Daniele Muratore Photographer
Piazza Cavour, 14 (si riceve solo per appuntamento) 95128 Catania (Catania) Visualizza mappa
22 recensioni

Prezzo da 1.400€

Fotografo Professionista Daniele Muratore Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Daniele Muratore Photographer

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    5.0
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Lucy

    Lucy Morabito , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rimasti molto contenti

    Ero alla ricerca di un fotografo che potesse immortalare il nostro giorno più bello in modo semplice, fine ed elegante, tutti i requisiti che cercavo li ho trovati in Daniele, un artista che è riuscito a trasmettere nelle foto tutti i sentimenti e le emozioni della giornata. Quando ho visto i suoi lavori sono rimasta incantata dalla sua bravura, dai colori naturali che utilizza nelle sue foto e soprattutto dal fatto che non facesse le solite ormai noiose foto in posa, ma spontanee in stile reportage-artistico. Io lo stra-consiglio, per la sua bravura, puntualità, siamo rimasti contentissimi e ci hanno fatto i complimenti per le foto e il video. Grazie Daniele!

    Inviata il 27/03/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao Lucy. Hai scritto delle cose bellissime e questo mi lascia felicissimo. Soprattutto per essere riuscito a accontentarvi nelle vostre richieste e aspettative! Un abbraccio...

  • F

    Federica Nicotra , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amore a prima vista!

    Io e mio marito abbiamo scoperto Daniele proprio qui, su matrimonio.com.
    Siamo stati letteralmente rapiti dai suoi lavori ed, in realtà, è bastata la visione di una sola foto per farci capire che lui avrebbe rispecchiato tutto ciò che noi desideravamo per immortalare uno dei momenti più indimenticabili della nostra vita. Spontaneità, leggerezza, discrezione e simpatia...ecco ciò che abbiamo trovato in Daniele! Era come avere accanto l'amico di sempre che, in punta di piedi, è riuscito a raccontare una storia... la nostra. La cosa davvero fantastica è che non ha tralasciato nemmeno uno dei momenti più salienti della giornata.
    Le foto del nostro album di nozze non hanno bisogno di commenti perché parlano da sé, trasudando tutto l'amore che io e mio marito condividiamo l'una per l'altro. Aver avuto la capacità di raccontarci denota, quindi, la grande sensibilità di Daniele e il grande amore che nutre per il suo lavoro, che svolge egregiamente da professionista quale è.
    Consigliatissimo!

    Inviata il 12/04/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Voi scrivete: "Spontaneità, leggerezza, discrezione e simpatia...". Non posso che essere felice se vi ho trasmesso tutto questo, perché è quello a cui sempre aspiro. Anche io vi considero degli amici ormai acquisiti! Quindi spero di risentirvi presto, data anche la bella notizia che mi avete dato l'ultima volta in ufficio!

  • Lucas

    Lucas Kändhurra , Data nozze: 07/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spontaneità, professionalità e arte!

    Girando su internet ci siamo imbattuti nelle foto di Daniele ed è stato amore a prima vista. Subito chiamato e preso appuntamento a Catania. Poche parole e abbiamo capito che dietro quelle foto c'era la persona che cercavamo. Daniele è stato sempre molto professionale. Puntuale, preciso e sempre proattivo. Il giorno del nostro matrimonio non abbiamo dovuto pensare a niente. Semplicemente goderci il giorno più bello della nostra vita. Tutto è stato molto spontaneo, e mai forzato. Io e mia moglie non ci definiamo esattamente delle persone fotogeniche. Sappiamo di aver messo Daniele a dura prova, ma lui non sappiamo come, ha saputo catturare i nostri momenti più belli, e riassumere con uno scatto quelle emozioni.

    Ci siamo fidati di lui e il risultato è stato oltre le aspettative. Le foto sono un capolavoro. Siamo davvero soddisfatti!

    Grazie ancora Daniele.

    Luca e Carla

    le nozze di Lucas Kändhurra e Daniele Muratore Photographer 1
    le nozze di Lucas Kändhurra e Daniele Muratore Photographer 2
    le nozze di Lucas Kändhurra e Daniele Muratore Photographer 3
    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ragazzi, siete stati fantastici a scrivere la vostra opinione pure qui. Ve ne sono davvero grato e sono felice vi siate trovati bene. Spero davvero di rivedervi presto... nonostante la distanza!

  • M

    Michele Sangue , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografo eccellente

    Daniele Muratore e il suo team hanno immortalato i momenti più belli del nostro matrimonio riuscendo a cogliere l'essenza del nostro modo di essere, la spontaneità negli sguardi e nei gesti, la gioia e l'ilarità dei nostri invitati, la bellezza del luogo scelto per festeggiarlo. Il tutto senza alcuna invadenza, risultando quasi invisibili. Agata e Michele.

    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie mille ragazzi... Come dico sempre l'invisibilità è un mio potere personale! Comunque felice che vi sia piaciuto il tutto e a prestissimo!

  • Miriana

    Miriana , Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dimostratosi sin da subito una persona estremamente professionale, è venuto incontro alle nostre richieste sempre con il sorriso. Capace di mettere a proprio agio chiunque con estrema facilità, instaurando un rapporto di amicizia fondamentale per la buona riuscita di tutto. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Io rispondo semplicemente con... "Siete semplicemente fantastici". Sono stato benissimo con voi!

  • Rosa

    Rosa , Data nozze: 24/06/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Soddisfacente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Soddisfacente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele Muratore è un fotografo di grande cuore e grande umiltà che con il suo talento è riuscito a far sciogliere me e mio marito nel nostro giorno, per chi desidera avere un gran risultato senza sentirsi troppo al centro dell'attenzione,Lui è la scelta più giusta che si possa fare...Io lo sceglierei altre mille volte!

    Inviata il 18/07/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie Mille Rosaaa! Presto presto vi consegnerò anche le vostre belle foto!
    Un grande abbraccio!

  • Chiara

    Chiara di Stefano , Data nozze: 08/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele è un ottimo professionista, paziente e molto discreto. Insieme alla sua equipe ha saputo dare vita ad uno splendido reportage, contraddistinguendosi per dolcezza, pazienza e discrezione (niente fotografi che dettassero legge o che centralizzassero l'attenzione, solo sul book fotografico in un giorno importante come quello del proprio matrimonio). È la scelta giusta se vi piace l'idea di trasformare in ricordi emozioni, sorrisi e gioie in modo del tutto naturale e non costruito. Bravissimo nel cogliere dettagli, forme e geometrie e a personalizzare il tutto di volta in volta a seconda della coppia che ha davanti. Tempi di consegna perfetti e fluidi (8 mesi per video ed album).

    Inviata il 27/06/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie ragazzi, la vostra dolcezza e la vostra calma sicuramente mi ha aiutato molto a vivere quel giorno serenamente e a divertirmi con voi! Spero di rivedervi davvero presto!

  • V

    Vittoria Petronio , Data nozze: 06/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele è super professionale, è riuscito a mettere a nostro agio me e mio marito che non siamo propriamenti avvezzi alle foto. Gentile, puntale e disponibile, le sue foto riflettono perfettamente il mood del matrimonio non tradendo mai lo spirito della "festa", dettaglio per noi importantissimo. Lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un vero professionista per il giorno del suo matrimonio

    le nozze di Vittoria Petronio e Daniele Muratore Photographer 4
    Inviata il 29/09/2016

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie mille Vittoria, apprezzo molto quello che scrivete. Anche noi- parlo anche a nome dei miei collaboratori- ci siamo trovati meravigliosamente. Vero, poco avvezzi alle foto ma dolci e gentili! A prestissimo!

  • D

    Deb Co , Data nozze: 05/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele è un eccellente professionista! Lo abbiamo scelto subito dopo esserci incontrati, ci ha mostrato i suoi lavori e ci siamo trovati subito in sintonia. Non abbiamo avuto la necessità di spiegargli che tipo di foto avremmo voluto perchè ha immediatamente capito le nostre esigenze. La sua presenza durante la giornata è stata sempre molto discreta e non ha mai invaso i nostri spazi interropendo la magia dei momenti più magici. Non avremmo potuto fare scelta migliore!

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie mille Debora, non posso che contraccambiare dicendo che neanche io potevo avere di meglio da una coppia di sposi!

  • A

    Andrea , Data nozze: 02/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ha raccontato il giorno del nostro matrimono nel miglior modo possibile, con scatti magnifici e colori fantastici...
    Con la sua professionalità e la sua gentilezza ci siamo fin da subito trovati a nostro agio...
    Non si può definire solo un semplice fotografo ma un artista!
    Sono contento di aver puntato su di lui... E lo rifarei altre 100 volte...

    le nozze di Andrea  e Daniele Muratore Photographer 5
    le nozze di Andrea  e Daniele Muratore Photographer 6
    le nozze di Andrea  e Daniele Muratore Photographer 7
    Inviata il 16/03/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Siete stati voi davvero fantastici! Una coppia semplice e allegra... E con la fiducia che mi avete dato è stato facile riuscire a regalarvi queste belle foto! Comunque, se lo rifate io ci sono!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info