Matrimonio

Recensioni su Attimi e Secoli Fotografia e Video

Attimi e Secoli Fotografia e Video

Attimi e Secoli Fotografia e Video

Montichiari, Brescia
Valutazione 4.9 su 5, 109 recensioni
Ulteriori informazioni

109 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

267 foto degli utenti

  • Mara
    Mara M. Data nozze: 15/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il desiderio di scoprire, la voglia di emozionare, il gusto di catturare.

    Con Elisa è stato amore a prima vista, o meglio a prima telefonata.
    Non è stata per noi solo una fotografa ma anche una preziosa consigliera, ha saputo intervenire in punta di piedi senza essere invadente, quando purtroppo qualcosa è andato storto, e trovare la giusta soluzione, con la calma e pacatezza necessarie; in quel momento di panico è stata preziosa.
    Siamo stati seguiti dall'inizio della giornata fino alla fine della festa, Elisa e i suoi collaboratori si sono mossi tra noi e gli invitati senza mai essere un impiccio, molti attimi rubati senza che noi ce ne accorgessimo, la "paura" di posare e di non sentirci a nostro agio sono svanite dopo pochi scatti. Puntualità, precisione e affidabilità caratterizzano Elisa nel suo essere e nel suo lavoro, peculiarità che abbiamo apprezzato tantissimo, che ci hanno fatto vivere la preparazione in modo sereno sapendo cosa avremmo dovuto fare e quando, e per una precisina come me questo è stato un toccasana. Nei lavori di Attimi e Secoli c'è tanta passione e voglia di creare sempre qualcosa di unico, di ricercato ma allo stesso modo spontaneo, e i risultati parlano da se.
    Grazie di cuore. Mirko e Mara
  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Claudia & Patrizio

    Con Elisa ci siamo trovati bene fin da subito è stata gentilissima già dal primo incontro e molto professionale infatti si vede che ama moltissimo il suo lavoro. Al nostro matrimonio è stata Valentina a farci le foto un'altra professionista con i fiocchi. Devo dire che il giorno del matrimonio ero agitatissima e lei a contribuito a mettermi a mio agio inoltre è stata davvero professionale, non sembrava neanche lì è stata anche molto discreta e ha immortalato immagini bellissime e divertenti. Un grazie a entrambe a Valentina per esserci stata e aver catturato immagini che ricorderemo per sempre ed un grazie ad Elisa per avere rielaborato tutte le bellissime foto facendole sembrare uscite da una favola. Vi ringrazio ancora per aver reso speciale questo giorno. Consiglio questo servizio a 5 stelle a tutti.
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sabrina e Giuseppe

    Possiamo solo che essere soddisfatti e contenti del lavoro svolto da Elisa. Bravissima anche la sua collaboratrice, Valentina, che durante tutta la giornata del matrimonio ha immortalato ogni istante. Grazie ancora!!!
  • Chiara
    Chiara I. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    2/07/2021 Chiara & Andrea

    L’artista è un collezionista di immagini che raccoglie le cose con gli occhi. Il segreto della fotografia è che la macchina assume il carattere e la personalità di chi la detiene in mano. La mente la lavora attraverso la macchina (walker evans)... Inizio così nel presentare la nostra fotografa elisa. Dal primo incontro c’è stata una bellissima intesa che ha soddisfatto le nostre aspettative… Anche quando abbiamo dovuto rinviare il matrimonio di un anno per via del covid è stata molto carina scrivendomi delle belle parole e che l’anno successivo sarebbe stato un bellissimo matrimonio. Così è stato!
    Volevo un album dove i ricordi fossero non solo di noi due ma anche delle persone che hanno reso il nostro giorno unico.
    Anche il video stupendo, ogni volta che lo vedo mi emoziono.
    Grazie di cuore ely
  • Giulia
    Giulia S. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bellissimo reportage

    Abbiamo conosciuto Elisa tramite passaparola e ci è piaciuta subito! Una ragazza solare, allegra e piena di vita. Siamo andati a trovarla alla festa di Montichiari e ci ha mostrato i suoi prodotti che ci hanno convinti.
    Elisa è molto disponibile e pronta ad ascoltare ed assecondare qualsiasi richiesta.
    Purtroppo per causa di forza maggiore non siamo riusciti ad averla come prima fotografa, ma si è fatta sostituire da una collega che ha personalmente istruito a tutte le nostre richieste. Attimi e Secoli per noi è stata una garanzia.
    Abbiamo ricevuto le fotografie poco dopo un mese dal matrimonio, sia post-prodotte che originali, il che è assolutamente un plus perché ci ha permesso di rivivere tutto il matrimonio.
    Consigliatissimo!

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Giulia e Tommaso! Sono felicissima della vostra recensione come vi ho detto nell'audio che ti ho appena mandato.
    Grazie di cuore per esservi affidati ad Attimi e Secoli.
    Un abbraccio e ci sentiamo presto.
    Elisa di Attimi e Secoli
  • Debora
    Debora Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio professionale di qualità

    Abbiamo scelto di rivolgersi ad un fotografo professionista perché volevamo che i ricordi del nostro matrimonio fossero unici e curati. È così che Attimi e Secoli è stato per noi un servizio a 5 stelle serio e professionale; Elisa ci ha seguiti dall'inizio alla fine, nella postproduzione. L'effetto finale delle foto , della tela e dell'album è davvero unico, nulla lasciato al caso. Grazie Elisa!
  • L
    Luisa P. Data nozze: 01/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Siamo stati molto soddisfatti del lavoro di Elisa! Il punto forte, oltre alla grande professionalità e disponibilità, è il poter personalizzare al 100% il servizio in base alle proprie esigenze! Grazie per aver saputo cogliere gli attimi più importanti del nostro giorno speciale!
  • L
    Luisa B. Data nozze: 12/12/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista alto livello

    Ho scelto attimi e secoli dopo aver visto le foto dei suoi matrimoni, mi sono innamorata della naturalezza, spontaneità, gioia, vivacità delle sue foto! Ma lei ha fatto di più non ha fotografato solo noi ma le nostre "emozioni"le foto sono magnifiche nonostante sia stato un matrimonio con restrizioni Covid. Dicembre 2020.

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Luisa e Maurizio! Sono davvero felice nel leggere le tue belle parole! Grazie davvero per aver visto l'emozione ma anche la vivacità nel mio stile fotografico. Come per tutti le "mie" coppie di sposi, è stato un onore per me prendere parte, con un ruolo così importante, al vostro grande giorno. Un abbraccio. Elisa
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale, risultato perfetto

    La professionalità di Elisa ci ha colpiti fin dal primo incontro. Si è sempre mostrata disponibile venendo incontro alle nostre esigenze. Il giorno del matrimonio la sua presenza è stata discreta ma è riuscita a cogliere in modo spontaneo ogni momento e dettaglio per noi importante. Il risultato del suo lavoro ci ha confermato la passione di Elisa per quello che fa. Album meraviglioso!
  • M
    Michele B. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Contentissimi! Guardando le foto scattate da Elisa sentiamo ancora le emozioni provate in quel momento... È riuscita ad acciuffare l'attimo giusto, quando dopo tre foto in posa mentre guardi la persona amata, ti dimentichi che ti stanno fotografando e click! Emozioni! Michele e Gaia.

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Gaia e Michele, il vostro per me è stato un matrimonio speciale. Non me ne vogliano gli altri, ma il vostro è stato particolarmente sentito per me perché dopo 11 anni che svolgo questa professione, ho avuto finalmente l'opportunità di scattare a San Felice Del Benaco, il mio paese di origine! La magia del lago con quel magnifico cielo nuvoloso ha reso l'atmosfera delle vostre nozze ancora più magica! Grazie di tutto. Un abbraccio. Elisa