Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Ballini

Alessandro Ballini

Alessandro Ballini

Scandicci, Firenze
Valutazione 4.8 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
18 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

  • Seema
    Seema A. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    M a g i c o.

    Recensire alessandro per noi é davvero difficile. In alessandro non abbiamo trovato solo un ottimo fotografo, non é solo un grande professionista. Alessandro ti sa mettere a tuo agio, ti dà una mano nelle piccole cose, ha sempre un sorriso da regalarti. Con lui abbiamo trovato una bellissima persona, un amico che richiameremo sicuramente per altri eventi, ma che sicuramente vorremo risentire a prescindere dal suo lavoro. Lavoro meraviglioso, fra l’altro, consegnatoci in meno di 10 giorni dal matrimonio.
    Noi non siamo persone a cui piace metterci in posa, perciò gli avevamo fin da subito di non chiederci pose ma di riprendere solo ciò che succedeva realmente, le nostre espressioni e quelle degli invitati, i sorrisi, le lacrime. Ed é quello che ha fatto, e vi assicuro, riguardando le foto, ho rivissuto quelle emozioni, una ad una, perché non c’era una briciola di incontimazione. Per noi la vera arte della fotografia é rivivere le emozione non che siano perfettamente esteticamente. Ecco alessandro ha fotografato i momenti veri, puri rendendoli anche incredibilmente belli esteticamente. Per noi é stato magico.

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Ma che belle parole !!!
    Mi sento emozionato io ora !!!
    Riuscire a mettere a suo agio gli sposi è il mio compito, non sempre facile ma, doveroso. Con voi più che fotografo mi sono sentito un vostro invitato, ridere, scherzare insieme allieta la giornata e le immagini vengo da sole. Si percepisce che questo traguardo è per voi, dopo alcune peripezie è sentito forte, le lacrime che ho fermato in scatti sono e rimangono indelebili negli anni come un documento forte del vostro amore. Voglio raccontare l'amore più che realizzare fotografie perfette senza anima. Un forte abbraccio a te a Fabio e i bimbi soprattutto, ci risentiamo presto.
  • M
    Marco Inviato il 03/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Irene - Marco

    Ottimo servizio fotografico: professionalità e sensibilità. Siamo molto conntenti: sarà un bel ricordo.
  • A
    Angela T. Inviato il 30/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto matrimonio Angela e Pierpaolo

    Alessandro è un professionista affidabile ed eccellente nel suo lavoro.
    Ha curato le foto del nostro matrimonio con successivo album e quadro da salotto consegnandoci un lavoro al di sopra delle nostre aspettative! Oltre a questo è disponibile e puntuale! Consigliamo a tutti Alessandro per qualunque vostro progetto fotografico,non vi deluderà !!!!!

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Mi ha lasciato senza parole, ti ringrazio per questo e mi fa piacere di essere stato apprezzato.
    Il lavoro del fotografo di matrimonio non è facile, devi entrare in "punta di piedi" in famiglia, capire e agire con consapevolezza, chiaramente padroneggiando diversi stili fotografici, ritratto, still life, reportage etc, mantenendo ben in mente il lavoro da eseguire.
    La consegna del prodotto finale è il mio successo, vedere molto spesso gli occhi lucidi non ha prezzo, mi dà gioia infinita. Grazie Alessandro Ballini
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessio P. Inviato il 26/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Alessio& Loredana

    Servizio stupendo, fotografo puntuale e professionale... Un servizio magnifico.
    Grazie alessandro.

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Molte grazie Alessio e Loredana, è stato un piacere realizzarvi un piccolo ricordo emozionante della vostra festa. Ciao Alessandro.
  • Roberta
    Roberta Inviato il 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro bravissimo!

    Alessandro è veramente bravo! Ti mette a tuo agio, è in grado di catturare la luce e ogni minimo dettaglio!

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Grazie Roberta, troppo gentile son contento di essere apprezzato per il mio lavoro fotografico. A presto!!!!
  • E
    Elena R. Inviato il 21/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 2luglio

    Siamo rimasti molto soddisfatti della professionalità di Alessandro, sia nel servizio fotografico che nella presentazione, veramente bravo

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Grazie Elena, è stato un piacere rendere il vostro giorno indelebile su carta, raccontare con le immagini è il mio lavoro ma, farlo anche con piacere non è sempre facile, con voi ci sono riuscito. Un'abbraccio a te e Emanuele, ciao.
  • Valentina
    Valentina G. Inviato il 10/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Alessandro, è un vero professionista, pronto a venirci incontro su ogni cosa.servizio ottimo dalla preparazione a casa,alla cerimonia.tempi brevissimi per avere l album completo.ottimo rapporto qualità prezzo!

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Grazie Valentina, sono lusingato !!!
    Onorato di avervi aiutato nella realizzazione del vostro sogno, matrimonio !!!
    Grazie ancora, un'abbraccio alle bimbe e marito vai !!!
    Ciaoooo
  • Gisella
    Gisella C. Inviato il 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Abbiamo contattato per caso Alessandro e dopo averlo incontrato abbiamo deciso subito che sarebbe stato il fotografo del nostro matrimonio.
    Disponibile e professionale, trasmette passione per il suo lavoro, sempre attento a cogliere i momenti giusti, facendoci sentire a nostro agio con scatti unici e spontanei. Lo consigliamo vivamente a tutti!

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Quante parole, sono quasi imbarazzato! Mi avete accolto subito in famiglia e non è sempre così. Quando il fotografo conosce un pò di più la coppia, coglie atteggiamenti, sguardi, gesti propri e ne fa uso, uscirà un servizio dedicato, esclusivo solo per voi. Posso solo ringraziarvi per essere stati fotografati da me e sono contento del lavoro, ma quale lavoro? Io mi diverto! Grazie Gisella e Alessandro
  • S
    Simone Inviato il 20/12/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grande professionista … grande uomo!

    Ho contattato per caso il fotografo e subito dalla voce mi e’ piaciuto e dato affidabilità … Infatti ci ha accompagnato in una giornata meravigliosa immortalando i momenti più belli e importanti con foto meravigliose ..
    Gentilezza e professionalità meravigliose.

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Cosa dire!
    Penso sia emersa la mia professionalità, ma io sono così sempre, non riesco a lasciar andare oppure non curarmi di qualche particolare. Simone e Loredana siete stati fantastici, vi siete fatti consigliare da me e poi alla consegna dell'album, mi avete detto: che bello!
    Parole che contano per me e il mio essere.
    Grazie Alessandro
  • Serena
    Serena C. Inviato il 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Noi e le foto di Ale...

    Grazie alla sua empatia, semplicità, simpatia e soprattutto professionalità, ci ha fatto "rivivere" momenti di emozione e pura felicità, le sue foto sono attimi di vita da ricordare! Sei speciale Ale, grazie infinite!

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Grazie Serena, lavorare così in un clima festoso è sempre bellissimo, siete fantastici te e Lorenzo, il vostro umore traspare nelle immagini. È stato un piacere e sono felicissimo dell'album. Grazie. Alessandro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore