Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Artefoto di Margherita Fontanella

Artefoto di Margherita Fontanella Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
110 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • S
    Serena G. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Arte e Raffinatezza: scatti indimenticabili per il nostro giorno speciale

    Abbiamo avuto il piacere di scegliere Artefoto di Margherita Fontanella per immortalare i momenti speciali del nostro matrimonio e non possiamo che esprimere la nostra immensa soddisfazione per il lavoro eccezionale di Margherita e del suo team (Giuseppe e Mario).

    La bravura e l'arte di Margherita sono davvero incomparabili. Ogni scatto è una testimonianza della sua abilità nel catturare non solo l'immagine ma anche l'emozione del momento. La sua capacità di giocare con la luce e le ombre ha dato vita a scatti meravigliosi, di un'eleganza e una raffinatezza che ci hanno lasciati senza parole.

    Quello che ci ha colpito di più è stata la sua abilità nel cogliere momenti spontanei, immortalando attimi indimenticabili in maniera spontanea, naturale e divertente senza mai risultare invadente.

    Non possiamo che consigliare vivamente Artefoto di Margherita Fontanella a chiunque desideri rendere il proprio matrimonio un ricordo indimenticabile attraverso fotografie che parlano al cuore.
    Grazie di cuore a tutto lo staff per aver reso il nostro giorno speciale ancora più memorabile!

    Con affetto,
    Serena ed Emanuele
  • Anna
    Anna B. Inviato il 03/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più di una fotografa

    Abbiamo scelto Margherita per il reportage del nostro matrimonio perché corrispondeva esattamente alla nostra idea di fotografa, ma abbiamo trovato in lei molto più di questo.
    All’inizio ci sono piaciute moltissimo le sue foto ma poi ad esse, lei ha saputo abbinare professionalità, empatia e molte risate! Oltre ad essere estremamente precisa e gentile, è stata veramente brava nel cogliere attimi irripetibili durante la cerimonia religiosa e durante il ricevimento. Non è mai stata invadente e ha saputo davvero metterci a nostro agio. I suoi collaboratori sono stati bravissimi e hanno fatto divertire sia noi che i nostri familiari e testimoni. Inoltre, la comunicazione con lei è sempre stata rapida e chiara ed è sempre stata disponibile negli incontri date le nostre necessità poiché non viviamo in Puglia. Che dire… assolutamente consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonella
    Antonella S. Inviato il 07/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Margherita Artefoto: Eleganza e simpatia

    Ci siamo sposati in Puglia il 22 luglio 2023. Cercavamo un matrimonio elegante ma informale, che trasmettesse un senso di familiarità. Abbiamo scelto Margherita Artefoto perché il suo modo di lavorare rispecchiava questa nostra idea. Attraverso un reportage unico, Margherita e il suo staff hanno immortalato ogni magico momento di quel giorno. Abbiamo adorato l'album e il video, che riguardiamo con piacere ogni volta che ne abbiamo l'occasione. I momenti che abbiamo preferito sono quelli a Castel del Monte, al tramonto: lo sfondo era magico, noi sposi eravamo felici e soprattutto a nostro agio grazie al simpaticissimo staff di Margherita. Rifaremmo questa scelta altre mille volte! Grazie di tutto.
  • Francesca
    Francesca Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Margherita semplicemente il top !

    Ragazze , scegliete l abito che più piace a voi , la location che più vi stupisce , l’ acconciatura e il trucco che più vi rappresentano …scegliete tutto in maniera soggettiva …il fotografo , sentitevi pur libere di sceglierlo in maniera oggettiva …perché oggettivamente Margherita e i suoi colleghi sono la scelta migliore che possiate fare . Amo le foto , mi cimento spesso a farne di carine , che possano catturare quei momenti che la memoria può conservare ma che solo una foto può far davvero rivivere ! Per questo ci tenevo tanto a fare la scelta giusta del fotografo ..ero forse più esigente in questo che in tutto il resto …e credetemi …non avrei potuto fare scelta migliore !!!affidatevi alla professionalità di Margherita …state certi che potreste avere rimpianti su tante scelte …potreste addirittura pentirvi del marito che avete scelto ( spero ovviamente non sia il caso di nessuna 😅) ma sicuramente non vi pentirete di aver scelto Artefoto !!Consiglio Margherita al 100%!!Tutte le altre scelte hanno reso quel giorno davvero speciale per me e mio marito …Margherita l’ ha impresso nel tempo ! Raccomando vivamente lei e il suo staff….sono davvero, semplicemente il top !
  • Antonio
    Antonio C. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tutto alla perfezione

    Servizio fotografico OK. Risultati TOP. Servizio Curato al punto giusto. Equipe completa ed efficiente
  • D
    Damiano A. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artefoto al mio matrimonio

    Simpatia affidabilità e professionalità il connubio perfetto di questa ragazza e il suo team in gamba. Grazie!!!
  • Maria
    Maria A. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fotografa del ❤️

    Cercavamo un* fotograf* che riuscisse a farci sentire a nostro agio; io e mia moglie non siamo proprio soggetti da foto, non stiamo mai ferme, io mai zitta.. x cui l'impresa era ardua! Oltretutto non volevano assolutamente le classiche pose da matrimonio... e allora Margherita è stata la soluzione più adatta alle nostre esigenze.
    Il suo staff... è stato fenomenale! Teneri, disponibili, affidabili, di grande supporto.
    Durante il pre-matrimonio, il giorno stesso, e il post-matrinonio ci siano fatti una marea di risate...
    Consigliatissimi
  • Ida
    Ida M. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    100% consigliata!

    Super simpatici e professionali, Margherita e il suo team sanno davvero immortalare i più bei momenti con assoluta discrezione. Consiglio vivamente a tutti i futuri sposi
  • Miriana
    Miriana M. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Squadra vincente 😍

    Margherita e i suoi collaboratori sono delle persone professionali, sensibili, divertenti ma, soprattutto di una dolcezza unica...
    Ci siamo sentiti a nostro agio e divertiti sin dal primo momento...che dire, il connubio perfetto per degli scatti e video mozzafiato, che rimarranno per sempre nelle nostre vite.
    Grazie ragazzi, vi sceglieremmo 1000 volte ancora 😍❤️

    Risposta di Artefoto di Margherita Fontanella:

    Grazie! Che meraviglia leggere le tue parole. E' stata una giornata bellissima ed emozionante :)
    Siamo felici di aver lavorato con voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore