Attimi e Secoli Fotografia e Video

102 recensioni | Montichiari (Brescia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Attimi e Secoli Fotografia e Video

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

259 foto degli utenti

  • L

    Luisa B. · Data nozze: 12/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionista alto livello

    Ho scelto attimi e secoli dopo aver visto le foto dei suoi matrimoni, mi sono innamorata della naturalezza, spontaneità, gioia, vivacità delle sue foto! Ma lei ha fatto di più non ha fotografato solo noi ma le nostre "emozioni"le foto sono magnifiche nonostante sia stato un matrimonio con restrizioni Covid. Dicembre 2020.

    Inviato il 19/02/2021

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Luisa e Maurizio! Sono davvero felice nel leggere le tue belle parole! Grazie davvero per aver visto l'emozione ma anche la vivacità nel mio stile fotografico. Come per tutti le "mie" coppie di sposi, è stato un onore per me prendere parte, con un ruolo così importante, al vostro grande giorno. Un abbraccio. Elisa
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionale, risultato perfetto

    La professionalità di Elisa ci ha colpiti fin dal primo incontro. Si è sempre mostrata disponibile venendo incontro alle nostre esigenze. Il giorno del matrimonio la sua presenza è stata discreta ma è riuscita a cogliere in modo spontaneo ogni momento e dettaglio per noi importante. Il risultato del suo lavoro ci ha confermato la passione di Elisa per quello che fa. Album meraviglioso!

    Inviato il 28/02/2021
  • M

    Michele B. · Data nozze: 19/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Contentissimi! Guardando le foto scattate da Elisa sentiamo ancora le emozioni provate in quel momento... È riuscita ad acciuffare l'attimo giusto, quando dopo tre foto in posa mentre guardi la persona amata, ti dimentichi che ti stanno fotografando e click! Emozioni! Michele e Gaia.

    Inviato il 19/02/2021

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Gaia e Michele, il vostro per me è stato un matrimonio speciale. Non me ne vogliano gli altri, ma il vostro è stato particolarmente sentito per me perché dopo 11 anni che svolgo questa professione, ho avuto finalmente l'opportunità di scattare a San Felice Del Benaco, il mio paese di origine! La magia del lago con quel magnifico cielo nuvoloso ha reso l'atmosfera delle vostre nozze ancora più magica! Grazie di tutto. Un abbraccio. Elisa
  • Katia

    Katia · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stra consigliata!!

    Io e Gio ci siamo sposati il 28.12.2019. Giornata meravigliosa!!
    Abbiamo incontrato Elisa perché ci era stata consigliata da una coppia di amici. Appena l'abbiamo conosciuta non abbiamo avuto dubbi... sarebbe stata lei la nostra fotografa!! abbiamo scelto di fare sia il servizio foto che video. Oltre a Elisa, abbiamo conosciuto anche Fabio, due persone davvero gentili, simpatiche e super professionali. Elisa sempre disponibile per ogni nostra richiesta. Il risultato è stato un album meraviglioso e un video che davvero mi fa piangere ogni volta che lo vedo. Stra stra consigliata! Grazie Elisa, grazie a te avremo dei ricordi meravigliosi. Quando tra 10 anni riguarderemo le nostre foto sono certa che rivivremo le stesse emozioni di quel giorno!

    Inviato il 05/06/2020

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Katia e Giovanni!
    Ho sempre sentito la vostra stima nei miei confronti e in quelli dei miei collaboratori. Questo è fondamentale per lavorare bene insieme! Grazie per la vostra magnifica recensione! Siete una coppia splendida che mi ha fatto commuovere durante le vostre nozze, quando vi siete letti le lettere al ristorante, mi ricordo ancora il momento. Davvero toccante. Un abbraccio grande! Elisa
  • Chiara

    Chiara C. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza pensieri

    Abbiamo deciso a occhi chiusi senza nemmeno valutare altre scelte per la simpatia e la cordialità di Elisa, abbiamo prenotato servizio fotografico e video.
    Abbiamo conosciuto Laura il giorno delle nozze senza nemmeno conoscerci ed è riuscita a fare gli scatti che avevamo sognato per i nostri ricordi, se le foto raccontano una storia e un ricordo il video te li fanno rivivere ed è quello che è riuscita a fare Elisa. Prendete in considerazione i vostri ricordi che dureranno per sempre perché loro sono riuscite a darceli o perlomeno sono riuscite a congelarli.

    Inviato il 11/05/2020

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Chiara e Stefano! Vi ringrazio di cuore per la vostra bellissima recensione! Le vostre nozze mi hanno fatto ridere (e tanto!) ma anche emozionare e commuovere! Siete una coppia favolosa!
    Un abbraccio grande! Elisa
  • Calza

    Calza G. · Data nozze: 20/12/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vanessa 72

    Ci siamo sposati a Gargnano, in una villa stupenda, ancor più valorizzata da un servizio fotografico con i fiocchi.

    Inviato il 14/02/2020

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Vanessa e Gianpiero! Wow, grazie! "Con i fiocchi" addirittura!? Mi fa molto piacere. La cosa importante è essere riuscita ad emozionarvi attraverso le mie fotografie. Un abbraccio. Elisa
  • Gaetano

    Gaetano C. · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gaetano & Cristina

    Elisa è stata la prima fotografa che abbiamo incontrato per il nostro matrimonio e subito è scattata la scintilla. Ci ha mostrato un suo ultimo lavoro e dopo nemmeno 5 minuti di filmato io e Gaetano abbiamo pensato subito: "Eccola, è lei quello che cercavamo!". Dopo aver ritirato il lavoro del nostro matrimonio, abbiamo avuto una seconda conferma di quello che avevamo pensato al primo incontro. Elisa ci ha seguito per tutto il percorso quasi come una guida. Insieme a Fabio hanno catturato ogni dettaglio e lo hanno reso magico come in una favola. La professionalità e la simpatia sono i loro punti di forza che ci hanno permesso di essere a nostro agio per tutta la giornata senza essere invadenti. Che dire, più che soddisfatti della nostra scelta (chiediamo scusa per le foto pubblicate ma non sono i file originali ma sono stati fotografati dall'album).

    Inviato il 11/01/2020

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Cristina e Gaetano! Grazie infinitamente per la vostra splendida recensione. Metto io delle fotografie corrette del vostro matrimonio, così che i futuri sposi possano dare un'occhiata, e spero che piacciano. Grazie ancora di tutto, è stato bello anche per me vedervi così emozionati davanti al mio video e davanti allo Youngbook Graphistudio. Un abbraccio!
    Elisa
  • O

    Olga A. · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Ho sempre sentito parlare di servizi fotografici interminabili e attese lunghissime per avere le fotografie. Elisa ha sfatato entrambe le leggende garantendo un servizio di qualità e professionale, dimostrando anche grande flessibilità nell'adattarsi alle nostre esigenze. Grazie

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Olga e Riccardo! Che bella la vostra recensione, breve ma essenziale! Hai scritto di valori per me importanti, grazie.
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Adorazione per Elisa

    Inizialmente sembrava una scelta partita in forse! Ma è una collaborazione sublime, perché Elisa vuole bene ai suoi sposi! Si vede da come si adatta al carattere delle persone! Simpatica e impeccabile! Non potevo fare scelta migliore!

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Elisa! Grazie mille per la tua splendida recensione! Sono stata davvero felice che mi abbiate onorato di essere la vostra fotografa di matrimonio. Ho dato tutta me stessa e sono soddisfatta di avervi emozionato. Un abbraccio grande a te e a Mattia!
  • C

    Claudia S. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire se non grazie.

    Non ho abbastanza grazie per ringraziarvi per tutto quello che avete fatto per noi. Avete reso il nostro giorno unico per tutta la vita, siete state meravigliose sotto ogni aspetto e le attenzioni che ci avete dato sono state fondamentali per me, avete capito il mio modo d'essere e ne sono stata orgogliosa perché eravate presenti in ogni mio momento, quando ero in difficoltà mi siete state vicine senza invadere i miei spazi e nei momenti di felicità eravate li pronte col sorriso, mi avete dato tutto ciò di cui avevamo bisogno. Grazie grazie ma davvero grazie di cuore.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Attimi e Secoli Fotografia e Video:

    Ciao Claudia e Paolo! Wow! Che bella recensione! Grazie davvero di cuore. Un grandissimo abbraccio e ci vediamo presto per il vostro album!
    Elisa
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info