Alessandro Ballini

7 recensioni | Scandicci (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Alessandro Ballini

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

25 foto degli utenti

  • A

    Amadori A. · Data nozze: 08/04/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto Alessandro tramite un amico e mi sono incontrato per avere delucidazioni sul suo operato. Ci siamo trovati subito in sintonia dopo aver visto un po’ di suoi lavori e abbiamo deciso di farlo con lui. Bellissima scelta, ottimo lavoro e alta professionalità.

    Inviato il 08/04/2020

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Grazie per le belle parole, sono contento di avervi soddisfatto e di avere avuto la vostra stima. Un saluto Alessandro.
  • Mattia

    Mattia P. · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Foto e stampe eccezionali!
    Un grande professionista e soprattutto un grande uomo; simpatico e disponibile, super consigliato per cogliere ogni momento del vostro matrimonio!

    Inviato il 01/08/2019

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Molte grazie Lucia e Mattia, sono veramente contento di avervi confezionato un album divertente, ironico e anche ben fatto, soprattutto anche per il valore dell'album stesso. Lucia poi è stata una sposa veramente divertente e poi molto fotogenica. Grazie ancora per le belle parole un'abbraccio Alessandro.
  • E

    Elena G. · Data nozze: 11/05/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio fotografico flessibile e divertente

    Conoscevamo già il fotografo Ballini, è venuto 2 giorni e ha fatto un lavoro creativo.

    Inviato il 30/06/2019

    Risposta di Alessandro Ballini:

    È stato un piacere, un po' insolito ma divertente, lavorare così non mi era mai capitato, quindi spero di essere stato all'altezza. Dopo una recensione positiva credo di sì. Grazie mille Elena.
  • A

    Alessandro F. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio perfetto

    Fotografo eccezionale per tecnica e senso artistico. Ha realizzato l'album che volevamo (bellissimo), facendo sempre sentire a nostro agio noi e i nostri ospiti e dandoci tante idee e spunti per foto meravigliose.

    Inviato il 25/11/2018

    Risposta di Alessandro Ballini:

    E' stato un piacere lavorare ed essere presenti in un giorno così importante per voi.
    Grazie per le vostre parole, un abbraccio Alessandro.
  • A

    Andrea B. · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ci siamo trovati benissimo, Alessandro è stato disponibilissimo, professionalità e serietà, ha realizzato un servizio sopra a quello che ci aspettavamo.

    Inviato il 25/05/2019

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Sono felice che le aspettative che avevate riposto su di me siano state realizzate.
    Grazie di avermi scelto un abbraccio.
    Alessandro
  • A

    Annalisa P. · Data nozze: 07/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza unica

    Fotografo eccezionale ci ha fatto scatti belli, spontanei e divertenti. È stata un’emozione rivivere quel giorno quando abbiamo visto le foto e soprattutto l’album stampato originale e bellissimo. Lo consiglio a tutti

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Grazie per le belle parole, troppo buona!
    Non amo vantarmi, ma quando ricevi una recensione così, ne sono veramente felice.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Salve, io il 9 luglio 2016 mi sono sposata ed ho avuto come fotografo il signor Ballini Alessandro. É un fotografo molto professionale, ti mette al tuo agio, ha dei buoni prezzi e fa delle foto bellissime.

    Inviato il 23/10/2017

    Risposta di Alessandro Ballini:

    Ciao Giulia! Simone come stai? E Alessio? È cresciuto sicuramente è! Ti volevo ringraziare per le tue parole e son contento di avervi accontentato. Ciao Alessandro
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info