Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daniele Garofalo Photographer

Daniele Garofalo Photographer

Daniele Garofalo Photographer

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 85 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
85 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Jessica
    Jessica Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Loro sono il top!

    Non ho molto da dire se non che sul panorama dei fotografi loro sono nettamente i migliori. Sanno beccare il dettaglio, l’emozione, si mettono nei tuoi panni e non ti fanno mai sentire in imbarazzo. Io sono una molto frenata per foto e video, ma loro hanno saputo prendere il mio particolare e renderlo unico. Idem per i momenti con mio marito e gli invitati. Emozione unica! Li consiglio vivamente, sono i migliori!!!!
  • D
    Desirée P. Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali,divertenti,pazienti

    Daniele, Renzo e tutto il suo staff renderanno magico il giorno delle nozze.
    La mattina del mio matrimonio la tensione era alta ma una volta arrivati da me Renzo e Daniele è tutto passato
    Mi hanno messa a mio agio,mi hanno fatta ridere e divertire
    Hanno montato un trailer eccezionale che continuiamo a rivedere giorno dopo giorno! Unici
  • M
    Marina L. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono super felice di avervi scelto!!!

    Daniele e Renzo sono stati sin dall inizio super professionali e disponibili ad ogni esigenza!!
    I loro lavori sono pazzeschi
    Grazie per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria B. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alberto e Ilaria 21/06/2024

    A Daniele e a tutto il suo staff diciamo semplicemente grazie.. Siete stati bravissimi e professionali in tutto, con loro impossibile sentirsi a disagio, il trailer bellissimo, hanno superato ogni nostra aspettativa..
    Grazie ancora
  • Ivana
    Ivana Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Roberto e Ivana 15/06/2024

    Semplicemente meravigliosi, un team di persone alla mano e super competenti. Abbiamo visto il trailer ed è venuto spettacolare, non vediamo l’ora di vedere tutto il resto ❤️ il top
  • R
    Riccardo M. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!!!!

    Vi ringraziamo dal profondo del cuore per aver reso il nostro matrimonio perfetto!! Renzo e Daniele assolutamente attenti ai dettagli, professionali, disponibili e molto alla mano 🔝

    Non potevamo fare scelta migliore

    Grazie a voi ho pianto e ancora tuttora piango quando guardo il mio trailer poiché avete creato un capolavoro pieno di emozioni mostrando quello che siamo veramente❤️

    Grazie mille Daniele, Renzo, Ketty e Peppe❤️


    Riccardo e Petronela
    24/5/24
  • Loriana
    Loriana S. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico e super professionale

    Giorno 25 maggio 2024 Mi sono sposata… Dal primo giorno che ho organizzato il mio matrimonio La mia scelta è sempre stata Daniele con Renzo Giuffrida… Siete stati veramente fantastici… Tutto perfetto, non c’è nulla che potete migliorare perché siete veramente perfetti ragazzi grazie ancora!!
    Dagli sposi Lori e Chri
  • Veronica
    Veronica S. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio!

    Professionali e simpaticissimi... Disponibili e pronti ad accontentare tutte le nostre richieste. Siamo rimasti super soddisfatti! Sapevamo di aver scelto il meglio... Hanno racchiuso nelle loro foto il nostro sogno! Sono il top. Li straconsiglio ❤️
  • M
    Marta R. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola STREPITOSO!!!

    Non avrei potuto fare scelta migliore, Foto da sogno, spontanee, naturali , ho cambiato la mia data del matrimonio in base alle loro disponibilità, video spettacolare , tutti i miei inviati mi fanno tutt ora i complimenti per il loro modo di fare e per il lavoro da loro svolto, LI RISCEGLIEREI ALTRE 1000 VOLTE, consiglio chiunque di affidarsi a loro se volete un servizio spontaneo e di qualità!!
  • Stefania
    Stefania Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Ragazzi a modo capaci di farti sentire a tuo agio anche quando nn sei un amante delle foto,professionali e disponibilissimi!
    Consiglio assolutamente
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore