricordo di un giorno così speciale! :)
    Noi siamo stati benissimo con voi e i vostri invitati (meglio non raccontare del nostro balletto :D )
    Spero un giorno, quando vedrete le nostre foto che anche io farò in qualche modo parte dei vostri ricordi.
    Sentiamoci presto!
    Un abbraccio,

    Daniele e il suo staf!
  • Salvo
    Salvo Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insieme a Giorgio i fotografi più simpatici del mondo!

    Daniele e Giorgio sono stati una parte essenziale del nostro matrimonio, catturando ogni momento prezioso in modo straordinario. Oltre a essere incredibilmente talentuosi nel loro mestiere, hanno creato un'atmosfera rilassata e divertente che ci ha permesso di goderci appieno la giornata. La loro professionalità e la loro capacità di metterci a nostro agio hanno reso i momenti dedicati alle foto e video molto divertenti, che durante un matrimonio non è scontato!! Abbiamo apprezzato ogni istante con loro e non vediamo l'ora di vedere il risultato finale. Grazie Daniele e Giorgio per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Buongiorno ragazzi,
    sono felice di aver trovato la vostra recensione ancor prima della consegna definitiva del lavoro. Ovviamente ce la metteremo tutta per non deludere le vostre aspettative e quello che ci avete scritto. Ma vi dico anche che quando c'è sintonia e collaborazione ogni lavoro è più bello e riuscito! :)
    Un abbraccio e ci sentiamo presto!
  • Noemi
    Noemi F. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se volete un servizio fotografico indimenticabile scegliete Daniele

    Ci siamo affidati a Daniele per realizzare il servizio fotografico del nostro matrimonio e non potevamo sperare di meglio per il nostro grande giorno! Professionalità, organizzazione, cura per i dettagli, disponibilità sono le parole d’ordine del suo lavoro.
    Sin dal momento in cui lo abbiamo contattato, Daniele ci ha seguiti e consigliati ma soprattutto è riuscito a comprendere le nostre esigenze e lo stile che avevamo scelto di dare al matrimonio, per poi comunicarli abilmente attraverso foto e video. I fotografi che hanno realizzato il servizio durante la cerimonia e il ricevimento sono stati presenti, attenti ma allo stesso tempo discreti, in grado di guidarci al fine di immortalare al meglio i momenti importanti della giornata. Sono stati bravi a cogliere l’attimo prediligendo la naturalezza dei movimenti e la spontaneità delle espressioni dei soggetti.
    In fase di scelta delle foto per l’album, Daniele è stato estremamente presente e attento alle nostre richieste e ai nostri dubbi, si è dimostrato un fotografo professionale nel consigliarci ma allo stesso tempo aperto ad eventuali modifiche secondo i nostri gusti. Ciliegina sulla torta il video che, attraverso le immagini e la musica, è riuscito a riportarci a quel giorno, condensando emozioni e momenti salienti con elegante essenzialità.
    I tempi per avere album e video sono stati pienamente rispettati in base alle tempistiche che Daniele ci aveva indicato inizialmente.
    Affidarsi ad un fotografo sconosciuto è sempre un salto nel vuoto, soprattutto per eventi importanti e indimenticabili. Tuttavia con Daniele abbiamo subito instaurato un buon feeling, ci siamo sentiti compresi e naturalmente accompagnati da un professionista che ci ha consegnato un prodotto finale in cui ci ritroviamo completamente e che ci ha pienamente soddisfatti.

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao ragazzi, grazie mille per la vostra lunga e bella recensione :) Mi ha fatto davvero piacere vedervi soddisfatti a fine lavoro. E ovviamente per il futuro consideratemi sempre a disposizione! :)
    Un abbraccio e a presto!
  • M
    Manuela P. Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografi no stress!

    Quando abbiamo iniziato la ricerca del fotografo non è stato facile!Sia a me che a mio marito non piacciono l'invadenza e le pose plastiche!Daniele e il suo staff sono stati fantastici..mai invadenti e soprattutto non ci siamo mai sentiti in imbarazzo con l'obiettivo.Sin da subito ci siamo capiti ed è come se ci conoscessimo da tanto.Una cosa che ho apprezzato tantissimo è stato il loro atteggiamento nei nostri confronti,prima della cerimonia hanno capito quanto io fossi agitata e hanno fatto di tutto per farmi sentire a mio agio,mi hanno fatta distrarre e ridere e questo per me è stato importante per scaricare un pò di tensione.
    Il trailer in sala bellissimo!
    Attendendo le foto so già che posso complimentarmi con loro sia come professionisti che come persone.In fine ma non per ultimo ci tengo anche ad elogiare la simpatia di Giorgio.
  • G
    Giada Inviato il 22/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni in foto

    Ci siamo affidati a Daniele a seguito di alcune recensioni che avevamo avuto modo di leggere sui vari portali e possiamo solo confermare la sua bravura, empatia e gentilezza. Le nostre foto sono tutte naturali, come le abbiamo sempre desiderate. È riuscito a metterci sempre a nostro agio (sfidando anche un po’ di maltempo!), rendendo il nostro giorno indimenticabile e i nostri ricordi spontanei e bellissimi. Super consigliato.

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao ragazzi,
    trovarsi a proprio agio gli uni con gli altri è fondamentale per la riuscita di un buon servizio fotografico, oltre che per stare bene e divertirsi insieme.
    Sapete già che anche noi siamo stati bene con voi che siete una coppia gentile e amorevole!
    Vi auguro tutto il bene e a presto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore