Daniele Muratore Photographer
Piazza Cavour, 14 (si riceve solo per appuntamento) 95128 Catania (Catania) Visualizza mappa
22 recensioni

Prezzo da 1.400€

Fotografo Professionista Daniele Muratore Photographer ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Daniele Muratore Photographer

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

8 foto degli utenti

Daniele Muratore Photographer 1
Daniele Muratore Photographer 2
Daniele Muratore Photographer 3
Daniele Muratore Photographer 4
Daniele Muratore Photographer 5
Daniele Muratore Photographer 6
Daniele Muratore Photographer 7
+2
  • Lucas

    Lucas Kändhurra , Data nozze: 07/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spontaneità, professionalità e arte!

    Girando su internet ci siamo imbattuti nelle foto di Daniele ed è stato amore a prima vista. Subito chiamato e preso appuntamento a Catania. Poche parole e abbiamo capito che dietro quelle foto c'era la persona che cercavamo. Daniele è stato sempre molto professionale. Puntuale, preciso e sempre proattivo. Il giorno del nostro matrimonio non abbiamo dovuto pensare a niente. Semplicemente goderci il giorno più bello della nostra vita. Tutto è stato molto spontaneo, e mai forzato. Io e mia moglie non ci definiamo esattamente delle persone fotogeniche. Sappiamo di aver messo Daniele a dura prova, ma lui non sappiamo come, ha saputo catturare i nostri momenti più belli, e riassumere con uno scatto quelle emozioni.

    Ci siamo fidati di lui e il risultato è stato oltre le aspettative. Le foto sono un capolavoro. Siamo davvero soddisfatti!

    Grazie ancora Daniele.

    Luca e Carla

    le nozze di Lucas Kändhurra e Daniele Muratore Photographer 8
    le nozze di Lucas Kändhurra e Daniele Muratore Photographer 9
    le nozze di Lucas Kändhurra e Daniele Muratore Photographer 10
    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ragazzi, siete stati fantastici a scrivere la vostra opinione pure qui. Ve ne sono davvero grato e sono felice vi siate trovati bene. Spero davvero di rivedervi presto... nonostante la distanza!

  • Miriana

    Miriana , Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dimostratosi sin da subito una persona estremamente professionale, è venuto incontro alle nostre richieste sempre con il sorriso. Capace di mettere a proprio agio chiunque con estrema facilità, instaurando un rapporto di amicizia fondamentale per la buona riuscita di tutto. Lo consiglio vivamente.

    Inviata il 09/07/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Io rispondo semplicemente con... "Siete semplicemente fantastici". Sono stato benissimo con voi!

  • Rosa

    Rosa , Data nozze: 24/06/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele Muratore è un fotografo di grande cuore e grande umiltà che con il suo talento è riuscito a far sciogliere me e mio marito nel nostro giorno, per chi desidera avere un gran risultato senza sentirsi troppo al centro dell'attenzione,Lui è la scelta più giusta che si possa fare...Io lo sceglierei altre mille volte!

    Inviata il 18/07/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie Mille Rosaaa! Presto presto vi consegnerò anche le vostre belle foto!
    Un grande abbraccio!

  • Chiara

    Chiara di Stefano , Data nozze: 08/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele è un ottimo professionista, paziente e molto discreto. Insieme alla sua equipe ha saputo dare vita ad uno splendido reportage, contraddistinguendosi per dolcezza, pazienza e discrezione (niente fotografi che dettassero legge o che centralizzassero l'attenzione, solo sul book fotografico in un giorno importante come quello del proprio matrimonio). È la scelta giusta se vi piace l'idea di trasformare in ricordi emozioni, sorrisi e gioie in modo del tutto naturale e non costruito. Bravissimo nel cogliere dettagli, forme e geometrie e a personalizzare il tutto di volta in volta a seconda della coppia che ha davanti. Tempi di consegna perfetti e fluidi (8 mesi per video ed album).

    Inviata il 27/06/2017

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie ragazzi, la vostra dolcezza e la vostra calma sicuramente mi ha aiutato molto a vivere quel giorno serenamente e a divertirmi con voi! Spero di rivedervi davvero presto!

  • Concetta

    Concetta Martina , Data nozze: 12/04/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La nostra esperienza con questo fotografo è stata pienamente in linea con le nostre aspettative e con il tipo di foto che volevamo. Daniele si è dimostrato subito molto reattivo, sia via mail, sia personalmente quando ci siamo messi d' accordo sul tipo di servizio da realizzare. È stato molto puntuale e professionale nonostante il prezzo veramente poco pretenzioso! Gli scatti ci hanno davvero entusiasmato. Molto puliti, mai statici o troppo scontati. Sempre nuovi e freschi come se raccontassero una storia unica e speciale, ma senza melensità e romanticismo kitch. Per questa ragione consiglio con molto piacere l'operato di Daniele Muratore

    Inviata il 28/04/2015

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie della bella recensione Concetta, anche noi siamo stati benissimo con voi. Siete stati molto spontanei e gentili. E credo che questo si percepirà anche dalle belle foto che abbiamo fatto insieme. Un abbraccio, Daniele.

  • Veronica

    Veronica Bomborola , Data nozze: 29/06/2013

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Professionista dalla grande sensibilita', che emerge inevitabilmente dalle foto, foto semplicemente bellissime che ad ogni scatto lasciano trasparire tutta l' emozione provata quel giorno! sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o domanda, in Daniele abbiamo trovato serieta' e professionalita' ma la cosa piu' importante e' il lavoro che Daniele ha svolto per noi, il nostro book fotografico ci permette di rivivere splendidamente ogni attimo del nostro giorno speciale!

    Inviata il 15/01/2015

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie delle bellissime parole Veronica. Mi sono affezionato molto a te ed Ivan e lavorare con voi è stato come lavorare accanto a degli amici. Spero che ogni volta che guarderete l'album di matrimonio pensiate pure a me!

  • Lucy

    Lucy Morabito , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rimasti molto contenti

    Ero alla ricerca di un fotografo che potesse immortalare il nostro giorno più bello in modo semplice, fine ed elegante, tutti i requisiti che cercavo li ho trovati in Daniele, un artista che è riuscito a trasmettere nelle foto tutti i sentimenti e le emozioni della giornata. Quando ho visto i suoi lavori sono rimasta incantata dalla sua bravura, dai colori naturali che utilizza nelle sue foto e soprattutto dal fatto che non facesse le solite ormai noiose foto in posa, ma spontanee in stile reportage-artistico. Io lo stra-consiglio, per la sua bravura, puntualità, siamo rimasti contentissimi e ci hanno fatto i complimenti per le foto e il video. Grazie Daniele!

    Inviata il 27/03/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao Lucy. Hai scritto delle cose bellissime e questo mi lascia felicissimo. Soprattutto per essere riuscito a accontentarvi nelle vostre richieste e aspettative! Un abbraccio...

  • Marina

    Michelangelo Garozzo , Data nozze: 24/08/2015

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Daniele e il suo staff sono stati educati simpatici e super professionali! Con grande discrezione e senza nessuna invadenza sono arrivati a casa puntualissimi, non mi hanno fatto ritardare in chiesa e non hanno smesso di fare foto nemmeno per un istante fino alla fine. La cosa che mi ha colpito di più di questo staff è stata che non sembravano neanche stanchi o annoiati, erano più felici loro di fotografarci di quanto non lo fossimo noi! Cose che succedono solo quando il lavoro è fatto con passione! Bravi! Consigliatissimo!

    Inviata il 01/10/2015

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Ciao Marina, grazie della recensione positiva. Sì la puntualità e la discrezione sono due aspetti a cui teniamo molto! Sono sicuro che vi piacerà pure il risultato finale! E comunque sì, non facevamo finta.. ci siamo divertiti davvero tanto

  • F

    Federica Nicotra , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amore a prima vista!

    Io e mio marito abbiamo scoperto Daniele proprio qui, su matrimonio.com.
    Siamo stati letteralmente rapiti dai suoi lavori ed, in realtà, è bastata la visione di una sola foto per farci capire che lui avrebbe rispecchiato tutto ciò che noi desideravamo per immortalare uno dei momenti più indimenticabili della nostra vita. Spontaneità, leggerezza, discrezione e simpatia...ecco ciò che abbiamo trovato in Daniele! Era come avere accanto l'amico di sempre che, in punta di piedi, è riuscito a raccontare una storia... la nostra. La cosa davvero fantastica è che non ha tralasciato nemmeno uno dei momenti più salienti della giornata.
    Le foto del nostro album di nozze non hanno bisogno di commenti perché parlano da sé, trasudando tutto l'amore che io e mio marito condividiamo l'una per l'altro. Aver avuto la capacità di raccontarci denota, quindi, la grande sensibilità di Daniele e il grande amore che nutre per il suo lavoro, che svolge egregiamente da professionista quale è.
    Consigliatissimo!

    Inviata il 12/04/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Voi scrivete: "Spontaneità, leggerezza, discrezione e simpatia...". Non posso che essere felice se vi ho trasmesso tutto questo, perché è quello a cui sempre aspiro. Anche io vi considero degli amici ormai acquisiti! Quindi spero di risentirvi presto, data anche la bella notizia che mi avete dato l'ultima volta in ufficio!

  • M

    Michele Sangue , Data nozze: 15/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fotografo eccellente

    Daniele Muratore e il suo team hanno immortalato i momenti più belli del nostro matrimonio riuscendo a cogliere l'essenza del nostro modo di essere, la spontaneità negli sguardi e nei gesti, la gioia e l'ilarità dei nostri invitati, la bellezza del luogo scelto per festeggiarlo. Il tutto senza alcuna invadenza, risultando quasi invisibili. Agata e Michele.

    Inviata il 08/05/2018

    Risposta di Daniele Muratore Photographer:

    Grazie mille ragazzi... Come dico sempre l'invisibilità è un mio potere personale! Comunque felice che vi sia piaciuto il tutto e a prestissimo!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info