Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Baba Jaga Freelance Photographers

Baba Jaga Freelance Photographers

Baba Jaga Freelance Photographers

Pian di Sco, Arezzo
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Laura
    Laura C. Inviato il 08/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografie fantastiche e un team speciale

    Dan ci era stato raccomandato da amici di amici e andando a curiosare sul suo profilo eravamo rimasti subito colpiti dalla qualità e dallo stile delle sue fotografie. Siamo felicissimi di aver scelto di affidare a Dan e al suo team il racconto di questo giorno così speciale perchè le sue foto sono andate ben oltre le nostre aspettative: Dan e Simone sono riusciti a immortalare alla perfezione la giornata, sempre in punta di piedi e con grande spontaneità e gentilezza, rendendo la loro presenza un piacere anche per gli ospiti, che li ricordano con affetto. Hanno creato un vero e proprio racconto attraverso le loro immagini e guardandole abbiamo rivissuto tutte le emozioni di quella giornata meravigliosa. Dan si è rivelato da subito estremamente disponibile e professionale, sin dal primo contatto, e mi ha sempre trasmesso grande calma e positività nei mesi di preparazione che per forza di cose sono un po' caotici. Nel giorno del matrimonio Dan e Simone sono stati bravissimi, ci hanno guidato con consigli per scatti che risultassero spontanei e a superare la timidezza, ci hanno fatto sempre sentire a nostro agio e sono stati flessibili in termini di orari rimanendo più a lungo di quanto concordato per assicurarsi di immortalare tutta la festa. Le loro fotografie hanno davvero qualcosa di speciale, un'attenzione al dettaglio e un uso della luce che creano un'atmosfera magica.
    Grazie mille Dan e Simone!
    Laura&Osama
  • Martina
    Martina B. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti del settore

    Dan è il suo team ci hanno immediatamente messo a nostro agio permettendoci di godere a pieno il nostro giorno.
    Professionalità puntualità e creatività sono i loro punti di forza!
    Super consigliato se si vuole un lavoro di qualità!
  • R
    Ryan M. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto per coppie di lingua inglese in Toscana-----------Perfect for English speaking couples in Tuscany

    La fotografia è stata eccellente dall'inizio alla fine. Il team ci ha regalato un fotografo in più per la giornata, è rimasto circa 2 ore in più rispetto a quanto avevamo concordato di scattare foto extra e ha persino inviato foto extra concordate. I fotografi sono stati così gentili e non hanno interferito con il nostro giorno speciale, scattando tante fotografie sincere! Noi siamo molto felici. Fotografi perfetti per chiunque si trovi nella zona toscana d'Italia.-------------The photography was excellent from start to finish. The team gifted us with an extra photographer for the day, stayed about 2 hours longer than we agreed to take extra photos and even sent over extra photos that agreed. They photographers were so pleasant and they did not interfere with our special day - taking lots of candid photographs! We are very happy. Perfect photographers for anyone in the Tuscany area of Italy.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Tracey
    Tracey Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Mille!!

    Dan, non potremmo essere più felici delle foto scattate da te e dal tuo incredibile team al nostro matrimonio al Castello di Volognano.

    Hai catturato l'essenza del nostro matrimonio e le tue bellissime foto raccontano una storia che rimarrà per sempre speciale per noi.

    Vi ringraziamo per aver trascorso l'intera giornata con noi. Le immagini uniche e la varietà di scatti sono semplicemente bellissime. Siamo molto contenti di avervi scelto.

    Grazie mille. Tutto il nostro amore e apprezzamento dall'Australia - Tracey e Alex

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Dan, we couldn’t be happier with the photos taken by you and your incredible team at our wedding at Castello Di Volognano.

    You captured the essence of our wedding and your beautiful photos tell a story which will remain forever special to us.

    We appreciate you spending the whole day with us. The unique imagery and variety of shots are just beautiful. We are so glad we chose you.

    Thank you so very much. All our love and appreciation from Australia - Tracey and Alex
  • Gabriela
    Gabriela M. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 3 settembre

    Il migliore senza dubbio!!! Dan e la sua squadra sono le persone più professionali e gentili che abbia conosciuto. Le foto sono bellissime hanno catturato perfettamente ogni momento in modo speciale!! E i colori e lo stile poi mi hanno fatto impazzire 😍😍 super professionali e li consiglio a tutti per immortalare i loro momenti speciali
    Un bacio
  • E
    Elisa M. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Semplicemente non potevamo scegliere di meglio: dalla professionalità, alla bellezza delle foto, alla velocità nella consegna e alla sempre pronta risposta a qualsiasi richiesta.
    Questo per quanto riguarda la qualità del servizio: mi sento di consigliarli senza alcun dubbio.
    Poi c’è tutto il resto! Il lato umano!
    La presenza di Dan e del suo collega ci ha veramente rassicurato e accompagnato nel giugno del matrimonio con dolcezza e desiderio di divertirsi con noi.
    Tutto questo si è tramutato in un infinito: Grazie!!!!
  • Caterina
    Caterina Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Dan ♥️

    Fin da subito Dan si è dimostrato accogliente e disponibile ad ascoltarci e consigliarci! Ci ha stupito per la sua attenzione ai piccoli particolari e la capacità di immortalare i momenti più significativi del nostro giorno! Non è mai stato invadente ma ha saputo metterci a nostro agio con semplicità e professionalità! È stata un’ottima scelta! ♥️
  • Costanza
    Costanza Inviato il 27/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Non ci sono parole per descrivere il magnifico lavoro svolto da Dan! Per chi non ama farsi fotografare e diventa timido davanti all'obiettivo è la perfezione assoluta. Gentile, professionale, ti mette a tuo agio e sa rendersi invisibile, riesce a catturare immagini bellissime che permettono di rivivere ancora ed ancora quei momenti stupendi con la stessa intensità. Già il giorno dopo il matrimonio, di prima mattina, aveva editato diverse magnifiche foto da lasciarci come ricordo in attesa del lavoro finale.
    Grazie al suo magnifico lavoro porteremo con noi il ricordo del nostro magico giorno senza che il tempo ne offuschi la memoria.
    Non potremo consigliarlo più vivamente!
  • C
    Chiara F. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dan é una forza della natura

    Dan e il suo team sono a dir poco eccezionali! Ci hanno dato sicurezza e energia positiva durante tutto il corso della giornata, rendendoci a nostro agio e riuscendo a cogliere al tempo stesso tutti i momenti più speciali del nostro matrimonio. La spontaneità e la professionalità con cui lavorano sono ammirabili!
  • A
    Alberto S. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo con la F maiuscola!

    Professionalità, cortesia e tanto divertimento!
    Non ringrazieremo mai abbastanza Dan per il lavoro che ha svolto, ci ha seguito con la massima discrezione durante l'intera giornata, dalla cerimonia alla festa immortalando ogni attimo, dai più romantici ai più divertenti e soprattutto, aspetto da non sottovalutare, ci siamo divertiti.
    Ogni volta che riguardiamo le foto condividendole con amici e parenti, ritornano alla mente tutti i particolari del giorno che reputiamo il più importante.
    Grazie a Dan ed al suo meraviglioso staff!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio